2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.921

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:03:02.60 .net
本スレにそぐわないヌーの話題はここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

ぬうの噂vol.920
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706434862

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:44:35.11 .net
>>313
本当にそう思ってるなら井口に言ってくれる?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:45:10.75 .net
>>309
これも
そんなに気に入らないなら井口に直接リプしてくれる?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:45:47.56 .net
すごい勢いで信者来るね
鬱陶しい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:46:44.34 .net
井口にメンションして何でも不満ぶちまけて井口の心を傷付けて喜ぶ輩もいるからな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:47:04.36 .net
直接言って来いは草
そんなんここでグダグダ話してる事全部そうだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:49:48.12 .net
しつこく言ってるの同じ人でしょ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:49:51.81 .net
親バカじゃなくてもはやバカ親

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:49:56.57 .net
公演中の撮影は擁護しようないでしょ
さらにそれを井口が堂々とSNSにアップしてるんだからダブスタって言われても仕方ないんじゃない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:51:17.82 .net
ダブスタの人ってひとり?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:51:44.01 .net
>>320
少なくとも一人じゃないよ
むしろ信者レベルのイミフなレスしてる方が特徴ありすぎて同じ人に見えるよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:52:13.05 .net
親族は撮っていいんじゃない?彼の中では

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:52:29.28 .net
信者が自演認定で話題そらそうとしてるしてるの

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:52:43.84 .net
ダブスタも1人だよ
そのワード得意みたいw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:52:50.32 .net
>>325
まさにダブスタ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:53:52.55 .net
ダブスタさんの粘着すごい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:54:19.51 .net
信者はXや他スレ覗き見するだけで友達いないから今どう言われてるか把握できてない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:54:54.99 .net
ダブスタ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:55:57.03 .net
今回のはしっかりした若いヲタ程疑問持ってる印象
表向きはいいねしててもモヤってる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:57:38.95 .net
>>326
分かりやすいよね
勝手に暴れさせておけばいいよ
信者の必死さが露呈するだけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:58:20.06 .net
もしアジア公演は撮影自由とかになったらさらにもやりそうね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:00:21.54 .net
また信者連呼の人きた

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:00:34.28 .net
まあそれぞれ国の文化もあるからその辺は臨機応変でいいんじゃない
東京公演ははっきり禁止行為として周知されてたから言われてるのであって

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:02:12.85 .net
井口と常田の盗撮見つけた人いる?東京2日目の衣装

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:02:45.73 .net
>>332
おばぬーは考える頭ない人多いからね
もらい泣きしとけばいいと思ってる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:05:33.14 .net
>>338
もらい泣き草

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:06:37.12 .net
優しいのは誰です

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:06:37.78 .net
>>337
韓国人の?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:08:23.53 .net
>>341
そう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:08:47.38 .net
>>332
しっかりしてて疑問視しているなら尚更裏でモヤるのではなく公式に堂々と物申すべきじゃないの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:09:46.91 .net
裏でモヤって文句言ってるだけなら肯定してるのと変わらないからね
井口から見たらもらい泣きオバヌーと立場は一緒だよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:12:20.27 .net
>>342
この人かなと思う人見つけたけど男ヲタが注意しててすぐに消したから自分は見れなかった

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:13:25.57 .net
>>343
ツアー中の井口のテンション下げるような事言いに行くのは違うくない?
配慮だと思うけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:14:57.78 .net
もらい泣きオバヌー若いヲタに八つ当たりすんなよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:15:34.70 .net
>>345
消したのかどうりで
ありがとう

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:17:16.39 .net
井口を追い詰めたい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:18:42.00 .net
>>346
こういう時だけ井口はエゴサしない事になってんの草

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:21:03.19 .net
昔もスタンディングの会場で井口の友達が後から入ってきて前方に割り込んで来たって怒ってるヲタいて井口が代わりに謝ってた事なかったっけ
アレは井口が悪い訳じゃないけどそういうの多いな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:22:40.98 .net
>>350
見えないとこでって言ってんだろw
井口が井口でエゴサしても見つからないよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:23:26.70 .net
>>351
クラシック畑の連中でスタンディングが初めてだったから申し訳ないってやつね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:25:11.14 .net
他人の得が耐えられないタイプ多いからな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:25:31.42 .net
>>351
あれって今思えば関係者ゾーンから勝手に出て来てたって事なのかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:26:02.28 .net
今度は都合よく井口のエゴサ能力低くなる展開w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:29:34.54 .net
急にエゴサでキレてる奴が何言ってるのか分からないんだがw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:29:52.23 .net
ダブスタってどういう意味合いで使ってるの
井口が盗撮にキレた時のこと?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:30:10.28 .net
>>357
同じく
とりあえず信者臭するからスルーよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:30:48.57 .net
ダブスタって使いたがりなだけだよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:34:32.60 .net
>>358
ヌー公式が撮影禁止してるんだけど?
ヌーと井口は別ルールだとでも?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:35:00.91 .net
信者キッツ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:35:35.98 .net
身内だからこそ余計ルール守らなきゃいけないのにね
それを拡散する井口も迂闊というかなんだかね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:36:46.62 .net
>>355
あらためてなかなか迷惑で草

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:38:17.34 .net
関係者優遇に決まっとるだろうが
一般客は黙っていう事聞いとけよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:40:38.05 .net
>>313
この例えが分かりやすい
感動話になるのはモヤる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:41:15.85 .net
>>363
身内だからこそ?なんで?井口が迂闊?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:41:44.52 .net
>>365
まあこれが本音に近いのかもね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:41:56.76 .net
わがままな客多いねKing Gnu

