2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DA PUMP】YORIとユノ★66【東方神起】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:48:48.19 .net
1000年に一度の43歳ことDA PUMPのYORIと東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです

他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で
※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★64【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701848278/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:04:38.31 .net
くぅ

mink
ai
rio

同一人物
気に入らないYORIガールの悪口をYORIメンションして言いたい放題

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 20:49:48.00 .net
色々番組収録してたのにYORIはお休みね
タイミング悪いなー
YORIさんほんと身体弱いからな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 03:27:47.05 .net
Melodixに出る予定してたのね
YORIさん居ないと見る気しないわぁ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 03:29:28.16 .net
トークイベントや上映会も復帰は無理かも
冬のいちばん寒い時期でタイミングが悪かった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 03:29:47.19 .net
ハゲたスーツの皺も美しい💙←

#DAPUMPハゲ
#UseYour ハゲBody
#YORIハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/xEZL0SU.png

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 03:30:24.80 .net
失敗もハゲには また愛しい←

#DAPUMPハゲ
#UseYour ハゲBody
#YORIハゲ
#はげスクショ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/QyTs2ab.jpg

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 03:31:03.32 .net
いつだってハゲ男が大好き😊💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#めぐりあい ずっと続く世相
偶然なんかじゃない

@dp_yoriハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/JguYVa4.png

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 03:31:54.22 .net
>>345

(荒らしは自分がハゲに違いないわ
ボソボソ.....)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 05:05:14.95 .net
おはようございます🌞

そしてハゲた顎から首にかけてのライン💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#UseYour ハゲBody

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/RtWas2U.png

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 05:05:39.91 .net
おはようございます🌞

meg-Umi

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 05:05:54.55 .net
おはようございます☁

meg-Umi

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 05:07:10.87 .net
>>347

おはようございます🌞

YORI

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 05:07:48.34 .net
>>347

(荒らしは自分がハゲに違いないわ
ボソボソ.....)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:00:13.56 .net
おはようございます🌞
 
葉っぱがハゲたら凍ってました❄

今日もハゲても良い1日になりますように💙

#DAPUMPハゲ
#DPCハゲ
#YORIハゲさん
#ハゲ男が大好き

@dp_yoriハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/lPshi6L.png

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:01:17.39 .net
おはようございます🌞
 
meg-Umi

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:01:31.14 .net
おはようございます
 
meg-Umi

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:01:53.40 .net
>>352

おはようございます🌞

YORI

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:02:26.86 .net
>>352

(荒らしは自分がハゲに違いないわ
ボソボソ.....)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:59:59.58 .net
>>341
Melodixは5人で出演か
何だか寂しいわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 01:01:50.86 .net
>>320
上映会は11日なので流石に回復してるんじゃない?
発症が1月18日だから20日は経ったし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 01:03:18.03 .net
まさか上映会もYORIさんは出席しないのかしら
じゃあ、いつ復活するの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 01:05:10.19 .net
リリイベかトークイベントあたりで復帰の可能性ありそう
焦らず気長に待った方がいい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 05:18:11.28 .net
おはようございます🌞
 
YORIハゲさん大好き💙

しっかり植毛薬で眠れてるといいな💤

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/B7ONavZ.jpg

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 05:18:43.84 .net
>>361

おはようございます🌞

YORI

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 05:20:10.41 .net
>>361

(荒らしは自分がハゲなのかしら
ボソボソ....)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 08:38:18.89 .net
おはようございます
おはようございます
 
meg-Umi

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 08:38:38.46 .net
おはようございます☁
おはようございます🌞
 
meg-Umi

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 08:39:07.48 .net
>>361

おはようございます 🌞

YORI

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 08:39:41.65 .net
>>361

(荒らしは自分がハゲに違いないわ
ボソボソ.....)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:35:39.45 .net
>>358
一体YORIさん いつごろ復帰の予定なんだろう
事務所が発表してほしいわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:36:13.11 .net
YORIハゲさんと同い年が今日で終わってしまう🫧

残りすこしだけど、ハゲは今日という時間を大事に過ごそう💙

YORIハゲさん大好き💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/lqRx5GA.png

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:37:13.07 .net
>>369

(荒らしはやっぱり自分がハゲに違いないわ
ボソボソ.....)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:06:42.82 .net
客寄せなるんだしできるもんならしてるやろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:44:10.82 .net
明日おたおめメッセージたくさん投稿されるだろうけど
休んでるからって気遣わず
スルーしないでお返しコメントしてほしいな
基本、発信したい人だろうから

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:11:38.70 .net
お返しコメント出来るなら
「どこも悪くない、ならば仕事しろ」と世間は受け取るわよ

コロナで休養中なのに、世間は「SNSできるならコロナは嘘じゃないか?」と世間は誤解する

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:14:03.91 .net
>>372は荒らしのmeg-Umiさんの投稿じゃないの?

