2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.443

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 11:26:05.82 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/?v=pc

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

*テンプレ1.2.3は外部ブラウザにアドレスをコピペして閲覧可能

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.442
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705805746/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705490828/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705312160/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704217387/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703765448/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:01:32.75 .net
あの写真の件でキャスト予想する人がいるけどそれより妹と高橋は別の部署です感が

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:03:02.28 .net
部署は違っても大方のスケーターは羽生みたいにボッチじゃないんだよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:03:21.95 .net
別に活動してんだからそりゃそうだろ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:03:50.49 .net
>>678
そりゃそうよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:04:20.92 .net
>>666
USMのほうが先だと思うけどな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:04:34.05 .net
>>676
ヤマトオタもデーオタも舞ちゃん大好きなんだって

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:04:46.39 .net
>>678
いないわそんなの

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:04:52.94 .net
練習が前後して写真撮っただけなのに必死すぎて草

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:05:01.55 .net
>>683
USMも追加で

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:05:23.92 .net
>>683
舞ちゃんモテモテ()じゃん
氷艶呼ばれるね!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:05:41.03 .net
ダンス始めた頃はチーム舞とか調子に乗ってたのに今となっては遠い目w
姉程度のタレントがチーム舞とかほざいてるの恥ずかしすぎて笑う

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:06:22.90 .net
社交ダンスの忘年会にも呼ばれずいない人扱いw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:06:30.70 .net
姉のほうがUSMショーに呼ばれてるもんねw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:06:39.49 .net
舞ちゃんあちこちからこんなに好かれてるのって連投レス自演悲しい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:06:39.77 .net
>>686
姉にプロスケーターとしてどんどん滑ってと進言したのは高橋のマネージャーなのよね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:07:22.29 .net
そういや高橋と佳菜子が姉の舞台観に行ってたね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:07:30.02 .net
過去にしがみついてるの擁護も舞ちゃんとそっくりね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:08:14.39 .net
妹に嫉妬してる者みなUSMに集まる

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:09:31.59 .net
>>695
んじゃ姉もそっちだね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:10:37.54 .net
主役食わない姉クラスの人がUSMには好まれるんじゃないかな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:10:40.23 .net
>>693
高橋の陸ダンスの舞台を姉と荒川が隣同士で並んで座って見ていたこともあるわ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:11:12.51 .net
羽生ババアの自演スレ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:11:27.64 .net
>>689
オチョにフォロー外されて自分も外したくせに放送後またフォローして1番感謝してるとすり寄るもガン無視されて忘年会も呼ばれずまたおちょのフォロー外した
惨めだわー

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:11:28.49 .net
最近の交流なくて草

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:11:50.11 .net
主役食わないどころか姉なんてお呼びじゃないのにしつこいね
逆にさんか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:12:36.95 .net
>>697
姉持ってこいの存在だねw
デーオタさん達が舞ちゃんは美人で華があるけど立場を弁えて出しゃばらない上にSNSの使い方も上手だと当時絶賛していたよw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:12:37.31 .net
>>701
高橋も佳菜子もタンゴ見に来てくれなかったんだねw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:13:02.80 .net
>>676
一目置かれてるんじゃなくて腫れ物扱いだよね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:14:04.28 .net
高橋本人が姉と一緒に何か仕事したいって話していたことを無視するなんてデーオタさんは冷たいね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:14:44.03 .net
>>703
XOIに出た時にテレビで姉が取り上げられて高橋の持ち時間減らされた時はブチギレていたw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:16:31.92 .net
氷艶って真凜が出演しそうじゃない?
あまり滑れなくてもいいって佳菜子が言ってた記憶がある

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:16:41.16 .net
>>707
その時も姉に怒るのではなくなぜか妹にブチギレてたのよね

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:17:40.14 .net
>>698
姉は昔っから荒川や高橋には媚び媚びだから

