2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.368

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:37:50.80 .net
>>530
断言したら自分の身が危ういけど大丈夫?全て真実なのね?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:38:03.97 .net
>>513
絡みカイジ婆って私のことですか?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:38:52.08 .net
>>533
はい、ヘンレコさんにお問い合わせください

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:40:38.75 .net
>>533
証明を風さんの彼女を通して渡しています
お調べになってください

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:41:04.26 .net
>>535
>>311と彼女が自◯であってる?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:43:08.73 .net
毛穴はここ荒らしてるバカと同一人物だよyukiさんのガセネタwikiに追記して騒ぎ起こしたバカ野郎

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:44:51.34 .net
>>538
まじ?よくわかったね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:47:03.26 .net
>>536
>>537だけど証明の詳細も詳しく

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:47:18.00 .net
毛穴はアイナファンぽいけどね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:49:00.96 .net
自殺ネタでしつこく着火しようとし続けるバカもいい加減にしなね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:49:18.49 .net
>>508
あんな感じでまわりの人も周知の事実なら「宝物」コメントも新曲にかけてそう

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:52:54.63 .net
あれ?⛄使うのやめたんだ?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:54:36.40 .net
>>537
自演ですか?自殺ですか?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:56:12.81 .net
みんな忘れてるけど大先生の言う噂から自殺者2人いるんだよね
1人は風のガチカノMERで助かった
もう1人は誰だかわかんねえ奴この人は亡くなったらしい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:56:31.60 .net
>>537
自演ではありません
よろしければ説明させていただけないでしょうか?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:56:58.49 .net
もうええわ〜

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:58:23.53 .net
まだ続く?この話

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:58:23.70 .net
>>546
大先生とはアリアナのことでしょうか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:59:44.77 .net
さすがにもうね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:59:57.91 .net
飽きた

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:00:02.71 .net
キチガイ時系列まとめて欲しいならまとめようか
何度も蒸し返すからさ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:00:38.65 .net
私も寝たいよけれど次から次と自演説やアリアナ説がでてくるの 自演にしたいわけ?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:00:51.18 .net
構ってるのも自演だよな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:01:15.05 .net
>>553
まとめてください

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:01:56.23 .net
>>546
そういう話だったけどなんかもう明確にするのすら面倒くさくなってる
その話が始まるだけで人がさーっと居なくなるのも関わりたくないからって気がするしw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:02:04.85 .net
>>537
535,536のIP出したら該当する書き込み全て分かるから確認いらんと思うわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:02:35.71 .net
ストーカ−婆夜型だからね うんざり

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:03:46.31 .net
>>546
自演乙

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:03:58.11 .net
>>557
そりゃいなくなるよしつこいからね
まとめたらもうキチガイに絡むなよ
もう遅いから寝て明日やるわ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:04:44.38 .net
亡くなったらしいってまた確証のないことを

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:06:17.04 .net
キチガイの言うこと確証する必要もないよね
嘘なんだから

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:11:15.03 .net
なんかF山さんが結婚した時事務所に私が婚約者なんですけどって連絡してきた人が複数いたっての思い出したわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:16:11.08 .net
>>564
被愛妄想患者て結構いるんだね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:18:56.06 .net
このスレ見てる死にたくなるね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:20:02.44 .net
誰も女の噂の話すらしてないのに

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:20:03.02 .net
死にたい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:20:23.93 .net
物騒なこといいすぎよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:21:23.95 .net
楽しい話しよう

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:22:54.26 .net
50年後にはこのスレの婆は誰一人この世には居ないと思うんで急ぐなね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:23:01.23 .net
話聞いてくれるスレにでも行って

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:23:32.38 .net
どこ行こ?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:23:49.04 .net
本気で終わってるなここ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:23:56.19 .net
疑われること 信じてもらえないこと 苦痛でしかない 死にたい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:24:06.47 .net
風元気にしてるかな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:24:51.34 .net
なんの情報も落ちなくなったしね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:25:20.79 .net
自己責任でスレを見る見ないの選択をしてな〜

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:25:53.61 .net
>>575
どした?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:27:32.10 .net
メンヘラ糞婆出てけよしつこい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:28:10.65 .net
何一つ信じてもらえず誤解ばかり
生きていることに疲れた 死ぬことで楽になるなら 死にたい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:28:47.50 .net
なんでもOKにしてきたスレの末路

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:29:32.04 .net
きっしょ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:30:44.75 .net
>>580
あなたの子供だったり孫だったりしても
そんなひどいこと言うの?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:31:04.59 .net
>>581
あなたには好きな人ぐらいいるでしょ
その人から頼りがくるのを待ってみたら?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:31:25.14 .net
>>585
便りがくるのを

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:31:49.52 .net
>>558
ありがとう
読み漁って余計な努力をしていたわw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:32:37.49 .net
ここに救いを求めるのは違うと思うけど

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:32:46.06 .net
>>580
家から出ていけと。心の冷たい人ね
ぞっとする

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:35:06.44 .net
>>585
優しいひと ありがとう

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:38:25.51 .net
今日は立春だよ春が始まるよ
なんか忘れたけど細木数子が2/4からは運が変わるって言ってたの思い出した

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:40:34.81 .net
>>590
風からの便りを待ってるの?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:41:17.10 .net
次の設定考えてるんだよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 01:55:41.58 .net
彼女芸能人だったらいいけど一般人ならとんだ大迷惑と思うわ自◯未遂に5chでベラベラと有りもしないことをw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 02:50:34.37 .net
本日2/4からは過去に囚われずに生きましょう🌸はい次!はい次!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 03:07:30.37 .net
リールが全部戻ってて寝そべりもカムバックしたわ私の神に感謝

