2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬぅヲタヲチ7

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:41:23.19 .net
>>705
そんな良き母がこんなとこいていいの?w

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:41:49.52 .net
またX民が擁護にきてるね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:42:42.54 .net
もしかして常田ヲタの人をチクチク言ってる?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:48:25.76 .net
>>710
それな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:49:27.55 .net
>>709
昨日の写真アップしたおばぬーも擁護してた?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:51:28.70 .net
急に子供の話しだした人かな?
多分ここ見てるね
飲みとか遠征ライブ行きまくりとか周りにいない感じのママさんだからビックリはしたけど

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:52:45.38 .net
どの人のことか分からない検索ワードちょうだい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:07:51.00 .net
見た目夜職っぽい人じゃない?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:08:02.48 .net
プロフ乱立中www
アホくさ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:09:07.58 .net
独身だと思ってた笑

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:09:14.91 .net
>>714
その人擁護はぬうでやってたよ伊那行ったヲタの事は叩きまくってたけど

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:10:02.40 .net
>>718
色んなプロフ出てるよね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:07:30.45 .net
空リプ怖い

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:07:32.91 .net
>>705
自立しててえらいじゃん

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:08:35.77 .net
自立せざるを得ない感
よそはよそうちはうちだけど

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:11:55.91 .net
>>697
その人て子供使って福岡で出待ちして常田にサインもらってた人?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:18:06.92 .net
出待ちじゃなく偶然だって言ってなかった?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:22:54.21 .net
>>705
育児放棄でニュースになるやつに似てるねぇ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:30:38.66 .net
>>725
違うよー

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 19:31:17.14 .net
>>726
偶然だね常田の前に井口にも手振ってもらってる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 20:48:58.72 .net
量産され始めたプロフみたいなの見るとmのプロフ自体は悪くなかった気が

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 20:57:18.73 .net
見やすいしよく出来てた
ご自由にお使いくださいって流せば叩かれなかったと思う

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:07:19.82 .net
絶対転生して帰ってくるよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:15:43.83 .net
帰ってくるよ
一軍さんもトップも戻ってきてるしw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:38:31.88 .net
SNSでドヤりたいがために全通したりしてるのかと思っちゃう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:41:33.86 .net
>>734
そうでしょどうせ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:57:59.74 .net
おばぬーって集団で動いて小さい店でも大声でヌーの話してそうだし揃いも揃って体格いいから臭いもやばそう…ていうか画像見ただけでそう思わせる不快感ある

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:26:16.90 .net
博多の焼き鳥屋のツイ流れてきたけどまたアホなファンがアホな質問して店困らせたのかと思うと行きづらいわ…

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:39:39.12 .net
>>737
1番乗りオバヌーの写真が流れてくるよ明日くらいには

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:47:04.31 .net
きんぐぬーナイトw
きんぐぬーのバンド名のダサさがより引き立っちゃうからやめてくれw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:52:07.27 .net
ワンオクナイトのパクリでしょ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:53:21.25 .net
なんでオバヌーって集団じゃないと動けないのかな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:55:47.71 .net
>>737
オバヌー達が根掘り葉掘り恥もなくなんでも質問して優しく教えてくれたよって仲間に報告
いい情報聞いてくれてありがとう絶賛

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:57:46.74 .net
>>737
色んな店舗に電話して井口のサインがあるかないか聞いたんだろうな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:59:22.43 .net
ぬう関連各地を大体同じメンツのBBA達がしっかり荒らして帰ってる

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:00:05.20 .net
ほんとに恥知らずなんだ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:00:08.66 .net
焼き鳥屋もヲタに構いすぎだよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:01:03.41 .net
インスタライブの焼き肉の店も後悔してると思うよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:02:59.57 .net
少し頭冷やし方いいよ
集団のBBA達は

