2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.920

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:41:02.92 .net
本スレにそぐわないヌーの話題はここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

ぬうの噂vol.919
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706360515

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:39:42.52 .net
そろそろファッションスレ行ってくんないかな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:40:09.55 .net
>>832
正直言ってダサいファンが多いから幅広い層のファンが居心地良いのだと思うよ…流石にダサめのおばちゃんや陰キャも過半数が無茶苦茶オシャレな状態だとコソコソ緊張しちゃうし1人参戦も辛いだろうし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:40:13.83 .net
ムキになって逆ギレしてるところがもうね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:40:47.46 .net
>>836
ヌーはオシャレ大好きバンドらしいので許して

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:41:09.90 .net
>>833
フェミニンになっちゃってキモイ時ある
でも常田がフェミニンを望んでるんだと思う
お抱え川上の写真見ても伝わる

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:41:13.58 .net
>>839
絶対違うだろ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:43:30.07 .net
>>840
自分で服選べていた頃の小汚い常田のがなんかよかったわ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:43:52.60 .net
常田が最近の若者ファッションのロールモデルの一つになってんのが答え。ここで太った婆達が常田ファッションを批判してもダサい奴の僻みにしか聞こえんってw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:44:29.38 .net
ロールモデルw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:44:49.56 .net
誰も常田のファッションを誹謗中傷してない

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:45:20.99 .net
常田はオシャレじゃん

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:45:40.42 .net
>>843
ダサいとか言ってないし大学生だけど
アディダスにしろスタイリストつけて業界がビジネスでやってるのにのってるだけだから実際常田がオシャレかって言ったら単なる着せ替え人形だと思う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:46:06.14 .net
ヌーの音はお洒落だけど服装はさほど

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:46:07.67 .net
>>840
時代についていけてないわー

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:46:16.26 .net
常田はどう見てもオシャレだけどね
批判してる人のファッション見てみたい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:46:33.24 .net
>>847
モデルはマネキン

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:47:05.97 .net
ほんとに常田とせきゆーはめちゃオシャレ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:47:31.87 .net
>>847
売れない頃が常田のセンスだと思うけどね
そこまでダサくないとは思う

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:47:54.87 .net
>>852
せきゆ????

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:47:58.79 .net
>>846
ヒール履くのと乳首みえそうなくらいデコルテ切っちゃうのは気持ち悪いよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:48:46.03 .net
>>855
スタイリストの趣味とファッションのトレンドとファンが喜ぶの三要素だから常田は悪くない

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:49:19.97 .net
>>856
ヒールがトレンドなの?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:49:52.02 .net
台湾の時の常田はフェミニン寄りだったけどめっちゃカッコよかったな
髭薄くしてたからか?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:50:01.68 .net
>>856
スタイリストも常田さほど背が高くないしガリガリだからモデルっぽくするために必死なんじゃない
背の低いミュージシャンをイケメンモデル風に見せる試みって昔から盛んだし

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:50:08.07 .net
>>856
常田がスタイリストの言いなりの訳ないじゃんwなんで加島のせいにしてるんだよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:50:19.68 .net
あんなにかっこいいのに背まで伸ばしたいのか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:50:38.91 .net
>>806
わろた!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:51:31.69 .net
>>854
せきゆーは今宇宙人ファッションだけど昔の写真とか服装見るとセンスの塊みたいなファッションしてる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:51:53.47 .net
>>860
言いなりな訳ない理由は?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:52:03.45 .net
常田にヒールを履かせたキッカケは加島が着せたい服が似合わなかったからだと思う
足りない足の長さを盛って着せた
そしたら常田がヒールにハマっちゃった
それがプラベでもヒールを履いている真相じゃないかな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:52:37.78 .net
なぜヒールがいけないのかがわからん
必死に叩けるところ探した結果なんだろうけど

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:53:38.11 .net
>>860
かなり前萌え袖っぽい白いシャツ着てた時それまでの路線と違ってアイドルみたいと思ったんだけどその時スタイリストが選んだからってちょっと言い訳してたから
売れてから言いなりなのかなーって感じる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:54:18.56 .net
井口は何着せても様になるからスタイリングやりやすいだろうな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:54:30.61 .net
>>866
すごい結論に達したねw
常田を援護する為に必死に考えた理論だと思うけど