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 03:10:04.99 .net
はい次はい次て風の言う事聞く義務はない 現に海外に執着してるの誰よ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 03:15:54.14 .net
海外の次は宇宙人?4次元?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 03:18:05.57 .net
いーなー風楽しそ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 03:19:34.69 .net
瞑想とマントラでコンタクト取れるようになるかしら

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 03:23:21.67 .net
ハーメルンの笛吹き男

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 03:28:11.22 .net
寝そべりは省いてあったオーケストラでもいれたとか?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 03:29:16.21 .net
必要な際は日本にも執着

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 04:32:52.69 .net
>>591
春は頭おかしい人も多くなるw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 04:50:24.46 .net
オマエらが

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:03:47.75 .net
毛穴初めて見たけどアイ◯毎日瞑想してるんだね
湘南の風さん()笑ったわ
照れてるけど自分から風の話に誘導したとしか思えん

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:05:48.52 .net
つーか“どっちの風さん”って聞いてる時点で、、、

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:08:47.35 .net
毛穴が風に危害を与えないかマジ心配

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:10:50.97 .net
2023年よかったことはアイナさんと藤井風さんとの確定匂わせ案件で着地したことですね。
もう松村に関わらないでください

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:12:10.33 .net
「あと、一日一回瞑想してますね。家帰って、瞑想して、メイク落として、『よし、曲作ろう』みたいな生活になってきてます」
この頃瞑想始めたなら2021年秋に親しくなった可能性あるね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:15:03.80 .net
あの顔で?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:17:54.03 .net
毛穴固ツイのストーリー
風がテーブルギリギリにラーメン移動させてるのは一緒に来た人のラーメン映り込ませないためよね
ずずと行ったなら食べてる写真うpしてそう

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:23:01.24 .net
>>610
「愛についてポジティブに歌える人になっていきたいなって思います」
同じインタビューで言ってるわ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:25:54.36 .net
瞑想流行ってんの?
ちゃん、🥕、アイ◯全員やってるじゃん

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:35:50.59 .net
>>612
ほんとだね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:36:37.68 .net
寝そべりのズボンとアイナの馬場様色のズボンがなんだか似てる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:49:17.75 .net
>>612
1人ならあんなに寄せないよw
4人掛けテーブルだけど誰か隣にいたんだね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:53:21.33 .net
店の写真見てきたけど細いテーブルなのね
向かい側の席に誰かいればトレイが写るね
あの寄せ方は隣にいたってことか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:53:23.20 .net
2021年にそんな感じならライブもつまらないだろうし全てに満たされてるのも理解出来るかも

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 05:59:36.98 .net
拡散はもう厳しいだろうから普通に家庭を築いて幸せになってくれ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 06:03:29.31 .net
>>614
ちゃんは英語だらけ元彼が瞑想レクチャーしたんでしょ
やったことないけどコツがあるのね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 06:04:01.73 .net
風君のIGストーリー
アイナちゃんへのお見舞いの気持ちだろうなぁ。最初アイナちゃん知ったのは2021年のビバラの時にアイナちゃんがANTHEMSで風君と話してた時だったなぁ。BiSHのMV監督、ダチオさんだし共通の知り合いも多いのかも

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 06:08:48.64 .net
岡山の薬局で目情あったのね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 06:10:50.50 .net
>>623
年末年始でしょ?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 06:26:14.75 .net
日曜なのに婆たち早起きね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 06:59:29.70 .net
今更なんだけど本スレ地獄やん
糖質以外のヲタもヤバそうなのしか書き込みしてない
あそこまで変な音楽板のスレ見たことない

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:14:07.94 .net
>>623
既出

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:14:46.85 .net
🌻しょ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:24:44.24 .net
年末地元のスーパーや薬局やカレー屋に行ってたけど騒ぎにならなかったんだね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:26:35.16 .net
毛穴にナノが絡みに行ってるw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:27:26.06 .net
毛穴はインタビューのせてるのに「毎日瞑想 ポジティブ 愛」に気づいてないんだw
まぁ風ヲタしか気づかんよな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:35:06.10 .net
ナノのポエムか相変わらず痛いわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:44:14.12 .net
12月4日のラジオで瞑想トークしてるよ
楽屋を真っ暗にして瞑想パーティーやるんだって
スタッフ参加しないのにパーティーってことはプラベでライブに来た仲間と?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:44:50.93 .net
>>622
もう3年前から周りの人達には周知の仲だったのね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:46:52.64 .net
アイ◯ 瞑想 でXの最新検索すると出るよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:47:01.47 .net
なんで結婚しないんだろうね
2005年?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:49:12.47 .net
ポジティブ 愛は誰でも使うだろw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:50:50.34 .net
愛菜

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:51:27.52 .net
>>610
2021年11月のラジオで「最近瞑想にハマった」って言ってるね
最近ハマってるという「瞑想」のやり方を教えてください でX検索

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:52:52.93 .net
瞑想はアイナだけじゃないから

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:54:33.84 .net
ラーメン屋さんでいちゃつきそう

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:56:02.70 .net
アイ◯がラジオで「友達で....よく瞑想してる....とか?」って言ってたんだね
瞑想してる友達()は誰だろうね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:58:08.87 .net
さあ誰でしょう…