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:10:17.96 .net
メン追っかけ回して不快にさせてマウント取れるネタ探しライブの感想は無しでただ回数行くだけに情熱かけてSNSでドヤる以外に意義がない
あとでいったい何が残るんだろうね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:31:12.40 .net
ちょっとでも店写したら集団で凸ってくるの怖すぎる。これがヌーの大移動ってやつ?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:40:53.02 .net
出待ちも相変わらずしてるしね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:41:18.16 .net
>>742
プラベには答えないんじゃ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:52:36.26 .net
周りの人を不快にして生きてるタイプの人っているからね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:54:20.91 .net
ちょっとだけ図々しいってやつ?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:59:56.32 .net
焼鳥屋に押しかけは福岡のヲタ?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:13:09.24 .net
>>750
うまい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:33:31.38 .net
>>754
ちょっとだけね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:34:06.50 .net
>>751
やっぱりシルバーのスカートはそういう事?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:16:09.46 .net
お面達福岡の夜にメンに遭遇した?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:25:39.71 .net
追っかけ回したり張ったりしてたからSNSにはのせれないしこっそり叩かれてるよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:31:06.48 .net
反応しない方いいよ
叩かれても構わない知れ渡って欲しいことが目的だから

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:34:07.42 .net
誰にも気づいてもらえなくて自分で書いたのかなw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:52:29.98 .net
それは草だわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:20:18.64 .net
>>760
追っかけ回してたんだ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:30:43.32 .net
あれお面達の事だったの?w
すぐ消されてたけど追っかけ回すのはやめた方がいいって書かれてた

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:33:20.55 .net
メンを人として見てなくて何してもいいと思ってるのかな
攻略するゲームと思ってそう

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:33:55.13 .net
福岡の夜偶然遭遇を狙ってヲタ同士の攻防があったのか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:34:20.15 .net
>>765
誰が書いてたの?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:34:31.69 .net
本人に嫌がられた過去があっても動じないメンタルどうなってるのw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:35:07.24 .net
ポケモン的な?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:35:23.95 .net
やっぱり東京ドームの出待ちもしてたのかな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:37:22.53 .net
神社から何も懲りてない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:37:52.55 .net
>>770
それ的確すぎるw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:38:04.94 .net
>>769
メンバーに対する思いやりなんか微塵も無さそう
自分の欲望にだけ忠実

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:39:13.07 .net
メン本人の事考えてる様子ゼロだよね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:41:25.42 .net
偶然遭遇して神ファンサ受けた人が1番得点高そうなゲームだね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:43:02.02 .net
>>774
X上かXで叩かれそうな事は仲間内に崇められるっていう欲望ね
本当にあの人達キングヌー好きなの?w

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:44:17.15 .net
>>776
その為に本当は大して興味のないライブ全通してると思うと草

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:44:56.98 .net
>>769
嫌がられたなんて全く考えてなさそうだし自分にたてつく奴は神ファンサ受けられなかったから嫉妬してるんでしょ?って思ってそう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:45:55.04 .net
神ファンサってワードがもう寒いんだよなw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:46:32.30 .net
>>779
たてつく奴なんているのかな
引いてるだけなんだけどw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:47:28.68 .net
仲間達と騒いで飲む事とライバルにマウント取る事がメインでライブはおまけ状態になってる事に気づいてない

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:49:25.40 .net
ライバルっているの?
あんなのに張り合いたい奴いないだろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:49:44.06 .net
神ファンサ
仲間多いアピール
全部寒いわw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:51:25.60 .net
一部の寄生ヲタ以外には引かれてるだけなのに勝手にライバル視とか勝利マウントしてるかと思うとヌーのライブ行った他のヲタ全員貰い事故だわw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:52:10.21 .net
絵師の事は確実に意識してると思うよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:53:06.85 .net
>>786
自分に自慢できる才能がなくて悔しいって言ってるようなもんだねw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:57:44.04 .net
お面達が際立ってアレだけどライブよりも仲間とグルメ堪能して打ち上げの報告メインのヲタいるよね
他のアーでもいいじゃないかチケットもったいないから別行って欲しい

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:00:35.28 .net
>>788
そういう人達ってみんな揃いも揃ってライブの感想とか無いよね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:03:39.01 .net
>>789
ライブは運良かったら席自慢か席運なければ仲間と集合写真撮る為のものだからライブは感想ないんじゃない?
まあセトリバレあるから言えないのは一理あるけど

