2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタサキのうわさ 2024/2/4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 20:36:24.09 .net
50周年企画マダァ?

前スレ
マタサキのうわさ 2024/1/30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706625204/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 00:21:40.53 .net
>>72
ヤンチャなカノ?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 00:23:59.96 .net
ヤンチャw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 00:44:21.56 .net
これは見事なスレストw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 00:51:12.90 .net
ジオ聴いてるんじゃないの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 00:59:47.01 .net
>>83
なに?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 01:17:53.72 .net
なんの話?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 06:58:50.44 .net
>>61
被ってないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:19:07.51 .net
会社の垢見たけど忘年会ホテルディナーとか豪華じゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:28:03.22 .net
スポンサー被弾で基地壊滅?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:34:48.09 .net
https://twitter.com/deendeen157/status/1754135290888036683?t=X2vsC5cIS6SErw9af8kXug&s=19

出身者等の体調不良で中止と準備不足で当日いきなり中止では気持ちの持っていきようが違うと思うけど?
準備不足なら前日に中止発表できると思うけど?
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:35:35.52 .net
スポンサーの話だったんだ
ますますジオ聴きたくなくなるなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:46:40.43 .net
スポンサーなんてチョロいふうにも出来るって言うけど井川とか阪神の選手呼んで野球教室なんてふうに出来るか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:50:50.94 .net
「シームレスステンレスパイプ」の提案を通じて、多彩な業界に貢献する当社。近年は、SDGsにも深く関わるFCV(燃料電池自動車)、水素ステーション、半導体産業でも活躍。 当社は鉄鋼メーカーの一次代理店として、そのニーズにいち早く対応しています。その成果もあって、過去最高の売上を更新し続け、今期は77億6000万円を達成。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:51:08.78 .net
《がんばりを正当に評価!賞与年3回を導入》支給実績6.8ヶ月分、成果次第で7ヶ月分以上を手にする先輩も

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:55:01.94 .net
>>90
何の話や?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 07:58:20.25 .net
>>95
ジョジョの帝国劇場中止だろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 08:38:25.34 .net
>>47
だれ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 08:45:16.22 .net
https://x.com/pikasanrukario/status/1737267612898468294?s=46&t=Gqn-fvT9U2Ntw8_3achpgg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 08:53:49.69 .net
>>97
白々しい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 08:54:35.83 .net
スポンサーから話題逸らそうと必死な人がいるね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 08:55:29.90 .net
山本社長セレブだよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 08:56:30.70 .net
社員にリッツでテーブルマナー講演会
さすが右のセレブスポンサー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 09:09:42.60 .net
もどき?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 09:52:58.45 .net
かよ様はこいつが親の力で金持ちになってんのも気に入らないようだねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:00:50.88 .net
二代目かよ
道理で色々とな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:10:18.71 .net
貴族組連中スポンサーに笑われてそうw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:37:09.44 .net
いや今笑われてるのはw
一本六万だってよ、貴族組がんばれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:43:38.12 .net
オタに更に嫌われただけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:47:05.39 .net
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5da-KLri [118.20.190.151])2024/02/05(月) 09:43:57.77ID:QV6DEO5f0

あと恰好な
年齢いってても、ツアーT+スニーカーならまぁ分かる
近所のスーパーにちょっと出かけてきます的な人多すぎない?
そういう人に限って一目でヲタだと分かるグッズをじゃらじゃら付けてたりするからさぁ




しょっちゅう出てくるスーパーに行く恰好って何?
家の近所のスーパーに来てる人達伊勢丹で買い物しててもおかしくない格好の人ばかりなんだけど?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:54:27.94 .net
>>109
わかるw