「医師の判断により、しばらく療養が必要」と発表したのに
お返しコメントなんかしたら仮病か?と誤解されるわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:15:40.28 .net
確かに...

SNSに投稿するほど回復してるなら、何のために休養してるのか分からない

仮病と言われてもいいなら
お返しコメントしたらいいけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:17:28.74 .net
>>374
同意

恐らく荒らしのレスだわ
meg-UmiさんがYORIに「お返しコメント」をもらいたくて書いたのよ

汚い奴だわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:21:11.70 .net
>>375
お返しコメントなんかしたら「SNSが出来るほど回復してるなら追加公演やプレミアMelodixに穴を開けるな!」の論調になりそう

正式な復帰の日を事務所が発表するまでSNSはやらない方が安全だと思うわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:22:47.28 .net
明日おたおめメッセージいっぱい投稿されるだろうけど
休んでるからって気遣わず
スルーしないでお返しコメントしてほしいな
基本、発信したい人だろうから

meg-Umi (埼玉のウソ吐きおばさん)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:23:10.10 .net
9日は おたおめメッセージいっぱい投稿されるだろうけど
休んでるからって気遣わず
スルーしないでお返しコメントしてほしいな
基本、発信したい人だろうから

meg-Umi (埼玉のウソ吐きおばさん)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:24:18.38 .net
>>379

(荒らしはやっぱり自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:58:22.64 .net
>>374
違うけど気に触ったならすまんかった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:25:41.58 ID:KdzBy8RHl


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:30:16.90 .net
くぅ

mink
ai
rio

同一人物
気に入らないYORIガールの悪口をYORIメンションして言いたい放題

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:32:13.74 .net
>>377
事務所が復帰の日にちを発表すればいいのに...
上映会はTOMOとKIMIだけかしら

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:26:06.59 .net
持病のハゲ病の発症がきっかけで、わしは高3の11月頃から卒業までずっと病院で生活してました
あの頃は植毛が辛かったけど今日までたくさん楽しい時間も経験してる

大好きな💙推しが5年後も10年後もハアハアできる笑顔で踊ってる姿を見たいから、どうか今を大切にして欲しい
髪と時間は戻せないから
今はそれだけを願います💙

meg-Umi(ハゲの埼玉のウソ吐きおばさん)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:26:40.27 .net
大好きなYORIハゲさん💙

💙HAPPY HAPPY ハゲハゲBIRTHDAY💙

今回のLIVEツアーでは
ハゲは全公演フォロワーさんと一緒にフラスタを送らせて頂きました💐

今日もハゲは いつでもどんな時も
YORIハゲさんを応援しています!

宇宙でハゲは1番大好きです🛸💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209
#LIVEDAPUMP ハゲハゲDAMAGICHOUR

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/8lSXFg2.png

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:27:26.51 .net
9日は おたおめメッセージいっぱい投稿されたわ
休んでるからって気遣わず
スルーしないでお返しコメントしてほしいわ
基本、発信したい人だろうから

meg-Umi (埼玉のウソ吐きおばさん)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:28:09.25 .net
>>386

(荒らしはやっぱり自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:45:16.65 .net
YORIちゃんお誕生日おめでとー!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:52:53.50 .net
meg-Umiよ

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
💙💙💙💙💙BIG LOVE💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

#DAPUMP
#YORI
#YORI_44thBirthday0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:53:32.18 .net
>>386

(荒らしはやっぱり自分がハゲに違いないわ
ボソボソ.....)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:08:32.23 .net
YORIハゲさんに届け~💙🎁

大大大好きなYORIハゲさんへ💙

今日もDPCに ハゲても寄り添ってくれて まりまとう💙
いっぱい楽しみや幸せをくれてまりまとう💙

ワシからもささやかですが萌えを込めて💙

ハゲても心安らぐ時間もしっかり持ってくださいね😊💙

お誕生日ハゲながら おめでとうございます💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/sPvLTwx.png