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:08:45.11 .net
スウェット青の上に井口タンクってコーデの人
クソダサと思っていたが入手困難グッズ2点の重ね着で自己顕示欲アピールなのかもと思ったらニヤニヤ止まらねえ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:11:13.51 .net
ダサさや似合う似合わないよりマウント選んでるよね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:12:27.32 .net
普段は自分に自信のない生活なのかもね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:13:20.20 .net
>>786
勝手に意識されて絵師達可哀想w

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:19:54.86 .net
福岡座席が狭くて少し体格いいと収まらないんだけど
近くに軍団ぽい大きめの人いてライブ中もしょっちゅう座ってゆるーく楽しんでたわ
取り巻きみたいなのがグッズも並んで買ってあげてた

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:21:31.21 .net
クリエイティブな事何もできないけど目立ちたいマウント取りたい人達が行き着いた先

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:23:48.71 .net
>>795
そういう人もX上では「暴れて叫んでたら声出なくなった〜ヌー最高〜!」とか言ってるのかなw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:24:20.56 .net
>>795


799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:24:53.59 .net
軍団っぽい大きめの人か
空港で見たかもな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:27:24.65 .net
どの人だろ気になる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:28:13.00 .net
>>797
筋肉痛がーとか言ってるのかなw

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:28:27.05 .net
あんな軍団にもグッズ代行してくれる取り巻きいるのかw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:32:17.99 .net
>>799
出待ちかな
常田達と写真撮ったヲタ達の中にいたのかな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:33:21.83 .net
>>803
その日に空港から帰るヲタ大量にいたからそれは分からない

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:37:26.07 .net
声枯らしてる方が勝ちみたいなマウントもあるよね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:44:00.82 .net
それ言ってるヲタの半分は風邪かインフルだろと思う

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:47:04.59 .net
>>797
ぽいだけで軍団かはわからない
遠征組なのは間違いない
体格いいのは悪くないし不快な思いをしたわけでもないけどこのライブを最高に盛り上げよう感は全くなくて半分以上座っててとにかくゆるかったw
さとるーがんばってーって声出してたw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:47:06.59 .net
>>805
寄生ヲタがまず最初に真似する定番

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 11:50:48.45 .net
半分以上座っててさらにさとる呼びはすごいな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:02:10.42 .net
元々ライトなファンなら座るのも自由だし迷惑かけてないならいいけどその人達がもしSNS上ではガチヲタしててライブ全力で楽しんでるテイだったらと思うとな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:44:33.64 .net
あまりヌーオタ見てないけどそれでも流れてくるポストがヌーオタ間で荒れてるって言ってて空港でのポスト以外何かあった?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:53:36.21 .net
プロフじゃないかな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 12:59:16.44 .net
嫌になって辞めるヲタ出るパターンある

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:29:42.52 .net
他人気にしてもしょうがないと分かってるけどX上はともかくライブ会場で変なうるさいヲタに遭遇すると萎えるしヲタやめたくなるよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 13:59:24.01 .net
イベント垢作るほど需要あるの?
また燃える予感しかないしメンは一切反応しないでほしい

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:11:51.50 .net
ワテw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:13:28.35 .net
米津婆いるな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:16:00.88 .net
空港とプロフとミンティアとあとなんだっけw
最近お気持ち表明さん達が生き生きとしてるよね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:21:07.46 .net
イベントのやつヌー公式もだけどJASRACから請求書来そうなやつだね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:35:58.50 .net
>>811
なんでここにいるの
ヌーヲタのヲチスレなのに

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:39:52.80 .net
主催メンツがキチィー

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:41:02.09 .net
著作権違反してませんとか言う前にJASRAC案件なのでは

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:45:07.08 .net
他の派閥がどう動くか気になるw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:52:00.84 .net
おばさんも参加するの?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:55:31.05 .net
王牛祭のBBA達はどう思ってるかなw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:07:38.07 .net
でもなんとなく常田あたりは喜びそうなイベントなんだよなーw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:12:01.27 .net
常田なんも考えてないからなーw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:23:06.61 .net
新井がラジオで宣伝するかも

