2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.363

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 09:05:26.20 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ
風の噂 vol.362
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706139333/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:58:06.27 .net
>>293
本スレ荒らすのやめてね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:58:10.96 .net
絡み婆のアカウント探せそうじゃね?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:58:26.01 .net
着画婆も便乗も前は不快に思う人しかいなかったのにね
高齢者用のオプチャあるんでしょ?何で移動しないの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:58:41.02 .net
今度アイナの振りつけかもね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:58:55.26 .net
小雪でさえも首のシワが
年齢には勝てんのか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:59:11.69 .net
>>293
開示請求する権利は風にしかないと思うけどしかも成立してない案件外に漏らしたらいけないのになんであんたが知ってるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:59:15.85 .net
追い出せるわけないやんw
勝手に消滅したんだろタリアン

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:59:25.12 .net
>>297
今回不快な着画があまりないのよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 12:59:54.27 .net
>>296
実は誰もが知るXの有名人だったりして

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:00:03.10 .net
絡み婆タリ上げだもんなw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:00:16.03 .net
>>302
さすがに自粛したのかしら

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:00:18.73 .net
>>292
類友やな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:00:35.02 .net
シヌノガアイナじゃない?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:00:39.54 .net
>>302
かっこいいのも無いけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:00:40.21 .net
嘘つきだから〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:02:10.57 .net
>>303
婆が少なくなってるからわかりそうだよね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:03:06.23 .net
>>304
タリ上げで今は亡き消音ループ婆思い出したわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:04:34.48 .net
>>311
エスプレッソ一派もいたよなあ
消音は消えたままなの

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:05:41.06 .net
>>294
やらかしてないタリで追い出されたタリなんているの?タリの増長で追い出されたような婆なら多そうだけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:06:19.64 .net
>>312
変なやつに絡まれるから嫌になったんじゃない?あんたみたいな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:07:05.11 .net
>>308
何見ても貶すんだろ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:07:12.91 .net
>>300
ネトストとか誹謗中傷された人は簡単に請求できるよ風は全く関係ない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:09:19.44 .net
そろそろ次のお知らせ来ないかなぁ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:09:28.54 .net
>>314
あらまだご健在だったのね(^○^)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:10:06.17 .net
>>316
ここのスレなら風しかできないでしょ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:10:31.43 .net
ネトストって何?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:10:31.53 .net
本スレ見てきたけど独りが出禁って言ってるだけじゃねw
噂で聞いてきたとか書いてるけど何か質問してる婆なんていたっけ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:11:41.02 .net
新規全く話が通じてないw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:11:41.27 .net
じゃあさっき鼻息が荒い貶し婆って中傷されたから請求しようかなあ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:11:41.53 .net
ここで名前出てるの風や交友のあるミュージシャンばかりよね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:11:51.87 .net
クリスマスの匂わせからの年始の変なあいさつ震災スルー4周年スルーもグッズ販売ですっかり忘れてる風婆チョロいわねw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:12:22.61 .net
>>320
ネットストーカ−

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:12:29.72 .net
>>320
思ったw
ネットストーカーじゃねスピカノ婆だよねこれ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:13:16.11 .net
>>323
わいも絡まれた〜集団訴訟するか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:13:56.27 .net
おかしな事言って突っ込まれた事を言ってるのかな
何を言わんとしてるのかようわからん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:14:37.25 .net
>>319
いいえネトストされたり中傷された人は個人で
出来るよ弁護士事務所に電話して確認してみたらw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:14:47.09 .net
さすがhelp ever hart neverが行き届いた盲目婆界隈ね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:15:06.14 .net
ネットストーカーって噂スレで書き込みする事?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:15:36.44 .net
>>329
すっとぼけちゃってもうっw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:15:56.19 .net
>>327
スピカノ婆は逆 中傷された方
開示請求できるよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:16:07.68 .net
タリアンは日本婆の事あれだけ馬鹿にしてたのに黙って追い出されるわけないやん
風に飽きて自然消滅だよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:16:38.25 .net
>>330
匿名でやり合ってる噂スレで中傷されたーって開示請求するの?
あんたの個人情報も相手に伝わるよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:16:39.37 .net
今言ってるネットストーカーの意味がよくわからないんだが
ストーカー?誰に?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:17:17.06 .net
>>334
は?だからお前がスピカノ婆だろ絡み

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:17:51.53 .net
>>330
5ちゃんの住人同士の開示請求聞いたことないわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:18:34.75 .net
>>333
ごめんマジで意味が解らん
誰が誰にストーカーされた話?匿名なのにストーカー?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:18:35.32 .net
>>327
開示請求されるよ断定して大丈夫かな?名誉毀損で刑事罰もつけられたらどうするの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:18:50.21 .net
>>337
スピカノ婆にストーカーだとよw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:19:16.40 .net
>>334
スピカノ婆は個人情報の流布か虚偽の流布に相当しないか心配だわー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:19:25.95 .net
スピカノ婆いつネットストーカーや中傷うけた?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:20:01.78 .net
>>341
脅迫罪もね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:20:28.99 .net
特定の個人に付きまとう人?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:20:33.47 .net
また発狂してきたよ
絡んだり基地ったり荒らすの必死やな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:21:08.47 .net
>>343
どちらかと言うと法に触れてるのはスピカノ婆よ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:21:28.47 .net
>>342
違うみたいよ...

