2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.403

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:17:22.94 .net
>>970にスレ立て任命
無理なら早めに宣言して他の人に依頼を。
970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※荒らしは完全スルーで
※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ

BUCK-TICKの噂 Part.402
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705492181/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 19:59:29.50 .net
やっぱりヒデが癒やしで読んでて落ち着く

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:00:49.18 .net
今井さん蓋をしてる感じ
でもメンバーも手探りでファンと変わらない様子だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:01:10.92 .net
アニイが無理

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:05:59.28 .net
今回の会報は記念になるからありがたかった
でも次回の会報を読みたいかって聞かれたら別にイラネと思ってしまった
4人でどうぞお好きなように〜って感じ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:06:34.54 .net
>>51
全く同じだわ…はぁ…つらい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:09:39.78 .net
まだ読んでないけど何?今度はアニイの話しにモヤる感じなの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:17:43.12 .net
この先どう転ぶかわからないよって話。〇〇するとか断言はしてない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:18:42.02 .net
本当に5人のBUCK-TICKは終わってしまったんだ
これからは4人で頑張ってください…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:19:51.54 .net
次号が現象かな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:20:28.59 .net
あっちゃんファンと他4人のファンで同じ気持ちになれるわけない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:21:50.53 .net
想像してたよりあっちゃんのこと、残そうとしてるなって印象だったけど。
それこそ、ここで何度も出た話しとか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:22:25.51 .net
モヤってんの一人だけの悲劇ぶった敦司オタでしょ
はた迷惑で神経質でこの世で一番自分が不幸とでも思ってんのかねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:29:51.12 .net
>>53
わかる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:35:29.28 .net
>>64
糖質新規のあんたは誰ファンなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:37:07.72 .net
あっちゃんは沢山いるけど
誰よりも不幸な糖質キチガイは1人しかいないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:37:49.20 .net
年末の武道館後さあ次はどうするかじゃないか
解散はしないだろうけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:40:35.29 .net
武道館のエントリー見送って正解だったな
新譜がLucyみたいになるかもだし様子見が吉か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:40:57.21 .net
兄はやはり元社長だけあるかも
一番現実的だと私は思ったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:41:57.67 .net
つまらなくて悲しい現実はいらない
夢を見続けさせてくれよー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:42:46.80 .net
爺ファンだからまだ見ていたいけど違うなぁ~とか思いながら見るのも嫌だしなぁ
今日一応エントリーしたけど1年後のことはわからない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:43:25.52 .net
>>64
この世で自分が一番賢いとでも勘違いしてる基地外が何言ってんだかw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:46:53.79 .net
会報あっちゃん満載号だったけど会報にあっちゃん載るのこれが最後なのかなと思うとまた悲しくなる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:47:24.78 .net
アニイそんな変なこと言ってないと思ったけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:47:39.99 .net
あー考えてなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:51:22.04 .net
>>67
>あっちゃんは沢山いるけど
どこにいるの?連れて来てよ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:52:36.27 .net
次の会報は現象で巨人映像あっちゃんが載るよ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:52:47.56 .net
>あっちゃんは沢山いるけど
ババアとうとう幻覚でも見るようになったかww
閉鎖病棟に入っとけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:53:39.54 .net
武道館はチケトレで沢山流れてきそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:55:09.34 .net
異空に入らなかった曲の作詞に手をつけてたって言ってたから何とか出してほしいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:57:16.63 .net
>>77
声出たw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:58:14.12 .net
>>79
はいはい、お薬の時間ですよロング尿爺さん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:59:19.28 .net
今井さんはやっぱり現実逃避してる気がして

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:00:51.13 .net
インタ1ヶ月半前やろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:01:24.58 .net
>>51
同じ…3月まで毎週見るの、辛すぎて無理かも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:02:41.67 .net
↓これ書いた人会報はどう思った?

0948 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/28(日) 12:20:33.39
古参中堅が近年の運営を疑問視してる中ド新規は散々今まで優遇優遇で「こんなにファンに寄り添ってくれる運営様っ☆ミ」ってなってて今回落選しまくっててアンケートまでやってんのは草
ざまあみろだわw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:11:54.48 .net
スレチじゃないか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:14:36.53 .net
あっちゃんいっぱいいたらそれはそれで困る
もう困らせないでという

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:14:57.81 .net
>>68
まずそっからだよね
>>81
気になるよね 結局どうするのか分からんけど…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:16:26.96 .net
あっちゃんいないのにまるでいるかのように今年の武道館のチケットの当落で話ができて楽しかったよ
もう夢は見せてもらった、4人とスタッフが心身を削って日も浅いうちから動いてくれたからこそ見れた夢だった
これからどんな作品が出てくるのかを見たい
合わなければ離れるだけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:23:37.79 .net
違うメンバー入れるならバンド名は変えてくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:26:35.28 .net
だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:32:04.36 .net
メンバーはいつもファンのことを考えてやってるんだと伝わってきたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:32:55.93 .net
そりゃそうだ
新しいボーカルならもうBUCK-TICKじゃないのよ

