2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタサキのうわさ 2024/1/30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:33:24.70 .net
明日は蕨講演会!行けた人はレポよろです!

前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1706351888

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:02:30.09 .net
>>656
ちゃん付けで出してて草
ゆきちんと同じ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:02:49.66 .net
>>654
記事ざっくり見ただけだけど
そうなの?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:13:31.58 .net
>>658
結婚婚約者妄想してるから同じじゃね?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:46:47.36 .net
あっちのストーカーはちゃんと謝罪してるな
ゆっきーもやれよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:49:48.08 .net
hanico@hanico0817

ライセンス

山崎監督との対談がよほど楽しかったのか
高見沢メシのことについて全然触れない高見沢さん。

好きなものは大好きなんだよね。わかりやすい。
んでもってとっても正直な感じで、そういうところが大好き。

腕まくりして「寒いねー」って言われても🤣

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 09:57:08.66 .net
https://jp.mercari.com/item/m54467322424

https://www.banet.jp/bamarimo-staff


アルヲタおばさん達の前でいいなぁ欲しいなぁを連呼し
ただてもらったALFEEグッズを転売するクソ乞食りゅー

特にレアものDVDやグッズを大量にクソ乞食りゅーにただであげて
転売されたあげくりゅーと連絡取れなくなった暁パラおばさんは病んで頭がおかしくなった

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 10:00:31.18 .net
>>662
本スレで拡散してやりなよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 10:26:35.17 .net
執着の障害がある人を煽ってもいいの?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 10:53:57.23 .net
koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

白衣を買わされる
そんな高校なの?(笑)

偏差値70の隅田川高校時代普段使いの白衣を着る坂崎さん






偏差値の70の高校に行っていた坂崎の前で頭いい自慢する明学行ってた高見沢くんってなんかかわいいよねw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:17:53.25 .net
チカ性格悪いねぇ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:24:02.77 .net
https://x.com/chike13/status/1753575326117188085?s=46&t=Gqn-fvT9U2Ntw8_3achpgg

かつて「高見沢俊彦の嫁」という人がいて妄想がヤバかった。コンサート会場でスタッフに「妻です」と関係者入り口に凸してた。仕事も出来ず母親に養ってもらっていたようだが普通に車の運転とかしてて怖かった。今どうしてるかなぁ


基地チカの事?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:25:51.39 .net
>>667
楽屋口でジュースの基地じゃね?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:26:51.14 .net
嫁 に 来 な い か
っておもったけどゆっきーは高見沢さんのものだったわごめん🥲

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:27:14.26 .net
今更ちやほやせずともゆっきーは最強に綺麗で可愛いアイドルだから!これを見つけられない高見沢俊彦に非があるくらい可愛くていい子だからね!?ほら!お前の嫁はここにいるぞ高見沢!!!!!!!!!

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:38:37.22 .net
>>667
昔だからポンと追っかけしてる時代のチカかもね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:39:52.80 .net
高見沢 嫁で検査するとゆっきーと仲間あと霊視の人が表示される
マジキチガイ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:44:06.67 .net
GACKT様に限らず、有名人にはこーゆー妄想を抱くファンが多いと言う話は聞く。
高見沢さんでも多かったしなー。
あの当時の話では、娘まで居たからな…。(笑)

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:26:46.05 .net
警察沙汰起こしたとんでもない不細工バカ貧乏底辺とそれ以下の草加仲間たち
一般に知られたらガクト様のとこより騒ぎになって50周年どころじゃなくなる

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:33:23.53 .net
>>667
まりべぇだろ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:33:47.33 .net
だいぶ恥ずかしいよね、、、GACKTも苦労してんな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:35:31.33 .net
右だって婚姻届同封ってあったじゃんw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:35:33.22 .net
>>662
そうなの?
誰か家族()が連絡とってあげたら良いのに

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 12:43:05.55 .net
>>677
右も苦労してんな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 13:34:11.25 .net
愛知県警さん、こいつです

0670 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/03(土) 11:27:14.26
今更ちやほやせずともゆっきーは最強に綺麗で可愛いアイドルだから!これを見つけられない高見沢俊彦に非があるくらい可愛くていい子だからね!?ほら!お前の嫁はここにいるぞ高見沢!!!!!!!!!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 13:48:35.91 .net
>>680
しょうもな
県警にメールしろよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 13:54:45.59 .net
>>670
正直これを見てガチで怒る人こそ頭どうかしてるんじゃないかと思う

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 13:56:55.81 .net
事務所や野原は頭は狂ってはないぞ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:05:14.65 .net
はるばるちゃんこれから常連の仲間入りだね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:22:01.58 .net
パーチ行かなあかんねんもう見れないのか
吉⚪︎って草加よね?ヅカに続いてヤバいんじゃねーの?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:36:28.56 .net
ってか、週間坂崎〜!
らじっと君に抱きつく69歳💕💕
ギャワイイイイ💢💢
広いスタジオで寂しいだってぇ?!
ギャワイイイイ💢💢💢

