2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.442

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:55:46.27 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/?v=pc

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

*テンプレ1.2.3は外部ブラウザにアドレスをコピペして閲覧可能

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/

※前スレ

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705490828/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705312160/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704217387/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703765448/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:09:19.15 .net
ニュースキンまだ継続なのかね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:12:05.81 .net
>>82
スタンダードの振り付けだったりしてね
ロペスと2人で習いに行ってたらしいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:21:57.76 .net
>>84
へーロペスと一緒だったんだ
この先もずっと続けるつもりなんだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:38:20.21 .net
Pが亡くなったの本当なら社交ダンス続けてもらわないと困るわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 21:04:01.41 .net
>>74
何やっても品がない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 21:08:44.22 .net
品とは

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 21:17:26.26 .net
>>74
どんな格好しても基本安っぽくて古臭くなるのは姉のデフォなんだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 21:32:46.27 .net
品がないから手にしてるものまで下品に見えてくる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 21:42:09.33 .net
品があると言われそうですか~といってたよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:23:25.03 .net
佳菜子幸せそう~

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:28:28.47 .net
姉みたい高望みするわけでもなく普通の人と結婚て好感度あがるわ


村上佳菜子、婚約者・豊さんと『行列』登場 出会いは行きつけのかき氷店、海辺で涙ながらにプロポーズ


21日放送の日本テレビ系『シューイチ』内で婚約を発表したプロフィギュアスケーター・村上佳菜子が、同日午後9時放送の同局系『行列のできる相談所』に婚約相手の豊さん(27)とともに出演した


村上は、同番組で婚約者とともに「0泊弾丸ラオス旅行」に挑戦。滞在時間10時間で、2人でゾウ乗り体験や、地元民御用達グルメなど、ラオスの魅力を堪能する模様を届けた。途中まで謎の男性として紹介されていたが、スタッフにせがまれてようやく婚約相手の豊さんであると明かした。

 番組では2人の出会いやプロポーズ秘話も紹介。出会いは今から4年前、村上の行きつけのかき氷店で働いていたのが豊さんだった。同店の店長に誘われたディナーをきっかけに2人で会うように。互いに居心地の良さを感じるようになり、交際がスタートした。

 付き合って約1年でプロポーズ。沖縄・宮古島で朝日を見ながら行う予定だったが、豊さんがまさかの寝坊。“仕方なく”ホテル近くの海辺で涙ぐみながら「これからもずっと一緒にいてほしい」とプロポーズした。村上はその涙に心を打たれ、OKを出したという。

 昨年12月に『週刊文春』で一緒に愛犬を散歩させる姿が掲載された件についても触れ、「お相手は年下の実業家」と報じられていたが、村上は「普通に働いてる子なんですよ。だから2人でプレッシャーだねって(笑)」と話していたと説明。豊さんは現在、スキンケアの会社で働いているという。

 この日の『シューイチ』では、『行列のできる相談所』を告知するために村上がVTRメッセージを寄せ「私、村上佳菜子は結婚することになりました!」と唐突に報告。あまりにサラッとした報告に、MCの中山秀征、コメンテーターの中丸雄一らは「え、本当に!?」「お相手は?」と驚きを隠せなかった。

 続けて村上が「ヒデさん、私結婚することができました。本当にホッとしています。これから頑張りま~す!」と幸せいっぱいに手を振ると、中山は「おめでとう!」と祝福していた。

 村上は2009年JGPファイナルで優勝、10年に世界ジュニア選手権優勝、10年~2011年シーズンGPシリーズアメリカ杯で優勝し、グランプリファイナルでは銅メダルを獲得。13年の全日本選手権で総合2位となり、14年ソチオリンピックに出場した。同年の四大陸選手権で初優勝、世界選手権は5年連続5回目の代表入りを獲得している。17年4月23日に競技生活から引退を表明。現在はプロフィギュアスケーターとして、さまざまなアイスショーで活動している。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:30:59.96 .net
ご報告です。

番組を見てご存知の方もいらっしゃる
かもしれませんが、私、村上佳菜子は
一般男性の方と結婚することになりました!

大好きなかき氷を通じて出会い、交際に
発展し、人生のパートナーになりました。
今では、2人でかき氷を食べに行く時間も
大好きな時間の1つです。

お互いを支え合い、そして友達のように
ふざけ合える存在です。
そんな私たちらしいハッピーすぎる楽しい
家庭を築いて行きたいと思っております!!