WANDSみたいに大成功する例は稀だし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:33:43.48 .net
>>87
スレチで暴れる新規さんの来る場所じゃないですよー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:34:19.98 .net
この5人だからBUCK-TICKとは何だったのか…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:36:34.02 .net
>>71
これにつきる
アニイの言ってることは理解はできるが希望はしてないんよ
やっぱりあっちゃんがいいの
あっちゃんを過去として未来に進むならそんな未来いらないの
AIでいいからあっちゃんがいいの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:38:03.63 .net
WANDSは上原が上杉より美形で歌唱力も引けをとらないからなぁ
BUCK-TICKはあっちゃんより美形とかそもそもが無理だしあの独特の雰囲気はあっちゃんだけしか創れない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:39:34.63 .net
岸田の卑猥AIワロタけどあれが出来たならあっちゃんもできるはずと思ってしまった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:42:03.18 .net
ファンやめる方はこちらへどうぞ

【さよなら】BUCK-TICKを卒業すると決めた人2【ありがとう】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1705934034/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:42:37.06 .net
新しいボーカル入れて別バンドなら割り切れても
別人がBUCK-TICK名乗ってあっちゃんの詞とか歌うの嫌すぎる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:44:34.58 .net
そそ
別バンドならいいよいっそ、興味がないなら聴かないだけだから
ただBUCK-TICK名乗るならあっちゃんを過去とするのは違うかなと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:46:14.02 .net
>>98
分かるw分かりすぎるよ泣

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:52:44.32 .net
でもいつまでもあっちゃんに縋り付くわけにもいかんやん
バンドとして考えたらボーカルいないのはキツイよ
今井のジャイアンリサイタルになっていいのかよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:59:03.58 .net
ヒデがいる!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:05:31.33 .net
次、インスト寄りになってもいいなとも思う
異空から外れた曲たちは歌録ってないって言ってたし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:09:17.36 .net
ボーカルいないとキツいってさくっと新ボーカルいれるのは平凡な普通のバンド
唯一無二のあっちゃんを過去にせずに共に進んでBUCK-TICKが特別なバンドだって証明してほしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:15:24.08 .net
あっちゃん要素ゼロにする気はないみたいだし、
あっちゃんの歌声を昔の仮歌から引っ張って来て
使ったりもするのかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:16:39.90 .net
インタビューよりこっちのが今に近いんだぜ
時間で見れば

0003 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/30(土) 00:26:21.91
【アンコール後のメンバーあいさつ】

 樋口豊(ベース)「今日はたくさん集まってくれてありがとうございます。今日、来られなかった全国のファンの皆さん、ありがとうございました。時間がない中、こんな(素晴らしい)ステージを作ってくれたスタッフの皆さん、ありがとうございます。デビューしてツアーに行けるようになり、たくさんの皆さんとライブを楽しめました。BUCK―TICKはライブバンドなので、ライブをして成長したと思っています。そして、皆さんと作ってきたと思っています。あっちゃんは天国へ行ってしまいましたが、BUCK―TICKはずっと5人です。どんな未来になるか分かりませんが、1つだけ分かっていることは、皆さんとBUCK―TICKを続けていくことだと思っています。みんなでずっとずっと大切にしてきたBUCK―TICKを、これからも皆さん、一緒に作っていきましょう…。よろしくお願いします」

 ヤガミトール(ドラム)「前代未聞というか、そういう状況になりました。続けていいんだか、やめた方がいいのか、いろいろと考えました。こういう風にファンの皆さんがいるので…、継続させて頂きたいと思います。どういう形になるか分かりませんが、来年は新譜のレコーディングに入ると思います。今井、星野英彦の脳内には、まだ何千曲とアイデアが眠っていると思います。それを発表したいと思います。期待していてください。これからもよろしくお願いします、第2期のBUCK―TICKということで」

 星野英彦(ギター)「今日、新しい一歩を踏み出すことができました。不安の中、武道館に足を運んでくれて本当にありがとう。不安だったよね? みんな不安でした。でも、パレード(=ライブ)はこれからも続きます、もう一度、言います。パレードは続きます」

 今井寿(ギター)「人生は容赦ねえなぁ〜。面白いぐらいドラマチックで。でも、笑えねえよ。何死んでんだよ、な? 大丈夫だよ。(バンド活動は)続けるからさ、一緒に行こうぜ。あっちゃんは死んだけど、別にそれは悪いことじゃありません。当たり前のことです。だから、悲しいけど、泣いてもいいけど、苦しまないでください。死んだことより、いなくなったことより、生きていたということ、存在していたということを大事にしてください。あっちゃんはまだ、天国には行っていません。まだ、この辺にいます。ずっと一緒にいると思います。来年、BUCK―TICKは新曲作って、アルバムを作ります。最新の、最高のBUCK―TICKなんで期待していてください。でも、覚悟していてください。(この先、人数が減っても)それでも、パレードは続けます。最後の一人はオレかな。それでも続けるんで、みんなを連れて行きたいと思っています。12月29日はBUCK―TICKにとって、晴れの日です。乾杯をする日です。乾杯しようか、乾杯!ありがとう。みんなも帰りに乾杯して、BUCK―TICKの話、あっちゃんの話をしてください」

