2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マタサキの噂 2024/1/27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 19:38:08.24 .net
暇なんで立てました
保守よろぴく〜

前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1705663758

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:40:04.76 .net
右かの

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:41:07.39 .net
>>229
アイス持ってる手がどう見ても男性に見えるのだけどw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:45:45.57 .net
またリンク先見に行って間違えてフォローしたのか
更新しない癖にヲタの垢見に行ってる中の人馬鹿なの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:48:47.24 .net
動物病院フォローしてたのはまぁ真ん中がいるからわからないでもないけどw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:52:48.42 .net
蕨の魅力伝え隊ってやっぱ中の人右ヲタなのかね?秩父もフォローしたらいいのに

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:53:49.40 .net
>>233
これは講演会があるからでないの

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:02:24.66 .net
>>231
公式は色々手が回ってないくせしてインスタ始めてみて更新止まって速攻飽きてるの草生えるわ
素人かよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:02:29.65 .net
https://twitter.com/TAKA825727
(deleted an unsolicited ad)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:02:58.68 .net
>>225
それはここの基地外の捏造

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:04:41.97 .net
>>201
バドガの時みたいにヲチスレでやりゃいいじゃんとしか思わないんだよな
ここでやってる時点で1人で連投してるんだなって思う

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:05:22.12 .net
>>237
書き込み丸っと警察に行ってるぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:05:46.44 .net
>>239
警察も迷惑だろうなぁw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:06:15.69 .net
>>238
ヲチもこっちも主は同一だと思う
ゆっきーじゃね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:06:21.28 .net
施設や病院のパソコンって書き込みできないようにとかできないのかな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:06:53.86 .net
>>240
草加に関しては警察が通報するように言ってるから

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:08:03.93 .net
>>163
これどういうこっちゃ
空席に機嫌悪くなるのか転売に機嫌悪くなるのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:08:48.83 .net
統失と自己愛性パーソナリティ障害併発か
歴代基地は皆同じ病気だった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:10:57.45 .net
爬虫類系かもね

自己愛が爬虫類のような顔つきになる原因
自己愛性パーソナリティ障害(NPD)の背後にある心理的メカニズムや、それがどのようにして特定の顔つきや表情に繋がるのかについて、詳しく解説いたします。
 
自己愛性パーソナリティ障害の成立の背景には、発達の初期段階や小児期における外傷的な体験、通常「トラウマ」と呼ばれるものが深く関与していると広く認識されています。このトラウマは、児童が感じる安全感や安定感を揺るがす出来事であり、それが結果として自己の価値や他者との関係性の認識に影響を及ぼす可能性があります。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:11:34.81 .net
>>241なぜそうなる
お前だろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:12:14.65 .net
幼児期のネグレクトが原因

しかし、こうした動機が病的に強まると、人は自分の目的を達成するためなら手段を選ばなくなる可能性があります。理想化された存在や目標との同一化を追求し、それを得るためには嘘をついたり、人々を操ったり、自己中心的な行動を取ることを厭わなくなることも。このような行動パターンは、周囲の人々に対して非常に有害で、破壊的な影響を及ぼす可能性が高まります。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:21:09.94 .net
>>247
ヲチも悪口だらけだからな
ここと同じ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:25:43.15 .net
https://twitter.com/841_chang/status/1751478424030589177
(deleted an unsolicited ad)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:26:44.66 .net
公式は今年は忙しいのよ大切な日が来るからね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:26:54.43 .net
@sakenomumasu

我が家(実家)は、家族のご飯は私がつくり、私は基本別メニューなのよね。
料理は別に嫌いじゃないから普段は全然いいんだけど、イライラすることがあると途端に食べられないものを作ることの悲しみに襲われる😂
(本日はあんかけパスタです)


@sakenomumasu

実家に住んでるから、インフルの時楽だと思われがちですが、全然そんなことは無く、メッッチャ大変です😇
まともなご飯作れる人が私以外いないし、病人に焼肉定食食わせようとする父がいるんですわ😇

