2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.355

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 20:38:47.77 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ
風の噂 vol.354
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705550408/

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 07:56:42.27 .net
エロ文豪作家みたいね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 07:57:07.13 .net
どっちも3流芸能人って感じ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 07:57:30.81 .net
お金の匂いがするんだよね🌵は

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 07:58:14.76 .net
枕営業してそう

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 07:59:42.27 .net
>タリアン達がダイアリーの「世界中で起こる災害・紛争に対して、我々に何ができるのか、係長(風さん)含めチームで話し合いを行っております」ってとこをやたらと取り上げて、風やチームが紛争に対して関心を持ってくれて嬉しいし何をしてくれるのか発表されるのを待ってますって言ってる

河津どーすんの自らハードル上げたな大笑い

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:00:02.40 .net
背徳感って…特に結婚してもいいんじゃない
人の道に背いてないわよ
ファンがごっそり離れるだけで

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:00:13.96 .net
これくらいの年の頃はやりまく○よね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:00:16.09 .net
>>481
LASAオレンジバスタオルはサイババ書店で売れそう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:01:00.88 .net
★★誹謗中傷禁止★★

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:02:08.12 .net
>>605
こんなのは種をまいた🐒にお願いしなさいよ
暇だろうし

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:02:22.31 .net
アイ◯が鼻声でマスクつけてラジオ 1月9日
風が加湿マスク着けたストーリー 1月12日
匂うわね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:02:54.49 .net
>>605
私には小学校の学級会みたいな話し合いの光景が思い浮かんだ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:03:35.75 .net
>>607
確かにそれは分かるけど風は/.:° ╰(ˇωˇ )╯;。:*\なのよ?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:04:39.57 .net
お得意の貸し借りかしら臭そうね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:07:59.06 .net
紛争は流石に難易度高い
余計なことできない

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:09:28.19 .net
>>606
いやなんか幼女っぽくてさ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:10:52.51 .net
風はアーティストだから結婚してもファンは減らない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:10:53.08 .net
ケンティーは高学歴で英語ネイチャー並で品があってアイドルの鑑だったのにツアー終わったらすぐ脱退発表熱愛スクープ酷い匂わせ発覚
セクラバはケンティー脱退がショックで立ち直れなさそう
セクゾは多難なGだった
風磨売れてケンティー王子は面白くなかったのかもね

風婆まだマシだよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:12:37.20 .net
実際は🌵の方がだいぶ年上なんだけどね
年上に簡単に籠絡された印象だわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:13:03.95 .net
ケンティと鷲尾さんは見た目お似合いだから結婚して欲しい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:13:24.19 .net
>>616
(あっ…(察し)
そっちなら沼だわね結婚はしない方がいいけど

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:13:54.32 .net
29歳だからそんな上でもないよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:16:01.46 .net
>>619
恋のHOW to本1冊で仕留められてしまったわね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:16:07.61 .net
オワコンよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:16:10.86 .net
風磨の𝕏鍵してんのさみしい

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:19:22.87 .net
ツインレイはその人では無いけどね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:19:49.16 .net
3歳差なんてたいして変わらんよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:20:11.16 .net
風はアーティストとは認めないわ
自分の言葉で音楽を語ったりアーティスティックな活動はしない
単にカバーユーチュバー上がりのショボいシンガーソングライター

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:21:15.55 .net
年齢っていうか〇ッ…クス…

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:21:39.60 .net
歌詞はサイババ語録のパクリ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:23:30.65 .net
パクリ名人

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:23:56.30 .net
今日はグッズが売り切れますように🙏

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:25:26.94 .net
いろいろショックだからいわしてもらうけどもう風の曲聞いて感じる事ないよ 感動もしない
あんたの曲ヤマハで昔あったJOCオリジナルコンサートってゆう子どもが作曲する曲のレベルや雰囲気に似てるねんw
今後あんたがどんな曲つくろうがそれ思い出すと思う
盆踊りマンさよなら
新しい推しは人柄も好印象であんたより作曲も歌もダンスもセクシーですごくドキドキできる
し陽キャで人を幸せにする人だから毎日幸せ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:25:34.66 .net
在庫抱えて2025年に配ればいいやん

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:26:02.40 .net
米常聡バウあたりは才能ありアーティスト

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:26:46.68 .net
カラビナ販売と一緒に買うわ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:27:14.08 .net
無理矢理買わなくてもw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:27:54.76 .net
婆のお金がアイナの元に

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:27:57.18 .net
3rdが出るかアイナと結婚どっちが早いかな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:28:06.07 .net
>>632
あんたが全部買い取れば

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:28:10.95 .net
風も風で🐒🍌さえいれば何もいらない感があるから推すつもりなどもう無い

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:28:49.51 .net
ずずダイ見ると風側は公表したいのね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:29:29.78 .net
眉唾もんの詐欺師みたい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:30:06.10 .net
匂わせする2人にお金は遣えないわね
あーいうしたたかな女性苦手だし

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:30:12.40 .net
アンクルだっけ2世追求してたあいつら的に🍘はどうなんだろ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:30:54.62 .net
どの曲からアイナの歌なんだろ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:31:39.62 .net
>>642
付き合ってるだろうから結婚って誰もが思うしもう旬の話題ではないけどね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:31:41.59 .net
結婚となると色々な障害がありそう