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:54:44.13 .net
常田もせきゆーも昔の方が好き

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:54:47.85 .net
>>865
女子あるあるだけもヒールって一回履くと抜けないよね
足長のままでいたいって願望に負ける

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:55:15.86 .net
>>868
井口は雨ガッパと泥棒スウェットの2択です

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:56:01.96 .net
雨ガッパでもかっこいいのえぐいな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:56:08.99 .net
>>871
ヒール1つでめっちゃ服が似合う様になるからねマジで

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:56:10.81 .net
>>870
昔だと常田は井口のファッションセンスは許せてたけど
リズム隊の方には何とかしてくれ的に言ってたの記憶してる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:56:35.23 .net
>>875
白日とかよりずっと前ね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:56:49.79 .net
>>875
あったね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:57:03.93 .net
せきゆもクソダサだったけど新井がヤバいレベルでクソダサかったよ昔

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:57:16.31 .net
>>869
いやあまりにも執着がすごいから
毎回同じこと言ってるし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:57:48.63 .net
>>874
常田もヒール中毒なのか?ナルシストとか綺麗に見せたいって強く思う人は陥りがち

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:58:26.41 .net
>>867
フェミニンになりたいのをバレたくなくてスタイリストのせいにしてるだけでしょ
常田が着たくない服を着るとは思えない

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:59:10.32 .net
井口自分で地味目の服選んじゃうってせきゆーのこと羨ましがってたじゃん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:00:05.61 .net
>>882
心が出るから
目立つの恥ずかしい
目立つのを楽しめてるせきゆが羨ましい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:00:45.94 .net
ドラム缶系婆が他人のファッションについて語ってるのマジでオモロいw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:01:26.41 .net
また性格難

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:01:39.82 .net
>>880
背筋が伸びるし視界が変わる
鏡に映った自分が1番変わる
昔には戻れないよ上がった生活レベル落とせないのと同じさ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:01:57.40 .net
典型的日本人だよね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:02:45.81 .net
外反母趾になりそう

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:02:59.88 .net
もっと自由な発想でいいんじゃない?
どんな体型でもしたい格好すれば
日本人はめちゃくちゃ叩くよね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:03:51.13 .net
サンローラン着た雑誌のヒールは15cm超えてたよ
まさか普段からそれ履いたりしないよね?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:04:39.35 .net
井口はニューバランスしか履けないって昨日MCでぶっこんだのは常田がヒールでライブやってるから?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:05:34.65 .net
>>881
裸の王様だからオシャレっすと言われたら何でも着るんじゃないの?多分オシャレに自信ないタイプだよね?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:06:19.89 .net
そうかなぁ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:06:36.78 .net
普段履いてる靴より8cm超えると疲れる
10cm以上だとギクシャクした歩きになる

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:07:26.32 .net
昔寝て起きてそのままでいられるファッションが好きって言っていたけど、一つ一つに変なチョイスがない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:07:27.11 .net
>>891
井口そんな性格悪くないだろw
ライブジンクスの話だし

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:08:18.22 .net
>>893
最近は知らないけど昔の言動見てるとダサいって言われたくないってすごい虚勢張ってるように見えたお金ないから一流のもの買えてないし
今は超一流のスタイリストついてハイブランドのアンバサダーとかやってるから安心して身を任せてそう

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:09:23.77 .net
>>897
なるほど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:09:38.25 .net
井口はスペインのブラックコーデがかっこよかったな
微妙にスモーキーで井口の雰囲気にめちゃ合ってた

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:11:03.43 .net
>>897
トーキョーに憧れる伊那カッペだから?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:12:00.64 .net
常田のちょいダサなところが可愛いんじゃん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:13:14.43 .net
記憶ないけど売れる前ってadidasのジャージとか着てたっけ?あんま記憶ない

