2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つねぴのうわさ part 209

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:57:51.99 .net
お約束だよう
有名人のお名前は伏せ字か匂わせにしようねえ

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×くらぶぬ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守でよろしこ!

※前スレ
つねぴのうわさ part 208
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705134021/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:37:07.07 .net
髪とメガネのせいで立ったまま寝てるようにも見える不思議写真だようw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:41:04.56 .net
>>127
穴から雪入らないか心配だようw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:43:13.64 .net
写真用にマスクずらしてあげたんかなあ
やさぽんだよう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:53:20.80 .net
わーいわーい青あでぃ見れて嬉しいよう!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:29:04.36 .net
無事とーきょー戻ったみたいでよかったよう
おうちまでクロックスで滑らないように気を付けてねえ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:36:39.28 .net
昨日は全力打ち上げできたかなあ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:58:22.82 .net
全然詳細分からんけど昨日お店に来たらしいとか言ってる人おるねえ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 17:17:06.65 .net
それっぽいの見たよう
ふくおかの夜楽しめたといいねえ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:25:59.07 .net
あれでよくつねぽんって気づいたよう
偽田としか思わないようw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:30:46.98 .net
つねぽんはわかりづらくても一緒のゆうぽんがゆうぽんすぎるようw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:33:52.47 .net
普段はあんなもんな気もするようw
オフぽんの気抜けたきゃわきゃわな感じ好きだよう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:35:03.38 .net
>>138
わかるよう!
全部全ブゥ好きだよう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:37:35.94 .net
オンの色気駄々漏れロックスターぽんとオフの不審者ぽんのギャップはつねぽんにしか出せないやつだようw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:40:42.44 .net
>>137
それなだようw
ヘアアレンジきゃわわわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:43:44.44 .net
さすがしょくしつされやすいぽんだようw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:58:34.78 .net
POSTきたよう!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:01:45.90 .net
わーいありがつお!
めがねデニムぽんかっこいいよううう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:03:01.66 .net
>>140
めちゃくちゃわかりますよううう
どっちも好きだよううう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:06:16.11 .net
ええ顔しとるねえ!
お疲れ様でしたよう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:27:09.11 .net
でんぜるぽん今東京なんだなねえアメリカで一緒にrecしてたから札幌までの期間はでんぜるぽんと制作かなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:32:23.56 .net
おお把握したよう!
またピンポン対決するかなあ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:44:49.56 .net
この期間何するのか気になるねえ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:00:16.89 .net
今回カメラマンきゃわきゃみぽん帯同してないのかねえ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:10:32.07 .net
全然見かけないよねえ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:18:16.30 .net
今回はいとーぽんがお写真担当っぽいねえ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:24:17.69 .net
デニムぽん笑顔がすてきだようう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:29:57.16 .net
あれやられちゃうよねえ
ご機嫌ぽんだよう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:31:04.43 .net
>>152
そうなんだねえ
いとーぽんの写真も好きだよう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:43:19.30 .net
いとーぽんのお写真素敵だよねえ
こすぎぽんもきゃわきゃみぽんもそれぞれ個性あって好きだよう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 21:45:26.28 .net
アジアツアーではがみ兄ぽんに代わったりするかなだよう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 22:01:23.96 .net
あるかもだねえ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 22:57:56.39 .net
つねぽん一瞬何か上げて消したのう?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 22:58:13.78 .net
今更なんだけどさっぽろ行きたくなって来たよう(日)も追加公演ないかなあ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:02:10.32 .net
>>159
通知でもきたのかよう?
全然気付かなかったよう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:03:49.44 .net
>>160
わかるよう!同じこと考えてたよう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:03:57.64 .net
なんだよううこんな時間にぃ
寝れんくなるようw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:04:39.80 .net
>>161
Xで呟いてる人見たよう
通知来なかったよう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:09:15.48 .net
>>164
おおそうだったんかよう
何かあるならあげ直してくれるかもだねえ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:19:45.03 .net
どの会場も最高なレポばっかりだもんねえ
行きたくなるよねえ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:34:14.79 .net
クラヌーのポスト福岡1日目みたいよう
なにか都合わるいのかなだよう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:43:38.25 .net
それなだようなんかあるんかねえ
よりによって需要しかない青あでぃぽんDAYだよう
見たいよううう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 23:49:12.10 .net
ライブ終わりのつねぽんの青アディが見たいんだよう
ここでクラヌーに要望だよう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 00:09:00.70 .net
洗濯したのか気になるよう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 00:22:57.40 .net
ステージはさすがにめっちゃ汗かいたよねえ
気になるよううう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 00:58:12.39 .net
青アディ気になるよねえ見たいよう
ツネニーして寝ますおやぽん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 01:18:30.57 .net
>>172
おーやぽん!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 01:18:39.03 .net
>>172
青アディ着て動くぽん見たいねえ
おやぽん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 08:58:00.05 .net
つねぽんつねぴたんおはぽん!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 09:16:15.79 .net
オハポン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 09:17:18.16 .net
おはぽーん
雪降ったとこのぴたんたちお足元お気をつけてだよう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:21:33.24 .net
>>176
ぼみナッシおはぽん!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 11:34:52.78 .net
ぼみナッシ呼びひどいようww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 20:47:39.25 .net
毎週ライブに行きたいよう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:05:41.12 .net
それなだよううう
生きる糧になるよう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:40:23.56 .net
久々にどアップつねぽん見たいからちょっと待ってろインライしてくれないかなあ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 21:55:19.25 .net
ちょっと待ってろかっこよかったよねえ!
また言われたいよう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:17:35.32 .net
ちょっと待ってろほんと好きだよう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:28:53.52 .net
チョット待ッテロ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:45:33.32 .net
>>185
かっこいいよううう
ちょっと待つよううう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 22:56:00.27 .net
ボミなっしだけどかっこいいよう!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:05:02.34 .net
ぼみナッシで笑うようw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:14:52.15 .net
なっしでもあっしでもカッコいいよう!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 23:29:12.41 .net
一度でいいからあっし頼むよう!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:31:36.53 .net
うちもアッシになること願ってるようツネニーして寝ますおやぽん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:33:23.77 .net
>>191
おやぽんぽぽーん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:44:53.65 .net
かずぽんがつねぽんすげえいうとるねえ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:46:53.57 .net
言うとったねえ!さすつねだよう!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 00:48:19.50 .net
感情こもってたねえ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 08:30:46.50 .net
つねぽんつねぴたん
おはあっしー!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:49:57.63 .net
おはぽーん!
きょうもお仕事がんばろうねえ!
つねぽんにいわれたからよう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:32:09.79 .net
わいも言われたかったよう
全ぴたん向けって解釈でもいいですかよう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 10:49:00.52 .net
>>198
もちろんだよう!
全ぴたんに向けて言ってくれたと思うよう!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:10:47.28 .net
札幌までの間なにするのかちょっと教えてもらえませんかよう干からびるよう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:44:35.01 .net
ちょいちょい浮上してほしいねえ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:57:08.64 .net
お正月も結局休めなかったっぽいからいろいろ立て込んでそうだよねえ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:00:51.61 .net
デンゼルぽん来日中だしねえ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:03:57.33 .net
ぴをやる時間くらいはあるといいよう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:32:37.53 .net
ぴの進み具合気になるようw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:11:48.78 .net
観覧ツアーいいねえ!
わいは行けんけど楽しそうだよう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:17:59.70 .net
行きたいよう
行けないよううぅ泣

