2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂vol.365

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:17:32.84 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*

※前スレ
風の噂 vol.364
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706267887/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:37:03.20 .net
>>309
ナニコレ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:37:52.29 .net
>>293
ジエンド呼びは新鮮

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:37:55.99 .net
平野と匂わせなんて誰も言っとらんのにな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:38:08.91 .net
今回のが後追いだとしたらXmas一緒にあげてないって事よね?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:38:19.93 .net
>>307
じゃやっぱりアイナが平野匂わせしてるって言ってるのはあたおか婆だけなんだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:38:22.32 .net
SixTONESの人との匂わせだよね共演した

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:39:07.46 .net
なんで平野の話出てきた?
その話は延々ここでやらなきゃあかんのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:39:39.06 .net
>>296
仮にそんなことしても本人何もメリットないじゃん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:39:50.49 .net
>>313
今の流れ読めてる?何だと思ってんの

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:39:53.01 .net
>>315
歪曲しすぎじゃないか?w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:40:22.05 .net
>>299
仕事関連以外のことでした?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:40:26.08 .net
アイナの話はここでいいという判断なんじゃね?知らんけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:41:20.27 .net
>>320
これは何だと思ってるの?読み飛ばしてるの?
0204 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/27(土) 23:44:58.95
またア◯ナ後追い匂わせだったね
TOBEは何があってもしっかり対応してくれそうだけど 紫耀くん逃げて−

X " 寝落ちしながらもやってくれて "

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:42:42.19 .net
>>302
風は通常通りに生活してるだけ
それを婆が一挙手一投足妄想のネタにして勝手に怒っている

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:42:57.44 .net
笑われたからなかったことにしたいのかな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:44:52.31 .net
>>309
ジョイフル三ノ輪がただの人気スポットで草

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:46:36.91 .net
>>323
>>315の返しがズレてるって意味よ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:46:51.98 .net
>>324
噂には匂わせ疲れてる婆と匂わせ笑ってる婆がいるが匂わせに怒ってる婆はいない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:48:50.97 .net
>>328
ちゃんとROMって

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:49:01.50 .net
ズレてんのどっちやねん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:49:17.23 .net
>>330
お前

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:49:56.02 .net
誰も平野匂わせ言ってないとか平気で嘘ついてるし

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:50:40.31 .net
お前婆いる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:51:16.19 .net
>>28
その意味がわからなかったのよ
噛み砕いて教えてくれるとありがたい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:52:47.98 .net
アイナの匂わせ変わったって実は前スレ終わりからしつこくやってるんだよね
みんな無視してたけど

0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/27(土) 18:58:10.00
後追い匂わせのタ−ゲットがやっと変わってくれたのですかね...もう次行って

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/27(土) 19:00:33.11
風まで誤解されて悪く言われるしファンは離れるし新曲出す前に離れてほしい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:52:53.22 .net
>>330
SixTONES後追い炎上したって話なのにアイナが平野匂わせしてるって言ってるアタオカ婆とかズレた返ししてんのどっちよw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:54:04.42 .net
匂わせ 後追い やらかし
私の嫌いなジャニ用語です

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:54:59.55 .net
同じ場所で撮ったから匂わせ相手変わったって言ってんの?w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:55:37.62 .net
絵文字婆まともに相手しては駄目駄目

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:56:08.75 .net
>>334
漫才のネタ見ないと意味はわからないんじゃない?
Tverか何かで見られると良いんだろうけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:56:31.56 .net
>>336
誰もSixTONESの匂わせ炎上の話なんかしてないよねレス先はだから言われるんじゃないって繋げてるだけで
今回の平野の匂わせどこで誰が言ってんのあたおか婆だけだよね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:56:42.43 .net
SixTONESヲタはアイナにボコったんかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:57:50.12 .net
ボコったって何?
凸ったの間違い?w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:58:08.54 .net
>>342
ジャニ界隈かなり騒いだらしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:58:20.72 .net
>>341
>>310

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:58:59.63 .net
お互いに匂わせてたの?それとも後追いだったんかな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:00:49.43 .net
前も凸をボコって言ってた人いたけどその時に指摘されてたから別人かなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:01:35.73 .net
>>332
少なくともこのスレで断定してるのは>>204だけ
嘘ではないわなオウム返し婆よ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:02:20.72 .net
ん?発端は絡み薄顔婆がアイナが気の毒とレスしたことでしょう?
年末年始のXと5ch見てたら風が気の毒はたくさんあったこと知らないのでは? 絡み婆の失言だと思う

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:04:42.24 .net
>>345
Xでも好き嫌いでも誰も話してなくて噂だけでアイナが平野匂わせ話があるならあたおか婆だけが言ってるってのは間違いなの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:04:43.03 .net
また風で匂わせてくるよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:04:45.21 .net
絡み薄顔婆って新キャラ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:06:00.89 .net
ウザ絡みクソ婆とは別人かな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:06:33.76 .net
絡み婆の擦り付け

