2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)236

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:17:17.75 .net
天皇誕生日一般参賀「バンザイ」控えて 被災地案じる両陛下の思い踏まえ 去年は愛子さま初出席
2024年2月6日 火曜 午後4:46


バンザイは控えて?
何をバンザイを大前提で話をしているの?
バンザイしてもらえると思っているの?
はあ、どれだけ自意識過剰なの?

お前らみたいなもんにバンザイをする意味が無いし、
そんなことをする奴は櫻井良子とか竹田とかのエセ保守だけ。

そもそも誰も行かないのに、人が集まらないのに、何がバンザイ禁止や。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:31:47.08 .net
>>645
天皇ご一家の人気がくやしいのうw
秋篠一家は出て来なくていいから

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:34:15.83 .net
>>645
それ秋篠宮は出て来るなって多数の人が意見書書いてたよ、あんなにもたくさんの秋篠宮拒否してるの初めて見た。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:39:14.23 .net
https://youtu.be/M4ZjhyuI8gI?si=L1Ks69KCcYNCycYA

これが徳仁にバンザイする連中。
異様
こんな人たちにしか応援されない今の天皇とは。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:43:28.49 .net
>>648
秋篠宮はどんな人に応援されてるの?
在日?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:08:38.38 .net
秋篠宮殿下は誕生日会見を恐れていましたw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:14:10.80 .net
>>644
冷凍精子を使う予定だったけどボンコツで使えなかったのよ
ツリ目のパンスト顔に舅の血が一滴もないことがわかるでしょうw 別のジジイのタネだから

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 02:36:02.80 .net
>>648
煎餅と在日?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 04:12:13.46 .net
雅子嫌い天皇家大嫌い皇位継承権ないから愛子は天皇になれないヒソまでは揺るぎない

まるで自分を落ち着かせるために言いきかせているみたいね
本当にそう思ってたらわざわざ荒らしに来ない

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 05:13:15.92 .net
公安は職務怠慢である
外国帰化人武装勢力を野放ししている!見つけ次第殺害せよ!!!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 06:22:39.09 .net
654が一番危ない

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 06:24:56.36 .net
誰も行かないようなものに興味持って情報漁るのは病気ですか?

866 可愛い奥様 2024/02/06(火) 18:33:25.02 ID:sHLj4FvM0
【速報】天皇誕生日に一般参賀開催へ 去年は愛子さま初出席 午前中に3回で事前応募無しでの参賀は約4年ぶり
ttp
誰がこんなもん行くねん。
アホちゃうけ。気持ち悪い
当日にまた災害が起こるわ。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:15:40.43 .net
ハングル使いこなす人だからw

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:25:17.97 .net
ハングルを話せるはずなのに何故か隠してるよね
能ある般若は爪を隠してんの?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:33:36.41 .net
二階の50億と秋篠宮邸改修費の50億が被るわ〜
まじで秋篠宮はどうやって何十億もの金を用立てできる?佳子独居も13億もするし
これも皇族特権?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:06:07.13 .net
秋篠のカネは税金だよ 二階はパーティ券の利益を脱税したけど秋篠の税金タカリは
許せないね タカリの部落民と夫婦になって義父から金の絞り方を教えてもらったろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:20:52.04 .net
ベトナム国家副主席にガン無視され行くいみさえなかった鬼子

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:53:13.60 .net
ケニアからも嫁だけ出禁くらったらしいよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:03:12.55 .net
>>660
どうしてナマズにそんなにたくさんの税金が入る?
紀子がクレクレなのは知ってるけどおかしいね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:11:42.12 .net
「皇嗣となれば、職員数が倍増するだけでなく、各省から派遣される職員のレベルも上がる。『ご難場』などとは言われなくなるのではないか、と期待する声もあったのですが...」
だが現在も、「ご難場」ぶりは健在だという。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:25:43.43 .net
>>663
宮内庁のカネはミチコが管理してるからよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:29:59.01 .net
会計監査をするのが手っ取り早いけど平成時代から美智子と秋夫婦が拒否してるから
国民に知られたくない金がワンサとあるだろうね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:30:19.12 .net
>>665
日赤にきて震災の寄付金が入ってる金庫から現金300億円持ち出したらしいと書いてあったのをみた

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:30:37.09 .net
>>665
ミチコがキコに金やるの?なぜ?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:34:01.29 .net
>>667
日赤の寄付金を盗むの??紀子さん
そういえば
ぶどうも箱ごと持ち出してたね
すごい泥棒するわ、

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:50:25.45 .net
金庫の300億円が全部お札だとしても約3トン。
ジュラルミンケース300個分。硬貨があったらそれ以上。
婆さん一人で持ち出せる重さや量ではないことに気が付かず泥棒話もすぐ信じてしまう愚民。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:07:03.88 .net
日赤の寄付金を盗むの??愛子さん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:35:01.92 .net
>>663
書類の偽造とか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:36:50.45 .net
671
キコさん、また嘘を書き込みに来たんですか?
天皇御一家への嫉妬、醜いですよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:51:44.25 .net
「秋篠、小室にかかわると崩壊の法則」発動またもや発動

チャールズ国王、前立腺がん発覚
先日の戴冠式で秋篠負債が近寄ったため不幸に見舞われたチャールズ国王
本当にお気の毒

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:56:46.09 .net
キャサリン妃-体調不良
ゴキ-仮病

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:57:31.07 .net
>>674
即位の礼で来日してるしエリザベス女王の葬儀でも会ってましたよね

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:44:35.98 .net
愛子さま ケニア大統領夫妻との昼食会に同席へ 賓客もてなす宮殿行事への出席は初めて
日テレNEWS NNN 2024年2月7日 15時24分
https://news.infoseek.co.jp/article/ntv_2024020707893829/

両陛下の長女、愛子さまが、大統領夫妻をもてなす昼食会にデビューされます。

天皇皇后両陛下の長女、愛子さまが9日、両陛下がケニアのルト大統領夫妻と面会した後に皇居・宮殿で開く昼食会に、初めて同席されることが発表されました。

愛子さまが、外国からの賓客をもてなす宮殿での行事に出席されるのは初めてのことで、こうした公式の食事会への出席も初めてです。

9日の昼食会には秋篠宮さまも同席予定で、秋篠宮妃紀子さまは胃腸の具合が優れず、とりやめられました。←★★★

愛子さまは今後、公式行事への出席が増えていくとみられます。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:50:18.65 .net
>>677
今日のご公務には出てるのに、明後日の昼食会の欠席発表が早い

秋篠宮妃紀子さま「大変ですけど頑張ってください」能登半島地震の被災者を励まされる
2/7(水) 18:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a9661e68b6060e4733cfc0700c1d4d9730b0db

秋篠宮妃紀子さまはきょう午後、総裁を務める「結核予防会」の婦人団体が主催する講習会に出席し、能登半島地震の被災者と交流されました。

1994年から「結核予防会」の総裁を務める紀子さまは、きょうの講習会で挨拶され、世界で年間およそ130万人が結核によって亡くなっていることに触れ、「日本が結核対策の経験を活かして、国際貢献をすることが求められている」と述べられました。

また、会場に能登半島地震の被災者がいることに触れ、お見舞いの言葉を述べられました。

「被災された方々が安心して暮らすことができるようになりますことを願っております」

また、紀子さまは被災者との懇談を希望し、石川県かほく市の婦人団体の女性と交流されました。

女性によりますと、紀子さまから「大変でしたね。知り合いの方もたくさんいらっしゃるでしょう」と声をかけられ、女性が思わず涙ぐむと、紀子さまは女性の背中に手を添えて、「みなさん大変ですけど頑張ってくださいね」と励まされたということです。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 20:46:55.86 .net
その女性がゴキの声をかけられて涙ぐんだのは廃墟の法則を知ってて
「あー私もうすぐ死ぬのかも」と悲観したからでしょうね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 20:49:26.46 .net
>>677
胃腸の具合が悪いと言ってもずっと前に埼玉でタダ弁を完食してるじゃんw
ケニア大統領夫妻とは英語で話すから両陛下と愛子さまの流暢な英語を聞きたくない 欠席w

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 20:50:07.43 .net
おかしいよねw
1月には埼玉県知事と同じ豪華な弁当(ステーキ幕の内弁当とか?)をたいらげたのに

まあ無能な日本の面汚しアホシノ夫婦がケニア大統領夫妻との昼食会に出席しても会話も成立せず全く意味がないわけだけどね
若くして語学や国際感覚を身につけられたご優秀な敬宮さまとモロに比較されるのに耐えられないのでしょう

ゴキは自分だけ逃げたのよw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 20:53:06.02 .net
>>668
共犯だから
日赤の使途不明金が問題になった時は皇后さまは療養中だったからミチコキコで盗んだね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:31:14.58 .net
結核予防会と愛育と済生会も災難だね
他の皇族がいいだろうによりによってあの夫婦

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:37:58.01 .net
え?この前胃腸はよくなったからってゴコーム先で弁当食べてましたよね?
ケニア大統領に嫌われてる・ケニア大統領を嫌ってるの?