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:59:11.11 .net
🌵がインドネタのツイ消去してるw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 07:59:46.45 .net
ビバラでモジモジしてたのはアイナがいたから?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:00:38.18 .net
>>644
インドネタのツイなんてあったんだ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:02:42.81 .net
>>646
インド行きたいとか?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:02:53.67 .net
3年の交際だったらそろそろ…って話になるわね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:03:04.65 .net
もっとネットで騒がれたらずず黙らせて宣言出来るのかな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:03:21.74 .net
どうしてお付き合いがバレてだめなのかな
グッズはもう売れないしいいじゃないの

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:03:57.60 .net
アイ○忙しいから家事してんの?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:05:04.55 .net
🌵カフェオレ好きなんだっけ
だからコーヒーあったんか?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:05:15.65 .net
ちんは恋愛とかの愛ではなくて大きな愛を歌ってると思って涙流しながら聴いてた婆たち息してる?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:05:59.00 .net
>>646
ツイ消されてるけど🌵ヲタのリプは残ってる
「ボリウッドダンスも見てみたい希望を込めて」で検索

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:06:39.92 .net
ここにはもうファンがいないから気が楽だ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:07:29.73 .net
>>642
よく瞑想してる友達www

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:08:47.61 .net
🍘は大丈夫なんか?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:12:42.17 .net
そーいや風って🌻持たなくなったね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:19:25.51 .net
>>644
新婚旅行がインドだから消したんかな
ケンティが炎上したし

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:19:30.17 .net
交際や結婚の有無を風がヲタを安心させたり納得させるために発表なんて絶対しないと思う
誰と交際や結婚してようが関係ねえだろって思ってそう

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:20:34.01 .net
掘ると出てくるねw
去年10月のファンクラブ配信
料理下手キャラだったのにインドカレー手作りしてるってさ
「インドのカレー アイ◯ 」でX最新検索

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:22:38.48 .net
>>660
思ってるからこその今の行動

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:23:27.25 .net
>>661
あら~マジか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:24:00.18 .net
ここ掘れワンワン

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:24:18.64 .net
>>660
たし🦀
結婚しても発表しないかも
もしかしてすでに結婚してるかも

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:24:28.41 .net
宗教も越える愛なのかも今の時代にふさわしいかも

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:24:33.15 .net
料理できないキャラが1からインドカレー作るって
彼氏のためじゃない?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:29:38.12 .net
事務所のゴミ箱に踏まれて捨ててあったとさ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:32:00.65 .net
料理上手なら別だけど料理しないキャラだもんね
「アイ⚪︎のジエンドな料理」ってツベショート残ってるよ
番組切り取ったやつ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:34:07.69 .net
>>668
自分もそれどっかで聞いたw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:34:44.44 .net
納豆マストなのねw
ショートの後半でスヌーピー着てる

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:34:51.00 .net
>>642
チッチもよく瞑想するらしいよ
朝起きてからすること瞑想ってあったわ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:35:37.67 .net
手がまな板代わりは怖すぎるだろ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:36:23.90 .net
>>672
メンバーを友達って呼ばないよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:37:26.10 .net
>>668
🌻?用が済めばそんな運命なのね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:37:39.45 .net
🥕も友達って言ってる

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:39:05.73 .net
事務所のゴミ箱見れる人間がリークしたの?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:40:54.01 .net
ちゃんは誠実ね
ベジになったきっかけになった人を友達とは言わず今は言えないって

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:41:43.89 .net
付き合ってたら知り合いとは言えないよな
せめて友達

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:42:13.56 .net
B級は🌵のこと?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:45:00.23 .net
>>678
ファンは勘付いただろうね
彼氏の影響
友達知り合い家族なら言えるだろうし

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:46:00.37 .net
🌻はワイヤーとか入ってそうなのに分別しないでゴミ箱行きなの

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:47:00.29 .net
BishのB?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:49:14.52 .net
そう言えば風が行った宮地嶽神社でBiSHライブしてたよね?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 08:51:02.15 .net
手作りインドカレー来たかw
いよいよ怪しいな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:03:08.55 .net
>>685
怪しいも何もこれだけ色々揃ったら確定じゃね?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:10:49.81 .net
すき花に🌻あまり出てこないし気になってたw
アジアツアーまで一緒に行ったのに哀しいわね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:11:53.65 .net
洋服のセンスも女のセンスも悪いわね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:15:57.43 .net
田舎のヤンキーのセンス
自分と身内だけ大事

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:16:17.15 .net
お葬式ってそもそも悲しいものではないと思うんです。
門出を祝ってあげるような場所にしたい。

WEINSANTO FW22 Murder In Paris LOOKBOOKより
でX検索

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:17:56.19 .net
思い出したから見て来たけどワイヤーの茎は顔部分にぐるぐる巻きで踏まれてたw🌻だから分けてはいないねw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:20:53.03 .net
>>691
どこ見れば見れるの?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:24:31.97 .net
>>690
最近匂わせてないと思ったら次は雑誌なのね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:25:55.11 .net
>>690
輪廻転生

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:25:56.07 .net
>>623
アイナの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:28:56.19 .net
>>690
ずいぶん2人でスピ話してるのね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:29:12.43 .net
おすすめで🌵のポストが目に入ったから久しぶりにここに来たけど毛穴って何?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:29:26.54 .net
>>691
踏んだのは誰?てか捨てるのに踏む必要ある?コンパクトに圧縮したのかしら

