2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【woman】エレカシの噂【サムライ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 23:55:02.69 .net
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【covers好評】エレカシの噂【冬眠期間】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706000767/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:29:42.10 .net
写真は断られる気がする
昔は撮ってくれてたみたいだけど
状況が許す場合はサインのお願いを
本当は握手もしてくれたら嬉しいけど、ペンの間接接触で我慢します

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:32:12.45 .net
>>56
森の動物みたいだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:34:44.38 .net
写真一緒に撮ってくださいと言われる前に去る可能性大
お願いされたら断れないはずよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:44:19.99 .net
宮本浩次と倖田來未、ともにスッキリで歌いだしミスしてやり直し

https://youtu.be/U4mTl18tiKE?si=XoiihhVuFl6mCujQ

https://youtube.com/shorts/uBkVvmibIC8?si=jvnWSsV_M9HY8-3H

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:45:52.15 .net
学生のころ運動部だったから重いもの持てるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:04:56.93 .net
優しいから邪険にはしないねきっと
ん?前にこの話にならなかった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:40:48.01 .net
>>33
みんなではない
目だけでもブスはブスって分かる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:46:04.96 .net
>>34
逆にマスク無しでウイルス巻き散らかされるのイヤだろー
ヌーのボーカルじゃないけど芸能人、人気者のボーカルは感染したら大変だからねー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:15:51.46 .net
マスクしててもわたしだって分かってくれた気がした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:24:06.86 .net
>>63
一重だとマスクしてると余計にブ…になるって聞いた
二重だとマスクしていたらみんな美女

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:28:47.47 .net
遭遇したら握手はしてもらいたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:57:39.39 .net
休止になってるカバーズの再放送はよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:18:46.03 .net
>>66
一重二重に関わらず目が大きいとか目に魅力ある人はそこだけが強調されるから鼻や口がイマイチでもマスク美人になるね
ドブスも薄まってブス程度で済む

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:22:15.75 .net
フライデーさんも目線消しだけじゃなくかっちりマスクもしてたからどんな顔か全く分からないから一般人だけど掲載OKになったのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:22:55.00 .net
エレカシでは無いからさ
ソロでクリスマスソング作って欲しいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:37:08.14 .net
いつもさ、気付いてもらえるわけないとおもってて

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:37:58.72 .net
ウレタン黒マスクの印象が良くなかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:58:40.23 .net
途中で送っちゃった‥あぁほんとにもう!!
もうなんもまとまってないのにな

ごめんね。自分でも何も言いたいこと言えてない
けどもうお仕事だから行かなきゃ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 13:11:05.86 .net
グレーのマスクおそろい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 13:45:36.77 .net
今はマスク顔が普通になってるフシがあるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 13:52:50.29 .net
一般人にしてあの画質と画格の大きさは普通はない
隠し撮りなら尚更ありえませんね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:18:16.97 .net
つまりダミーなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:43:19.33 .net
願望?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:52:02.33 .net
フライデーは写真週刊誌だから写真がメインでしょ2ショットがでなったのは事務所が交渉したのかなって思った

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:52:55.26 .net
本当に彼女だったんだね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:00:19.89 .net
撮らせてる?
彼女のはポージングしてるような写真だ
ミヤジの写真は散々なのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:11:13.06 .net
だってマスクもオソロで
雨の日の深夜にドライブして
彼女以外の何が考えられる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:22:35.66 .net
また彼女の話かもうええ加減飽きろやこの話

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:31:05.77 .net
どこからマスクがオソロになったんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:31:27.32 .net
>>84
それは噂スレなのでしかたない

87 :sage:2024/01/28(日) 15:52:53.32 .net
>>85
グレーのマスク
過去スレ探しましょう☺

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:58:03.89 .net
ミヤジは決めてる顔じゃない時の顔はだいたい眠そうな顔
ソロの時の顔はとくに柔らかいので気ぬいてると眠そうな顔

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:59:03.79 .net
パリロンドンに行く前にパスポート失くして再申請したって聞いた時に引っ越しして新居で見つからなくなったのかと思った
普通なら家でパスポート失くすことはあまり無いと思うの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:59:57.10 .net
>>87
それって目撃したツイッターだっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:04:13.25 .net
>>89
そこを気にするのがストーカーじみてるわね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:36:07.85 .net
ストーカー気味の発想だがあり得る
今は引っ越して別のところに住んでいるかもね
住んでいるところにファンが彷徨かれたら嫌だろうし
芸能人が多く住む世田谷区あたりに引越ししてたりしてな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:47:59.73 .net
ひと昔前はユースケ・サンタマリアに似ているといわれていた。顔とかキャラが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:21:50.65 .net
>>93
誰が?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:24:08.99 .net
わからないけど引っ越しても生活圏は変わってなさそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:27:54.43 .net
供給されるものがないとつまんなすぎて病みそう
DVDも音源も録画も見尽くしたよおおおおお
つまんなああああああい!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:39:39.42 .net
他に好きなもの無いの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:03:53.12 .net
>>96
あと5回ずつ見な

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:18:55.04 .net
>>87
もう頑張る必要ないのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:22:13.44 .net
>>82
その界隈の人はともかく勘のいい人鋭い人はやっぱり気付くもんなんだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:24:23.19 .net
去年 → 周年だー\(^-^)/