それとも、アキシンがよく言う「雅子は白人にしか興味ないから有色人種には会わない」って
まさかスライドだったの?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:42:26.44 .net
アキシンって秋家のいいところアピールせず、何故か今上御一家の妄想からくる悪口ばかり言ってるの?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:08:42.95 .net
>>678
本当はまだまだ体調不良で胃腸の調子も悪いけど、結核予防会と被災者の皆さんのために 無 理 を お し て 公務してるとは誰も思わない件w

アキシンが以前、雅子さまを批判していた「公務の選り好み」「足慣らし公務」がじわじわとブーメラン
職員にコロナ感染者が出たのに発表を後回しにして、
イギリス行きを強行突破した紀子こそ、白 人 大 好 き なんじゃないのw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:16:57.30 .net
>>686
午餐会は次女も一緒にドタキャンするらしいよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:18:31.17 .net
>>678
9日のケニア大統領夫妻との昼食会は取りやめるけど、明日の講習会は出る予定ってw

紀子さま、結核予防団体の講習会に出席 尾身茂氏の講演聴く
毎日新聞2/7(水) 17:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c80b98736056c6d567f262708852634ce05f4e8

秋篠宮妃紀子さまは7日、東京都千代田区のホテルで、総裁を務める結核予防会などが主催する「第28回結核予防関係婦人団体中央講習会」の開講式に出席された。紀子さまは式で、国連の持続可能な開発目標(SDGs)で2030年までに結核のまん延を終息させることになっていると説明し「目標達成に向けて、日本の結核対策に携わる関係者が、これまでの経験をいかして積極的に貢献していくことが求められています」と述べた。

紀子さまは講習会にも参加し、昨年8月まで新型コロナウイルス対策で政府の有識者会議のトップを務めた結核予防会の尾身茂理事長の「私と感染症との闘いの歴史」と題した講演を聴いた。

8日は講習会参加者の情報交換会に出席する予定。←★★

【高島博之】

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:21:20.85 .net
>>686
弁当完食しやがった時点で
ゴビョーキ設定は無効よね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:30:07.96 .net
>>689
弁当二つ食べたから侍従が我慢させられたらしいよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:32:46.95 .net
>>687
次女はお得意先の福岡で謝礼稼ぎよ
「時間をかけて選びました」小学生みたいなコメントをした伝統なんちゃらに行く

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:39:34.65 .net
9日は紀子さまお休み。アフリカなめとんのか?吉田大夫が優しくエスコートすれば出、て来てバクバクたべるんじゃないかw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 03:14:47.45 .net
>>667
日赤の消えた300億は311のときに、皿が東電株暴落と贅沢のための横取りした説が濃厚だけどキコもぶんどったの?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 03:28:15.52 .net
令和になってから急に赤十字への寄付が増えたとか、つかみ取りする人が
一線から消えたからかな?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 06:33:07.85 .net
結核なんて昭和の戦後の話?
結核の総裁?紀子
無駄なところに税金流して総裁の紀子が取ってるのか
日赤で金無くなったのも
何もかもミテコのせいにするのがアキシンだけど
紀子怪しいね
だって50億だの100億だの桁がすごいし
どこから持ってくるんだ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:01:15.94 .net
>>693
二人で山分けしたらしいよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:44:18.19 .net
経済アナリストらが集まる団体が調査した、岸田内閣の本当の支持率は3%(支持しない96%、わからない1%)
直近の国民負担率は6公4民
潜在的国民負担率は62.9%

にもかかわらずズルヒトの裏口入学に100億以上
KKのズル入学、ズル就職に何億?
NY馬鹿負債の生活のために何億?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:44:40.47 .net
平成は総裁が美智子だったから善意の寄付は別の口座にいったんだ
日赤と聞いただけで寄付する人はやめたね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:55:31.14 .net
>>697
それより驚くのが使い捨ての火葬場二ヶ所建設だけで440億円らしい

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:12:18.68 .net
>>699
それって明仁と皿の?440億?!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:13:48.28 .net
火葬場が足りなくて1週間待ちはザラにあるから都民に使わせるべきよ  
今からでも使わせたいよね  ジアイの婆さんなら許可するよw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:16:16.33 .net
>>699
あいつらにとっての血税440億って4400円ぐらいのかんじかな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:16:17.01 .net
イタリア製の大理石ともっと金を〜   火葬場らしくない絢爛豪華なんだろねw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:18:23.81 .net
>>691
工芸展総裁ってマコさんのときはこんなにあちこち行ってなかったような気がする
元は桂宮様がされてたんだっけ
彬子さんあたりが適任なのにね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:50:41.79 .net
平成になって三笠宮系の公務をクズ老夫婦が秋篠家に横取りさせた
海外からの招待状が両陛下にきたのを格下に回すのと一緒

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:54:22.57 .net
>>704
桂宮さまだと頻繁に地方にあちこち行くというのは難しかったのでは?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:05:41.36 .net
>>706
だからそれでも良かったわけで、かこさんがあちこち行く必要ないようなコームってこと

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:52:36.57 .net
工芸展で「おー という感じ」
連休にわざわざ福岡まで行く必要なし

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:53:58.41 .net
>>707
誰でも良かったなんて…それは桂宮さまへの冒涜ですよ。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:06:27.26 .net
警察は能登半島地震の応援で忙しいのに父親も九州に2回行ったしカコまで乞食
警察出身の吉田さんなら現場の苦労を考えてお遊びをやめさせるべき

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:27:13.35 .net
>>699
え?二ヶ所?
火葬場一ヶ所じゃなかったの?
茶豚と皿で別々かよ
火葬したいなら皇族御用達落合の一番高いところで焼けばいいのにさ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:45:01.33 .net
>>711
二ヶ所合わせての建設費用だよ。ソースはヤフコメだけどね。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:20:46.45 .net
ズルヒトって謙虚さがまったく無いね
能(脳)が無いから爪を出すのか
駄目だ、あれは

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:35:50.00 .net
ヒサは境界知能の可能性あり
境界は動作が苦手というか、例えば手加減がわからなくて周囲に乱暴だと思われていたり
認知機能の弱さが原因で一般的に「えっ?!」と思われるような行為に及んでしまう

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:05:13.84 .net
>>709
桂宮さま逝去で眞子に転がり込んできた日本工芸協会総裁職
秩父宮勢津子さまが北里柴三郎とともに設立に尽力した結核予防会
勢津子さまも紀子のお車代稼ぎに利用されるとは思わなかったでしょう

アキンド美智子と貧乏紀子の乞食根性が皇室を利権化した

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:46:36.08 .net
秩父宮勢津子さまの時代なら結核予防会も機能してたけど
もう幽霊会だよねw 淫乱カコに合わせて梅毒&エイズ予防会に変更した方がいい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:25:41.35 .net
結核は世界から根絶して患者は一人もいないの?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:46:19.93 .net
未だに根絶してない結核という病のために結核予防会が必要であっても、紀子がそこに関わる必要はないでしょ
お車代を結核予防会の活動資金から掠めてるなら余計にね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:47:04.34 .net
結核患者は0ではないけど昭和に比べれば激減してる
昭和の遺物より時代に合った性病予防の方が税金を使うなら意義がある

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:20:24.98 .net
大統領歓迎の午餐会を体調不良でドタキャンした人が明日大失態を犯すらしいよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:57:49.04 .net
717と桂宮様を冒涜してるとか書いてるアキシン、IDなくても文体でバレバレ
御一行に帰れよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:04:33.32 .net
皇室日記で放送しとったんや!
はっきり覚えている!
ソースはXのポスト!

勝手に乱癡気騒ぎしてたとか妄想を付け足してるし
アキシンターリーズ関西弁婆は日本語もおかしいから糖質かな?


4 可愛い奥様 2024/02/08(木) 17:15:44.75 ID:EQrCVzKC0
ご学友がテレビに出て、ほぼ毎週末女性を連れて東宮御所に行き、パーティーをしたと、そしてそれは10年ぐらい続いたと言ったんだから。目的は徳仁に女性を紹介する為。はっきり覚えているよ。こんなことを放送するのとビックリしたもん。
@amendo_2015
今日の皇室日記は皇太子さまと雅子さまのご成婚特集。皇太子さまのご学友がお妃探しを手助けした時のエピソードで、候補になる女性の名前が外部に漏れないように自分達が運転する車の助手席に乗せて自分の妻と申告して御門を通過した話がとても興味深かった。10年もそうやって紹介していたそうだ😵

皇室日記で放送しとったんや。自分は嘘は言わない、デタラメは言わない。何が雅子一筋やねん、10年間もお見合い続けといて。女性は東宮御所の物珍しさに惹かれてほいほい付いて来たけど、徳仁には全く興味無し、相手にされなかった。その状況で唯一雅子だけが、金と地位と食い物に惹かれて徳仁に食いついた。これが真相で現実。まあエプスタイン島と言うよりは、今話題の松本と後輩芸人の構図に似ている。取り巻きが女を集めてご機嫌を取って、色々と見返りをもらう。まあ松本は自腹切ってやっているけど(ケチだけど)、徳仁は全部税金だから。どちらが罪が重いのか馬鹿でも分かりますよね。
これの何が一番衝撃かと言うと、女性が身分を偽って赤坂御所に入っていたこと。そしてそれを徳仁が黙認していたこと。10年も続けていたって、じゃあどれだけの人数の女性が身分を偽って赤坂御所に入ったの?徳仁の倫理観の低さ、これはヤバすぎるで。もう逮捕しろや、こんなの逮捕案件や。有り得ん!そりゃ徳仁のおっさんは取り巻きと女と乱痴気騒ぎしたら楽しかったやろ。でも赤坂御所には他の皇族も住んでいるの。当時、秋篠宮家には幼児も居た。それが身元不詳の女を大量に連れ込んで、もし何か起こればどう責任を取るつもりやったんや?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:13:22.17 .net
>>716
そうそう結核より他の病気や健康診断のほうが大事だわw
そんなにキコが毎週出かけてしゃかりきに拡大する必要はない
ほんとに名前だけ貸して黙っときゃいいのにウザいよね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:15:17.11 .net
>>722
鯰はちゃんと紹介してくれる友達や見合いのクチがなかったからあんなのとしか結婚できなかったのか
娘もそうなったな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 19:44:24.61 .net
>>714
境界知能はナル、哀子はIQ50前後。
丸暗記は得意だけど途中で忘れたら初めからやり直さないとダメ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:02:53.56 .net
725
おや?丸覚えとかいう造語はやめたのかな?w
で、安倍🏺信者の絵文字キチガイはいつになったら松浦の家系図と村上氏()が小和田を否定した証拠出すの?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:04:05.14 .net
こいつらが荒らしに来る度にこいつらのキチガイ発言コピペを御一行に貼りに行かないとw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:10:07.12 .net
725
壺信者のスライドBBA
おまえこそスライドするなよw
境界知能と不正のナマズ一家

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:50:14.47 .net
>>720
胃が悪い腸が悪い体調不良、食べられない!と騒いだのに
某知事と大食いしてるのを記事にされたんで慌てたんだろうな。
当分食事を伴う公務はタブーだな。公務での楽しみはお食事と言っていたし
アチコチで食材強奪していたのに。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:56:50.94 .net
らしい荒らしとage荒らしにレスしてるのって自演?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:56:56.32 .net
関西弁おばさんはなぜ脳内会話を毎回披露してるの?