1番の味方がそばにいてくれる安心を抱き
ながら、今後とも元気よく私らしく明るく!
お仕事頑張って行きますので、みなさま!!
応援よろしくお願いします♡

P.S他にも2種類撮影したので、アップ楽しみに
していてください♡

村上佳菜子

https://i.imgur.com/wn3kJ2V.jpg
https://i.imgur.com/jq2yFIw.jpg
https://i.imgur.com/7MV80la.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:41:37.83 .net
スレチ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:45:38.30 .net
姉は本人空っぽなんで妹とか交際相手の名前とか仕事関係の相手の立ち位置で箔つけようとしか思ってなさそう
まともな人には相手にされてないけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:49:34.81 .net
出っ歯屋バトンまでは姉もそうじゃなかったのにみえる
バンドからよ急にセレブぶって高望みしだしたの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:50:31.31 .net
佳菜子のお姉さんは結婚してるんだろうか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:51:38.74 .net
ちゃんと実業家じゃないよとかいうのいいね
ボカしあってイケメンとあったからすごい人捕まえたわと思ったけどw幸せそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:52:05.58 .net
織田に似てる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:54:33.50 .net
ジェネリックソファーにこの人の人間性が表れてるよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:56:11.76 .net
>>97
一流アスリートなフリし始めたのもこの頃だよね
昔から見栄っ張りだけどその辺りから経歴を異常に盛り始めたよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:58:05.49 .net
佳菜子の旦那さんのインスタ普通に見れて勤務先まで書いてあってびっくり

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:59:42.40 .net
おじさんライブしてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:01:58.77 .net
>>104
姉も視聴中かなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:03:22.39 .net
>>97
あの頃の盛大な勘違いが姉の運の尽きって感じよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:03:30.78 .net
ガン見してるか忙しいもーんってフリするかどっちだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:05:28.17 .net
>>103
スキンケアのお店って銀座ロッテ免税店の化粧品売場にいるってことかなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:05:38.55 .net
>>106
妹の取材で行ってた宮根が自分に話降ってきて鼻広げて喜んでたね
注目が妹より自分に移って「何かありがとう」だもん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:08:00.49 .net
meeth銀座ロッテ免税店スタッフ
村上夫婦共感もてるわ
そして韓国大好きアピール納得

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:08:25.82 .net
>>94
幸せなら何よりだけどなんかアレだなw
とりあえずおめでとう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:12:11.37 .net
>>108
ソンミの会社なんだね
佳菜子と仲良しだよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:13:05.30 .net
旦那も面白い人なんだわ
文春に実業家ってかかれたから#実業家目指しますってタグつけてるw
佳菜子いい人みつけたよ
顔も似てるしここは絶対チャーミーグリーンのCMみたいなおじいちゃんおばちゃんになるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:13:43.32 .net
佳菜子のスレがないのかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:14:03.07 .net
デーオタ大興奮

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:14:11.00 .net
それってどこが面白いの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:14:50.48 .net
ギャグが通じない人はスルーして

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:16:01.91 .net
いつも佳菜子を引き合いにするくせにこんなときだけスレチとか笑う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:16:18.86 .net
おばちゃんには面白いんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:16:40.44 .net
佳菜子の事書いた事がない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:18:12.11 .net
婦人部のおばちゃんこんなスレにまで出張ってこないでくれない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:19:08.37 .net
誰かを引き合いにして誰かを上げ下げは男子オタにありがち

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:19:37.31 .net
なぜか大々的に発表した割に無風すぎてあちこちで佳菜子宣伝隊が頑張ってるみたいよ
あんまり相手にされてないけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:21:41.42 .net
この前の格闘家もケコーンしたね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:21:57.21 .net
別にいいじゃん
舞ちゃんも高望みしないで身の丈にあった人みつけたら幸せになれるかも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:22:22.96 .net
>>124
だれ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:22:39.64 .net
>>123
だってどこに需要があるのか見てて謎すぎたもんw
番組で発表するほどビッグじゃないよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:23:17.53 .net
>>126
朝倉とかいう人
芸スポにスレ立ってた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:23:18.46 .net
妹のキックボクシングの先生結婚したのなら知ってるけどこの前の人ってどなた?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:24:41.32 .net
朝倉のスタッフが結婚したんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:25:12.99 .net
>>128
それ違うよ
朝倉未来の企画に出ていた女の子が他の人との結婚と妊娠報告しただけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:26:36.75 .net
あれ紛らわしいよね
自分も朝倉が結婚したんだと勘違いしたよ
>>10

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:26:39.85 .net
釣り動画にまんまと引っかかる人っているんだねw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:27:20.34 .net
はい私です

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:27:24.24 .net
YouTubeではよくあるやつなのにねw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:28:10.50 .net
>>134
素直でよろしいw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:28:11.41 .net
あのタイトルは完全にそれ狙ってるよ悪質

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:28:44.24 .net
あ、ゴメンw
スレタイだけ読んでケコーンしたのかと思ってたわw
なんか話題になってないからおかしいと思ったんだよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:29:00.30 .net
どんまいよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:30:33.54 .net
姉関係ないけどつべで病気とかでも何でもなく元気でいる人に関して訃報みたいなタイトルつけてるやつ悪質すぎるよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:31:09.32 .net
>>137
あんなのよくあるやつだよ再生数稼ぎするの