というかオタの服装なんて見てないわw
ど田舎のライブなら着飾る人も少ないだろうし
よそは綺麗にしてるとか言ってなんの意味があるんだろうね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 10:57:36.88 .net
オフィシャル秋ツアーのレアショットなんて今更要らねーし止まってる仕事早くしろよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:01:28.43 .net
やっぱり中の人右ヲタだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:06:31.44 .net
>>107
6万でいいの?
団子やれよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:07:22.98 .net
週一なら24万か
団子でいいけど二次被害がなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:08:12.36 .net
>>113
んなわけない
冠番組のスポンサーは月額数百万だぞ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:09:02.91 .net
6万からって書いてあったぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:09:07.95 .net
地方のコミュニティ番組と勘違いしてるんじゃねw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:09:45.40 .net
じゃぁ右は1本いくらでやってんだよw
ラジオが安いってマジなんだなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:09:54.38 .net
スポットCM料金(20秒CM単価)

ラジオのCM形態において基本となる20秒CMを1本放送する場合に必要な単価金額。
ラジオCMは1本単位からのご提案が可能です。
60,000
円台〜/本

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:10:08.02 .net
日向坂のスポンサー料は350万
右もそれくらいでは?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:10:40.09 .net
関東な

TBSラジオのCM料金目安

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:10:47.39 .net
>>119
スポットCMと冠スポンサーは違うのに馬鹿?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:11:13.97 .net
>>120
なら100万くらいで右30万かな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:13:16.13 .net
真ん中を地方ラジオに呼ぼうってヲタが企画したけど2000万以上かかるって諦めたんだよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:15:22.34 .net
右スポンサーはヲタに手土産渡してるけどあれだけで数百万かかってるよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:19:23.06 .net
>>125
50万くらい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:19:24.08 .net
右人気ないから売り込み必死なんじゃない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:24:35.76 .net
もうちょっと右優先してくれるスポンサーがいい
自社と取引先のコーナー作るなんておかしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:29:09.19 .net
>>128
めちゃくちゃ右寄りじゃんwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:31:16.09 .net
普通でいいのよ
普通にしてくれの意味がわからんかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:38:56.43 .net
>>129
産経新聞ばりのw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:42:13.02 .net
>>112
もうそろそろヲタのそういう感覚も取っ払いたいよね
スタッフはスタッフなんだから誰贔屓とか意識ないと思うんだよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:43:38.23 .net
なんでラジオのゲストの真ん中ごときに2000万もかかるの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 11:50:20.98 .net
>>122
チカはバカなのに決めつけて叩くから早く消えて欲しいわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:01:55.53 .net
バカだからインスタ垢も探せないんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:09:53.95 .net
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

多分アプリでフィルターかけてるから画質悪いよね
まだビュープラなのかしら

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:17:20.94 .net
>>90
大阪中止は当日告知だったよね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:22:58.79 .net
>>136
こういうことはいちいち言わんでよろしい
鍵垢か匿名掲示板でやりなさいよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:24:25.32 .net
>>138
それ真ん中がきたやまさんとの対談で言ってたやつ
悪口やらは表に出さないで裏でやれってね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:27:05.95 .net
>>139
たぶん悪口じゃないとは思うけど女の子相手でもいちいち写真加工してるねとか使ってるアプリがとか言ったら悪意なくても相手が嫌な気持ちになるかもしれないじゃん
加工してる以上それをいちいち指摘するのは普通に失礼だと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:30:44.13 .net
>>140
確かに頭ごなしに否定される感じだと気分良くないわな
こういうアプリもありますよ♪とか提案型の発信をしてみる、とか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:33:18.46 .net
この人右相手にもいつも嫌な事言うよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:53:04.98 .net
>>142
いじりのつもりなんだろうけどね
仲良くてもこれ言われたらちょっと嫌だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 12:54:47.10 .net
自分の顔も晒せない癖にねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:05:36.26 .net
マネの事も君呼びだしこの人は筆頭株主かなんかなの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:29:05.04 .net
本スレのチカだろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:29:26.49 .net
金持ちだから他人を見下す癖ついてんじゃね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:39:13.15 .net
ここでもオタ下げしてたからチカバレバレ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:49:55.41 .net
>>147
右のセレブスポンサーには相手にされない成金ババアがふう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:57:34.23 .net
>>137
文章理解できない池沼なの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:28:11.24 .net
マニアのスタフはヲタ上がりしかいないせいかヲタのようにキャッキャしながら動画撮ってんなw
てかマニアスタフって99%右ヲタしかなってない気がする