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:17:42.47 .net
>>700
心の広い私みたいな振りでフォローで体裁整える行動がいやらしいよね
相手に非があると陥れようとする為の事前準備に余念がない
こんなにきつく掴まれたこんなにやってたのにって主張通す為にここまでするかって思う

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:19:20.99 .net
オチョの絶対にもう関わりたくないって思いが伝わるw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:20:03.74 .net
>>712
オチョはこんなクズ女と縁が切れてよかったよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:21:04.19 .net
>>708
あまり滑れなくてもいいなら後輩ちゃんや姉にも出演チャンスがあるね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:21:35.51 .net
PIWのメンバーも出るよ真凜ありそうだわ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:22:24.57 .net
妹アンチが舞ちゃんは好かれてるのにーつて過去にやってたことの証明みたいなレスばっかだな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:23:46.77 .net
デカい箱であまり滑らなくてもよくて大掛かりなセットや豪華な衣装、派手な演出の氷艶は姉みたいなタイプにはぴったりなショーだよね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:24:29.09 .net
妹スレの荒らしレスが止まってわかりやすい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:26:16.69 .net
岳斗のトップオブオタのオバ…もといお姉さまから気に入られてる姉はヤマトの相手として適任だよな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:26:28.90 .net
試合の前日に銀座でヘラヘラしてるなんて論外だよね
オチョのリードが悪いってオチョのせいにされてばかりだったけど
練習に来ない女にどうしろと…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:28:42.73 .net
ヤマトオタも姉なら文句なかろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:30:19.15 .net
朝倉未来にももう相手してもらえなくなったの?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:03.32 .net
>>721
ビヨンド期間中姉が会場へ見に来ていた回はヤマトが絶好調だったとヤマトオタも認めていたからね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:16.75 .net
>>711
全部バレてんのに楽してSNSでアピるの本当クズだと思う
例えばずっとサボってたくせにやると決めたらやるって汚い足載せたり

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:26.76 .net
ヤマトも落ちたか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:32:07.67 .net
>>725
舞ちゃんの垂れ乳と垂れ尻に夢中だって

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:32:39.68 .net
>>720
それがあったから記事になったと思う
試合サボって銀座でパーティーってインパクトあるもんね
その後放送のたびに記事が出てザマァだったわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:33:24.99 .net
>>635
ヤマトでも他のスケーターでも妹より実績や立場が下の人は駄目よ
そのうち勝手に妹と比較してコンプレックス感じて男を情けなく感じるから
だからスケート関係はやめて他の世界の人にしなさい

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:34.89 .net
で明後日発表なの

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:42.53 .net
>>721
ヤマトはスケーターとしてのキャリアなら姉より遥かに上だしよく知らない人たちからは一応美人で優しいお姉さん設定で通ってるなら文句もないでしょうね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:43.78 .net
>>722
はしご酒どころじゃないのよ
今は次のブレイキングダウンとプロデュースしてたモデルが妊娠して炎上してるからそれだけで視聴回数稼げる
姉のはしご酒ってそう見るとあの中では視聴回数そんなよくないのよ
それにみっくん姉は男性視聴者向けに利用しただけらしいから

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:52.85 .net
なにが?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:36:02.60 .net
高橋のショーでないなら妹のショーでやままいかな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:36:25.47 .net
キャストの発表明後日?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:36:32.04 .net
朝倉とかどうでもいいのよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:01.89 .net
>>734
氷艶2024
1月30日(火)12:00 情報解禁

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:26.00 .net
>>731
そこでも姉は需要なしってことねw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:54.61 .net
監視垢でも田村岳斗をフォローしてるんだし裏心はあるよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:01.06 .net
ほぼデーオタが連投してるだけみたいでよく分からない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:13.00 .net
>>737
なんで?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:58.57 .net
>>740
再生数少ないから