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:21:50.70 .net
あと自〇未遂だか飛び降りだかの事実確認されるだろうね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:22:53.52 .net
>>86 をROMってから言おうね〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:23:03.23 .net
だから結局訴えれる権利を持つ風のような人が噂婆複数への開示請求に踏み切ったということでしょう?知らんけど

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:23:44.97 .net
>>340
>>323でストーカーの話なんてしてないわよ
安価つけてくれなきゃ紛らわしいわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:24:11.97 .net
>>348
あなたも該当するよやめた方がいいよレス残るのよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:25:10.41 .net
>>352
権利は誰でもあるよ?お金があればねww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:25:28.72 .net
>>352
開示請求といえばそれしかないけどサイババ隠して布教したりタリアンびいきや自分のせいでファンから非難されたのにやるかしら

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:25:35.21 .net
髪型どないしよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:26:22.71 .net
開示〜開示〜w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:26:43.46 .net
風開示始めたん?スピカノ婆何で知ってるん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:26:54.17 .net
スピカノ婆が噂開示するってよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:27:01.73 .net
スレのURLとレス番あれば個人でも開示請求はできるのよ調べようね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:27:06.38 .net
>>355
こういう場合の開示請求は弁護士代着手金16万プラス成功報酬よね
しかも回収できるお金は2万も無いわよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:27:27.23 .net
なんか最近すぐこういう話になるけど毎回同じ人が話題持ちだしてるのかな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:27:45.63 .net
>>359
なんでスピカノ婆関係あんの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:28:50.17 .net
>>339
マジでそれなwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:29:14.05 .net
>>363
同じ婆だよw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:29:23.96 .net
>>363
風お守り盲目婆が黙らせるために開示持ち出して脅してるだけ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:29:26.58 .net
風サイドじゃなくてスピカノ婆が彼女が中傷されたから開示請求するって言ってるんでしょ
でもMERだの自殺未遂だの書き込んでるのは自分なのにね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:29:49.47 .net
>>362
いえ50〜100万着手金で相手を開示して賠償金+弁護士費用を請求できるんだよ〜

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:30:36.41 .net
>>368
それ
話の分からない婆多いのよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:30:38.65 .net
>>368
ああああなたヤバいわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:32:18.57 .net
>>368
それは事実?
ここまで書いたら名誉毀損で請求されてもしらないよ
しかもスピカノ婆なんてどこで関係するの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:32:28.68 .net
顔も名前もわからない彼女でどんな人かもわからないのに中傷するのは無理だと思うけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:33:04.25 .net
「グッズださい」等も誹謗中傷かもしれないね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:33:08.84 .net
その自殺未遂の話を作り話と言っただけで彼女の存在を否定して傷つけたことになるらしいよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:34:12.84 .net
誰かから聞いた風だけどこの話もインスタのDMで回ってきたのかな?w
もう弁護士着手してるから楽しみだね〜

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/26(金) 11:18:51.63
最近5chへの書き込みで60万払うことになった人がいるみたいよ
人への悪口が止まらない人は前と状況が変わってることを知った方がいいね

0257 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/26(金) 12:47:06.85
>>86
噂からも請求される人出るってよ
ネトストして本スレ出禁になった婆と複数人の婆

0293 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/26(金) 12:57:18.93
>>269
そう既に弁護士に相談して着手してもらったみたいよIPアドレスバレするし逃げられないね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:34:17.60 .net
アイ〇と怪しいって言っただけも彼女に対する誹謗中傷なんだっけ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:34:37.14 .net
>>372
誰が名誉毀損で訴えるの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:35:41.86 .net
>>369
仕事がら詳しいので説明するね着手金は大体16万円前後開示して和解交渉でも殺人予告とかひどい中傷でなければ賠償金数万円よ
相手の弁護士費用は相手が請求してくる場合が多いけど必ず払わなきゃいけないわけではないよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:36:12.06 .net
>>368
この人のレスさスピカノ婆か関係者見てたら開示されるよ
ただの予想で断定出来ることじゃないよね?明らかにやばい刑事罰の罪状もつくかも

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:36:14.53 .net
>>339
あるけど

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:36:25.11 .net
>>377
それじゃ芸能人1日に数百件開示しなきゃいけなくなるね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:36:59.11 .net
>>379
ナリだwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:37:03.56 .net
>>377
誹謗中傷の意味わかってないよねw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:37:05.51 .net
ひどい中傷ってどのあたりまでなのかな?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:37:32.51 .net
スピカノ婆は噂スレが大好きなんだね
本スレでは相手にされないけどここなら皆かまってくれるから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:37:47.20 .net
>>382
だから風もいちいち開示しないんだよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:37:50.66 .net
>>383
デマ覆されて悔しかった?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:37:52.05 .net
>>380
自殺未遂とか書いてる人の方がヤバいと思うんだけどそれはいいんだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:38:25.22 .net
>>385
0386 こういうのだと思う

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:39:05.92 .net
>>390
うふふ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:39:16.47 .net
>>390
スピカの婆いたのね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:39:17.56 .net
少なくともフルネームスレでキレ散らかしてたMER婆はヤバいと思う

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 13:39:46.47 .net
>>388
いいえw ごめん兄が弁護士事務所開いているので知ってるのよ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200