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:09:04.62 .net
大好きなYORIハゲさん💙

💙🎂HAPPY HAPPY ハゲハゲBIRTHDAY🎂💙

YORIハゲッキーも一緒にお祝いするよ😊🐒💙

これからもハゲは色んなところに一緒に暴れに行くからね😊💙

無敵な無敵な44歳を過ごせますように💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORIハゲ_44thBirthday0209
#ハゲダパンキーと一緒
#YORIハゲッキー🐒💙

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/yYX7fr9.png

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:09:34.89 .net
>>393

(荒らしはやっぱり自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:15:55.43 .net
meg-Umiよ

今日でハゲてから1802日だって💙

本当にハゲには あっという間に過ぎてきたなー💙

今日もハゲには楽しくて幸せばかりだからかなー💙

この数字がハゲても どんどん増えていくのと同じように
これからもワシのYORIハゲさんへの大好きな気持ちは
ハゲても どんどん増えていくよ💙

ずっとハゲても ずっとずーっと
大好きです💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/jnRe1pg.png

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:35:34.87 .net
meg-Umiよ

大大大好きなYORIハゲさん💙

44歳の ハゲたお誕生日
おめでとうございます🎂💙

YORIハゲさんの笑った顔が大好きなので
今年もハゲても いっぱい笑顔を見せてほしいな😊

ハゲが出会った時からこれから先の未来も
ずっとハゲは ずっとYORIハゲさんが大好きです💙

産まれてきてくれて まりまとう💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/W2xit4x.png
https://i.imgur.com/Zc8krP7.png
https://i.imgur.com/V4JaQ7G.png
https://i.imgur.com/6Q0uxt5.png
https://i.imgur.com/AI7OthB.png
https://i.imgur.com/7EojFzt.png

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:36:20.45 .net
meg-Umiよ

今日は大好きなYORIハゲさんのお誕生日🎂💙

こうしてハゲは またおめでとうが言えることがほんとに萌えます💙

これからもハゲても
はじける笑顔で
最高にハゲても かっこいい姿を見せてくださいね😊💙

ハゲでも大大大好きなYORIハゲさんへ💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209

https://i.imgur.com/vWicodn.png
https://i.imgur.com/RtUlxNF.png
https://i.imgur.com/TaPhOLb.png
https://i.imgur.com/Hk3xHyX.png
https://i.imgur.com/7SUapkK.png

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:36:55.81 .net
>>397

(荒らしはやっぱり自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:39:23.74 .net
meg-Umiよ

フォロワーさんもそうでない皆さまも
ハゲから いいねやリポストうざいくらいしますがごめんね💙

少しでもYORIハゲさんに届いてほしいから
嫌がらせなほど見つけたらいっぱいします💙👍🏻

YORIハゲさんに届くといいな😊💙🎂💙

大大大好きなYORIハゲさん💙

💙💙HAPPY HAPPY ハゲハゲBIRTHDAY💙💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:48:25.62 .net
>>399

(荒らしはやっぱり自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 02:54:17.14 .net
meg-Umiよ

2月9日
ハゲの大切な人だから…、
#午前0時にハゲハゲバースデー🎂

大好きなYORIハゲさんお誕生日おめでとう♡
ハゲても数えきれ
ない程の幸せが訪
れますように♡♡

#YORIハゲ #DAPUMPハゲ
#渋谷愛 ハゲハゲビジョン
#渋谷愛 ハゲハゲメッセージ誕生祭
@dp_yoriハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/P1BuFrK.png

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 02:54:46.43 .net
ハゲ💙推しさんの投稿見てるとどれも植毛愛に溢れてて萌えるわ💙

YORIハゲさん見てるー😊??

皆さんハゲだけど みんなYORIさんのこと大好きだよー💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

どんなときでもハゲにも明日は必ず来るから💙
なんくるないさ~😊💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲ44thBirthday0209
#Thereisalways ハゲハゲlightbehindtheclouds

@dp_yoriハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 02:56:20.92 .net
meg-Umiよ

改めて今年も まりまとうございます🥹

大好きなYORIハゲさんにいっぱい幸せが訪れて
更にYORIハゲさんの生え際が広がりますように!
そしてその生え際を ハゲにも一緒に見させて欲しいです💙

お誕生日おめでとう🎂💙
YORIハゲさんのヲタクになれて幸せです💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ💙
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209
#渋谷愛ハゲハゲビジョン

@dp_yoriハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/gK0ibzI.png

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 02:57:01.33 .net
>>403

(荒らしはやっぱり自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 03:45:12.21 .net
meg-Umiよ

今年もハゲは載せて頂けました🥹
まりまとうございます!