最高

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:26:29.55 .net
あっちゃんと今井さんが居てBUCK-TICKだと思ってたけど、ヒデとアニイとユータがいてくれて心強いと思ったよ、特にヒデに期待してるよッ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:35:17.11 .net
>>110
バンド内で複数の考え方があるのはいいこと
ノイローゼなられても困るから
会報読んだ後に↑読むと現象直後とは違う風に捉えられるね
あ、そういうことだったのか…ていうのもチラホラ
ショックな人もいるだろうな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:40:25.88 .net
今後のBUCK-TICKがどうであれ見守る事にした
受け入れる受け入れられないはまた別の話として

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:41:29.63 .net
やっぱアニイが無理だ
手のひらクルクル過ぎんか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:46:43.96 .net
今井さんマジで壊れてない?本当に大丈夫なの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:50:43.93 .net
今のところ最新の発言はこの前の武道館でしょ
>>114
どんな感じなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:51:04.17 .net
あんな面倒な人(ほめてる超ほめてる)がいっぱいいたらとても困る

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:51:59.69 .net
今井さん、今はどう進めるか考えることがあるからいいんだろうね。気が紛れてるというか。
でも、本当不意にスイッチ入るんじゃないか心配な感じだよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:53:45.32 .net
みんなまだちゃんと心と頭の整理ついてないんだから、一生整理つかないかもしれないけど、クルクルするのは当然のことなのでは
この先色々クルクルしながらBUCK-TICKは進んでいけばいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:54:43.37 .net
現象やってみてまた何か変わったかもしれないし
見守るしかないか
あーもう前みたいに純粋に嬉しくてワクワクする事はないんだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:54:55.87 .net
壊れるのは悪いことではないし
ファンにはどうしようもないし

アルバムはゆっくり待ってるわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:55:15.56 .net
ホント、ファンと一緒な感じだったね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:55:40.69 .net
試行錯誤して進んでくBUCK-TICKをこれからも楽しませてもらうだけさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:56:17.14 .net
あっちゃんオタは顔オタとガチ恋なんだからファンを続ける理由がない
音楽性にひかれてるわけじゃないのだから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:57:12.64 .net
>>124
はいはい、黒Tで1人で妄想やってなよ糖質

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:57:48.10 .net
>>115
あっちゃんのことわかってるし 悟ってるんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:58:45.52 .net
スルー検定な

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:59:53.61 .net
頑張る

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:00:54.75 .net
今井さんは絶対出さないだけでちゃんと?泣いたり悲しんだりはしてる気はする
その上でのあの現象のMCだと思うと泣ける

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:01:45.69 .net
そうだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:02:13.95 .net
今井さんの発想にあっちゃんの歌詞が乗るからBTだと思ってたから
当惑はする

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:05:09.07 .net
>>107
スカパラみたいにインストルでもいいよ。たまにあっちゃんの雄叫びや喘ぎ声入れて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:07:12.31 .net
>>129
NARUTOで泣く人だものきっと泣いてるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:07:43.31 .net
>>115
アニイと今井の発言詳しく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:09:48.77 .net
会報読めば済むこと
クレクレ良くない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:12:17.86 .net
まーだクレクレしてるよ糖質新規は
あんな偉そうにしといて本当に無職貧乏なんだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:13:54.54 .net
ババア自作自演w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:17:17.03 .net
アニイは現実的なんじゃない?
あとどれだけドラム叩けるかわかんないだろうし
今井さんはしゃーないわ
あっちゃんみたいなパートナーを得た人がそれを失くす悲しみなんて想像つかん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:27:14.10 .net
…んだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:27:50.39 .net
>>137
残念だけど糖質新規は沢山の人達に嫌われてるの
いい加減自覚しろ、見苦しいし哀れすぎ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:31:22.43 .net
はいスルースルー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:31:22.89 .net
>>138
明日でも誰かが続けられなくなったら解散する群馬に家買うとか言ってたのに、しれっと第二期とか新ボーカルとか何だかなあ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:32:12.29 .net
>>134
乞食新規w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:33:54.31 .net
エサやりは厳禁ですよー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:39:24.05 .net
アニイは地元に帰りたがってたよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:41:33.61 .net
>>119
クルクル、ってことは生前に万一のことをそこまで話したりしてなかったのかな…?
普通は多少話してるんじゃないだろうか、と考えるけど…
異空の歌詞からなんとなく不穏だと思ったから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:41:55.62 .net
いろいろ変わっちまったのかな
長いからしょうがないか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:43:40.25 .net
去年のインタビューだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:52:15.85 .net
カレンダーはいつ届くんだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:55:07.33 .net
アニイの話はこの先の色んな可能性のうちの1つなだけで、結局あっちゃんの代わりになるような人はいないって言ってるし、妄想みたいなものだと思いながら読んだわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:57:05.61 .net
>>142
生活があるんだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 00:07:47.03 .net
会報が届いてた
表紙見ただけで 前回みたいに読めそうにない 読むのはまだ先になりそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 00:15:12.87 .net
アニイは現象のコメントも何だか…だったからなー

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200