父「作ったよ🌟」

って笑

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:29:42.68 .net
>>244
ヲチ行け

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:31:44.22 .net
>>242
四六時中施設のパソコンなんか使える訳ないじゃんログ残るし
スマホなんて乞食でも持ってるぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:32:38.51 .net
>>252
自宅を実家っておかしくない?再婚?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:32:52.32 .net
>>254
スマホあるなら番組見たらいいのに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:35:18.04 .net
>>256
それは人それぞれ
右ヲタはテレビあっても堂本見ないのが多い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:37:03.71 .net
>>251
今年はやっぱりあるんだね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:39:33.59 .net
サロメン聞いて。
お母さんが名古屋ファイナル当ててくれた😇

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:47:31.55 .net
>>224
ずーっと続くと思う
勘違いに勘違いを重ねてどんどん傲慢になってるし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:48:18.85 .net
親子で入院すれば荒らし書き込みできなくなるよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:49:28.71 .net
>>260
闇が深いな
特に母親

しかし、こうした動機が病的に強まると、人は自分の目的を達成するためなら手段を選ばなくなる可能性があります。理想化された存在や目標との同一化を追求し、それを得るためには嘘をついたり、人々を操ったり、自己中心的な行動を取ることを厭わなくなることも。このような行動パターンは、周囲の人々に対して非常に有害で、破壊的な影響を及ぼす可能性が高まります。
I

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:51:37.27 .net
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

あ!幸ちゃんの講義3時からだった!見ないと


みやざってぃー🦦🦦🦦@theHalfee

え、見るの?なんで??


ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

オフシーズン


みやざってぃー🦦🦦🦦@theHalfee

もう見終わっただろ……🫢

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:52:26.64 .net
https://twitter.com/takomiy19/status/1751157341301727660

もしや棚瀬さんでした?✨
(deleted an unsolicited ad)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:52:39.67 .net
同じコピペ何回貼ってるのさ
発達障害?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:58:07.85 .net
>>251
一体何があるの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:10:52.35 .net
>>255
おかしい
実家なんて使わないよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:17:49.25 .net
チビタ📷🐰🦁🇬🇧@chibitano1

RP
棚瀬さん、丸くなったんだろうなぁ
一時期ほんとに色々警戒してるところがあったし
(タカミーがSP付けてた頃→今もかな?)
声掛けできる雰囲気じゃない時もあったよ お見掛けしても

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:27:23.59 .net
はるばる。@harubarubaruru

越谷、桐生、宇都宮、大宮行きまーす♡

入金もしたし後は新潟…!新潟…!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:28:08.41 .net
はるばる。@harubarubaruru

普段オーディーと終わらない夢しか聞かないんだけど、Kトラってメール?メッセージ?どっから送るの?

(1年目にしてやっと調べはじめた)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:31:43.76 .net
https://twitter.com/841_chang
https://twitter.com/harubarubaruru
ふたり仲良く越谷探してますX消したねw
転売サイトで連番で購入したのかな?
(deleted an unsolicited ad)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:41:19.62 .net
全部当選ってどれだけ強運の持ち主なんだか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:51:41.79 .net
>>272
尋常しゃない数申し込んでるんだよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:26:53.69 .net
>>268
今でも怖い顔して歩いてるよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:26:54.38 .net
激戦過ぎて春ツアーはどこも行ける気がしない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:28:28.51 .net
真ん中が嬉しそうに読むんだろうなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:34:36.75 .net
>>275
福岡は余裕やったぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:39:17.92 .net
坂崎幸之助先生🤓

🤓ヒャッ❤

坂崎幸之助先生🤓

🤓ヒャッ❤

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜白衣も相まって、そのリアクションと笑顔が愛しすぎるぅ〜〜〜(〃∇〃)❤

今日も🤓さんがだいしゅきぴぃ…🫠❤

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★