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:33:12.31 .net
>>690
だから、真っ赤なドレスで「花」を添えたいな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:34:37.62 .net
顔が潰れてたから🌻👣みたいな話だった様な
だけどコンパクトにしたのかもね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:36:07.30 .net
潰れたひまわりどこで見れるん?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:37:46.21 .net
なんかヲタ達が可哀想だ…

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:42:17.02 .net
まだここあるんだ
風婆バトルスレ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:43:28.08 .net
絡み婆が来なければ平和

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:44:54.59 .net
🌵匂わせというより影響が自然に出てくる感じね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:52:56.03 .net
歴代の噂彼女はみんなそうじゃない?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:53:49.11 .net
女性側は匂わせてるけど結局付き合ってないと思う

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:54:42.68 .net
クールな子かと思ってたけど妙にぶりっ子で好きじゃないわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:55:37.07 .net
風もけっこう匂わせてるけど

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:57:53.71 .net
あんなに愛しそうに連れ歩いておんなじ物欲しくてヲタがギャーギャー騒いで手に入れたり考察したりしてたのにアッサリ捨ててしかもヲタにまでバレてるとは

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:58:02.64 .net
>>705 >>707
同意 

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:58:05.53 .net
文春が撮るまでは信じないわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:01:00.13 .net
>>707
付き合ってる上で影響されてる
匂わせる意図じゃなくても自然と影響がでちゃうと思う

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:01:20.58 .net
まぁファンなんだろうなとは思う
関ジャムで2回紹介するくらいだし

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:08:12.22 .net
>>712
文◯の美女図鑑に出てもらったアー撮らないでしょ
去年の秋だっけ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:09:42.11 .net
そういうのあるよね
スプリングセンテンス

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:11:52.84 .net
解散の時は別冊で特集組んでもらってたし
スプリングセンテンスと関係良さそう

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:14:21.68 .net
春文

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:18:02.60 .net
風の作る曲からはアイ◯は浮かばないのよ
なんとなく違う雰囲気の女性が浮かぶわ
だからアイ◯は彼女じゃないと思う

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:20:20.83 .net
今頃🌻は跡形もないわね
お疲れ様でした

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:22:17.98 .net
リアコちゃん毛穴見たんかな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:23:42.62 .net
例えばなに?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:27:31.55 .net
リアコちゃん目元隠してるけどグッズの着こなしに若さを感じるわ
可愛い

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:28:19.12 .net
>>719
風は恋愛の曲を作らないのよ
曲から女性は浮かばないわ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:28:48.62 .net
以前は朝から馬場関連でレス続き
今朝はアイ◯関連でレス続きね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:30:09.63 .net
風は匂わせやダブルミーニングなの何か仕込むのが好きだから歌詞もババ様と恋愛のダブルミーニングだと思うわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:32:18.20 .net
>>726
そうね
ダブルミーニング好きだもんね

だけどアイ◯じゃないと思うわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:35:32.53 .net
ダブルミーニングわかるわ
IGとかの文章でもやってると思うわ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:38:40.17 .net
こんな平和なスレ久しぶり

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:38:54.99 .net
風元気かな
インライないかな~
立春だね🌸

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:42:11.05 .net
本命ナが付かない方だと思う

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:45:31.37 .net
アイちゃん…誰?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:50:07.50 .net
ストーリーも投稿も無いらしい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:51:20.09 .net
つらいだろうな風ちん

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:55:18.58 .net
>>734
アイ○忙しいからね…

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:55:47.93 .net
お金も人気もあって芸能界でも特別扱いでババ様の重鎮
みんなにチヤホヤ大事にされて何の辛いことがあるの?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:56:41.34 .net
>>733
誰のストーリーと投稿がないの?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:57:14.59 .net
>>724
え?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:02:07.10 .net
>>731
アイ◯ニシ◯アリア◯

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:02:58.76 .net
>>691
ヒント教えて風の🌻のことなの?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:03:14.25 .net
あれだけここで謝ってかわいそうだった大丈夫なのかな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:05:10.09 .net
>>736
あるのよ友達だもん

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:05:23.48 .net
風のひまわりどこにもないよ
釣りじゃない?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:08:08.79 .net
またヤバいの来ちゃったやん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:09:13.91 .net
>>744
人のいのちをあなたは笑うの?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:09:33.57 .net
>>742
友達なら聞くけど風は今元気にしてる?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:09:40.78 .net
茎が顔部分にグルグル巻かれて踏みつけた🌻なんて風上げたっけ?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:09:46.32 .net
MERも激早で復活してたしね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:10:02.20 .net
本スレから戻ってきた

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:10:20.69 .net
平和な時間は終わってしまった

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:10:53.13 .net
>>744
ヤバい?真剣よ人にひどいことしておきながら何?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:11:56.39 .net
本スレって何?連投酷くて見れないわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:12:30.89 .net
>>747
自分であげてたらやばいやつやん
どこで見れんのか知らんけど

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:12:53.10 .net
>>749
私行ってないし勝手な妄想やめなよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:13:55.74 .net
>>752
ちょっと前だよ
1人2役でまたネットリンチとか自殺とか言ってる

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:14:07.58 .net
あーあ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:15:09.12 .net
終わり〜

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:15:23.12 .net
本スレいつもの長文の人に荒らされてたw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:16:51.27 .net
何があったの?イミフ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:17:22.63 .net
もしかして昔から本スレ仕切ってたIDワッチョイコロコロ変えてた盲目の成れの果て?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:17:41.71 .net
今度は🌻粗末に扱う風ネガ始まるの