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:13:58.38 .net
小柄でお爺ちゃん体型なのも可愛いのに
昔の井口との2ショなんてデカイ図体の部下従えた小柄なキングでめちゃエモかった

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:15:05.58 .net
>>902
ウィンブレは良く来てたよ古着のやつ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:15:26.63 .net
個人的にはそのときのがいいな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:17:16.25 .net
>>903
わかるわ
ま今も好きだけどさ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:17:21.82 .net
昔ホームレスみたいだったよねガリガリだし

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:20:41.34 .net
顔がいいってマジで得だよな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:22:40.68 .net
スクリーン映るたび悲鳴

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:24:12.73 .net
>>908
ホームレス風?の頃はよく見ると割と綺麗な顔立ちってくらいかな?そこまで顔顔ファンも言ってなかったよ
メイクとかで割とどうとでもなるんかなと思った
スタイリストとメイクの腕も良かったんじゃない?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:25:26.75 .net
>>910
私はツネタメンだったけど顔ってそんなでもなかった
今はもうちょっとファンしてないけど

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:26:53.80 .net
白日あたりかな?小綺麗イケメンにキャラ変?したの

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:27:20.07 .net
>>907
そうそう
その頃の得体の知れない感が良かったんだよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:28:57.48 .net
>>912
井口の非イケメンキャラ変?ルックス革命?は有名な話だけど常田もビジュアル路線でアイドルというかストリート系に変えたよね?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:29:23.39 .net
髭無し常田さん
https://i.imgur.com/DswdEwB.jpg

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:31:26.09 .net
ヒールはオシャレうんぬんよりも演奏者としてはダメでしょライブはマーチン、アディダスで良し

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:32:06.42 .net
>>912
三文くらいから変わった

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:32:26.06 .net
常田昨日もヒール履いてたの?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:33:48.63 .net
>>917
もっと前だよその頃には顔ファンの常田おばさんで
Twitter溢れてて怖かったもん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:35:26.66 .net
>>919
司会のチャンにマジギレしてNHKに苦情殺到したんだよ?怖い怖い

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:36:36.49 .net
>>915
ファッションは井口が1番かっこよくない?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:36:52.68 .net
>>919
今のファンは昔の常田なんて興味ないだろうな
井口はイケメン隠しは反面教師かと思った

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:38:32.58 .net
>>921
ルックスについては常田ですらかつては井口を信頼してたと思うよ 売れる前のラジオやインタビューとかの言動とかから

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:39:32.18 .net
>>922
常田スレみてちょっと悲しくなった
別にいいけどね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:41:05.39 .net
>>924
プレイより顔だよね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:42:27.30 .net
プレイもかっこいいけどね
ヌーの華でしょ常田も井口も

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:44:19.14 .net
整理しますと昔から常田はイケメンだが服は無頓着
けど2020コロナのころから女にあれこれ口出しされてフェミニンにされたってコト?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:44:28.17 .net
イケメンツインボーカル期
https://i.imgur.com/ZkpJ2PN.jpg

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:44:58.42 .net
井口は大学卒業して数年は良かったのに短髪にして太ったからか?なし崩し的に狸でおじさんキャラに固定されてしまった
あのまま維持してたらまさにアイドルバンドだった

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:46:47.39 .net
>>929
白日で今の井口より山男の井口からあの美声が出た方が世間にインパクトを与えるって判断で今の井口が出来上がった
作戦は成功して井口のモノマネ沢山されて白日はバズった

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:46:56.59 .net
マスコット的な可愛さになっていいじゃない井口

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:48:37.26 .net
丸に髭メガネ=井口みたいになっちゃった

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:52:15.08 .net
似顔絵描きやすいな
井口昨日は幸せそうだった

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:54:30.45 .net
家族来てたんだね友達もいっぱい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:55:51.93 .net
>>933
井口はラジオでバズったけどメンタルも崩したんかな?
ミレパがあって不安だったのかなあとシンプルに思う

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:57:08.48 .net
>>935
ファミリア歌った後のインタビューで意固地になってたって言ってたよ
やはり疎外感はあったみたいだね

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200