23 可愛い奥様2024/02/08(木) 21:51:11.13 ID:4l/LVYAP0
徳仁と結婚することは国家の犠牲なんだへえーーそうなんだ。徳仁との結婚=国家の犠牲すごい人が出てきた。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:58:46.40 .net
20 可愛い奥様 sage 2024/02/08(木) 21:05:30.02 ID:O1ADX5Vy0

皇室なんか入りたくないのに無理矢理入らされて本当に国家の犠牲だよな。外交官でいたかっただろうに国家的圧力かけられてなあ。そして四面楚歌の状態になって病んでしまうなんて可哀想過ぎる。
必要ない女子しか産めなかったのも理由があったかもしれないけど、でも国家の犠牲になったことには何ら変わりはない。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:15:32.66 .net
ミチコ特にキコと皇室にはふさわしくない女が続いてようやく良家の才色兼備の
雅子さまが皇太子妃に決って国民が熱狂したよ 皇太子さまより待っていたのは国民

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:20:46.83 .net
どう見てもアキシンが書いてるのにアホか
日本語分からないのかよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:30:43.38 .net
IDコロコロして徳仁徳仁…
これもうストーカーでしょ

4 可愛い奥様 2024/02/08(木) 17:15:44.75 ID:EQrCVzKC0
ご学友がテレビに出て、ほぼ毎週末女性を連れて東宮御所に行き、パーティーをしたと、そしてそれは10年ぐらい続いたと言ったんだから。目的は徳仁に女性を紹介する為。はっきり覚えているよ。こんなことを放送するのとビックリしたもん。
@amendo_2015
今日の皇室日記は皇太子さまと雅子さまのご成婚特集。皇太子さまのご学友がお妃探しを手助けした時のエピソードで、候補になる女性の名前が外部に漏れないように自分達が運転する車の助手席に乗せて自分の妻と申告して御門を通過した話がとても興味深かった。10年もそうやって紹介していたそうだ😵
皇室日記で放送しとったんや。自分は嘘は言わない、デタラメは言わない。何が雅子一筋やねん、10年間もお見合い続けといて。女性は東宮御所の物珍しさに惹かれてほいほい付いて来たけど、徳仁には全く興味無し、相手にされなかった。その状況で唯一雅子だけが、金と地位と食い物に惹かれて徳仁に食いついた。これが真相で現実。まあエプスタイン島と言うよりは、今話題の松本と後輩芸人の構図に似ている。取り巻きが女を集めてご機嫌を取って、色々と見返りをもらう。まあ松本は自腹切ってやっているけど(ケチだけど)、徳仁は全部税金だから。どちらが罪が重いのか馬鹿でも分かりますよね。
これの何が一番衝撃かと言うと、女性が身分を偽って赤坂御所に入っていたこと。そしてそれを徳仁が黙認していたこと。10年も続けていたって、じゃあどれだけの人数の女性が身分を偽って赤坂御所に入ったの?徳仁の倫理観の低さ、これはヤバすぎるで。もう逮捕しろや、こんなの逮捕案件や。有り得ん!そりゃ徳仁のおっさんは取り巻きと女と乱痴気騒ぎしたら楽しかったやろ。でも赤坂御所には他の皇族も住んでいるの。当時、秋篠宮家には幼児も居た。それが身元不詳の女を大量に連れ込んで、もし何か起こればどう責任を取るつもりやったんや?
23 可愛い奥様 2024/02/08(木) 21:51:11.13 ID:4l/LVYAP0
徳仁と結婚することは国家の犠牲なんだへえーーそうなんだ。徳仁との結婚=国家の犠牲すごい人が出てきた。
28 可愛い奥様2024/02/08(木) 22:10:03.02 ID:/FtBXFkP0
徳仁の候補と報道があって、その翌日にはピアスを入れた女性。もうどんだけ嫌がられているの。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:55:01.48 .net
紀子の強い焦りがアキシンに乗り移ってるw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:12:25.58 .net
そりゃ焦るだろう
偉そうに典範国会潰したくせにあんなヘニャヘニャのバカ男子しか産めなかったんだから

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:15:33.57 .net
>>725 早く半島にお帰りなさいw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:17:34.71 .net
人の書き込みを色々と貼って…
これもうストーカーでしょ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:31:03.58 .net
>>714
ズル仁は多重障害者だよ
耳、耳の形、鼻の下傷、首、足左右逆
知能は広島のカネ叩き、女児追い回し逃げられる
危ない

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:31:23.90 .net
オウム返ししかできないの?
しつこく荒らすから晒されて嘲笑われるんでしょ
自分が嫌がらせしといて被害者ぶるなんて情けない

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:31:55.50 .net
ageガイジもアキシンと同類
嫌がらせ大好き

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 04:46:18.20 .net
>>729
静岡では直前に食事会場を老舗料亭に変更して予約客キャンセルさせてまで食事に拘ってたのにね
御料牧場からは大量に食料強奪するし芋掘り遠足に行けば登山用リュックいっぱいに芋を持ち帰るし
びっくりするくらい卑しい皇族だわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:23:54.31 .net
>>735
憎しみが異常。
振袖着て家電の前で婚約内定の連絡が来るのを待ってた?とかいうアキシンと同一人物なら納得なんだけどwww

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 07:24:00.27 .net
アキシンは天皇御一家の悪く言うためにどんどん嘘話しを作り上げる
脳内で常に妄想し、自分が憎むための完璧な相手を作り出す
妄想性障害?統合失調症?
で、事実を指摘されると「スライド〜」とか発作を起こすwww

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 07:35:51.80 .net
>>743
地方で350円のお菓子を献上させてたのには驚いた
もはやただの食い逃げ
自腹切るのが死ぬほど嫌なんだろう
そんな人間が皇室の寄付から始まった結核●防会で偉そうにするというのがギャグとしか思えない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 07:57:23.66 .net
ぜんめつした

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 08:02:44.42 .net
冬は死亡数が多い( ^)o(^ )

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 11:06:05.15 .net
タダだと胃腸障害の設定を忘れて爆食いする貧乏育ちw
ミチコの乳がん設定と同じドジ踏んでるw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:52:41.32 .net
ミテコやキコも周囲に我儘を言い地位に酔う→アドレナリン爆発
職員や使用人を対して自分の権力をふるう→アドレナリン爆発

日本の教育は劣等感をアドレナリンで克服させる方法(精神論)が基本
「やれば勝てる!」


松本人志や長渕剛のような性犯罪者が社会的地位を利用して女性に暴力をふるのも同じ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:07:51.60 .net
>>740
多重障害ならキコが中絶するかズル仁も流産するのが自然の掟なんだけどね
金と医学の力だけで生きてるズルは図々しくて邪魔なだけ 自覚がないのは知恵遅れだからよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:19:00.38 .net
アキシン=(旧)統一教会信者

「日本が悪い国」
「日本に住む君達が悪い人」

アキシンや安倍晋三、自民党が頼っている統一教会の親玉はこんな奴
https://x.com/sohbunshu/status/1755349154782732394?s=20

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:27:11.10 .net
宗教ってこうやって違う事言えない様にするんだわね

日本に住むのが悪い人なら、この日本人の信者達は半島に移住したのかしら
アキシンもなぜ日本にいるのかしら
さっさと半島に行きな!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:48:21.52 .net
愛子さまが隣に座った高官とにこやかにお話されてる
「通訳を介さずに」 当たり前でしょ  ナマズ側には通訳が並んでたねw キコ発狂w

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:56:33.96 .net
高官だってそれなりの地位の方なんだから、わざわざ日本に来ているのに一言も口をきかないで食事をするとか、
接待の意味が無いからそんな皇族は列席しなくて結構です。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:28:07.35 .net
ケニア大統領の宮中昼食会があることがわかって般若メ胃腸障害をデッチあげたよ
イギリス、ベトナムと大恥をさらしていたから日本語以外は出ないことにした

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:42:27.71 .net
>>756
あそうかー、愛子さまの方が英語できるから、紀子引っ込んだんだ?
そりゃ惨めだわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:42:49.09 .net
紀子って帰国子女なのに英語が話せないの?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:58:16.05 .net
>>758
英語も日本語も話せないらしいよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:47:07.79 .net
自分では「日本語よりドイツ語が先に出るのよ~」って言ってたけどね
真っ赤な嘘だけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:53:23.34 .net
ダンケシェーンと言っただけで「カコサマがドイツ語で挨拶されました」になる阿呆テレビw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:54:08.51 .net
ズルヒト、インフルエンザで高校3日間欠席だと?!
これもまたズル?不正欠席??
免疫低すぎなのも人工製造の副作用か