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:19:23.30 .net
🌻ないよ?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:20:06.62 .net
書き逃げ?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:20:12.30 .net
>>761
絡みカイジ婆が新たに仕込んだトラップだったらいやん

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:21:03.67 .net
🌻女を排除したい婆のガセ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:21:23.84 .net
>>760
その想像怖いわねホラーだわ(^^)

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:21:59.68 .net
朝からの馬場朝礼が以前度々あったみたいにアイ◯関連の連投とか🌻の風下げの連投は不自然よ
風を下げたい業者来てるね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:24:08.31 .net
薄顔女妄想連投婆でしょ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:24:23.17 .net
業者妄想来たw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:27:12.74 .net
途端につまんなくなるわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:27:40.54 .net
もう消えてた🌻

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:29:17.05 .net
マッチポンプしてるの?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:29:23.19 .net
さっき見に行ったのにもう消えてたとかw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:29:50.36 .net
🌵が執着してるだけ。
モヤモヤしてる人の反応見て楽しんでる。
したたかだわ。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:30:05.46 .net
存在しないものが見える人なの?
ゴミ箱の🌻なんて誰も見てないよね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:30:11.21 .net
🌻ガセネタだったねw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:30:49.40 .net
ヘンレコの人なのかもw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:31:28.92 .net
結局こうなるw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:32:01.14 .net
もう消えたって言えばいくらでもネガキャンできるし🌻踏んだも事実かのように今後伝わっていきそうで怖

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:32:23.74 .net
>>766
あーぁ…

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:32:39.95 .net
有り得なくもないw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:33:09.64 .net
透視婆か

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:33:57.72 .net
エブリデイ既視感

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:34:36.61 .net
いつ上げてどんな写真だったの🌻?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:34:58.65 .net
🌵って日差しを浴びるから🌻なのかしら

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:35:40.52 .net
>>779
ガセだって他言ってるけど?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:36:58.11 .net
事実かのような作り話得意だよね結果いつも破綻するんだけどさ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:37:03.79 .net
またモノホンに蹴散らされたのかw

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:37:57.18 .net
「湘南乃風さんの曲」
「風さん?(笑)」
「😳🤭🫣」

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:40:09.09 .net
>>788
あのお方には誰も歯が立たない圧倒的
センス爺でもくれば少しは変わるかな?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:42:55.35 .net
>>779
そういうことにすれば都合の良い婆が一人いるってだけ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:43:46.21 .net
>>719
風の曲からは釈迦とババしか浮かばんけど

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:46:06.16 .net
風がモテモテなのは事実ねw
いろんな女性から好かれたら迷うだろうね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:46:41.49 .net
>>774
まあそうとも見えるわ
風と同じ事やってる人をカノにするなら断トツで湯川先生が一番の女よw
ビーガンは無理でもベジタリアンにはなりたいとまで思い詰めてる一番のファンだし

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:46:42.29 .net
>>786
だからガセだと思ってるよ?よく読んで

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:47:55.70 .net
>>791
盲目がここ叩くために仕込んだw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:48:51.14 .net
ここでは今ガセだとわかってるけどまた◯◯みたいだね〜の伝言ゲームだけで信じる人いるからね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:52:51.64 .net
ソースないものは信じれないわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:53:19.77 .net
ガセだらけなのね😰

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:53:42.14 .net
>>796
でまた噂の誹謗中傷でカイジだの自◯者だの騒ぐためかな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:55:22.18 .net
>>796
好き嫌いで噂婆達の悪口を書いてたのは嫌い派だったからそう単純な話じゃないのかもよ
風も嫌いだしここの婆の事も嫌いなのよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:55:44.65 .net
嘘は嘘であると見抜ける人でないとなんたら

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:56:40.16 .net
>>791
>>768w

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:58:14.33 .net
>>801
噂の住民ひどいってことにしたいみたいだけど同時に風のネガキャンだもんね
彼女が自殺未遂なんて他の何よりもひどいネガキャンだし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:01:10.68 .net
それはあの御方みたいだし

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:01:13.90 .net
本物のツインレイなら自◯なんかしないしそういった言葉を口にしないわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:02:25.60 .net
付き合ってるのに何もできなかったって印象になるわな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:03:21.79 .net
>>806
だよね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:04:27.64 .net
こんな話してるの見るだけでもやっぱり本当なんだと思う人出てくるよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:04:37.48 .net
>>806
そうなの?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:04:44.58 .net
>>801
嫌い派になったり好き派になったりアンチに同調したかと思ったら隙を見て叩いたりずる賢いから気をつけないとね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:06:18.96 .net
自殺者が出たは本当でしょ?
さすがにそんな嘘はつかないよね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:06:20.40 .net
みんなそんなにバカじゃないと思うけど

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:07:20.09 .net
>>809
ここ覗く人なんてロムったりしない人多そうだしね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:08:15.22 .net
>>812
前からそれ言ってるけどなんで信じてるの?信じるようなソース何かあった?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:08:19.62 .net
>>806
ほんそれ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:08:24.42 .net
>>810
自己統合するのに必死だし
自己統合しないとサイレント終わらないし

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:10:41.77 .net
🌻なんてOPに出てきてたわよね
すき花が始まって単に用が済んだんじゃないのw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:12:46.72 .net
>>690
青いなぁ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:14:09.90 .net
>>817
そうなんだ
それじゃ🌵storyもかなり意味があるわね
ツインレイなのかな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:15:20.98 .net
>>820
どんなストーリー?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:15:42.19 .net
正直身内で亡くなる人が少ない年齢よね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:16:20.36 .net
>>819
お葬式が身近じゃないんだろうね
風も同じだけど