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:43:09.44 .net
損したくない事への執着のためなら弁が立つね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:43:16.08 .net
常田もステージ上から撮影してあげたよねそれはもちろんOKよね
家族は招待客なので一般とは違うじゃんもしかたら撮影の規制はなくポストは遠慮して下さい程度かもよ
それを井口に送ったポストしたのは井口の判断井口は運営側なので運営側OKってことでよくない?
知らんけど

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:44:51.20 .net
常田がステージから撮ってるのもずるいって思ってる可能性あるわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:45:57.57 .net
>>372
もうそれはどうしようもないわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:45:57.99 .net
>>371
別に井口嫌いで撮影に文句言ってる訳じゃないからそういう無理矢理擁護しても納得はできない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:47:20.51 .net
信者の変な擁護が話長引かせてるわ絶対
おかしな擁護レスしてきたら反論来るに決まってるじゃん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:47:27.59 .net
常田もーは無理があるよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:49:44.56 .net
自分以外に得してる奴許せないマンが騒ぎ立てて出演者の家族にまで制限かけるなんてくだらない事態になったらつけあがるからここに泳がしとくのが一番いいかも

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:50:21.53 .net
おかしいかな?
要は撮影許可はイベントの運営が出してるし運営がOKならいいじゃん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:51:33.08 .net
法律とじゃじゃなくイベント内の運営が定めた規則なので運営次第

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:52:59.85 .net
運営がOKだったのかな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:53:06.33 .net
なぜ日本で一般的に撮影録音が禁止されるのか
それと運営側はなぜ一般客に撮影録音禁止にしてるのか
どちらも理由や影響を考えればわかる事

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:54:12.68 .net
駄目な動画だったら事務所から注意入って消してる
消さないと言うことは駄目じゃ無いと言うこと
一般のファンとアー本人は立場も権利も違うんだよ
当たり前だけどその当たり前が分からない人がいるんだね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:54:23.74 .net
実際関係者席は黙認状態なんだろうけどそれを井口がアップしてしまう事にヲタがモヤってるのを止める事はできないよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:54:53.38 .net
運営がOKならいいって黙るとは…
イベントには運営する人がいるって想像もできてなくて井口を叩いてたんだ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:55:11.12 .net
信者の強引な擁護連投やばw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:55:36.44 .net
世の中知らない人がいっぱいいるんだよねここには

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:55:46.79 .net
鬼連投しておいて黙るって言われてもw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:56:12.34 .net
信者必死すぎてキツイわマジで

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:56:37.63 .net
どうでもよすぎる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:56:58.26 .net
ここで隠れて文句言ってるのは本当は理屈が通らないわがままかもしれない逆に叩かれるかもしれないって薄々気づいてるからだよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:57:00.17 .net
文句言うなの圧すご
ますます反感買うよそういうの

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:57:06.25 .net
スタイリストの松岡がライブ中にストーリーあげてるけど関係者は許されてるの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:57:27.06 .net
>>383
ヲタが自分と井口に同等の権利があると思ってるのヤバイよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:57:34.99 .net
信者が信者すぎて草

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:58:03.42 .net
>>383
うん少し配慮たりないなーとは思った。後ろぼかし入れるとか
音は踊ってるからつけときたかったのかなとは思うけどでもこんなことで荒れててもしょうがないよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:58:19.31 .net
どうでもいいから信者って言葉やめてくれる?どんだけ繰り返してるんだか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:58:34.55 .net
一般客はあくまでも一般客だから
関係者や招待客は信用があるからね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:58:55.11 .net
>>393
そんな事思ってる訳ないじゃん
そういう擁護の仕方逆効果だよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:59:15.91 .net
ファンになんか見せてくれなくてもいいのに見せてくれて心情まで話してくれるなんて昔の井口じゃ考えられない
ここまで心が柔らかくなったのにまた閉じちゃうかもね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:59:24.45 .net
信者とダブスタっていうワードでなんでも切り抜けられると思ってるんだよね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:59:45.06 .net
>>396
これは信者すぎるって
特定の人物の事じゃなくメンタルがヲタじゃなく信者そのもの

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:00:43.27 .net
どんなに足掻いてもヲタは録画しちゃダメ
それだけよw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:00:54.23 .net
どんなに無理筋擁護しても変わらないけどね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:01:31.95 .net
>>396
信者連呼してる人はただ井口とヲタを
煽る為やってるように見えるから逆効果だよね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:01:56.88 .net
>>375
現在進行形でこれすぎて草

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:02:06.25 .net
井口はマズいと思ったら投稿すぐ消すのに今回はなぜか消さないよね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:02:39.37 .net
井口信者スレでモヤるとか言うからこうなる
もらい泣きしとけばいいの

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:02:40.89 .net
>>406
不味くないからだよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:02:51.99 .net
一般客は撮影できないんだからおこぼれもらえて嬉しいくらいに思ってたのに井口と井口の家族だけ例外ずるいと思っちゃう人がいたとはw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:02:55.68 .net
炎上させたい人いるのかな?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:03:02.05 .net
はいはい泣ける泣ける
もういいよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:03:15.17 .net
井口が何しても全力で擁護するから信者って言われても仕方ない
今の話だけに限ったことじゃない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:03:59.10 .net
>>412
井口に限らずな
なんで井口だけ言うの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:04:16.21 .net
>>410
ここの信者は無自覚にこういう暴れ方する
苦言呈してる人も燃やしたい訳じゃないのにマジで鬱陶しい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:05:22.88 .net
もらい泣きとか関係ない問題一緒くたにしてヲタ粘するの毎度のことだな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200