2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.444

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 01:45:44.00 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/?v=pc

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

*テンプレ1.2.3は外部ブラウザにアドレスをコピペして閲覧可能

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706235965/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.442
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705805746/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705490828/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705312160/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704217387/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703765448/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:30:34.36 .net
黒幕予想してる人の中では陰毛まとめと合わせたら何が見えてくる?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:30:56.17 .net
>>654
趣味男なんだよ
でも結婚できないという
お漏らししてマウント取ってるつもりなら惨めだよね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:33:09.49 .net
リークした人は抜けたことだけを人づてに知って創作作文を書いた妹アンチ
多分サンクスでメンバー募集を知って捏造作文した偽の募集要項を5に投下した輩と同一
なのでスルー案件

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:36:37.38 .net
>>667
それとスマホインスタその他だねw
SNSやり始めて悪化してる
加工も度を超してるしメンタルヘルスに良くない言われてるのに
姉は見本みたい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:37:10.82 .net
>>657
事務所はマウント気質
姉に似てる

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:37:21.23 .net
>>654
社交ダンスやタンゴもやめちゃったしね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:40:12.11 .net
>>667
結婚ならできるんじゃないかな
満足できる人かは知らないけど

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:41:23.33 .net
>>665
かつての無良ポジの後釜は岳斗

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:47:18.76 .net
>>668
結局なんらか漏れてたんじゃないの
たしかに他に書いていた内容も予想で作文できるものではあるけども

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:48:59.90 .net
主役になる為の努力はしないのに主役になりたいとかあたおかすぎて

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:54:13.96 .net
>>674
佳菜子と無良が漏らしていたんでしょ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:55:54.90 .net
>>665
無良は最近も日本のショーの興行について偉そうなこと語ってた
主催したことない奴が何言ってんだってかんじ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:57:08.30 .net
>>672
人とまともな関わり方できないから無理でしょ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:02:52.68 .net
>>669
友達もいないから携帯いじりばかり
SNSに考えてることや思って欲しいことが透けて見えてキモい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:03:42.29 .net
>>671
結局与えられたチャンスも活かせない
妹がいるいない関係ないよね
この人の努力と素質の問題

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:05:45.47 .net
>>675
妹全く関係ないよね
とばっちりもいいとこ
身近にいたから都合よくせいにされた

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:06:37.53 .net
>>672
できるならとっくにしてるでしょ
満足するも何も無いと思うよ
自分でもストライクゾーン広いと言ってたし

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:07:01.05 .net
妹のせい母親のせいってずっとやってきたけど金スマ社交ダンスでこの人の本質がバレちゃったからね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:07:38.78 .net
>>682
この人と結婚しようとする人がたんにいないだけだよね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:20:36.04 .net
仕事もない
大好きなSNSにも1カ月前の写真出すしかなかったりあってもお茶とかお菓子とか
週末楽しみだ屋久島行きたいだつぶやくしか無くなってる
結婚してくれる人いるならすぐするよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:22:06.03 .net
>>683
そうそう
すぐ投げ出す努力できない継続出来ない性格と
身体能力もないダンスが致命的に下手なのもバレた

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:25:20.42 .net
やだなんか進んでるけど舞ちゃん動いたの?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:26:06.83 .net
姉擁護がいると動くのよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:26:39.47 .net
無良のいる事務所OCのインスタ垢は今井さんが途中加入した途端女子はほぼ今井さんのみになった
今井さんの後ろ盾はあの○カベ氏で有名だから媚びるのもまあ分かるが流石にあからさま過ぎて引いたしそういう類の人達何だなとその時に察した

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:27:52.32 .net
Greatest Show mao

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:31:56.11 .net
>>689
その後FaOIに無良は初出場したんだよね
分かりやすくて笑ってしまった

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:32:18.01 .net
相手選ばなきゃ結婚できるってのは世の婚活女すべてに言えるだろうね
でもそれじゃ意味ないもんね
舞ちゃんと結婚したい男はごまんといる

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:33:40.16 .net
ぶっちゃけ上のほうのリークはOCのあの女社長だと思う

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:40:47.19 .net
離脱後しばらくOCは姉と関わってる感じあったね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:41:18.81 .net
>>676
無良と佳菜子だけ悪者にして知らん顔の黒幕さんですか?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:42:24.10 .net
>>692
じゃあ早く結婚すれば

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:43:27.30 .net
拙僧がない姉らしい…まあ色々な魑魅魍魎もいるでしょう
荒川真央羽生以外は単独でお客様呼べるスケーターじゃないから大変みたいよ生き残りに
羽生は色々あるけどそれでも冠でアイスショーはできるし

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:44:03.65 .net
>>694
無良離脱後関わっていたっけ?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:45:08.30 .net
>>695
誰も悪者にしてないし妹だって一切悪く言ってない
なんでそんなに焦ってるの