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:59:57.11 .net
お妃教育には英語もフランス語もあるのに、発音の汚い英語で30年皇族やってきた紀子
宮中晩餐会でもスラング喋る非常識
因みにフランス語は全く覚えなかったよう

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:00:22.83 .net
【速報】悠仁さまインフルエンザ感染 6日に発熱、7日から学校を欠席 宮内庁が発表
2/9(金) 15:47配信FNNプライムオンライン(フジテレビ系)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c20f975d338fe6cfd9653b55ad57a3c2a07f6cf

秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さまが、インフルエンザに感染されたことがわかった。

宮内庁によりますと、筑波大学附属高校2年生の悠仁さまは、6日火曜日の夜に発熱し、7日、インフルエンザへの感染が確認されたという。

このため、悠仁さまは7日から学校を欠席していて、少しずつ回復に向かっているもののまだ熱があり、お住まいの秋篠宮邸で静かに過ごされている。

悠仁さまは去年9月、新型コロナウイルスに感染されていた。

悠仁さまがインフルエンザ感染
2024年02月09日16時08分配信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024020900938&g=soc

宮内庁は9日、秋篠宮家の長男悠仁さま(17)がインフルエンザとの診断を受けられたと発表した。

 吉田尚正皇嗣職大夫が同日の定例記者会見で明らかにした。6日夜に発熱し、7日朝にインフルと判明。在籍する筑波大付属高校を7日から休み、お住まいの宮邸で静養している。体調はまだ優れないが、少しずつ回復しているという。

………………
去年コロナに感染してて、コロナ感染者がまた増えてる中、悠仁の診断待たずに公務に出かける紀子と佳子

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:04:51.11 .net
はっきり言って悠〇が回復しても全然嬉しくない
悪いけど、このままああいう風になればいいのに

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:21:42.40 .net
>>765
吉田って秋篠宮の番犬として飼われたみたいね
ドーベルマンみたく文句垂れる国民にガワガワ吠えるんでしょうね
警視総監のくせに悪代官

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:24:29.71 .net
天皇陛下やケニア大統領ご一行にうつしたら、大問題だろう
ふざけんな>秋篠

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:26:32.02 .net
インフルで学校休んだら勉強遅れるのに焦りもしないズルは来年の今頃、裏口やる気なんだろうね
弱ってタヒねばいいね、害虫みたいなパンスト顔

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:28:48.55 .net
インフルで学校を休んでる言い方だけどずっと1年から休んでるじゃんw
授業がわからなくて机に突っ伏すより館でエロ動画見てた方が楽しい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:32:11.49 .net
午餐会ニュース観たら
ホントに鯰家は要らんなと思ったわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:35:03.39 .net
ズルピザ、ズルピザ〜
ピザの斜塔〜

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:40:38.16 .net
カンニングして全教科の合計が20点では お話になりませんわw
吉田サン あんたも元警察の人間ならウソはいけませんよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:53:25.30 .net
>>758
幼稚園の頃と小学校高学年から2年間だけ
しかも日本人学校
その後は留学経験もないのにどうやって英語話すのさ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:41:36.64 .net
それくらいでも話せる人は話せるじゃん
少なくとも英語が得意にはなるよね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:09:30.01 .net
さっさとケニアに行ってこい。
招待されたんやろ。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:24:28.78 .net
使用人呼ばわりする奴とうまくいくのかなあ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:35:44.83 .net
775
関西弁ターリーズババア、本日もあちこちで陰謀論を撒き散らし発狂中


99 可愛い奥様 2024/02/09(金) 19:14:22.41 ID:3QvBccoC0
アイコが昼食会に出た?同時期にカコちんが九州に。これは確実に九州に飛ばされたな。アイコとカコちんが同席したら、アイコが全く目立たないので、出ないで。何処かに行っていてと言われた。紀子さんが出ないのも同じ。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:37:46.22 .net
鹿子と鬼子がいると敬宮さまが目立たない?
天皇皇后の次に目立つ立場のクラウン・プリンスの鯰は出席してましたが?
ああ、その場にいたのに、コーシなのに、招待されなかったんだっけw
だったら鯰の連れなんて視界にも入らないでしょうな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:40:58.73 .net
ゴキブリはケニアからNGが出てたけどカコは愛子さまと同席すると格差落差がひどすぎるから
九州へ飛ばした これが真相よ 愛子さまは大統領からもお褒めの言葉があったのよ 

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:50:41.12 .net
顔面格差が酷すぎるからね。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 23:15:24.01 .net
頭脳格差、学歴格差も

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 23:17:58.81 .net
秋篠宮は独身時代にケニアに私的な調査旅行しかしてない
王室がある国から避けられてるのは何となくわかるけど、
アジア、アフリカ南米あたりには結構行ってんのに、ケニアには行ったことがなかったのね
前回は2010年に皇太子殿下が、1999年に高円宮ご夫妻が公式訪問されただけだわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 23:25:41.20 .net
佳子さんがペルー訪問して、大統領との昼食会があったはずなんだけど、
その前の挨拶の時に口を引きつらせて一言もしゃべらず写真撮影してたので大統領が呆れた顔をしていたの、
昼食会の間じゅう黙って食べていたのかな? 
さすがに多忙な大統領の貴重な時間を無駄にしたってことで苦情が入ったんじゃないの?

愛子様にこにこと楽しそうにおしゃべりしてたw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 00:37:14.99 .net
なるほどなぁ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 00:38:16.89 .net
ふむふむ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 01:48:18.05 .net
>>760
英語が母国語だから日本語が不自由ともほざくし
でも英語でコミュニケーション取れないし
不気味にニヤニヤするだけで何語でもまともなやりとりができないキコよねー

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 03:13:09.50 .net
ビジネス英会話だけでなく密かにスワヒリ語もマスターされていた恐るべし皇女様

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 03:13:54.96 .net
ケニアの大統領さっそく敬宮様にケニアに来てくださいって
ご招待されたとか。海外はイギリスとオランダに行ったと
敬宮様のお話で三番目はぜひ我が国へって…。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 03:34:42.76 .net
野生動物の視察でサファリへ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 03:52:25.65 .net
午餐会では一言も喋らない黒いスーツ着たお地蔵さんがいたらしい

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 05:20:14.79 .net
鯰は西村長官と見つめ合ってた

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 05:29:04.25 .net
敬宮さまは日本人にとって誇りね

皇太子になっていただきたい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 06:51:51.37 .net
こんなにお若くていらっしゃるのにとても自然に和やかに昼食会デビューされるなんて流石皇女さま
にこやかに要人と会話してらして感動しちゃったわ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 07:38:07.66 .net
私の世代では、ICUは英語は多少話せたとしても勉強はあまり・・・の上智や外語大に入れない人達が行くところだった
今は知らないけど
馬とか鹿とかコジキ男とか要は学力ないのよ
馬と鹿はロイヤルで上げ底、コジキは留学経験ありって事で上げ底

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 09:47:41.62 .net
こうして皇室関係スレを調べてはネガキャンに勤しんでいる模様。
アキシン特有のコピペがあちらこちらに貼られてる。
工作員でなければなんなのか?

愛子様をお察し申し上げるスレ243
566 可愛い奥様 2024/02/10(土) 07:23:47.37 ID:lsdMcJ1z0
愛子かわいくなったな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707515128/
「愛子さま」←まさかこんなまともになるとは思わなかったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707512129/
愛子様←顔面E性格A 佳子眞子←顔面B性格D どうすんのこれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707512771/
【朗報】愛子さま、英語ペラペラだった [782460143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707478831/
愛子さま、ケニア国務大臣と通訳を交えず英語で歓談!悠仁と愛子、どっちが天皇に相応しいかもう明らかだよな… [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707470898/
愛子天皇(22)、通訳なしでケニア大統領と英語でご歓談される・・・王者の風格ヤバすぎるだろ。 [253542839]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707487914/
愛子さまかわいいな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707465629/

これ全て昨日~今日にかけて立ったスレ
必死すぎるwwwwwwwwwwww

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 09:55:06.74 .net
MSNの皇室関連記事に張り付いているアキシンMY
敬宮さま称賛コメに
「愛子さまは紀子さまの代理ですから」と連呼するしかなくなってて笑うw

代理だとしてもゴキが出る"より"(敬宮さまのご対応は)「すごくよかった!」「素晴らしい!」
と言われてるのを理解したくないゴミ信者w

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 10:22:05.79 .net
いつの間に愛子さまがキコの代わりになったんだ
愛子さまは最初から両陛下と一緒に昼食会に出ることになったしキコはお若い愛子さまに
地蔵を見られるのがイヤだったかケニアから断れてたんだろ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 10:45:10.31 .net
西村長官と鯰地蔵のにらめっこw  アップップw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 10:52:13.68 .net
>>796
MY知ってるw
シカトしてるけどこちらのコメに粘着してくるキチ害アキシンw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:11:57.91 .net
平成夫婦くらいの死に損ないなら英語が話せなくてもまぁまぁで済むけど
アラカンましてアラサーが固まった地蔵は恥かしいしマナーも下流ではどこにも出せない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:20:16.08 .net
一般人でも外国との付き合いのある部署の人なら英語(しゃべれる)必須だし、自分で英会話習ってるからね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:39:02.99 .net
だから鬼子が喋れないのが謎なのよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:41:57.26 .net
キコの代理
ということはケニアに招待されたのも本当ならキコ
だからキコに譲れ
になりそう

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:54:14.84 .net
へェーっキコもKK母も丙午だったんだ
知らなかった

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:23:58.04 .net
なぜインフルになったニュースをわざわざ流す?
愛子さまのニュースにワザと被せるために2日も隠してきた?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:26:21.60 .net
インフルにかかったニュースなんて見たくもないのになんでたくさん流すの?
検索したらいっぱいでてきて目障り!