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:33:43.46 .net
イベント垢作ったのは王牛祭のマネなのかなw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:49:25.11 .net
>>828
コピバン宣伝するくらいだからライブの期間開くからこっちで楽しんでw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:27:54.02 .net
行ってみようかな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:45:16.16 .net
>>792
必死すぎる
何に焦ってるんだそいつは

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:51:03.70 .net
他人のツイパクとここ見てるだけなのに情報収集能力褒められて謙遜してないの草

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:32:42.16 .net
クラヌーのアジアツアー参加すれば真のマウント取れるよw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:36:19.23 .net
噂に降臨?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:40:37.98 .net
和菓子が行きそうな気がする

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:50:09.22 .net
申し込みしてほしい
現地の人を優先にしたいから手を出さなかったし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 18:57:24.97 .net
絵師の人行くなって言ってなかったのにしつこく名前出してるの何で?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:07:19.45 .net
粘着する人いるよね謎

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:08:17.88 .net
ツアー高すぎ
ソウル1人参加で24万とかびっくりしたわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:28:28.35 .net
トップ達行くだろうね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:01:00.22 .net
せきゆ親類のストーリー実家カレー屋写してるけど和菓子のイラスト1枚もないね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:07:09.50 .net
ホントだ
ずっと飾ってあったママの似顔絵も無くなって完全排除

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:09:30.46 .net
黄色ツアー申し込みするのか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:10:43.76 .net
父親ももう和菓子のツイフォローしてないよね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:15:15.93 .net
お面とはずっとやりとりしてるみたいだからそっち寄りなんでしょ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:20:45.70 .net
>>845
フォローしてたのを外したの?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:22:27.71 .net
>>844
豊かそうでうらやましい

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:23:19.53 .net
>>841
ツアー申し込んだらトップ達と同じホテルになるのか

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:28:28.99 .net
送迎も一緒よw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:29:28.07 .net
全イラスト排除って何かあったのかな
和菓子が知ったらショック受けそう

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:30:31.69 .net
>>850
つらいわw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:31:47.73 .net
>>851
何か吹き込まれてる?
和菓子自身が置かないでくださいってお願いしてる可能性もあるよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:44:35.89 .net
赤ちゃんのお父さん…すごいな…

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:51:40.21 .net
吹き込まれてるような気がする

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:55:59.39 .net
濃いヌーヲタ40名が集結
何も起きないわけが無さそう

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:10:23.04 .net
>>856
愛憎渦巻くね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:11:58.55 .net
お風呂のきも
あの夫婦ってにわか?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:22:23.86 .net
よくあんなの公に発信出来るよねw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:26:00.36 .net
風呂キツすぎて引いた夫婦揃って勘違い激しすぎて見てられない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:35:57.71 .net
あの夫婦とっくにミュートしてるわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:51:08.44 .net
これぞ特級呪物…

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:17:14.00 .net
札幌まで期間空くからしばらくはアジアツアーのマウント合戦だろうね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:41:02.08 .net
誰でもいいからアジアツアー全通してトップお面黙らせてくれ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:55:07.42 .net
資金くれたらわいが行く!
時間ならあるw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:01:39.17 .net
トップとお面何公演行けばマウント取れるか必死でリサーチしてそうw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:02:29.47 .net
お得意の情報収集能力でw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:35:16.55 .net
1番安い国でも20万くらいかかるからマウントも大変ねw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:36:58.41 .net
韓国も台湾も1日程しか行かない日程の組み方だから全通したいならクラヌーのお高いツアーは使えないよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:45:34.75 .net
シンガポールにツアーで参加するのが1番マウント取れるよ!
トップ軍団頑張って!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:46:24.97 .net
>>858
今流れてきて怖すぎてX閉じたわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:49:11.54 .net
>>870
これやられたら流石にみんなひれ伏す

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:52:24.92 .net
トップ軍団だよ
シンガポール行かないわけないよ
お面かぶってマーライオン前で集合写真だろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 00:55:18.53 .net
なんかここ他派閥vsお面トップ軍団な気がしてきた