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:45:21.09 .net
>>691
これ前も間違えてる人いたけどその前の2018年6月に出演してるよ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:46:05.82 .net
荒川は客呼べないでしょ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:46:44.16 .net
姉なんかもうお呼びじゃないよ
真凜がいるから

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:47:08.45 .net
>>701
金メダリストは呼べるのよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:48:01.12 .net
>>693
あの女社長は問題有りだが5に投下はないと思う
偽のサンクス募集要項を捏造投下も合わせてフジウェイの方が女社長よりはまだあり得る

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:49:28.32 .net
>>704
まああまり憶測で言わない方がいいかも
ここ妹アンチ来てるしまた利用されるよ
妹は一切誰かを悪くは言ってない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:49:39.81 .net
黒幕さんイライラしてそう

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:50:31.99 .net
荒川が客呼べてるように見えないけどね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:51:00.57 .net
>>695
その2人が黒幕でしょ?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:51:40.75 .net
妹アンチは陰毛まとめ知らないかもね
いい加減な事書いていたら返り討ちに合うよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:51:54.56 .net
無良もサンクスでいろいろ勘違いしちゃったんだろうね

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:52:05.96 .net
昨年の今頃やる予定だった荒川メインのアイスショー開催中止になったよね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:52:37.94 .net
陰毛まとめって何
名前がやばいわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:52:46.14 .net
>>711
それ荒川でなくプリンスじゃない?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:53:16.81 .net
妹アンチてどれのこと言ってるのよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:53:42.40 .net
チケット売れなくて中止

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:56:35.40 .net
『ワンピース・オン・アイス』で無良崇人が得たヒントとフィギュアスケート界の課題とは

【フィギュアスケートの敷居を下げたショー】
ーー2023年8月と9月に横浜と名古屋で開催された『ワンピース・オン・アイス』。数カ月が経ちましたが、思い返すことはありますか?

無良崇人(以下同) じつは、いまだにロス感があります。ついこの間もリハーサルの時の映像を見返して、こういうアイスショーがもっとあるといいな、と思ったりします。

 言い方が難しいんですけど、今のフィギュアスケート界は選手個人のファンの方が多いように感じているんです。だから、その選手が引退してしまうと一緒に離れてしまう。もちろんなかには他の選手も応援していて引き続き見てくださる方もいますが、人気選手が引退すると見てくれる方は減ってしまう。

 そんな状況を打開するには、フィギュアスケートは敷居が高いと感じる方も多いと思うので、もっと気軽に多くの人に触れてもらう機会を増やしたい。そういった意味で、『ワンピース・オン・アイス』はそれに成功した例だと思うんです。

『ワンピース・オン・アイス』は、ふだんのアイスショーとは違うことがいくつかありました。普通ならチケットはスーパーアリーナとかリンクにできるだけ近い席から埋まっていくんですが、今回は近い席だけではなくて上のほうの席からも埋まっていって。ちょっとお試しで見てみようと来てくれた方が多いのかなって。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:58:05.25 .net
>>709に書いたのは妹アンチがって事ね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:59:03.23 .net
>>714
いつも監視して潜んでるからって話でしょ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:00:50.23 .net
>>716
勘違いすごwワンピースのショーは原作ファンあってのものだろうに

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:01:17.89 .net
せめて姉の話しなさいよ
姉のアンチスレなんだから

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:01:36.34 .net
>>711
>>715
そんなことあったの知らなかった

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:01:44.18 .net
あーいろいろ思い出してきたわ
やっぱ陰毛勢強い

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:02:09.74 .net
>>679
岳斗がいるよ♥︎

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:04:10.85 .net
陰毛いってるのが妹アンチの無良オタじゃん

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:04:37.16 .net
>>716
スケーターってなんでこういう勘違い野郎が多いんだろうw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:05:58.81 .net
>>724
あんたが陰毛が何を示しているかさっぱり理解してないだけ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:06:01.71 .net
>>710
妹が謙虚のせいか相手を持ち上げるせいというか
まあそれぞれ頑張りましょうだね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:06:02.95 .net
中止になったのはVoice Of Soul 2023ってやつだよね
出演者は、

【フィギュアスケーター】 
荒川静香、本田武史、鈴木明子、織田信成
田中刑事、本田真凜、中田璃士 
ハビエル・フェルナンデス
無良崇人
他 

プリンスアイスワールドチーム
(小林宏一・小沼祐太・吉野晃平・小平渓介・中野耀司 / 浅見琴葉・中西樹希・小川真理恵・三澤日向子・望月美玖)