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:16:21.05 .net
>>812
ここから自◯者出たって散々騒いで拡散してデマでしたで済む話なわけない

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:16:59.45 .net
>>819
本当に辛い別れを経験してないんだろうね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:17:43.71 .net
でもあの人思考が極端よ
全て網羅してお仕事してましたし

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:21:34.54 .net
こういうの見て信じた人が本スレや他に書いたりして確実に事務所の目に入っていくんやろな>>812

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:22:48.29 .net
もう入ってるわ
MERが色々やってたし

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:24:21.24 .net
>>821
怪我をして居なくなられたら風が統合できなくて困るじゃない?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:25:26.36 .net
はあまたか…

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:27:48.73 .net
>>827
本スレのは信じた人じゃなくてわざと拡散
やり過ぎて長文荒らしと同種にしか見えないけど

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:29:59.70 .net
2人が匂わせし過ぎたから荒らされてるのかも

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:30:30.67 .net
変態僧侶、毎晩尼僧の毛を剃り、性的虐待

https://investorwhoprays.com/%e5%a4%a9%e5%8f%b0%e5%ae%97%e3%81%ae%e5%a4%89%e6%85%8b%e5%83%a7%e4%be%b6%e3%81%ae%e6%80%a7%e7%9a%84%e6%9a%b4%e8%a1%8c%e3%80%80%e3%80%8c%e5%9d%8a%e4%b8%bb%e3%81%ab%e9%80%86%e3%82%89%e3%81%86%e3%81%a8/

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:33:56.20 .net
プレイはしてるかも

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:38:18.93 .net
ツインレイだとしたら、見た目に雲泥の差が、、、

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:38:30.14 .net
毎晩寝具で遊戯するだけ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:46:49.57 .net
身内が突然亡くなっても、それを門出だなんて言えないって。

辛くて寂しくて、後悔する日々を味わった事無い人の言葉よ。

誰かの受け売りで身につけた死生観なんて薄っぺらくて、だれの心にも刺さらない。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:47:51.54 .net
>>837
ほんそれ
風もババ様の受け売りばかりで何もわかってないのよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:49:46.19 .net
芸能人が一般人と同じ休日が過ごせると思ってるの??
その分そこら辺のサラリーマンよりいい給料貰ってる訳じゃん。
それが嫌なら全部仕事辞めてメイクも落として髪型も変えて普通の女の子として生きれば?と思ってしまう。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:53:54.30 .net
姐さん時こんな荒らされたっけ?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:55:26.01 .net
ちんのついんれーはあ○みよんよ😉

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:55:32.27 .net
>>839
何か見たの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:56:35.87 .net
年寄りはみんな大往生するって思ってるんだろな🌵

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:57:42.63 .net
>>841
それなら嬉しい

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:58:25.29 .net
あいみよん

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:00:39.17 .net
あいみよんの方がまだ少しは🥬寄りだし
私としては🥬の神秘性が好きなのでちょっとやめて欲しかった

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:03:35.59 .net
愛美

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:04:43.62 .net
あいみょんと🌵、歌い手としての格が違う。
あいみょん、歌ってる時に一生懸命歌ってますアピールみたいに、へたり込んだり座り込んだりしない。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:04:46.46 .net
>>840
姐さんの頃は居なかったねこういうの
平和だったよ連投もないし無駄にスレ消費もなかった

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:05:03.94 .net
🌵は年寄りじゃなくて友達のお葬式を想定してるのよ
真っ赤なドレスを着て花を添えたいって、ちょっと怖いわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:08:11.88 .net
自分に酔ってるだけじゃないw
古畑の山口智子さんの話を思い出したわw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:08:22.85 .net
BiSHのメンバーが別れも言えないまま突然死してもそう思えるかってことよね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:11:25.73 .net
>>837
母親が最近亡くなったので分かるけどあなたの言葉に全く同意よ
まだ元気にいてほしかったっていう思いしかないわ
自分語りですまん

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:12:14.81 .net
>>847
ナがつかない!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:12:55.50 .net
風が突然この世を去っても
門出だと祝えるの?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:14:09.09 .net
ちんは輪廻転生したイメージを付けたかったんじゃないの?106歳とかw
🌵は知らないわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:16:56.06 .net
>>837
20代半ばならそんなもんだよなと思いつつ
子供を亡くした親や
戦争で理不尽に○された幼い子供に思いを馳せてしまって
加齢で亡くなった方なら、門出と考えるのも確かにそうかもしれない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:17:02.76 .net
だから泣きながら踊るんでしょうよ…💃🌹

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:17:04.72 .net
風からペンペンあるといいな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:18:25.86 .net
風は自分が死んだら門出だと祝って欲しいんじゃないの
今まで何見てきたの

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:19:34.83 .net
>>859
💩🍑( ᐛ )🚿×100

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:20:53.49 .net
グッズの野菜の種も花の種も室内で育てられるかな?直射日光当てないと無理かな
アパートの1階だから防犯でカーテンはずっと閉めてるけど

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:21:41.65 .net
>>861
可愛い絵文字と顔文字だけど解読できないわ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:27:25.42 .net
>>817
初心者?自分軸も知らないの?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:28:46.78 .net
門出だと祝えるのは
ひとしきり悲しんで、悔やんで、感謝して
どうにか気持ちの整理がようやくついたその時よ。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:29:07.91 .net
汚いケツを100回洗えよって話