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 01:05:11.25 .net
アジアツアー行きますツイは分かるんだけどうちはこういう事情でいかないんだみたいなお気持ちツイートって何のためにしてんだろ?やっぱ悔しいのかな?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 01:08:49.43 .net
>>875
だと思うよ
それと賢明な判断した私アピ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 01:14:11.63 .net
>>874
どんだけ嫌われてるんだw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 02:04:42.38 .net
>>876
ただ行けないだけなのにw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 02:18:40.95 .net
>>875
ミレパの資金ために今回は諦めるってちらほら見かけるんだけどミレパの方が優先度高い人結構いるんだね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 05:10:59.18 .net
なんかいろいろお気持ち語ってても結局は海外までのお金はかけられないし、1人で海外は怖い
それだけでしょ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:08:40.61 .net
金あれば行くよね笑

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:10:30.01 .net
金と暇と家族の協力がいる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:20:52.15 .net
海外怖いっていう人結構いるね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:31:02.78 .net
海外怖いって言い切るほど海外嫌いなヲタは行きたいけど行けないとかお気持ち表明以前の問題なのに何を語ってるのか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:46:23.22 .net
なんでみんな行けない理由をいちいち書くんだろ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:50:01.78 .net
行きたくても行けないの自分もだし語りたい気持ちはわかるけど海外怖いって海外下げしたり行く人を下げる風に持っていくお気持ち表明はダサいわw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 09:52:50.96 .net
行けないヲタのみんなはキングヌーナイトに参加しよw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:04:33.93 .net
それだけは回避したいw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:32:26.56 .net
何度きいてもダサい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:33:59.02 .net
てか純粋な疑問なんだがキングヌーナイトって、ヌーの曲しかかけない縛りだと終電時刻くらいに開始しても朝まで間が持たないだろうしクラブなのに同じ曲かけまくるというダサい状況になるよね
来る人もほとんどクラブの楽しみ方わからない人ばかりの予感だし、箱のスタッフに裏で笑われそう…

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:37:26.75 .net
JASRACどうクリアするのかな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:41:51.22 .net
アフターパーティがメインになりそう

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:45:38.71 .net
Xが荒れてることに対してのヲタのお気持ち表明も結構気持ち悪いなぁ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:50:42.56 .net
プロフニキ垢消し責めてる人も荒れてる事に対して平和平和言ってる人も気持ち悪い
あなたの些細な一言も時には他人を傷ついているんですよみたいなやつ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 10:51:21.74 .net
集合写真の人なんでめちゃくちゃ叩かれてるの?
タヒねDMまで来てるってホント?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:04:09.04 .net
荒れる案件多すぎてどの件か分からないお気持ち表明乱立しててもう追うの諦めたわw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:07:12.92 .net
荒れてるからか垢消ししてる人結構いるね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:08:19.52 .net
プロフの人いつまで耐えられるかな
何か理由つけてすぐ戻ってきそうだけど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:22:47.57 .net
>>891
詳しくないんだけどどんな風に引っ掛かるの?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:24:52.97 .net
>>890
ぬーの曲ってクラブに合わないよね
たまに1曲挟んで流れたらアガるけど
ずっとヌーだけ流すと逆にダサくなりそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:29:49.63 .net
>>897
プロフ以外も消してる人いるの?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:30:04.62 .net
ハコがまとめてJASRACに使用料払ってたらOKかも

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:31:25.53 .net
>>901
伊那で揉めた人消えてるよね?
あと◯◯さんいなくない?消えた?みたいなツイいくつか見かけたよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:34:12.95 .net
>>898
すぐ戻るでしょ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 11:42:01.97 .net
>>895
集合写真って何?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:16:01.74 .net
>>905
ドームで集合写真撮る企画やった人が叩かれてるらしいよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:27:11.64 .net
集合写真はどこも悪い事じゃないのにそれで叩かれる人って普段の他の言動で不満持たれたりする事多いけどそんな感じかな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:16:21.11 .net
なんか蝶の人が昨日やってたスペで赤ちゃん父とかと一緒に集合写真撮ってた人やその友達の悪口言ってたらしき呟きみた