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:34:48.53 .net
診断の出た日にニュースにしたらよかったのに
そしたら、非常識な秋篠の昼食会列席を事前に止めること
は出来ないか、
宮内庁長官がきちんと仕切れよ、国際問題だぞ
どうせ座ってるだけなんだし、居なくても困らない

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:41:27.13 .net
コロナの時は個人的だからうるさく質問するなって感じだったのに

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:42:24.72 .net
個人的問題なら家で寝てろっての

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:42:47.69 .net
インフルは個人的なことなんじゃないの?
報道が多過ぎてウンザリする

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:53:56.56 .net
インフルを責める気は無いけど
父親は大統領との食事会を辞退しろ
公的な行事が控えてるんだから、ビオトープだので出歩くな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:05:47.01 .net
>>811
去年コロナ感染してるんだし、診断される前に濃厚接触者かもしれない家族が無自覚に出歩くって怖い
コロナ感染者もインフルエンザも今年はすごく増えてるのに
なんか「自分たちは大丈夫」みたいな無責任さやお気楽さが見える

小遣い稼ぎがやめられない賎しい一家だこと

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:10:05.12 .net
病気になったのは自分で健康管理ができないってことでしょ?それで君主になる資格ある?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:14:46.78 .net
西村長官は「皇位継承順位第一位・対外的にはcrown prince」とかいう立場にしてしまった秋篠(初老)と
両陛下のお子さまでありながら皇位継承順位を保持されていない敬宮愛子内親王殿下(成年されたばかり)
午餐会での両者の賓客への対応を目のあたりにして
何も感じなかったのでしょうか
いくら皿婆と子分のゴキ般若の手下であっても
宮内庁に入る前はまともな人生を歩んできたわけで
次代が低能で腐りきった屑男でもよいと思うわけがないですよね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:36:39.73 .net
警察出身者を宮内庁長官に据えるのの弊害かも
文化の香りとか外交上の礼儀とかの理解が足りないから、
秋篠殿下でも務まると思ってるかも

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:49:51.55 .net
秋篠宮家って病気が多いよね
全員コロナ感染したんじゃない?
やはり節制しないでヒャッハーしてるから?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:53:03.98 .net
そういうば佳代たんのボーイフレンドはそっち系という噂があったから、そっち系から恐喝された時の対策で警視庁で固めてるのかね?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:59:18.27 .net
吉田大夫は目立ちたがりやだからな。
工藤会という国民の敵には辣腕ふるうヒーロー的な立場だっが、今度は国民を敵にまわしている秋篠宮家を守る悪役だからなぁ、勝手がちがうのでどうなるのかねぇ。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 14:05:31.85 .net
>>816
5人中3人がコロナに罹ったのはあの一家だけ感染力が強いよね
特別にしてもらってる?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 15:24:37.22 .net
誰でも罹患する可能性はあるから感染自体は仕方ないにしても、対策をしっかりやっているかどうかは問われてしかるべきではあるしなあ。
コロナ以前だったら、インフルについては軽く考える向きはあったかもしれないけど。

>>794
ICUって早慶上理と同じレベルじゃなかった?
逆に、そういう大学じゃなきゃ行っても見栄を張れないだろうし。

>>803
ケニアかあ。
言っちゃなんだけど、あの人が行きたがるかねえ。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 15:31:05.71 .net
コロナやインフルやガンにかかる可能性がある人は天皇御一家とは絶対に接触しないようにすべき

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 16:33:16.73 .net
>>816
でも秋篠宮の病気って公表されたことはないような気がする
悠仁のインフルエンザ(2回目)紀子と佳子のコロナ
昔なら紀子の頸椎椎間板症ですら発表したのに

紀子や佳子が無駄に丈夫なのはわかるんだけど、秋篠宮って不摂生してるし都内の病院に通っていて向精神薬服用してることは記事にされたけど、悠仁以上に隠されてる気がする

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 17:34:40.03 .net
>>822
悠仁が生まれる前後あたりだったかな
"五反田の病院"で目撃されてたわ> 鯰

その時五反田ならNTT東日本関東病院のことだと思ったんだけど
馬子の複雑性PTSDを診断した秋山医師がその病院だと聞いて
見舞いとかではなく治療の為しかも精神科に通ってたんだなと確信した

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 17:37:13.06 .net
元警視総監は早速、組に取り込まれたねw
ねぽりんぱぽりんで〇暴の元刑事が証言してたけどミイラ取りがミイラになるパターンよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 17:42:34.39 .net
>>807宮内庁の上のほうが警察庁あがりだらけで典型的な文系脳だから 感染とか医学的なことはわからんのだろう。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 18:10:57.56 .net
史上最低の支持率の岸田首相にバンキシャが危機感を尋ねると、
「菅さんとの総裁選敗北が自分にとっては最も悲惨だった事
支持率がどんなに低くたって、俺、総理じゃん!」となんとも思っていない様子
岸田文雄は次の国政選挙でなんとしても落選させなければならない議員の一人である

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 18:59:01.11 .net
筑附では不満みたいよwww
渋渋の文化祭に行ったから渋渋に行く予定が顎の母親の金銭問題で行けなくなっちゃったとさw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 19:09:15.77 .net
マコムロ結婚問題と悠仁の進学は別物なのに、秋篠宮家が勝手に一色汰にしてんじゃん
最初から裏口入学ありきだったから、さすがに疾しいと感じたかw

>>823
眞子の批判かわしの詐病診断が早すぎたし、まだ認められてなかった複雑性PTSDの病名を公式の会見で発表するには、
秋篠宮家とズブズブ関係じゃないとできないわね、秋篠宮の主治医だったか…
秋山も見返りはちゃっかりもらったようだしwinwinだと思ってんのかな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 19:28:17.77 .net
雅子さまとの差を埋めようと野心丸出しのキコ
トンボを産んだから勝ったと思ってるなら無理
男を産んだかどうかで序列が決まる訳ではない。でもなぜかキコの態度はデカいね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 19:37:43.24 .net
>>818
福岡県警本部長だった前任者の手柄がほとんどで吉田さんが着任にして撲滅したという話よ
タイミングが良かっただけで辣腕とは言えないわw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 19:46:30.41 .net
夫であるナマズにさえ嫌われているゴキ
権力に走るしか後が無いんだろう

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 19:46:43.07 .net
皇后と宮家では身分が違う
外交官令嬢で裕福な家庭に育って頭脳明晰な皇后さまと朝鮮部落に生まれて部落民のバカとは
土俵が違うのよ  差ではなく区別されてるの

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 19:56:57.47 .net
キーコってサークルで男子学生全員相手にしてたの?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 20:01:29.52 .net
青年の船の中でいろんな男とヤッてたけど

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 20:22:00.11 .net
>>833
本人は秋篠一筋というか
秋篠は友達に貸したって話あってね
大勢いる彼女の中で一番ランク下で
カキタレ扱いだったとかロクな噂がないです

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 20:54:59.13 .net
もう全部通報。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 21:07:25.45 .net
高校時代、学園祭に来てた他校の男子に簡単に電話番号教えたり、白いワンピース着て東大男子漁りに行ったこともあるようだし、男性に手編みのセーター贈ったこともね
学生時代に勉強より、そういう異性に対する軽い態度がネタとして出て来ちゃうあたりがお察し紀子

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 21:21:39.29 .net
桐島聡とKK母には重大な共通点と意外な接点があったらしい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 21:52:13.88 .net
午餐会ぼっちは役立たずなので、敬宮様に継承権を譲渡し早急に引退せよ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 22:47:43.47 .net
無能は哀れな哀子

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 22:54:57.98 .net
>>840 むなしくないかいw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:07:07.46 .net
アーヤに大勢彼女?
いるわけないwきっしょw

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:17:54.44 .net
皇室に興味ない人は、坊ちゃんの存在を知らない或いは知っていても「出してこないってことは天皇にはなれない子」と言ってるよ
次の天皇は敬宮さまだと思ってる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:19:05.81 .net
>>842
チンピラバカという感じだったね
まともなお嬢さんは相手にしてなかったけど鯰はキコ以外にもちょっかい出してキコが般若に

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:27:52.48 .net
作文盗作、論文インチキ。
真っ当な神経の高校生なら、みんなの前に出てくることはできんやろ。

象徴なんて到底無理。日本は世界中の人たちから軽蔑の目で見られることになるだろう。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:30:23.91 .net
ぼったま、表に出る度にぶっ倒れてるよね。
もうこれで3度目。
ただ、普段から学校行ってないんだから、薬盛りすぎて倒れても外部には分からないわけじゃん?
なのに毎回コロナだ、インフルだってなんでわざわざ公表するの?
それでいて熱が下がったかどうかは個人情報にあたるとか変な所隠してさ。
その度に、やっぱ薬盛りすぎた?って話題になるだけなのに。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:44:16.53 .net
上皇に「悠仁に天皇は無理」って言われたんだってね
キコの胃腸障害の原因もその辺にあるみたい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:04:55.39 .net
https://i.imgur.com/0IgwRUc.jpg

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:07:05.30 .net
>>847
それを言ったのはズルが3才か4才くらいの時よ
今のおじいちゃんはボケて何もわからないw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:07:36.12 .net
>>846
堂々と休めるからじゃない?
普段も休んでるんだろうけど、たまに下校シーン撮らせて
下校ロケは何回も出来ないし、記者以外に張ってるヤツに「いませんよ」ってお知らせかもw