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:46:33.58 .net
>>682
これ煽ってるわけだからゆっきーがなんかしたわけじゃないよね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:47:51.14 .net
本人でなくとも草加仲間だろ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:49:17.81 .net
右はカノとヤリたいし結婚したいってさ
ゆっきーどうするの?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 15:00:45.05 .net
>>689って幻覚や妄想の世界に生きてるよね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 15:15:52.45 .net
サトエダ@rizriko

昨日のライセンス観ました。うん、講演会成功!区切りがついたとは、たかみーの御家族との新しい形での繋がりに移行したんだね、と思った。
大丈夫。これからもずっと応援してくれてます✨#ALFEE
#licence

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 15:22:39.23 .net
右の言う区切りもフラグなのかな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:26:54.16 .net
ELMO@T_angel_T1118

春ツアーも始まっていないし

50周年記念関係や

夏イベの発表なんて…と思っているが

いつものクセで50周年、夏イベの時の宿は予約している。

友達みんなが「今年はどこ?」って私に聞く。

私は物凄く感が良く教えたいのですが

東京在住の私とは皆違くて新幹線、飛行機の関係もあるので軽々しく伝えられない。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:33:39.22 .net
小説では妄想できなかった統失ちんぽこさん

0690 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/03(土) 15:00:45.05
>>689って幻覚や妄想の世界に生きてるよね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:34:58.34 .net
>>692
そりゃ全て計算づくでしょ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:19:35.96 .net
>>692
考えすぎでは?家族のことがひと段落したかなって意味では

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:32:26.89 .net
喪が明けた8月って落ちてたじゃん
リアルだけどな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:33:35.65 .net
今年無ければもうないと思う    
73とか5で結婚されても微妙だろ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:43:37.17 .net
>>698
70も73も大して変わらないだろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:51:15.77 .net
>>697
何もなかったら?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:05:54.48 .net
ここのネタだろ
喪が明けるのが8月なんて誰でも言える
妄想オタの願望

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:15:34.28 .net
>>697
記念イベント後だよねぇ?
楽しみにしてるわwww
何も起こらなかったらどう言い訳するのかな?w

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:27:47.81 .net
本当w楽しみ〜w

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:58:32.79 .net
>>698
逆に50周年とは分けてほしいけどな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:18:15.97 .net
>>699
話題性がなくね?73は爺すぎるし

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:23:18.95 .net
妄想BBAは右が80になっても結婚妄想してるんだろうなwww

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:30:08.77 .net
プライベートなことは話題にならなくていいだろ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:31:43.65 .net
じゃ極秘で?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:32:46.17 .net
>>694
その下品さは母親仕込み?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:33:55.81 .net
>>709
妊娠妄想するぐらいだから親子遺伝じゃない?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:34:30.15 .net
ご飯も作れない草加バカ親って。。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:35:13.73 .net
生まれてから初めて食べて吐いたもの
あんかけスパゲッティw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:36:17.20 .net
千円カットもタッパーで残飯食いも心配

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:06:05.70 .net
タッパー弁当ってやってる人結構見るけどね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:06:49.02 .net
>>709
基地外の母親が可哀想だからやめたれw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:16:26.02 .net
親子で頭のおかしな草加巨デブがデブになって勘違い
本当に気の毒

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:18:57.78 .net
右はカノにエクスタシー感じさせたいらしい〜
ゆっきー親子どーすんの?w

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:26:41.51 .net
https://twitter.com/34_masaru/status/1752638729859322020

https://twitter.com/34_masaru/status/1750717657182323100
(deleted an unsolicited ad)

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:40:54.62 .net
>>715
でも基地外を産んだ母も当然基地g

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:42:45.57 .net
だから親子でセミナーに洗脳されるんだろう

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:43:49.55 .net
デブス統失草加遺伝子気の毒

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:44:38.70 .net
悔しくてコピペw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:50:01.74 .net
>>718
おめでとうとかありがとうとかめんどくせーなw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:06:53.39 .net
つんたった😎🤓👸@tsuntatta_15

ライブ前にゴミ出しするんだ、、


つんたった😎🤓👸@tsuntatta_15

当たり前なんだけどゴミ出しと高見沢さんが一致しない、、

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:17:04.53 .net
自分のことを書かれてもゆっきーの事と思い込んでしまう精神病なのか面白いと思って書いているのか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:17:57.39 .net
>>725
絶対ガチ精神の病