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:06:52.04 .net
今日風呂婆来なかったね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:07:02.15 .net
>>350
どういうこと?平野の名前出した書き込みが同一と言いたいの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:07:05.10 .net
違うと思う

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:07:33.22 .net
結局絡み婆がやってんだよなわかってたけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:09:43.24 .net
>>356
アイナが平野匂わせてるって複数人いるって言うんだ?自演だと思ってた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:09:59.56 .net
平気で嘘ついてると擦りつけ平野の書き込み同一
絵文字婆のオウム返しやん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:11:30.31 .net
「お前」「コイツ」呼びは昼間からいる絡み婆

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:12:31.54 .net
他アーDis凄いもんな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:12:41.80 .net
>>349
薄顔婆が嫌ってるのが絡み婆よ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:13:18.13 .net
今日は林檎嫌いが凄かったな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:13:19.38 .net
ややこし〜w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:14:47.20 .net
薄顔vs絡み婆

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:15:10.94 .net
女妄想連投薄顔絵文字婆でええやん
宿敵絡み婆

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:15:37.41 .net
アイナが気の毒で発狂したんだw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:17:11.85 .net
すぐ勝手に断定するよな絡み婆って

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:17:11.86 .net
>>368
こじつけたいだけでしょ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:17:24.73 .net
Xで「京セラだけ民さ、ダメージやばいよね」
リプで井口がヲタなだめてるけど優しいのね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:17:33.26 .net
しょうもない事延々と

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:18:46.78 .net
>>371
2回もリプしてヲタに感謝してる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:18:56.01 .net
>>369
>>359←おまゆう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:19:48.23 .net
井口ええ奴

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:19:57.11 .net
アイナのクリスマススヌーピー匂わせ+風のスヌーピー匂わせ返し
VS
アイナのジョイフル三ノ輪平野匂わせ

ファイッ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:20:49.29 .net
>>355
今出てお湯を飲んでるわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:20:59.53 .net
絡み婆メンタル大丈夫そ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:21:37.42 .net
>>376
>>204おらんからできんよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:22:03.91 .net
>>340
見ててわからなかったのよw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:22:41.48 .net
井口優しいなあやさぐれた一言逃さないねえ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:25:16.61 .net
ツアーあるあるなんだよな
東京が豪華になっちゃうし映像化もされやすい
自分が見たライブが最高だぜって思っとかないと

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:26:00.17 .net
ア◯ナ ストーリーに石崎ひゅ−いの曲上げてたのに消した またなんかあったのか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:27:45.29 .net
いろんな界隈が虎視眈々と見てるんだから
自分のことだけ上げればいいのに

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:28:54.43 .net
ああいうちょっとした事で救われる人がいると思うよねそれが優しさだよな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:29:16.90 .net
>>381
ヲタの嫉妬ツイ拾ってリプするなんてね
井口はスタジオに行く電車賃がなくて街で愚痴聞いて金貰ってた時期あるから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:29:38.83 .net
>>383
消したよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:30:38.62 .net
糞婆誰よりアイナ気にしてて草

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:31:35.85 .net
気にしてるというよりこじつけ材料漁ってるだけなんじゃないの

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:33:31.00 .net
>>389
それや

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:33:46.70 .net
>>388
糞婆って何?ずっと見てなくてレスしたんだよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:33:54.76 .net
大好きなヲタより事細かに見てるんじゃないかなw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:33:58.09 .net
>>387
ツイも消したんだよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:35:25.50 .net
>>383
写真のせてたの?曲だけ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:35:32.33 .net
わてひゅーい苦手だから

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:35:40.45 .net
寝る用意してて少しの間離れてたら糞婆になってた(;ω;)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:35:45.94 .net
Xじゃない?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:36:08.75 .net
>>389
何上げても付き合ってるねで強引に締める

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:36:45.96 .net
>>394
歌詞も一緒に上げてた

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:36:55.03 .net
>>386
愚痴聞き屋wwww
そんなん商売になるのか笑ったわ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:37:09.35 .net
ヤキモキしたい病なのね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:38:34.50 .net
>>394
ライブ映像かな
それに歌詞をつけて、なんか悲しそうな歌詞の曲

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:41:58.26 .net
メジャーデビュー前頃の井口が西武新宿駅で叫んで謝ってる拾い動画見たけど
だいぶ変わってるというかヤバい感じで好きw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:42:35.47 .net
アイナも風も似た者同士でお似合い

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:43:01.39 .net
(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:46:33.04 .net
またしょうもない嘘ついてる

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:49:49.00 .net
ひゅーいとライブでコラボしたやつなんじゃない?
何でもつなげようとするなよw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:50:40.73 .net
>>404
感覚が全く違うよ
風は
Baby face / soon as i get home
happyな恋愛の歌だよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:51:54.33 .net
ヲタが騒ぐほどア○ナて魅力があるかな〜 まあミョーな色気があってハードルが低そうではあるけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:53:54.75 .net
ひゅーいはアイ◯とにし◯と繋がってるのね
インスタで130人しかフォローしてないのに相互

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:54:53.44 .net
…色気…

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200