YORIハゲさんに幸せがいっぱい降り注いで
植毛後は いっぱい笑顔になれますように💙
ずっとハゲは ずっと応援していきます💙

大大大好きなYORIハゲさん💙

💙💙🎂お誕生日おめでとう🎂💙💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209
#渋谷愛ハゲハゲビジョン

@dp_yoriハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/MAtW7bo.png

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 03:45:31.44 .net
>>405

(荒らしはやっぱり自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:13:20.12 .net
おはようございます🌞

改めて今年も まりまとうございます🥹

大好きなYORIハゲさんにいっぱい幸せが訪れて
更にYORIハゲさんの生え際が広がりますように!
そしてその生え際を ハゲにも一緒に見させて欲しいです💙

お誕生日おめでとう🎂💙
YORIハゲさんのヲタクになれて幸せです💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ💙
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209
#渋谷愛ハゲハゲビジョン

@dp_yoriハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/9546z14.png

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:13:58.61 .net
おはようございます🌞

meg-Umi

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:16:13.64 .net
おはようございます☁

持病のハゲ病の発症がきっかけで、わしは高3の11月頃から卒業までずっと病院で生活してました
あの頃は植毛が辛かったけど今日までたくさん楽しい時間も経験してる

大好きな💙推しが5年後も10年後もハアハアできる笑顔で踊ってる姿を見たいから、どうか今を大切にして欲しい
髪と時間は戻せないから
今はそれだけを願います💙

meg-Umi(ハゲの埼玉のウソ吐きおばさん)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:17:18.13 .net
>>405

おはようございます🌞

皆さん お誕生日のお祝いメッセージありがとうございます

俺は めちゃめちゃ回復し快調になりました
まだ完全ではないものの復帰に向けて頑張るつもりです

YORI

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:17:43.25 .net
>>407

おはようございます🌞

皆さん お誕生日のお祝いメッセージありがとうございます

俺は めちゃめちゃ回復し快調になりました
まだ完全ではないものの復帰に向けて頑張るつもりです

YORI

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:18:30.84 .net
>>407

(荒らしはやっぱり自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:07:02.93 .net
おはようございます🌞☁

meg-Umi

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:07:25.13 .net
おはようございます☁🌞

meg-Umi

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:07:47.02 .net
>>407

おはようございます 🌞

皆さん お誕生日のお祝いメッセージありがとうございます

俺は めちゃめちゃ回復し快調になりました
まだ完全ではないものの復帰に向けて頑張るつもりです

YORI

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:09:01.17 .net
>>407

(荒らしは自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:21:53.22 .net
大好きなYORIハゲさん💙

💙💙お誕生日おめでとう💙💙

この日のYORIハゲさん、気持ちよさそうにハゲても踊ってて見ていてめちゃめちゃ萌えたのを覚えてる💙

YORIハゲさんのダンス、ハゲでも最高にかっこよくてハゲは本当に大好き💙💙💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/JhoadQc.png

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:22:15.87 .net
大好きなYORIハゲさん💙

お誕生日おめでとうございます💙

YORIハゲさんがずっとHAPPYでいられるように ハゲはお参りしてきました😊

花手水のハゲたお花です🪷

今日もハゲても心も穏やかに過ごせますように💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/WyTdMa7.png

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:22:49.73 .net
今日もハゲてもキレイな青空💙

YORIハゲさんも見上げてる??

おひさまのハゲパワーをもらって
無敵なお誕生日を送れますように💙

大大大好きなYORIハゲさん💙

💙🎂HAPPY HAPPY ハゲハゲBIRTHDAY🎂💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209
#青空ハゲ💙

@dp_yoriハゲ

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/QagEc6F.png

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:23:19.03 .net
スシローじゃないけどw
YORIハゲざんまいしてみたよ😆

YORIハゲさんも旨いご飯食べられてるかな?

