2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬぅヲタヲチ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:41:48.01 .net
ここはKing Gnuの絵師やSNSにいるヲタについて語り合うスレです
他のスレでヲタ話をするのは迷惑なのでやめましょう
前スレ
ぬぅヲタヲチ4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704345014/

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:18:02.23 .net
>>517
それ普通だから写経したり
妄想絵描いてるの自由だけど付き合いたくない

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:18:37.76 .net
>>535
常田は合理主義だから金になるものにはシビアに付き合う

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:18:53.51 .net
興味ないっていいながらこのスレまできてあれこれ言ってるの面白い

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:19:08.37 .net
最初にヌー垢作った時FAとダサい手芸いっぱい流れてきて片っ端からミュートしたなw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:19:29.73 .net
>>535
ヌーファンであってもFA興味ない人にとってはゴミなのは仕方なくない?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:20:26.82 .net
>>538
和菓子とか羨ましがってるから別に何も偉くなくない?って言っただけだよ羨ましいなら仕方ない

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:21:04.02 .net
>>540
興味ないならゴミっておかしくない?
忌み嫌ってるからゴミだとかうんこなんじゃないの?
それに常田はどうなの?って話なんだけど

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:22:16.53 .net
和菓子は本人が絵描いてるから偉いとか何もないって言い切ってなかった?
何してるから偉いとかないって

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:22:49.77 .net
和菓子の事めちゃくちゃ嫌いなのは伝わってくるw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:22:50.95 .net
>>542
だからブスでもオタクでも金落としてくれる人にはファンサするビジネス感覚のある立派な人だよ
もしFA貰ったら捨てるからゴミと同じ大事にしたい人はすれば良い

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:23:21.60 .net
どこから来たんだろこの人w

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:23:22.75 .net
絵師達の真似して絵描き始めて目も当てられないようなFAだけど周りに褒められて結果音楽よりもFA活動が生きがいになってるヲタまあまあいるよね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:27:31.08 .net
文章の癖がw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:27:50.93 .net
似合わないグッズ
魔改造バッグ
手作りヌーロゴ入ったピアス
いらないお土産や違法グッズ配る

迷惑おばぬうの特徴としてあげられた中に絵師が入ってなくておこ?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:28:01.49 .net
羨ましいとか言ってる人いる?
むしろ報われないこと多くて気の毒になる

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:31:11.59 .net
>>545
なるほどね
常田ってそこまでビジネスライクには見えないけど

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:32:21.48 .net
>>547
いるね
その中のひとりだと思ってた人が最近イラストレーター名乗っててびっくり

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:33:33.76 .net
お面やオバヌーには何も言及しないのか
絵師なんかより余程害悪だと思うけど

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:41:03.20 .net
この一連の流れ見たら和菓子がまた垢消ししそうなくらい酷いな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:43:30.52 .net
MCで井口に一旦座ってって言ってくれって名指しでお願いしてるヲタいるね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:46:50.61 .net
>>555
うざいよね
あと常田に話を振ってくれってめちゃ長文で言ってるヲタもいる

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:15:52.72 .net
>>555
どういうこと?座りたいから?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:25:19.18 .net
井口理さま で出てくると思う

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:26:21.86 .net
ジャニヲタは害悪しかいないから仕方ないでしょ
兼任ヲタ多いし変なノリとか常識とか持ち込むし
ドロドロしたまさに女って感じの人ばかり

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:34:23.05 .net
>>558
みてきたありがとう
長っw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:36:19.37 .net
お面のせきゆーに対する独占欲というか支配欲?すごいね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:42:26.20 .net
和菓子に対するライバル心と当てつけかな
ここで叩いてるのももしかして

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:47:01.30 .net
せきゆートップヲタといえば和菓子だったから元々ライバル視してたかも

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:48:42.43 .net
神社の件があってから意固地になって自分の応援が正しいと誇示してる様にしか見えない

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:50:39.92 .net
>>564
お面騒ぎの頃からそうでしょ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:51:56.89 .net
アーティストを思って一歩引くみたいな考え一切無さそう

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:53:30.01 .net
お面はリーダーが謝罪して垢消ししたのにあの人は嫌なら見なきゃいいだったから
何がダメで叩かれたのか全くわかってなかった

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:57:05.62 .net
和菓子の事ライバル視なんかしなくてもお面が実質トップヲタだよ
だからこれ以上暴走して周りのファンやせきゆーに迷惑かけないで欲しい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:59:06.72 .net
>>567
謝罪と垢消ししたって現地で一緒に今も同じようなことしてるんなら周りへの迷惑は一緒じゃないかな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:06:46.92 .net
神社の時のコスプレしてフィギュアにも同じ格好させてるって余程神ファンサしてもらえた事に意義を感じてるんだね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:09:33.51 .net
>>481
こーゆーのをファンアートって言うらしいんだけど
こちらから発信した表現を丁寧に受け取ってくれて
さらに逆に表現して返してくれるってスゲー嬉しいんだよなー

とストーリーで言ってた

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:42:24.47 .net
すごいスレ回ってるから何かあった?って思ったらまた和菓子叩きか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:47:34.78 .net
これ本人知ったらショックかもしれないけど教えた方が良くない?
さすがに何か対処すべき

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 18:36:31.73 .net
ここまで来ると個人的な恨みとしか思えないくらいだよね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 18:39:01.21 .net
和菓子羨ましがってる流れなんかないよね?
変な空気だわ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 18:45:24.51 .net
絵師イメージがオタクインキャコミケっていつの感覚なんだろう