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:38:12.88 .net
>>109
あれも相手の名前でニュースが大きくなっただけで
姉本人にニュースバリューなんかないんだよね
妹からネタ奪えたと盛大に勘違いしてそのまま真っ逆さまって感じ
あれが人生のピークなんだろうね
バトンにあんな仕打ちしたツケ回ってるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:38:19.07 .net
そういや姉も一応YouTuberだったねw
放置してからだいぶ経つけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:39:44.91 .net
そのうちヤマトとコラボするよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:41:30.04 .net
2人でパチスロ配信か

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:42:50.87 .net
いいね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:43:43.40 .net
だらしない姉は潔癖なヤマトに生活指導してもらえばいい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:44:06.70 .net
いつも言うくせにってスレチはスレチだよ
いつも言うくせにの奴がネタ持ってきてるんじゃないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:45:06.88 .net
またいつもの頭悪い荒らしがレスしてるんだな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:45:35.70 .net
やままいパチ活YouTuberに転身

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:48:36.94 .net
バトンに対して何の悪気もなかったのかな
鼻穴フガフガなんかありがとう怖いよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:50:23.08 .net
>>151
姉が誰かに対してごめんなさいという気持ちを抱いた事なんて一度もないと思う
どう考えても姉が悪いって事でも私は悪くない私は被害者だってアピールするあたおかだし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:50:30.34 .net
自分の稼ぎじゃあんな豪勢な旅行行けないのにジェネリックソファー女が写真載せまくって
高めの洋服着てセレブなフリすごくするようになったよね
会社員よりは稼いでるとは思うけど姉みたいに仕事ない芸能人ほどアピール激しい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:53:58.06 .net
>>151
いつも相手がいる状態で次のタゲに移行するよね
前日までインスタにいいねしてたって見てただ読んでるだけの自分まで絶句したよ
妹に対してもそうだけど人に対して誠意がないんだよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:54:34.19 .net
>>151
週刊誌で知ったならバトンは全く気がつかなかったってことだよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:57:54.41 .net
ここと妹スレ行ったり来たりしてる羽生ババア

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:01:18.14 .net
自分はモテるからと勘違いして相手に距離なくグイグイ行くから
付き合えたのかもしれないのに付き合う相手とまともに終えることなく
次から次に渡り歩いて失礼ななことばかりしてきたのが
自分に回り回ってきた感あるよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:14:04.27 .net
>>157
姉の場合モテるんじゃなくてすぐヤラセてくれそうだと思われてるんだよね
本人も男とヤッた回数の多さ=恋愛経験豊富みたいに勘違いしてるけどさw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:46:57.87 .net
おじさんのインスタライブ見てなかったの?
前回は見てたわよ
サカイの公式見ないで
おじさん諦めたのかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:57:54.52 .net
おじさん諦めたのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:59:08.45 .net
ゲイ友鍵付けたね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:59:33.13 .net
ナショナルジオグラフィックは関係無かったか
姉が興味あるわけないけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:00:25.17 .net
昨日フォローしてたヘアスタイリストフォロバしたね
面識あったのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:20:55.33 .net
>>159
ヤマトに乗り換え

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:21:46.59 .net
>>161
岳斗を妬かせるためのアピール任務完了したか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:22:39.24 .net
妹とやまとだと思うよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:23:20.77 .net
他のターゲット見つけたとか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:23:53.90 .net
またやままい来た
羽生ババアだよねこれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:38:33.32 .net
>>168
スルーして

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:39:10.71 .net
>>167
乗り換え諦めたのかも
おじさん興味無さ気だもん姉に

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:39:49.51 .net
>>166
何回言えば気が済むの?やままいだよ
やまとは姉にデレデレなのがわからないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:40:52.49 .net
>>167
手近な所でヤマトせんせーに乗り換えた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:41:40.44 .net
多分だけど一緒にいた
姉は違うよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:43:16.64 .net
姉の相手が知りたいなら他あたるほうが確実

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:44:45.89 .net
頑なにやままいを認めない人がいるよね
パチンコ大好きサボるの大好きな2人でお似合いなのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:47:06.74 .net
岳斗は自分のチャンネルの中でも何度となく名前を出したり舞ちゃんのこと気に入ってる様子だけど舞ちゃんは今のところまだその気になってないって感じに見える

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:47:36.55 .net
見当違いだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:49:59.40 .net
>>173
誰が一緒にいたのよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:50:19.23 .net
妹はガチガチに隠してるわけじゃない感じがする

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 02:01:12.76 .net
別に人と一緒にいたからというのが理由ではないけど姉の相手知りたいなら他あたってという感じ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 02:05:54.13 .net
なんか日本語おかしい人がいるわね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 02:06:21.67 .net
オチョ今夜はタンゴナイトだってw

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200