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:29:35.56 .net
>>860
祝いもせず悲しみもせずふだんの平常心のまま送って欲しいのです
誰からも送ってもらわなくても自分で行けるのです

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:30:05.24 .net
>>864
自分軸?自己統合?
どう違うの?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:30:10.88 .net
>>828
mer使う人ってネットストーカーの自演

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:30:40.34 .net
風元気に過ごしてるかな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:33:05.21 .net
>>868
自分を愛し自分の魂を尊重しながら精神的経済的に自立すること
自己統合なんて聞いたことないわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:35:07.88 .net
>>865
わかった
ありがとう

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:35:40.75 .net
>>869
最近見かけるmer大先生使うひと
ネットストーカ−だったのね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:38:32.64 .net
>>871
ありがとう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:43:13.14 .net
>>862
玄関前日当たりする場所で育てるわ
自己解決

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:45:07.61 .net
>>845
新しい歌手かしらねw

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:45:47.38 .net
>>873
あげ婆それ何回言うのw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:46:01.74 .net
あいみょんのパチモンw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:46:31.30 .net
>>878
あいみよんな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:46:50.24 .net
>>859
きしょい言い方

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:50:56.46 .net
過疎

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:51:26.44 .net
あいみょんには世界観がいる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:52:24.39 .net
>>881
そう?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:52:40.99 .net
昨日◯にたいって言ってた人は元気かしら

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:53:18.89 .net
何も無いのに同じ話題繰り返してる方が異常だよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:55:59.91 .net
本気の人はそんなこと言わないから元気でしょ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:00:13.70 .net
SNS徘徊してたりして。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:02:55.29 .net
大野さんストーリーただ風の曲流してるだけかな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:05:56.75 .net
うわーそういうこと言いそうな女で苦手w

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:10:30.07 .net
>>888
なにか風の撮影あるのかな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:11:56.28 .net
風の洋楽の弾き語りはいいな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:13:36.20 .net
ああいうとこでかけるBGMって誰が決めてるんだろね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:14:38.25 .net
>>877
あげ婆って何?誰かのこと?わからない言葉つかう人いるねw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:16:34.94 .net
>>877
自演乙

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:16:36.95 .net
GWにアルバム出るってどこがソースの話?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:17:02.19 .net
あげわからないのは新規

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:18:15.17 .net
>>895
ここで誰かが適当に言っただけ
本当かのように伝わる良い例だわ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:18:17.81 .net
>>896
自演ねネトスト婆の

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:19:11.89 .net
>>886
本スレ見た方がいいよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:21:12.24 .net
>>895
Xのスペースで聞いた

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:21:40.00 .net
🌵も可愛いね🌻にヤキモチ妬いたのかもしれない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:22:06.92 .net
>>900
関係者のスペース?まさかそのへんの婆のスペースじゃないよね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:24:13.46 .net
発売日漏らさないよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:28:23.23 .net
🌻って誰だっけ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:28:43.30 .net
《お知らせ》

絡み婆=ネットストーカ−婆(ネトスト婆)=🌵婆

◻特徴
「お前」「こいつ」「あげ婆」「あぼ−ん」(古いネットスラング)等を使い絡んでくる

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:31:52.12 .net
時代は変わって行くのに
古い時代のネットの言葉が忘れられないのね。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:32:19.78 .net
>>905
3人は別人だとおも

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:32:50.56 .net
思い込み透視婆

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:33:52.11 .net
そもそもネトスト婆などいない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:34:28.27 .net
関ジャニ∞、新グループ名は「SUPER EIGHT」
https://news.yahoo.co.jp/articles/da733840c5db25a6277b9afb15ce4e0df37b3f43

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:34:38.81 .net
>>896
分かりやすいからいいけどねw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:35:02.50 .net
>>909
ネトストって繰り返してた婆やろ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:35:22.65 .net
あげ婆が一番絡んでるけどね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:36:01.43 .net
>>912
そっちか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:36:10.71 .net
上げ下げ自由自在
わざとすっとぼけてる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:37:16.82 .net
🌻は誰でもないと思うw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:38:46.14 .net
いつ頃通知されて裁判始まるの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:39:08.60 .net
🌵が🌻に嫉妬して踏みつけたと❓
やりそうだけど。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:40:46.93 .net
>>916
ドラマの匂わせだもんね
ゴミ箱の作り話しした人は誰かのことだと思ってるのかな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:43:23.84 .net
映画の匂わせはなかったね?
ドラマはあんなに匂わせたのに

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:44:36.49 .net
彼女を匂わせてたんじゃない?w

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:45:26.71 .net
HEHNもLASAもジャケ撮影は大野さんだし3rdと満ちてゆくの撮影してるかもね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:45:41.71 .net
🌻は夏子ちゃん?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:46:05.24 .net
ネトスト連呼と絡み婆が同一な感じはせんけどな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:50:28.75 .net
特に意味が無いから(^-^)⊃⌒🌻

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:50:52.81 .net
>>920
10年前の写真を上げてたのがそうじゃないかって言われてなかったっけ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:52:10.43 .net
>>926
言われてたよね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:55:16.87 .net
🌵MVで匂わせ来そう

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:58:20.78 .net
>>926
あーそういえばあったね
分かりにくい…
実は次の仕事もう匂わせてるのかな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:59:01.11 .net
MERがまた派手にやってたんだが