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:33:18.05 .net
ALFEEの事務所のスタッフ&ファンクラブのスタッフの人達インスタ用に動画作ってアップするより通販やプレミアムメンバーのことアップしないといけないんじゃないの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:39:29.63 .net
所詮ヲタ
無能

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:40:58.41 .net
>>151
女スタフとイチャラブする右ウザ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:47:55.49 .net
別にしてないだろw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:48:07.54 .net
そっちの方向に考えすぎだよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:49:17.06 .net
>>152
通販担当は心配されても仕方ない状況かもw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:52:23.48 .net
>>149
相手にされて嬉しがってるのみぃとえのきぐらいで普通は迷惑だろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:03:53.62 .net
カイル@春は京都に行こうかなぁ?@a_type_kairu

幸ちゃん、行くのかなぁ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:14:09.83 .net
秋冬の通販が未だ発表されない
春ツアのグッズも初日から揃う気がしない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:20:16.73 .net
ジオ〜スタフ〜って騒いでる基地外
ラジオも聴けてないだろw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:28:45.82 .net
表立って運営の文句書くとマンセー信者達から粘着されて嫌がらせされるからみんな鍵垢で文句言ってるよなw
芸能人の事務所ってアルフィーのところみたいにこんな糞みたいな仕事してても成り立つところばかりなのか?
つか通販代行してる会社チケットエブリィの運営もしてるからそっちが忙しくて通販に手が回らないのか?w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:31:06.86 .net
>>158
みいなんて消えたヲタ出して必死だね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:33:45.62 .net
サムバの女スタフも右だけ特別扱いだった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:34:29.00 .net
>>158
頭悪過ぎ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:39:14.19 .net
https://x.com/yukkiy_daccha/status/1754336408456863832?s=46&t=Gqn-fvT9U2Ntw8_3achpgg

ツアーTシャツ、首がギュってなってなくてなおかつS出してくれれば、何枚も買うのになぁ👕
高見沢さんが着てるみたいなVカット?になってるの欲しいいい


Sではないだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:41:37.17 .net
自称幼妻はインスタ言及してる?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:42:33.24 .net
ゆっきーの最大のライバル

543 ミネオサンパレス ◆n5l.EgDxRY (オイコラミネオ MM51-fQlV [150.66.125.219]) sage 2024/02/05(月) 11:01:51.39 ID:hOhFac9sM
ヤッバ\(^o^)/インスタヤッバ
堪らん(´・ω・`)堪らんぜよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:53:27.34 .net
昨日のジオで右またスポンサー様持ち上げまくってたの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:54:14.63 .net
困った時のチカ頼みw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:59:42.24 .net
>>167
自分で見たらどうですかー?
見れないんですかー?
施設のPCだからですかー?
バカだからですかー?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:02:14.16 .net
起きてきたなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:02:45.87 .net
>>171
ゆっきーおはよう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:04:02.11 .net
>>163
みぃな
みいと表記するのは山⚪︎かw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:04:36.08 .net
>>171
わざとスルーしてやってるのに頭悪過ぎ
岩盤には触れてないから山本アンチこいつかもな

ぎええええ!!
インスターー❤❤
タカミラーボール!!!
そして、枕投げは名古屋ファイナルの時かな??🥹
うえええええありがとうございますありがとうございます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:04:49.39 .net
>>174
みいだよあたおか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:23:13.04 .net
あたおかが必死

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:41:39.12 .net
>>169
性悪婆さん自分で聞けよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:42:51.56 .net
いちご☀team321単推し200%@15Team321
あれが届くと、また色々言う人が出てくるんだよなぁ🙃
メッセージが・・とか、名前の◯◯ちゃんじゃない・・とか。メンバー悪くないのにね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:42:53.69 .net
>>175
基地外ってスルー耐性ないよねw
施設って言われるとスイッチ入っちゃうの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 16:52:01.89 .net
>>179
大量申し込みの人だけど何の話してんの

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200