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:20:33.68 .net
>>908
マジなら最悪な人

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:23:13.25 .net
>>908
あの人ずっとフォロワー多かったりいいね多かったりして目立つ人や企画で盛り上がってる人を目の敵にしてるよね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:23:39.15 .net
>>908
何で検索したら引っかかるだろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:26:23.54 .net
おじぬー発言してたヲタを目立ちたいだけとかいいね稼ぎっていって見当違いな批判してる事あった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:28:00.39 .net
>>910
結局自分が主役じゃないと嫌なタイプの人なのかな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:31:27.90 .net
>>908
ヤンキー同士気合いそうだな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:32:24.30 .net
まともな感覚の人は参加しないと思う

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:33:12.33 .net
最初におばぬーって言葉を言い出したのは自分だっていってけど違うと思うw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:33:21.11 .net
新規ファンで知り合い欲しい人は参加するんじゃない?王牛祭もそうだった

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:35:39.42 .net
王牛祭なついw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:38:10.71 .net
何でも好きなようにやればいいけどスペースで他のヲタの悪口はいただけないね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:38:43.54 .net
ここも変わんないけどなw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:39:57.14 .net
>>916
蝶の人見かける前からおばぬーって言われてたよね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:42:37.51 .net
プロフ帳もだけどクラブイベントにも古参が知らん顔してるの面白い

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:43:14.16 .net
>>921
結構前から言われてたよ
あの人発ではないw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:45:44.22 .net
>>922
わいまあまあ古参だけど一瞬プロフ使おうかと思ってやめといたわw
Xに友達いないからさw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:48:49.78 .net
>>923
勝手に自分発にするのもダサいけど
おばぬーって言葉横取りするのメリットないだろ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:53:13.81 .net
>>911
僕が仲良くなったフォロワーさん達が精神的にやられてる、で検索してみて

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:53:46.03 .net
メリットないけど「今話題のオバヌーは自分が言い出した」みたいな事アピールしてたよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:58:10.47 .net
>>926
ありがとう見れたよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:00:46.27 .net
蝶の人って楽しそうにしている人へ嫉妬心しかないんだろうな
そしてお前も既にだいぶ痛いオバヌーや

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:08:09.94 .net
これから人集めてイベントしようとしてる人が揃って悪口言ってるってw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:08:39.13 .net
リアルな友達いるのかな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:46:06.22 .net
蝶の人、年齢的には特別若くないよね
めんどくさそうな人だな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:20:46.15 .net
>>929
あんなキャラ気取ってるけど実はX張り付いて色んなヲタの動向チェックしてるのかなw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:36:53.56 .net
王牛会と比べてキングヌーナイトの主催がお金に汚さそうな面々に見えるのはわしの心が汚れているからだろうか

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:59:31.82 .net
>>934
いや的確な指摘かも

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:25:01.54 .net
おこニキくん今日は何に怒ってるの?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:35:44.46 .net
触れてなかったけど赤ちゃん父あの写真載せ直したんだねどんなメンタルしてんだろ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:07:05.41 .net
今日のおこニキはFCツアーの値段に文句言ってる人に対してじゃね?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:32:14.72 .net
>>938
ああそっちか
オコ案件多すぎて何の話か分からなくなるわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:18:55.56 .net
おこニキヲタって口調が常田みたいな人?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:21:36.15 .net
確かに常田っぽい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:23:42.32 .net
>>941
やっぱりその人の事なんだねw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:34:54.44 .net
ガチでイラッと来る赤ちゃん夫婦と蝶の人に対しておこニキのおこはわりと楽しみにしているワイ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:46:40.55 .net
おこニキいつも怒ってるけど相当常田大好きだよねw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:50:18.12 .net
蝶も常田贔屓赤ちゃん夫婦も常田贔屓かな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:04:44.14 .net
海外ツアー批判してる人出てきたね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:08:03.73 .net
>>946
どういう批判?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:17:48.91 .net
著作権警察の人みたいなやつかな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:19:19.23 .net
スペース