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:16:05.95 .net
ここも年寄りしか集まってないから

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 21:04:45.71 .net
>>576
絵師は陰キャのヲタが基本でしょ?オバヌも多い

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:27:13.78 .net
井口コスプレの3人組の女の子かわいいねw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:34:17.70 .net
可愛い…?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:34:58.94 .net
若いしはつらつとしててかわいいね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:36:36.43 .net
若いからかわいい
さとる好きそう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:36:55.75 .net
確かに若いw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:41:33.98 .net
純粋に楽しんでるだけって感じで叩かれる要素ないね
寒そうだけど

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:41:55.36 .net
和菓子の事は陰キャオタクのおばさんって事にしときたいんだと思うよ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:43:04.79 .net
>>585
そうしとかないと勝てる要素ないって事かね

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:43:41.09 .net
絵師のおばぬなんて目くそ鼻くそと気がつけ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:45:41.90 .net
妄想絵描いてる痛いBBA集団なんてうんこの背比べ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:53:00.59 .net
可愛いとか書くと荒れそうでかわいそう

ってか、どんだけ和菓子気に入らないの?
こちらもかわいそうすぎる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:56:19.24 .net
ゴミとかうんことかひどいね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:56:53.27 .net
開示待ったなしになってきたw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:57:23.31 .net
>>587
あなたは?おばぬ?おじぬ?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:58:26.23 .net
>>588
確かに妄想絵もお面とか着せ替えとか集団でつるむのもうんこの背比べなんだね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:58:46.08 .net
妄想絵w和菓子じゃないね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:58:47.91 .net
口悪い男口調の人Xから来てそ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:59:13.79 .net
>>595
時々来てるよねw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:59:34.61 .net
絵師を若さで区別すんの?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:00:04.61 .net
和菓子はまともな部類でしょ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:01:10.73 .net
マジで和菓子に知らせて
開示してもらおう

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:01:51.49 .net
>>595
噂で海外公演行けないから荒らしてた人に似てる

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:01:53.99 .net
せきゆフィギュアで何か着せようって発想するのオバヌーだけで笑ったわ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:01:57.60 .net
男の絵師もたまにいるし

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:02:36.06 .net
この人和菓子ってわかるように叩くのにそれ以外はスルーなのよw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:03:04.23 .net
最近若い男の絵師増えた気がする

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:03:50.94 .net
ファンアート嫌いで興味ないゴミって言いつつ和菓子は誰の事かわかるの不思議なんだけど

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:14:40.43 .net
>>601
せきゆー本人が服着せてくれってラジオで言ってなかったっけ?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:41:47.43 .net
だったら仕方ないのか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:43:24.99 .net
ホテルでメンに会ったって人家帰ってるねw

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:54:44.50 .net
上で出てた名前組み合わせた人腐女子丸出しすぎる

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:58:13.46 .net
>>608
ホテルには泊まらなかったって事?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:11:36.29 .net
各都市2日しかやらないのに名古屋オーラスとか最終日とか千秋楽って言ってるのジワるんだよな
2日目で良くない?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 07:14:33.15 .net
>>603
自分は和菓子知らないけど流れ的に絵師のおばさんなのかなと思った

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 07:18:42.27 .net
>>612
自分はお面周辺かと思ってたわw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 08:51:16.46 .net
Xにいる男ヲタみたいな口調の人ずっと絵師(多分和菓子)とFA馬鹿にして叩いてるね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:05:37.95 .net
ピクミンアイコンの人微妙に和菓子パクリじゃない?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:08:00.86 .net
>>614
誰だろ?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:09:35.52 .net
>>612
>>613
どっちも紛れそう
和菓子さん思惑に利用されてるだけ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:11:53.89 .net
常田アイコンに選ばれた人だよね
確かにネタ被ってる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:14:00.46 .net
ピクミンの人が描いたせきゆーが綿棒してるゆるいイラストと和菓子が描いたかっこいいせきゆーのイラストいいねがあまり変わらないの悲しいな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 12:01:57.76 .net
名前組み合わせヲタのファン代表みたいな物言い無理すぎる

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 12:04:36.03 .net
>>620
定期的に代表気取ってる人沸いてくるよねw
男ヲタでもいるし

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 12:14:11.06 .net
名前組合せさんも全通するのかな?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 12:42:58.65 .net
その人別に他人に迷惑をかけてないんだからそっとしといてやれば

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 12:44:59.67 .net
そうだね
組合せさんごめんw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 13:55:32.98 .net
今日トップさん暇そうだね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:27:00.01 .net
トップまわりって気の利いたつぶやきとかできないし暇よねw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:35:04.27 .net
お面さんをここで話題にしてもらわないとやる事ないんだね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:40:08.34 .net
どういう事?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:45:59.20 .net
他人に迷惑かけてないなら絵師もそうじゃない?
でもそっとしてあげないよね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:49:08.89 .net
赤ちゃんでメンバーに反応貰った親子が苦手

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:51:04.99 .net
和菓子っていつもネタパクられてるのにパクった方はたいして話題にならず何がある度にずっと和菓子和菓子

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:51:59.20 .net
家族みんな顔出し名前出しでネットリテラシーゼロの人だよね

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:54:08.69 .net
>>632
自分らが人気者と勘違いしてるよね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 15:01:00.37 .net
ヌーよりLDH感ある家族の事かな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 15:20:34.60 .net
>>634
多分そう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 15:32:14.70 .net
LDHわろた

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200