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:29:04.79 .net
行ける人楽しんできてほしいよう!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:36:38.61 .net
ちょっとお高いけど海外心細かったりする人にはめっちゃいいよねえ
うらやまだよう!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:37:44.32 .net
オリジナルグッズいいなだよう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:10:41.15 .net
つねぽん浮上だよう!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:11:03.73 .net
あくたみぽんのサインもらったんかよううう!
おめでつおー!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:11:17.13 .net
見せびらかしぽんきゃわわわー!
よかったねえ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:12:33.67 .net
ツアーTにサインとはさいくおだねえ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:14:59.85 .net
ごじょー先生まで描いてもらっちゃってすごいよう!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:19:15.85 .net
すくなぽんがよかったとか贅沢言うてるようw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:22:46.03 .net
遠慮気味にわがままいうとるようw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:25:32.71 .net
悪役フェチきゃわわー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:27:37.08 .net
敷いてるラグみたいなのきゃわいねえ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:28:20.59 .net
おすぽんがやばいようww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:29:37.09 .net
おすぽんまじかようw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:30:35.10 .net
あれが取り込み中の顔なんかなあw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:36:42.99 .net
おすぽんの今後に期待だようw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:50:31.41 .net
>>222
どういう感情なのかねえw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:54:08.24 .net
おすぽんも試し書きじゃないの見せびらかしてようw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:52:02.87 .net
ストーリーじーっと見てたらTシャツにスマホで撮影してるっぽい影が見えてきたよう
きゃわきゃわだよううう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 21:59:22.14 .net
>>226
教えてくれてありがつお!
わいにも見えてきたようう!
スマホ横にして構えてるっぽい影だよねえ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200