いっぱいハゲても元気つけてまた最高の笑顔見せてね💙

大好きなYORIハゲさん💙
お誕生日おめでとう💙💙💙💙💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBIRTHDAY0209
#YORIハゲざんまい🤲🏻

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/31CUuSG.png

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:24:15.34 .net
>>417

皆さん お誕生日のお祝いメッセージありがとうございます

俺は めちゃめちゃ回復し快調になりました
まだ完全ではないものの復帰に向けて頑張るつもりです

YORI

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:24:50.57 .net
>>419

皆さん お誕生日のお祝いメッセージありがとうございます

俺は めちゃめちゃ回復し快調になりました
まだ完全ではないものの復帰に向けて頑張るつもりです

YORI

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:26:13.81 .net
>>419

(荒らしは自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:33:17.57 .net
いつもハゲが御参りしている神社

YORIハゲさんが心も身体もハゲパワーアップできますように💙

3列目で見たハゲダンスコーナーのYORIハゲさんが踊る姿
今でも思いだすとハゲの胸が高鳴ります💙

YORIハゲさんを作る全ての要素が好き💙

いっぱいハゲ男を いっぱい応援してるからぁ💙お誕生日おめでとう!

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/IOmliUq.png

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:39:00.64 .net
>>424

皆さん お誕生日のお祝いメッセージありがとうございます

俺は めちゃめちゃ回復し快調になりました
まだ完全ではないものの復帰に向けて頑張るつもりです

YORI

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:39:27.26 .net
>>424

(荒らしは自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:17:21.22 .net
今日はYORIハゲさんのお誕生日を祝うお手伝いについてきてくれました🐵💙

大好きなYORIハゲさんお誕生日おめでとうございます🎂💙

生きててくれて植毛して
DA PUMPでいてくれて まりまとう💙

それだけでハゲには十分💙

歩みをハゲても止めずに
YORIハゲさんの思う道を進んでね💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBirthday0209 
#YORIハゲッキー

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/hHdjmC3.jpg

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:17:51.38 .net
>>427

(荒らしは自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:06:38.57 .net
大好きなYORIハゲさんの誕生日に見えたハゲたマジックアワーはとっても哀しい色をしていました💙(停車中にて)

ハゲでも優しくて周りの人達に気配りのできるYORIハゲさん💙

今までの植毛費の分も挽回しなきゃって頑張りすぎてないといいな
YORIハゲさん自身のペースで体と向き合ってくださいね😊

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBIRTHDAY0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

https://i.imgur.com/AGsf0L1.png

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:07:10.67 .net
>>429

皆さん お誕生日のメッセージありがとうございます

俺は めちゃめちゃ回復し快調になりました
まだ完全ではないものの復帰に向けて頑張るつもりです

YORI

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:07:40.71 .net
>>429

(荒らしは自分がお返しコメントが欲しいに違いないわ
ボソボソ.....)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:26:23.14 .net
なんか知らない間に私荒らしにされてる
お返し云々はその時に思ったから書いただけ
いつまでお返しお返し言ってるとホントのアンチが喜ぶよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 00:30:12.10 .net
>>432

meg-Umiさん荒らさないで下さい

あなた1人だけ仕事にも行かず、1日中ツイッターしてるのでmeg-Umiさんが荒らし犯だと皆が判ってる

あなたのツイッターへの投稿時刻と、ここが荒らされる時刻がすべて一致してる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 00:32:40.31 .net
meg-Umiが荒らし犯
迷惑なババアだわ

他のYORIガールは昼間は仕事に行ってるのにmeg-Umiだけ働かず、1日中2ch荒らしとツイッター荒らし

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 00:35:51.55 .net
YORIさんもmeg-Umiに迷惑してる

でもmeg-Umiは障害者で知能指数が低すぎるから、
YORIさんがmeg-Umiに迷惑してる事に気づいてない

健常者は、YORIさんがmeg-Umiに迷惑してる事に気づいてる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 01:28:01.13 .net
変な荒らしヲタにストーカーされてるYORIさんが可哀想

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 01:31:31.89 .net
>>434

>他のYORIガールは昼間は仕事に行ってるのに
>meg-Umiだけ働かず、1日中2ch荒らしとツイッター荒らし

同意

meg-Umiさんは仕事してない
一日中ツイッターやってて仕事してない
どんだけヒマなヤツなんだ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 05:07:58.88 .net
おはようございます🌞

YORIハゲさん大好き💙

#DAPUMPハゲ
#YORIハゲ
#YORI_ハゲハゲ44thBIRTHDAY0209

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 05:09:19.99 .net
😊💙🐶

https://i.imgur.com/U42SkHe.png
https://i.imgur.com/9ByMA3A.png


meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200