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:32:09.87 .net
しかし落ちぶれたね
ダサいし笑う
ダサいのに気づかないところも哀れ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:34:09.97 .net
まつりは🌵よね
2ndはほぼ🌵かなw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:34:40.49 .net
お便り

俺の好きな人に口出しすんじゃねーよ
お前らただのファンだろ
黙ってグッズ買えばいいんだよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:35:22.91 .net
3歳差でだいぶ歳上ってどういう感覚なん
今まで名前出てきた匂わせ何歳上だと思ってんの

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:36:11.91 .net
2ndは彼女宛だからって前に噂で書き込みあったから風だと思う
アルバムメルカリ出しても落ち目やから売れないよね😂😂

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:36:27.09 .net
今回のグッズ結婚資金の集金か

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:37:31.47 .net
IGアイコン🌵撮った説出てたけど確かに下からのアングルだわ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:38:32.14 .net
CD?HEHN初回版なら売れるんじゃないメルカリ見てないけど

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:38:35.65 .net
ツインレイってもっと綺麗な世界なのにww
ただの詐欺師だったわ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:39:02.68 .net
今どき芸能事務所が結婚に反対なんぞしたら人権侵害になるんだよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:39:54.23 .net
今の感覚では3才差なんてないも同然だけど、20代のころの3才差は結構大きかった記憶

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:40:37.21 .net
ここまで頭悪い人だったなんてね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:40:45.62 .net
正月芸能人の結婚ラッシュだったけど匂わせは絶対NGだってネットニュースあったよw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:41:03.14 .net
一部お花畑以外は2人に対してもう熱量無いし冷め切ってるのによくやるね…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:42:22.15 .net
だからバレたんだしさっさとしなよ💍
お似合いよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:42:48.70 .net
匂わせ本人達は売り上げ落ちるの覚悟でやってんでしょ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:44:53.62 .net
>>664
あらあら勝手に駆け落ち並みに熱いわね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:45:14.71 .net
いざ結婚となると宗教問題とか色々大変なんで…ちょっと待って下さいね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:45:57.31 .net
芸能人は自己顕示欲の塊目立ちたくてしかたない馬鹿ばっかり

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:47:06.78 .net
風は曲のストックあるし花程度の曲なら簡単に作れると思う
だけどそれを出しすぎるとヘンレコに働かされるだけだし結婚遠のくから敢えて頻度落として結婚に向けて匂わせも計画的にし始めたのかも

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:47:20.87 .net
>>666
2人で風邪気味だったんでしょ
予後が大切だから大切な3月まで休んでどうぞ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:48:26.57 .net
風は暇だけど🌵忙しいから

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:49:14.17 .net
風にも事務所にも期待0
新しい推しいれば充分だから

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:49:31.78 .net
>>666
今年の目標そういう事か
風「整」🌵「種」

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:49:44.62 .net
マネージャーも一緒に匂わせするなんて初めて聞いたわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:50:36.75 .net
趣味悪いグッズ売れなくて当然

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:50:40.69 .net
🌵は芸能界ずぶずぶだけど風に信仰心があったしこれにハマって全て亡くすとは…人生分からないね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:51:33.84 .net
ジャンパーゴテゴテ
たかしの💀フリースのほうがまだまし

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:52:47.35 .net
>>668
だとしたら最悪の性格と計算高さやんかw
ずずご機嫌伺い続きで困ってるっぽいのにw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:53:04.92 .net
もしかしてaiナが153センチとか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:53:07.06 .net
若い女の子たちもこんな匂わせはやだよねw
だってきもいもん

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:53:35.47 .net
>>673
すべ妄想という名の戯言ですのでw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:54:37.28 .net
若い女の子は端から風なんて眼中にないとおも

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:55:00.77 .net
たし🦀

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:55:02.72 .net
アイナ159cmだって

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:55:37.14 .net
星野とガッキー並の匂わせだ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:56:19.93 .net
隠してる
匂わせてる
マネやチームぐるみで風の恋を応援
チームぐるみで匂わせてる

還暦婆らがこんなの書いてるとか思うとほんま世も末

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:56:45.18 .net
>>683
ありがとう🦀

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:57:25.13 .net
>>685
匂わせてるやん
宝物
風邪かコロナ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:57:58.74 .net
>>686
そこは🐜がとう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:58:24.94 .net
在庫たまっていくわね
心配だわ
やっていけるのかしら

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 08:59:30.13 .net
>>666
サイババ信者になってインドで祝福してもらわないとね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:00:21.25 .net
風も〇バ様よりアイナ様だったって訳ね
〇バ様も売名行為で色々絡まれてお可哀相に

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:01:45.00 .net
令和一きもいアーやったな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:01:54.74 .net
>>688
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
なんだか気持ち悪いから配慮したのよ🎄🌟 ̖́-

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:04:20.14 .net
🌵もメンヘラ構ってに見えるからお似合い
だけど並ぶと雰囲気が患者みたい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:04:30.21 .net
若いファンまでなくすなんてw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:05:24.86 .net
うん 美しくないよね
汚ならしいしダサいしお似合い

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:05:34.20 .net
キモイカップル…
ゲテモノ好きだったとは

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:07:10.85 .net
🌵イけるならA子コマチちゃんともあっただろうねキモ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:07:21.11 .net
LAも2人の拠点を探してたんじゃないかな
🌵もまた行きたいとか言ってるし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:07:29.70 .net
スカトロしそう

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:08:52.46 .net
スパン〇ングしてそう

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200