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:59.19 .net
美人で優しいお姉さんとかこんなの妹アンチ以外に誰がレスするのw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:39:25.22 .net
朝倉は他の企画で忙しいんだよ
アイドル企画だっけ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:40:16.00 .net
>>743
もう舞ちゃんには興味ないんだよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:41:12.25 .net
本業以外の動画では普通の再生回数みたいけど

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:41:20.10 .net
>>724
練習してないからあんな足になるんだよね
ダンスの靴もまともに履いてないんだろうなって足
社交ダンサーや何か習い事してたならあの足を見てわかる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:42:12.01 .net
>>744
違う人にチェンジしたそうだったね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:42:30.23 .net
朝倉嫌いなくせにその人まで叩き棒にするんだね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:42:58.45 .net
姉擁護おこ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:10.11 .net
本当はイライラしてるんじゃ高橋オタ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:15.61 .net
妹にお断りされたからもう姉は洋梨?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:15.70 .net
>>731
男性視聴者からも浅田舞は危険な感じがするからやめとけと言われる姉w

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:31.64 .net
>>737
捨て駒ですよ
姉に男出来たら次誰にしよっかなと笑ってた
炎上したらすぐ動画出すしタイトル釣りだし視聴回数ことすごく考えてるよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:37.06 .net
ぬー?と付き合ったら別の女の子に変えると本人を前にして言うんだから

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:47.35 .net
急に変なのきたな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:57.77 .net
姉はどこ行っても嫌われるのウケる

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:44:04.70 .net
叩き棒って妹アンチが大好きな言葉だよねww

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:44:11.07 .net
またそんなこと言っててブーメラン刺さるよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:44:29.40 .net
叩き棒大好きなのはtiki

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:44:58.74 .net
あんぱんって自分の嫌いなマヲタレベルで盲目なんだな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:45:05.95 .net
ブーメラン刺さってるのは姉

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:45:27.03 .net
>>743
それ以外にもすごいわよ
ヒカルともなんかやってる
アイドル発掘もやってる
ブレイキングダウンもあとマンション建てたらしく部屋を貸しに出すって言ってたw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:45:49.79 .net
マオタガーの基地妹アンチが居着いてウザ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:46:15.83 .net
社交ダンス企画続行朝倉未来動画レギュラー設定の逆にさん

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:46:47.63 .net
>>762
姉の容姿は朝倉の好みだと思うから頑張ってみたらいいのに

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:47:16.57 .net
>>762
もう舞ちゃんの存在忘れてるわw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:15.06 .net
>>765
そのつもりでDMしたり試合見に行ってたと思うよ
ブレイキングダウンって格闘技じゃないよ
一昔前のファイトクラブだよ
そんなのにパワーもらってるとか相変わらず嘘ばっかり恥ずかしい人

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:49.81 .net
それでもDM送ってたのバラされるとはねw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:49:12.39 .net
>>766
うん
一月新しい収録した雰囲気ないしね
元々パクリ企画だし姉つまんないし人気ないし

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:49:29.04 .net
>>765
え?タイプZARDの坂井泉水だよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:50:06.05 .net
>>770
舞ちゃんと対極w

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:50:38.36 .net
>>768

興味ないといいねもしない女なのに狙いを定めるとDM送ったりおじさんみたいにSNSストーカーするのね
はしご酒以来みっくんのインスタにいいねしてないよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:53:01.27 .net
>>772
露骨w
もう脈なしと切り捨ててまたタゲってる人がいるかもね
水面下でガツガツした行動してるんだとわかって引いた

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:54:38.20 .net
>>773
なのに10回デートしても自分からは行けないって嘘ついてたね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:54:47.55 .net
練習嫌いの真凜がショーに出れるのなら姉も出れるのかもねw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:55:27.54 .net
>>775
まだ煽って
馬鹿でしょ
諦めな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:55:51.78 .net
>>772
元日にしてる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:56:36.66 .net
>>772
みっくんがそっけないからかしらw

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200