更に登校がヤバくなってきたら、お茶の時のように鉄砲玉に筑附を襲撃させて「悠仁ザマーを狙った」と言わせれば登校拒否も可能

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:10:52.73 .net
弁当を完食したのに胃腸障害になるはずがない ヤバい時に仮病を使うのが平成流だからマネよ
子宮と同じで胃腸も鉄でできてるw 

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:52:01.37 .net
>>846
https://i.imgur.com/59xnxhz.jpg
https://i.imgur.com/9Fs47Qr.jpg

「首のアザについて尋ねられた皇嗣職トップの加地隆治大夫は『当日、お供していて気付きませんでした』と前置きしつつ『暗くなった時間に、お住まいの赤坂御用地内を職員と移動していた。その際、置物の固定用に張ってあった紐に気付かず、強くあたってしまった』と、ことの経緯を明かしたのです」(同)


首にアザがあった時ですらこんな説明だもんね
加地さんは秋篠宮夫妻に言われた通りのことしか言ってないんでしょうけど

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:52:06.46 .net
>>851
弁当3個平らげたんだって。女官たちがお腹を空かせて泣いてたらしいよ。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:54:56.41 .net
>>808
インフルエンザ感染を声高に言い立てて昼食会のニュースに被せても
コロナの時同様、プライバシーだから症状については聞くななんだろうね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 01:23:06.62 .net
>>846
もう既に無理じゃん。何かにつけて倒れるテンノーとか存在意義無い。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 03:19:55.41 .net
初恋でごじゃいましゅぅ~

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:10:51.26 .net
手編みセーター贈りつけた男がいたのにw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:38:56.91 .net
>>847
宮内庁の中でもボッタマはショーテン不可って前から言われてるからね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 11:21:28.01 .net
>>853
たいらげたって今使う人いる?
その言い回し好きよねえ
還暦過ぎてる?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 11:24:19.45 .net
>>852
ヒサが暗いとこ走り回って職員が追っかけてたのかな
首にビヨーンってアホの子じゃん

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 11:55:11.41 .net
>>859
853じゃないけど思ったより多い量の料理が出て来た時に「さあたいらげようぜw」とか
友人とふざけて言ったりするよ
還暦の人がよく使う表現なんだ?
まあキコにはお似合いの表現なのかもしれない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 12:17:50.93 .net
学業も不甲斐ない状況で帝王学も学ばず未来の天皇になる素養も覚悟もない鬼子の操り人形の悠仁

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 12:30:03.52 .net
潮目が変わってきたな
ナマズもヒサも即位できないよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 12:33:18.61 .net
カコは目障りだから、さっさと降嫁しろ!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 12:59:44.58 .net
没玉は本当に槍ヶ岳に登頂したのかね?
登頂したら写真を提供すると思うんだが

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 13:02:34.14 .net
筑附の蓼科山登山の7合目までゴンドラっていうのも没玉の体力に合わせた変更じゃないのか?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 13:08:43.99 .net
黙って座っている文人くんw
もしかして天皇になっても、黙って座っている気かな
にこやかににぎやかに会話しているカメラから見て手前半分の席を、
妬ましげにぼーっと見ている心中や如何に

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 13:41:46.21 .net
>>864
宮家の次女なんて別に報道しなければ誰も気にしない存在なのに何であんなにオモテに出すんだろ
女性宮家なんかどうせ無理なんだから諦めればいいのにほんとにしつこいよね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 13:46:07.41 .net
長女の汚名の上書きだろ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 13:50:44.09 .net
今年から平成4人組の運気が下降するって占いがあったけど、敬宮様の益々の御活躍で当たりそうな予感

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 13:54:58.20 .net
しかし秋篠宮一家は、自分達の考えなのか、宮内庁の意向なのか、やることなすこと、すべて国民を不快にするよなぁw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 13:58:42.86 .net
はっきり言って男の宮家も必要ないんだけどね
秋篠はたまたま女子2名だったけど、タダ飯食いを何人も作られても税金の無駄
天皇家だけで長子で継いでいくのが最も効率的
美智子も天皇を産んだらそれで終えとけば良かったんだよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 14:07:28.93 .net
行事のあとに常に病気(薬盛り過ぎの後遺症?)になるんだったら国事行為も祭祀も何にもできないわよ。 生きてるだけで精一杯な子なんだから

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 14:33:32.61 .net
"ケニア側からキーコさんは昼食会の参加は遠慮してくれと話があった"
という外務省筋の情報があるんだけど
本当だったら面白いw
胃腸の調子が悪いだ、没がインフルだと
なんか言い訳がましいと思ってたんだよね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 14:58:16.34 .net
ベトナムでの塩対応で分かりましたよ。
世界からどう見られて扱われているか…

この人の実家や出自も含めてお察しなんだろうね。
日本メディアは隠したいんだろうが今のネット時代においては不可能だよ。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 15:13:08.82 .net
>>871
フミヒトという常識も判断力も欠落した池沼が思いついたことを押し通してるだけだからね
天皇陛下にも宮内庁にもなーんにも相談もせずすべて独断
国民の目に映るのはただただカオス

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:00:34.39 .net
>>874
胃腸障害で欠席の発表が早すぎたねw ケニア側からのNGが出てすぐ発表したよ
その前に弁当は完食してるのにw各国からNGが出て胃腸障害はずっと続くけどタダ飯は食うw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:17:21.61 .net
愛子さまがお出ましになる度にアラ探しして執拗に叩くアキシンがウザい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:18:03.86 .net
アホシノ家と自民党って同類なんだろね
「犯罪が権力の源泉」
それが自民党だから

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:21:16.38 .net
これからもどんどん出禁にされればいい
ナマズ、おめえも華やかな場が苦手なら出て来なくていいよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:22:58.94 .net
>>878
以前は紀子マンセーしてたヤツらが紀子自爆続きで、天皇家の粗探しするしか能がないのは前からだけど、
毎日佳子マンセーしてと佳子スレ荒らすアキシンはひたすら気持ち悪い
頭も中身も空っぽのアラサーニートの占有屋を「佳子さまは思いやりがある」とか「佳子さまかわいい」とかw
今は、佳子が着た服が完売したことが自慢の虚しいヤツら

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:34:14.30 .net
>>878 何せ秋篠宮一家誉めようないからしょーがないんだろw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:38:46.88 .net
>>880
海外は今まで招待しなかっただけでこれからは日本に来たら紀子はキッチリ出禁にするよ
下品な地蔵だけでなく即位の礼に参加したアフリカ諸国に対してかなり無礼なことをやらかした

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:54:05.89 .net
平成時代、皇太子妃幽閉に成功したもんだから矛先が愛子内親王にシフトしてきたんじゃね
何でもいいから天皇御一家を叩けと壺かどっかから指令が出てるんだろうな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 17:00:43.65 .net
当主も息子もポンコツだし天皇家に張り合うなんて100年早いわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 17:14:43.67 .net
そういえば悠仁マンセーの絵文字キチ見ないけど規制くらってんの

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 17:28:17.44 .net
紀子もさ雅子さまと愛子さまの頭脳や品格に嫉妬するにしても大きく離れすぎて
対象にならないのにね 嫉妬はちょっと手を伸ばせば届きそうな相手にするものよw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 19:13:51.89 .net
昨年のキルギス大統領夫妻午餐会では紀子さん、エアー会話してましたねw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 19:25:33.39 .net
芸スポ+にマコムロスレ立ってるわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 20:50:58.43 .net
>>881
ペルーのパーカ?
あれ元から季節外れでとっくに完売してたのをちょろっと再販したってだけだよね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 20:52:08.49 .net
カコスレとか全然伸びないじゃんw
誰も興味ないんだよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 21:12:39.41 .net
紀子は会話もできないくせして
皇后陛下と会話が弾む主賓の方ばかり向いて
自分の反対側の臨席の賓客は無視
カメラが向いたと感じると突如エア会話w

無視された賓客はどのように思われるのか
国民として本当に恥ずかしい

紀子よ恥を知れ!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 21:17:16.23 .net
>>886
絵文字キチは、おそらく社会学板にいるよ
アンチA宮の某ユーチューバーのアンチスレとかナマズマンセーのスレにいるの見た事がある

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 21:18:30.64 .net
秋篠宮馬鹿一家、「通訳を介さず」
っていちいちマスゴミにつけさせて報道させるのマジでウケるw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 21:58:15.09 .net
愛子さま“宮中ランチ”デビュー 通訳ほぼゼロで歓談 スワヒリ語で挨拶も


今回の昼食会は、音声は公開されませんでしたが、愛子さまはほとんど通訳を介さずにケニア側と英語で会話されたということです。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:08:40.07 .net
隣に座った高官と笑顔でのやりとりは英語だったね
高1から東宮御所を訪ねた海外のお客さんと会っていたと陛下がお話されたように
身近なところで帝王教育を受けられていたのね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:25:13.64 .net
>>896
中学生、高校生で小遣い稼ぎに営業してた秋篠宮馬鹿姉妹
全く使い物にならずw
いつもアキシンは「愛子はいつになったら公務するの?」と叩いてたけど、海外からの来賓への応対も高校生の頃からしていたから堂々と外交デビューできた

中学生、高校生でゴコームしてた馬鹿子は?
ブータン国王夫妻を招いた晩餐会でデビューした眞子は終始アヒル口
フィリピン大統領夫妻を招いた晩餐会で下着レースドレスを着てデビューした佳子は、明仁がわざわざ「一番若い皇族」と紹介するほどだったけど、隣の大臣に話しかけてる写真が一枚もないw
秋篠宮派の朝日ですらそんな写真は撮れなかったのに、後席では話したとか、フィリピン大統領の英語はなまりがあるとか早口とか、
英語もろくに喋れない馬鹿女のくせに要人の英語にケチつける有り得なさ