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:24:22.53 .net
めちゃ悪口言ってるねwwwww

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:26:17.26 .net
悪口言われてるっていう悪口大会しててw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:28:46.35 .net
ほんまほんま

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:29:32.84 .net
盛り上がってて何より

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:31:08.47 .net
赤ちゃんの人フォロワー減ってる事気にしてた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:34:16.49 .net
こいつらに絡まれてる若い子マジでかわいそ…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:35:16.61 .net
悔しすぎて泣けて来たってよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:35:37.74 .net
言ってること全部ブーメランになってる人たちで面白すぎwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:36:44.06 .net
お父さんキレ方なんか怖い
蝶さんは意外と普通な感じ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:37:07.07 .net
これは老害対若い子みたいな構図?

古参対新参ではないよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:37:55.44 .net
みんな匿名で聞いてんの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:38:17.97 .net
パパ声高い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:38:28.12 .net
うん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:38:42.66 .net
匿名で聞いてる
いちいち大袈裟な奴らだなぁ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:41:48.34 .net
名前出された若い子反論してるわw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:41:54.13 .net
今聞き出したけどなんの話してるの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:43:08.98 .net
喧嘩ばかりな界隈でつらぁ
匿名たすかる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:43:24.42 .net
東京で50人くらいで集合写真を撮ったこと
ブランケットを踏んでるように見えたこと
その辺が対立の原因なん??

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:45:04.40 .net
90人とかw聞きすぎ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:45:12.69 .net
そういや、名前出された若い子は裏垢作ってみんなの悪口言ってるって言ってたな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:45:47.38 .net
内容がくだらないなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:46:26.32 .net
子供みたいな議論してる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:46:41.01 .net
ただのヤンキーの縄張り争いなトークだね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:47:05.53 .net
>>969
くだらなw中学生?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:49:43.10 .net
別で若い子らが少人数でスペース始めたわw
当事者間でやれって

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:51:05.05 .net
そこに名前出された若い子来たわw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:52:46.17 .net
どっち聞いたらいいのー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:53:32.63 .net
とりあえず若い子の方聞いてるw

蝶の人の方はたくさんいるから

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:54:09.00 .net
でもPeople1の話になっちゃった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:54:26.51 .net
若い子平和w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:55:31.25 .net
若い子の方が大人

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:05:22.29 .net
仕掛けたのは若い人?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:07:33.73 .net
>>908
これが原因?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:07:40.93 .net
悪口言いあってんの?
界隈の雰囲気悪くしあってるようなもんじゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:08:58.63 .net
ねえ誰でも聞ける場所でやるの馬鹿なの?ヌーのイメージまた悪くなるわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:09:40.25 .net
スペースやめろ
ヌーに迷惑かけるな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:11:11.72 .net
蝶さん達は叩きやすそうだもんね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:12:05.80 .net
パパすぐ頭に血が上るタイプっぽいから収まらないだろうねぇ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:12:33.62 .net
ここで実況するなよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:12:48.81 .net
炎上の火おこし自分達でやってそこにガソリン投入してるようなもの

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:12:53.64 .net
一部しか聞いてないけど、
蝶さん達の言い分は顔出しまでしてるから悪いことはしない、だそうです

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:15:08.80 .net
すげー謎理論きたな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:15:27.96 .net
大勢に聞いてもらって気持ち良さそ
ワイはきいてないけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:15:35.02 .net
それで他人の悪口言い合ってりゃ世話ないねw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:16:06.33 .net
当事者でもなさそうなのにスピーカーとして首突っ込んでるおばちゃん何者?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:16:25.16 .net
イベントたくさん人集まって成功すればいいねwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:16:30.96 .net
当事者以外が憶測で話してるから意味が分からない。女の人関係ないから黙ってほしい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:16:43.66 .net
>>990
でもスペースで集合写真ディスったんじゃないの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:17:55.16 .net
若い人タンクトップの人か

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:17:57.99 .net
マジでいい歳して何やってんだ
ヌーの名前出してやめて欲しい吐きそう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:18:20.15 .net
次スレはヲチ板に立てて

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200