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:28:55.04 .net
悔しいのぉ&悔しいとコピペ婆ってゆっきーがここにいると思ってんの?
ネットの世界しか知らないようだけど家族から外出禁止とかされてんのかね?
こういうガチのキチの家族って早く死んでくれないかなって思ってそうw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:32:17.81 .net
複数名義で申し込むアルフィーヲタ

alfee_sweet0825@yahoo.co.jp

【求】4月3日越谷2枚連番(バラでも可)探しています

4月3日越谷2枚探しています。
自宅から一番近い会場ですが
主人も私も落選してしまいました。
可能であれば2枚連番で探していますが
バラ2枚でも構いません。

もちろんお席は不問、キャンセルは致しません。
皆様がお探しの中、大変厳しいかと思いますが
お手元に余裕のある方いましたら
お声がけいただけると幸いです。
対応等迅速にいたします。

宜しくお願い致します。

softbank126208077011.bbtec.net 桜うさぎ mail 2024/02/03土21:43 [534205]

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:36:30.73 .net
4人組バンド緑黄色社会のギター・小林壱誓(27)とベース・穴見真吾(26)が23日、同時に入籍したことを発表した。小林は一般女性と、穴見はガールズバンドthe peggiesのベーシスト・石渡万輝子とそれぞれ入籍した。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:37:10.08 .net
小林は「この度、一般女性の方と入籍致しました事をここにご報告させて頂きます。

日本の、そして世界の安寧を心から願って、

かけがえのない人との日々を大切に生きていきたいと思います。

何より、今の僕があるのは

今まさにこの文章を読んで下さっている皆様の支えがあるからです。

皆様への感謝を伝える手段は音楽だと思っています。

これからも感謝と愛を胸に、全力で音楽活動を続けていく所存です」

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:37:58.56 .net
穴見は「私事ではございますが、

the peggiesのベーシストである石渡万輝子さんと

結婚致しましたことをご報告させて頂きます。

ささやかながらも、音に溢れた明るい家庭を彼女と築いていけたらと思います。

いつも支えてくださっている皆様へ、

そして2人を繋いでくれた音楽へ多大なる感謝と愛を込めて。

これまで以上に粛々と、皆様の活力になる様な楽曲制作、LIVE活動に励んでいきたく存じます。

今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます」

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:38:26.61 .net
ヲタ20000人と麺と事務所ががちんぽしねと思ってるよw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:41:29.55 .net
ここのあたおかってゆっきーより何もかも下だよ(年齢以外
認めたくないだろうけど

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:43:05.86 .net
>>732
お前と母親、どっちがより下品なの?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:43:53.75 .net
ゆっきーより馬鹿
ゆっきーよりブス
ゆっきーよりあたおか

お前の草加セミナー仲間ぐらいじゃね?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:44:22.94 .net
>>734
ゆっきー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:45:15.63 .net
>>734
たぶん両親も>>732も口を開けば下ネタしか言わない基地ファミリー

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:45:33.80 .net
しまった五毛ちんぽこに5円やってしまった
千円カットに行くのに安価いくつ必要なんだ?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:46:36.11 .net
そりゃ絵文字💩で妊娠自演する基地外だからな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:46:46.65 .net
ここではゆっきー叩き放題なんだろうけどリアルで何ひとつ勝てないよね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:47:37.96 .net
ヲタ20000人はゆっきーに圧勝してると思う
何においても

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:48:10.72 .net
このキチガイ無名右オタだから放置なんだろうけどどうにかしてくれ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:48:11.90 .net
まず前歯腐った奴はそうそういない
基地外草加セミナーも

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:49:08.87 .net
エンジェルギター持たせてもらってる子いいなぁぁぁぁ!!!
何その距離感!!うええええええ羨ましい🫠🫠🫠🫠

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:49:29.47 .net
無名右ヲタゆっきーさん自演荒らしやめましょうね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:50:47.77 .net
このスレでどんどん症状が悪化している糖質

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:50:53.28 .net
荒らしが起床か、、、

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:51:34.71 .net
ゆっきーのコピペしてるの本人?粘着してる基地は出てけよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:51:57.07 .net
まず基地外が連呼している妊娠自演という言葉の自演の意味

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:52:57.98 .net
糞詰まりが妊娠とかゆっきーあたおかすぎ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:53:29.10 .net
自演の意味わかってないよね
池沼の糖質だから

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:54:01.76 .net
>>747
精神病の人って薬飲んでないとこんなだよ
人間じゃない

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:54:43.91 .net
これがいない間は色々書いてくれた人いたのにな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:55:22.86 .net
>>750
基地外は本当にシモの話に執着するよね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:55:59.96 .net
>>753
色々と書いてくれてもちんぽこが荒らしまくるから

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:57:00.96 .net
いいえあなたが書き込むからです

0755 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/03(土) 22:55:59.96
>>753
色々と書いてくれてもちんぽこが荒らしまくるから

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:57:28.70 .net
8月に右とカノが結婚

これが最新かな?まあどうなるかわからんが

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200