今年 → _ノ乙(、ン、)_

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:24:57.42 .net
>>81
>>83
今日はいきなりだけどもう疲れたのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:30:51.40 .net
投げやり
もう長々と詰めていく気が失せたんだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:34:49.14 .net
アルバム縦横無尽の光の世界とstrangerは、暗さの局地の曲になるはずだったけど、最終的にはそうでもない仕上がりになり
rain愛だけを信じて、という女性目線の曲をクライマックスに持ってきている

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:43:41.39 .net
バースデーまでお預けなんて

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:48:21.68 .net
とにかくソロには憎悪しかないんだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:03:09.70 .net
> rain愛だけを信じて、という女性目線の曲
宮本目線なくせにごまかして女性目線てテイにしてっからrain主人公気取りなヤバイBBAが増殖したw
宮本とヤバイBBAの親和性高しw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:08:18.06 .net
宮本とヤバ婆の中身似てるから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:09:19.45 .net
妄想狂のメルヘンちゃんね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:12:50.34 .net
>>107
宮本目線だと分かってて
私宛妄想婆の方が多いのよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:15:06.67 .net
女性目線の曲だと本人が言っていたはず

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:18:27.57 .net
女性目線ならだいぶ痛い女w
宮本の妄想願望曲w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:18:52.78 .net
>>88
ソロの時点で高齢になってるから性格もだいぶ丸くなって顔の造りもゆるんできてるからだと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:19:33.72 .net
宮本さんてメルヘンな女性が好きなのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:20:40.48 .net
>>107
女性目線だけど男(宮本)も同じって言ってたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:20:44.40 .net
>>110
それ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:21:39.66 .net
ガチ婆はrainだいこうぶつ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:23:12.52 .net
>>80
彼女の写真は撮り直ししたんじゃないかな
撮り直し写真は髪はウィッグでいつもとは全く違うマスクしていつもとは全く違うコートやバッグにして

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:23:36.79 .net
愛だけを信じてが実質二曲ある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:25:02.92 .net
>>115
自己レスだけど、つまりふたりとも同じ気持ちだということ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:25:47.54 .net
>>87
彼女のマスクは真っ黒じゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:26:50.94 .net
>>115
その論調、彼女は買い物の帰り道と同じだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:27:28.92 .net
>>93
MJで2人で似てる言われると褒め合ってたのを思い出した
歌ってる時によれよれになった横顔はよく似てる
関係ないけどユースケは顔に注入したね
ミヤジはやらないでほしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:28:09.13 .net
ひろじ今日はお葬式行ってたんだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:28:54.95 .net
子供がグレーのマスクした宮本を目撃したってTwitterは子供の勘違い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:38:05.06 .net
>>114
違うだろうね
自分がメルヘンだから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:45:12.53 .net
要はファンタジーってこと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:46:48.04 .net
電撃ネットワークの南部さんとどんな付き合いあったんだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:53:14.01 .net
>>96
いかにも他にやる事ない暇な婆さんの言いそうな事

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:03:57.72 .net
>>124
喪服厳禁だけど、宮本は普段着が喪服みたいなものだからあの格好だろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:21:03.61 .net
ネクタイだけちょっと色物とか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:22:21.98 .net
>>125
それか
宮本っぽいグレーマスクのひとを単独で見たってだけの

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:33:00.94 .net
妄想婆じゃないほうの彼女の話題は出てこないのね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:36:14.16 .net
妄想婆は5ちゃんとSNSにいるけど
実在する彼女のことは誰も知らないから話すことがないよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:36:59.95 .net
彼女や奥さんがSNSやってたら話題にもできるけどね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:41:06.99 .net
どんな人かなって流れさえぶった切られるよねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:41:57.44 .net
スルーされてるだけじゃないの
加担したくないし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:43:06.95 .net
Fさんのならどんな想像話もウエルカムみたいだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:44:57.34 .net
そうでもない?
お手伝いさんみたいなんて言おうものならぶった斬られるよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:47:27.70 .net
>>134
F推しの人も一応実在する彼女いるって認めてるんだw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:49:07.09 .net
>>137
イミフなレス返されるだけだからね関わりたくない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:50:51.88 .net
>115
それって相思相愛です宣言だなほぼほぼ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:52:31.64 .net
ソロに憎悪
こりゃどこまでもサゲるわけだわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:54:01.91 .net
>>131
水玉かも
東国原は普通に黒

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 21:54:28.97 .net
愉快はピンク

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:00:51.03 .net
ドクロかもよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:03:10.88 .net
>>132
あらあら、じゃ
みっ、見つけたっ!ってアドレナリン出て「っぽい」を見落としちゃったのかしらサゲ推しさん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:03:49.49 .net
南部さんは音楽絡みだとするとフェスか、
あるいは児童合唱団のころ、南部さんがいたという音楽舞踊集団と何か縁があった可能性

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:05:47.65 .net
喪服厳禁て何気に困るよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:13:18.07 .net
>>149
ホント困るね
普段が地味な人は尚更困る

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:32:22.03 .net
名前消されてるので間違いだった模様

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:34.00 .net
間違えで名前のることあるんか
なんで間違えられたんや

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:58:15.75 .net
宮本に良く似た他人か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 23:05:39.25 .net
報道されるレベルで親しかったのかとなんか違和感あった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 23:15:40.64 .net
本人びっくりだよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 23:19:07.98 .net
というわけでrainの話でもしましょう

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200