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:00:53.75 .net
あいみよんって愛美だと思ったら違った

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:01:01.98 .net
🌻ふり回すだけふり回してポイッ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:04:26.00 .net
>>924
絡み婆の認識が他の婆とずれてるのがいたけど>>905はそいつだとおも

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:05:00.56 .net
もう裁断されました✄-------------------🌻🌈

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:09:18.38 .net
あの人ってちょっとおかしい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:14:54.55 .net
>>922
なんか動き出してそうで楽しみやね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:15:33.31 .net
>>920
映画はフォロー位か

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:17:52.43 .net
いつも通りアイ○ちゃん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:21:19.25 .net
絡み婆が🌵婆なわけないやん
自分が絡み言われるの嫌なんだよね前から絡み婆返ししてた
つまり
絡み婆=ネットストーカー連呼=カイジ婆=🌵嫌々婆

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:23:35.47 .net
なのでMERなのです

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:24:33.00 .net
全部繋がっちゃったんだよね墓穴掘ったからなんだけど

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:32:46.84 .net
いつ通知きて裁判始まりそうなん?w

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:34:19.61 .net
はぁまたか…

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:36:26.40 .net
新ビジュ期待しているよ 
高井さーん!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:37:35.76 .net
高井さーんとかきもいから

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:40:28.13 .net
花のMVはなんだか荒涼としてて不吉で寂しい感じがして嫌な成仏の仕方だわもっと温かさと懐かしさに包まれて成仏したい

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:42:14.34 .net
棺桶引きずってるの見て、ドラクエ思い出した。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:43:37.66 .net
>>946
そう?
風が車で運んでくれるなら本望だわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:44:31.91 .net
地上で輝く運転さばきだから安心してな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:45:30.64 .net
キモ婆うざ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:46:48.91 .net
三途の川もお花畑も天国の階段も無く荒野って斬新と思った案外天国まで行く道はあんなふうに殺風景なのかも

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:49:10.75 .net
風の心が殺風景なの

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:50:04.36 .net
お部屋も殺風景だもんねえ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:52:31.25 .net
怖っ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:53:59.57 .net
アイ○色に染まる風

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:54:00.01 .net
棺桶引くシーンは「続・荒野の用心棒」のオマージュかと思ったわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:54:57.54 .net
仏教の七つの関所の話が好き

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:56:53.01 .net
>>956
それもあると思うわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:00:58.38 .net
>>957
1週間ごとに7人の王様に裁かれて49日目に閻魔様に対面して行き先が決まるんだっけ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:02:23.22 .net
>>948
不憫な人生だな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:06:25.47 .net
>>939
これ当たり

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:06:51.53 .net
イリゴッホ思い出したわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:07:58.08 .net
>>956
調べてみたら1966年の映画だった…
知らんわ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:07:58.31 .net
>>959
そうそう
閻魔は五七日法要ね
あと亡くなったのが小さい子だった場合河原で石を積んでお地蔵さんに助けられる話
泣けるけど好き

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:08:41.36 .net
全然わからん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:09:39.94 .net
ここは婆の終活スレです

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:11:06.17 .net
寺生まれのTさんが好きだわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:11:52.89 .net
30代がいるスレ欲しい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:16:01.83 .net
>>967
私も好きーカッコイイよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:16:18.99 .net
愛(菜)しか感じたくもなぁ~い

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:17:22.35 .net
>>932
そういや🐌とマイケルが好きな花だったわね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:19:04.00 .net
>>963
もちろんリアルタイムで見てないけどいわゆる有名な名画で面白いわよ
タランティーノも影響を受けてる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:20:36.05 .net
>>968
それは無理

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:20:36.50 .net
年齢の問題だけじゃない気もするけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:21:09.48 .net
年代分けたいならオプチャ行くしかない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:21:50.67 .net
安心してください。風と同い年ですよ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:21:54.31 .net
>>975
オプチャも婆ばっかりやろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:23:07.97 .net
>>972
へ〜観てみようかな
ありがとう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:26:25.90 .net
みんなとおとぅぃいい〜Ay(na)🍊👶12/27📷

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:26:41.98 .net
>>977
そのとおりだけど30代っていうから教えてあげただけ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:27:22.19 .net
>>979
それ一番の歌詞やで

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:27:52.95 .net
>>972
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドの中でもそれのオマージュしてたみたいだね
その映画観てなかったんで後から解説読んで知ったけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:28:19.97 .net
次スレ当分いらんよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:29:44.88 .net
来なきゃいいのよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:29:49.51 .net
でた次スレいらん婆
婆が来なければいいだけなのよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:30:14.10 .net
いらんいらーん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:30:53.37 .net
歌詞を忘れるファンも出て参りましたー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:30:59.38 .net
風幸せにしてるか~?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:31:01.88 .net
このオワコンスレ好きな人いるのね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:31:36.57 .net
>>989あんたでしょ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:31:44.42 .net
さよおなら

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:31:56.04 .net
>>983
アイナでオコなの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:31:56.16 .net
元は黒澤明の用心棒って映画から始まってるのよね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:31:56.31 .net
ぷぅ〜

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:32:03.00 .net
>>990
おめーだわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:32:20.90 .net
愛🤍菜🥗

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:32:21.94 .net
>>992
そんなこと書いてる?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:32:46.17 .net
アイナ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:33:04.50 .net
風好き好き❤

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:33:11.93 .net
🌵💕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200