秋篠宮負債の教育失敗がこれからもどんどん晒されていくのね
美智子さまから受けついだプリンセス教育とやらもね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:14:54.70 .net
チンプンカンプンのくせに他国のVIPの英語をディスるとはカコはいい玉ねw 性格がホントに糞
雅子さまと久子さまには通じたのに

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:30:44.91 .net
罪人の社会復帰だ?ふざけやがってw
日本国が中国罪人に甘くしすぎ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:37:09.65 .net
桐島聡、70まで生きてたじゃん?甘くしてやってるからつけあがっているんだろ
ほんとこの国はダメだよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:44:25.65 .net
愛子様の衣装はどちらで誂えたものかしら?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:51:08.82 .net
平成夫婦、90才まで生きてるじゃん 侍医を6人もつけて1時間ごとに
血圧 脈拍 検温 検尿してるだろう お熱が1分上がりましたとか言ってw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:38:06.68 .net
それではそろそろ全身に管をつけたら如何

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 03:36:53.60 .net
>>897
ICU行って留学して権力フル活用でお金もかかった馬鹿子の教育なのにねえ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 06:34:21.35 .net
公安が罪人を放置しているだろ?在日という敵性外国人だよww 
どこまでつけあがっているんだろうな この罪人どもはwww ぶち殺せよ マジで!!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 06:45:33.78 .net
「俺たちは一大勢力だ!!」
中国で死刑よりも日本国に滞在しているのはまさに天国なのでしょう?
見つけ次第殺害しておかなくては((+_+)) 

死ぬほど洒落にならない怖い話ですよ((+_+))((+_+)) ( ^^) _旦~~

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 08:45:12.82 .net
>>897
中高生のマコカコがごくたまーに親にくっついて出てきたら「ご公務ありがたい」扱いだったのに敬宮様が同じことをされると「一人で出てこない」と叩いたアキシンども
高校時代のマコの単独公務なんて上野動物園に馬を見にいっただけだからあれが公務だと言い続けるほうが頭おかしいんだよ
特にヤハタとかね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:43:37.08 .net
天才皇賊ドロンボー
https://youtu.be/gDfFb0A48qY?si=KB04ahAQ29h0GBhk

イイヨイイヨー

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 10:10:17.91 .net
「まさかご就職されるとは……」

学習院大学を卒業後、愛子さまが4月から日本赤十字社の嘱託職員になると聞いて、誰もが驚いたのではないか。

「両陛下はともにイギリスへの留学経験がある国際派。愛子さまも大学院に進学し、
将来的には留学されるだろうと見られていました。
しかし年始から能登半島地震の被害を目の当たりにされて、
『人々や社会の役に立ちたい』という思いでご決断されたのではないでしょうか。
両陛下をお支えするという意味でも、これからは日赤のお仕事と両立されつつ、ますます公務にも励まれると思います」
(皇室ジャーナリスト)

立派なご意志で就職という道を選ばれた愛子さま。
「単独公務デビュー」も控えていて、メディアに報じられる機会はますます増えるだろう。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 11:26:38.41 .net
今の時代、皇族とは言えろくに社会人経験もないのは駄目だよね
世間の一般常識を知るためにも愛子さまが就職されたのは当然の選択
ナマズ家はまともに社会人経験ある人誰もいない
だから駄目なのよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 11:42:36.80 .net
秋篠宮が金を回している山科鳥類研究所の前所長である奥野卓司、門川大作
2人とも元ベ平連の極左活動家だった

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:13:17.80 .net
社会人経験は必要だけどそれ以前の問題よ
タカリ業の部落民を皇室に入れるなんてもってのほかだしガキまで産ませるとはね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 13:04:45.14 .net
ギコはド庶民貧乏家庭のくせに就職もせず鯰にストーカーして妻の座ゲットだからね
しかも院中退せずに学生結婚でその後の学費は税金持ち
ほんとにろくなもんじゃないw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 13:24:33.16 .net
高輪邸改修工事してるけど、まさか小室夫妻が入居するんじゃないでしょうね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 13:28:30.48 .net
>>913
小室圭と同じ手口やんか

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 14:03:19.03 .net
アドレナリン中毒のキコ
アタイは未来の女王〜!もっともっと〜!皆ひれ伏せ〜!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 14:24:48.99 .net
>>914
案外愛子さまが結婚するかもしれないね 
高輪邸ということは立太子が近いのかしら 嬉しい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 14:31:16.23 .net
愛子様のご活躍に嫉妬し、荒れ狂う般若

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 14:33:35.73 .net
クズ老害は2年も住んでいないのに改修工事とはおかしいね
工事費の中抜きでガタがきたとも考えられるけど税金を使う以上宮内庁に説明責任があるよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:40:52.11 .net
改修工事をするのが功徳なのです 

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:24:35.26 .net
>>914 充分考えうるな。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:43:08.63 .net
>>921
先月2日の夜に帰国してるらしいしね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:13:22.25 .net
>>915
だからkwsmの指南だったんだと思うよ
何の取り柄もない平凡な庶民の貧乏男を何とかしてハリボテ粉飾しようとした

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:17:49.77 .net
>>918
愛子さまって皇女として王道コースを歩いてこられただけなのにね
幼稚園〜大学まで一貫して学習院、ご学友たくさん、国民とのふれ合いも大切にされて、
折に触れてきちんとご成長の課程を公表されて、ご両親とも仲が良く、語学も身につけられて
大学ご卒業のタイミングで外交デビュー
完璧で何の咎もない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:19:30.79 .net
就職先は創設から皇室と関わりが深くこれまでに就職された方もいらっしゃる赤十字
しかも人の役に立ちたいからって泣けるわ
もう文句つけようないじゃん

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:20:22.63 .net
>>924
自己レス
課程→過程

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:37:43.96 .net
>>924
立太子の礼はいつやるの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:40:38.23 .net
ズルのボッチ修学旅行w
同級生からハブられてるのがよくわかる 権力で停学や退学になるならハブった方が安全よ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:46:01.36 .net
>>922
JAL機が炎上した日にコソコソ帰国
アメリカに逃亡する時はケンカ腰の威勢の良さだったのにw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:31:29.65 .net
>>923
同志を皇室に送り込もうとしているのですね
すると、鹿と没の相手もBKなんですな?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:40:44.36 .net
>>929
チャーター機を横田基地に着陸させたとか

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 19:45:01.87 .net
胃腸が不調? ああそう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 20:32:52.93 .net
一般人のくせにチャーター機で特別に横田基地使わせてもらうとかふざけんなコジキ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 20:59:29.26 .net
チャーター機が事実なら
宮内庁と政府を追及しなきゃ
誰がそんな支出を許可したのか

国内に軟禁しとくのはいいとして
贅沢させちゃだめだよ 座敷牢

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:15:31.07 .net
精神病は民間機には乗せられないからチャーター機になった
去年の秋から狂っていただろう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:18:42.02 .net
領事館も日本に返送してヤレヤレよ
バカ夫婦の面倒を時間外でやってられるか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:26:53.59 .net
>>934
外交機密費からなんでしょ?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 22:29:52.79 .net
>>930
kkはbkじゃないんじゃないの?
お父さんのほうは地主系だしあのお母さんは貧乏出で親も新興宗教やってたらしいがbkで活動してる人には見えない
kwsmはもうbにもkにもどっちの団体にも昔から出入りしてるから怪しいとしか言い様がない

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:15:20.64 .net
>>938
お父さん方がまともな家系なのに何で佳代なんかと結婚許したんだろうね
デキ婚か、佳代のハメ婚と思ったけど、マスコミ発表された小室両親の結婚はデキ婚からはズレてるから余計に不思議

丙午だけでは説明出来ないクラッシャーぶり

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:23:43.50 .net
だいたい親もデキ婚弟もデキ婚とかギコの実家ぐらいよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:33:29.52 .net
>>940
喪中でも関係なく婚約したり結婚したりの川島家だしね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:38:58.93 .net
チャーター機って費用も気になるけど出入国管理はちゃんとしてるのか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 02:15:42.40 .net
>>942
二人ともパスポートの色がかの国だったと言われてたよね?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 04:34:25.62 .net
>>846
悠仁ってなんか陰気臭い顔だよね
目がうつろで髪型が不自然なのか、病気な印象
学校通ってないだろね、不健康
あれはてんのうにはなれないね
誰かと会話しないのが一番怪しい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 05:49:32.73 .net
政治活動家の周は罪人((+_+))

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 06:02:47.35 .net
カナダ亡命って国際的な犯罪ネットワーク構築ってマジ?
学生の身分であちこち渡航って〜 狡猾な罪人だよ 

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 06:48:27.34 .net
https://i.imgur.com/LJDTY1k.jpg

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1396842715615.jpg

http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1488594917023.jpg

http://www.dosuko.com/bbs/img/1488244884.jpg

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:01:08.01 .net
>>943
さすがにそういうのはアホくさい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:52:59.01 .net
>>939
デキたと言って結婚が決まった後に「流産しちゃった」のパターンかもしれない

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:54:10.93 .net
947
yuko2ch.net=キチ害のキチ害によるキチ害のためのサイトなんだから見る訳ないだろバーカw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:06:06.14 .net
>>942
横田基地に荷物扱いで到着じゃないの

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:44:58.25 .net
>>951
その後電車で実家に帰ったらしいからそうかもね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:15:29.94 .net
>>951
亡くなったんですの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:25:12.06 .net
>>951
棺桶?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:02:17.11 .net
次スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707803822/l50

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:36:17.70 .net
暴れないように手足拘束かクスリで朦朧状態しかないだろうね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:12:43.35 .net
>>950
もう今や80代の老人でもスマホ使いこなす時代だからねえ
ドス子みたいな誹謗中傷ウソサイトとか過去の遺物だよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:32:52.91 .net
ここに来る絵文字キチはキーコかドス子管理人