【アーティスト】
LE VELVETS

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:06:48.11 .net
>>724
うん
必死に私は違う言ってるけどわかりやすいよね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:07:17.38 .net
>>703
荒川単独じゃ無理でしょ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:07:29.56 .net
姉がいまだに奇行するからかいろいろ思い出されてわろ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:07:48.91 .net
>>729
その理由は

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:07:51.51 .net
>>716
人気スケーターに金魚のフンしているだけの奴がよく言えるね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:10:02.65 .net
今井さん後ろ盾とか叩いてるのジェネリックソファー女擁護かw
このメンバーでよかったーって言われちゃったもんねw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:10:31.20 .net
>>697
羽生混ぜんなクソが

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:12:03.57 .net
むらかなこ辞めてビヨンドにとっては結果オーライじゃん
不満があるならその二人のオタしかいなくない?
事務所叩いてるのもビヨンド続行したから不満なんでしょ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:14:00.44 .net
>>728
荒川も無良もいるのにチケット売れなかったんだねー

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:14:38.36 .net
>>737
そこに姉はいたの?
いないならスレチ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:14:44.95 .net
>>736
わかりやすいよね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:18:10.90 .net
>>734
今井さんが右腕みたいに扱われていたことに姉擁護はイライラしてたよね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:18:58.79 .net
>>697
荒川が客呼べる?マジで言ってんの?ww

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:19:47.91 .net
姉の話してない
スケートの話だけなら他所でして

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:20:51.35 .net
当初事務所がOCとどう関わるつもりだったかあの時点で謎じゃん
陰毛まとめ知ってる人なら分かると思うけど

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:23:30.45 .net
>>740
妹と現役時代からの知り合いで姉と根性違うから面白くはないだろうねwなんでも投げ出して試合ブッチする舞ちゃんと正反対

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:27:44.90 .net
>>731
言われてみたら昔から奇行多いけど今は奇行を奇行と思ってないのか
この人ヤバっ…って感じることが増えたよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:30:04.51 .net
当時事務所(姉も)OC佳菜子辺りは話がついていて妹は知らなかった可能性だってあるんだよねえ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:31:09.11 .net
>>745
昔も思っていなかったけどね
歳とって痛さが隠せなくなったよねw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:31:29.54 .net
>>716
姉と同じで人気選手元選手の近くにいると勘違いするのかもしれんね
このショーは原作ファンがいてこそ成立するのなのに痛すぎる
姉なんて姉ってだけで勘違いしてるその最たる例だよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:32:05.27 .net
妹に関われなくなってOCイライラしてんのね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:36:11.21 .net
>>748
原作ファンの方々がたくさん来てくれてここきっかけにスケートにも興味持ってもらえたら嬉しいですとかならわかるけどね
なんで原作人気を自分達の手柄みたいに思ってんだろ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:38:36.86 .net
>>747
若いから許された事も多いのにアラフォーじゃ許してもらえないよね
さんま御殿でもいきなりさんまに可愛いとか言い始めて空気白けてた
媚で生きる方向に活路見出そうとしてるのか知らんけど妹含む有名人使って目立ちたいのは昔から変わらないんだよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:38:41.18 .net
OC無良宇野真凜とか色々思い出すわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:47:28.32 .net
>>752
何を言ってるかわからんがそれならそれでいいじゃん
ムラは羽生と宇野 
佳菜子は高橋と宇野  
それぞれ組んで行けば

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:52:11.07 .net
遥ちゃんは努力家だし若くて美人だしスケート上手だし
姉と違って

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:57:01.64 .net
ずっと追ってる人しか分からんかも
てかちょっと新発見あった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:02:08.44 .net
このムラオタ小学校にいた子みたい
私は知ってるのと人の気を引きたがる淋しい子ども

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:02:54.98 .net
相手すると居つくのはマジよん

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:08:24.78 .net
なんで無良オタと思うのかイミフ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:12:17.42 .net
>>755
その新発見とやらを書かなきゃ意味ないでしょ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:31:15.93 .net
そんなのないから書けないよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:34:52.61 .net
>>754
さっきからずっと勘違いしてるけど無良事務所と無良のスタンスの話しの流れに偶然今井の名前が出ただけで
今井本人の話とか誰もしてないのにどうした?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 14:53:32.89 .net
>>761
初めてレスしたんだけど?
姉と違ってが気に入らなかった?

やっぱり妹の右腕みたいなポジションの
遥ちゃんが気に入らないんだ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 15:01:23.05 .net
>>762
右腕←コテってるよ
勘違いは誰でもある黙ってスルーすればいいだけ

740 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/06(火) 13:18:10.90
>>734
今井さんが右腕みたいに扱われていたことに姉擁護はイライラしてたよね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 15:13:22.53 .net
ムラオタどれ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 15:14:11.44 .net
>>763
だから違うから
つかほらまた姉の話題から逸らして荒そうとしてるようにしか見えないよ?

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200