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:33:49.95 .net
「皇嗣となれば、職員数が倍増するだけでなく、各省から派遣される職員のレベルも上がる。『ご難場』などとは言われなくなるのではないか、と期待する声もあったのですが...」
だが現在も、「ご難場」ぶりは健在だという。

「毎朝、その日の業務に関する打ち合わせがあり、紀子さまが参加されることもあります。そこで、紀子さまは厳しく叱責なさるのです。人数は確かに増えましたが、秋篠宮ご夫妻が望まれるような人物ばかりが来たわけではない。期待値と現実にギャップがあるのでしょう」(同前)
さらに宮務官が減っていることも分かった。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:34:21.51 .net
0621名無しさま
2024/02/13(火) 09:39:25.06ID:Q9qNLVCW
これまで辞めていった数多の職員はあまりの惨状に恐れをなして逃げたんでしょうね
こんなバカとは付き合っていられない!と

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:38:52.25 .net
◆英大手メディアが報じた驚きの事実 秋篠宮さまはオックスフォード大留学を拒否され兄を逆恨みし始めたか◆

徳仁親王のオックスフォード大留学が許可された一方、文仁親王が同様に英国への留学を希望した際には拒否され、
そこで舞台裏の衝突が起きた。
皇族の陰の権力といわれる宮内庁は最終的にそれに屈し、秋篠宮殿下は1988年から1990年にかけ、
魚の分類学を研究することでオックスフォード留学を果たした。

これについては、同志社大学大学院で国際経済学の教鞭をとる浜 矩子(はま のりこ)氏が登場。「秋篠宮さまには兄を苦しめてやろうという利己的な下心があるように見える」と発言し、
目立ちたがり屋の弟によりもたらされた天皇家の家庭内の確執を、まるでシェイクスピア文学の世界だと表現していた。

さらにTelegraphは、政治学者で早稲田大学教授の中林美恵子氏が、
「日本の歴史や皇室に詳しい専門家らは、一様に『秋篠宮さまはもはや皇室における心配の種だ』と不安を口にしています」と述べたことを伝えている。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:35:04.66 .net
秋篠宮の嫁紀子が一番のガンでしょう
学習院では、皇太子に相手にされず、フラれたことを恨んでる

その紀子が弟に近づいてたらし込んでしまった。バカな弟は紀子にハメられ
昭和天皇が大反対した紀子と崩御した直後に結婚
初めから紀子は皇室を破壊するほど恐ろしいガンだったのだ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:53:26.68 .net
美人な人は自分の容姿にコンプレックスが無いから、相手にそこまで容姿を求めない傾向が高い。
広末涼子とかな。
紀子さんも美人だから、同じだろう。

でもそれでも、徳仁は無いわ、絶対に無理。
容姿が酷すぎるし、ボーダーぎりぎりぐらいの知能で、話していても全く楽しくないし。

紀子さんも全力全開で避ける。


学年的には7年違いやろ。
大学1年が小学生6年生と交際したら、それ犯罪やないか。

タイプとかそういう次元の話か?
ロリコンなんか?
全くタイプではない

じゃあタイプだったら小学生6年生と付き合ったんか?
小学生6年生が恋愛対象やったんか?
やばいな。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:21:38.81 .net
>>962
どっちも似た者夫婦よw  バカのくせに見栄っ張りで金に汚い
紀子みたいなろくでなしを作ったのは甲斐性なしの父親のひがみと妬みがあったから
賤民が皇族になれないのは差別だと、本気で考えるクソ親父にそっくりな娘と息子よ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:40:03.73 .net
ギコを鯰に紹介した本屋が「最初に皇太子を紹介してほしいとkwsm親子に頼まれた」ってテレビで答えてたのに何言ってんだw
で、皇太子は無理と言ったらガッカリしてたけど次男のほうならと言ったら笑顔になったってねw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:48:04.14 .net
紀子の第1希望は皇太子さまw
ガードが固くて近づけなかったからフラフラしてた礼宮に身売り  

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:45:50.34 .net
>>959
職員がいくら有能でもコーシ家の連中がクズ過ぎるからご難場はご難場のままだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:37:11.00 .net
当初英国側から留学をお断りされた礼宮w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:47:18.40 .net
チビ&アレレは対象外

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 06:57:07.18 .net
自由がないと日頃不満タラタラなのに警備も緩く日本にいる時より自由を楽しめるはずのイギリスでは
英語も話せずコミュ力もなく1人では食事にも行けず寮生活も馴染めず
通訳付きでホテル住まいで大使館にお世話させるヘタレ鯰
寂しくてキコ等身大の人形を抱いていたなんて恥ずかしいw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 07:26:14.46 .net
>>962
なるほどなー
そういうことなの?
キ●ガイの原動力ってほんとこっちには意味不明だからさ
怖いよねえ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 08:28:32.61 .net
キコの若い頃の画像見ると、田舎のスナックで働いてそうな女って感じよね
正直高卒っぽい
鯰家のハリボテ工作を考えると学習院に最初からいたのかも疑ってしまう
どこかで知り合ってコムロ式に無理矢理学習院にねじ込んだのでは?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 08:34:23.01 .net
>学年的には7年違いやろ。
>大学1年が小学生6年生と交際したら、それ犯罪やないか

アキシンの判断基準では、世の中の7学年違いの恋人や夫婦は全員ペドフィリアって事らしい
じゃあ全員通報したら?w
ほんとバカだね、アキシンって。鯰と同レベルの連中しかいない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 08:51:21.92 .net
アキシンにとってまともな結婚は夢のまた夢

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 08:58:27.22 .net
>>972
ダサくて不潔な感じ
でも妙にニタニタして愛想はいいんだよね
よくあんなの入れたもんだよ…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:15:13.90 .net
愛想をふりまいたら得をしそうな相手にだけだよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:17:40.16 .net
損得勘定で笑顔を売るのは、美智子もそう。
カメラの前だけ、お優しそうな仕草をするけど、ばれてるよ
過去もそれは受けついでいる。
常に仏頂面なのはマコ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:32:06.12 .net
表情が無いのは没玉

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:40:59.66 .net
愛子は幼少期からズーーと無表情でオキシトシンかコンサータかパキシルで軽減したとあちこちに書かれてる。
ニヤっと笑う顔と無表情の2種類になったけど
目力がなく顔に知性はかけらもないのは脳の障害のせい?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:43:04.91 .net
↑みたいに思うやつのほうが投薬を必要としてると思うわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:45:51.04 .net
絵文字キチガイの自己紹介よ
何年アンチスレを荒らしても日本語を使いこなせないのは発達で池沼だから

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:02:57.18 .net
まあ自閉症は一生治らない脳の障害。
おだいじに〜

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:09:06.74 .net
愛子様の笑顔は眩しすぎて邪悪な者の目には明るすぎるから目を閉じてしまうのでしょう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:20:09.34 .net
982
おまえは自閉症だったのかw
だから他人の猿真似で書き込みするんだな
スライド〜
スライド〜
鯰がアホだから天皇御一家に不敬な発言をする

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:38:48.90 .net
愛子様は自閉症だった事は一度もない
ゴミ皿と般若の策略で、まるで病気かのような記事が出回った事があるが
実際に公務先で愛子様を見た国民達は「なぜあんな記事が出るのか不思議」「普通の子供と同じようにふざけたり遊んだりしていらっしゃった」
と証言している
たくさんの大人に囲まれて大人しくしてたのを狂ったアキシン記者達が自閉症などと嘘を書いたというのが真相

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:18:54.25 .net
984
日本語の読解力がないね。
おだいじにって朝鮮人は自分に言う民族性なんだゲラゲラ
愛子が自閉症‼

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:57:42.14 .net
愛子さまの不登校だってカワシマの手下のガキが暴力や目を狙う陰湿ないじめがあったからで
身を守るために仕方なかった  失明でもしたら大変だからね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:00:07.46 .net
愛子さまに危害を加えたガキ2匹も今年卒業だね
浪人や留年をしていなければw  自分が小学生の時にしたことをゲロったらいいのに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:02:24.36 .net
ぼったま案外早死にしそうだけど、病気病気で弱そうだね
東大裏口やるならその方が世の中のためだわね
裏口やった皇族なんて見たくないし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:05:39.56 .net
>>988
愛子様が綺麗になられ国民に愛されてるのを知って、自分がやったことを後悔してるだろうね
しかも秋篠宮が
落ち目で、特に紀子が不人気
一生、日陰者だよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:20:57.93 .net
へー半島ではあんなのが綺麗なんだ。
そう言えばK-POPほとんど整形顔、男も厚化粧
アイメークが愛子似の男もいっぱい。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:32:21.52 .net
アレら一家は自然淘汰しそう。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:40:17.64 .net
あの一家はハワイに移住したらしいね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:50:43.98 .net
らしい話ばかりw
本当のことは緘口令が出てる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 13:04:33.22 .net
子供がアレレ♀一匹だから自然淘汰あり得る。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 13:33:44.44 .net
御子がお一人でも3人のガキ全員ガラクタの宮家を淘汰
量より質は皇族も同じ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:05:55.47 .net
そうだね、ニセ皇族のアレらは皇籍離脱されるだろうね

ニセ者ナマズとニセ者トンボの時点で既に消滅済みじゃん

ナマズ家は皇族じゃないんだからwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:06:30.12 .net
秋篠宮家は皇籍離脱させられ消滅決定

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:07:01.96 .net
安西ブンジンは平民に戻る

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:07:26.17 .net
敬宮愛子様が立太子となり天皇御即位

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200