2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぬうの噂vol.924

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 14:28:53.29 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

前スレ ぬうの噂vol.923
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706876906/l50

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:05:16.74 .net
井口にソロして欲しくないやつ惨めな願望w

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:05:41.38 .net
>>743
受けるか?
仕事はやりたくなったらやればいいかなって感じ家でゴロゴロしてたいって言ってたぞ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:06:49.03 .net
井口はお金も人気も仕事のモチベにならない人だから厄介

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:11:35.78 .net
>>746
ヌードームにアジアツアー分かってたから受けないしそう言ったんだと思う働かないと食べて行けないって言ってるんだから

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:13:02.44 .net
>>747
本人が幸せだと思ってたらなんだってよくない?あなたの欲を井口に押し付けないでよw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:17:02.10 .net
>>747
芸能人なんかその2つの為に魂売ってんのに

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:18:25.52 .net
みんな井口好きなんだね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:19:35.55 .net
>>751
アンチしたくて堪らないキチが連投

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:19:59.74 .net
いつの間にかリズム隊の方が井口より芸能人になった

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:20:22.69 .net
アンチいるのは人気者の証拠って言うからね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:21:41.31 .net
>>753
良かったね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:23:13.53 .net
>>753
何を以て芸能人なのか色んな芸能人あるからね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:24:50.17 .net
今回のはさすがに引いたけどみんな良くも悪くも井口井口井口だから人気すごいなと思って

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:25:49.99 .net
リズム隊は安泰仕事もメンタルも
リズム隊推しは幸せだな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:27:36.98 .net
井口だけミレパに選ばれなかった
それが全てを物語っている

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:27:59.52 .net
常田の推しも幸せじゃない?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:32:05.61 .net
>>760
1番幸せだね
常田は名誉欲に突き動かされて全く止まらないし人気が欲しいからあざといSNSもする

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:32:12.80 .net
何度指摘されても同じ事呟く特殊な人いるな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:37:18.06 .net
>>759
また妄想アンチの常田ヲタ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:38:22.54 .net
欲求不満常田ヲタ3スレ荒らすなよ下品な連投はぴスレでやれ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:39:44.56 .net
>>761
アイドル売りダサいw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:41:00.95 .net
>>765
でもおかげでスクリーンに映ると黄色い悲鳴

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:42:54.01 .net
井口以外は安泰とか井口だけ選ばれてないのが全てだと思ってるならこんなに呪文のようにブツブツ連呼しないだろうなぁ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:44:31.52 .net
幸せなら満足して欲しいね
井口に粘着して腐さずにさ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:54:33.80 .net
>>753
ボーカルも楽器のひとつだからbyつねを

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:55:37.21 .net
芸能人になりたく無いとかロックスターになりたく無いとか皆んな嘘つきだよね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:57:33.11 .net
耳障りのいい嘘をつける人が勝つ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:58:06.07 .net
>>766
福岡2日目はカメラ目線でアピったからだよね
自分が行った時はそこまでじゃ無かったよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:00:48.90 .net
10年後常田率いるミレパはグラミーのレッドカーペットを歩き…井口は???

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:07:44.14 .net
先の事はわからない
しかも10年先なんて世の中どこまで変化とげてるかわからないのに

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:11:14.13 .net
>>773
ミレパ受けないでしょ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:11:42.32 .net
>>771
信用出来ないわそんな人詐欺師じゃん

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:12:40.32 .net
>>773
井口に嫉妬してるから井口が憎いんだよね?w

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:12:53.84 .net
10年後なんて井口は芸能界にいないかもなあ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:13:16.61 .net
ミレパは世界でも受ける
ミレパはグラマー賞とる
ミレパのメンバーは安泰

もうそれでいいんじゃない?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:13:49.34 .net
>>770
いちばん常田は変わった最初の発言と正反対を今言ってるし

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:14:14.18 .net
グラマーじゃなくグラミー賞だったw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:14:47.01 .net
>>779
ミレパスレで魔法の呪文連呼してたらいいのにね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:14:52.28 .net
>>776
でもイカロスをさとるの為に停電の日に作ったって嘘を涙流して喜んでるしシンバルにヘディングしたって嘘も歳児って喜んでるし黄色い悲鳴だし

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:15:28.33 .net
>>783
5歳児

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:15:55.27 .net
>>783
盲目ヲタ引き連れて海外行って欲しいw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:17:15.25 .net
>>783
常田はこうやって地道に重ねて重ねてカリスマになったのね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:19:20.89 .net
常田って周りが持ち上げて作られた常田だよねグラミーもSONYの力使うし

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:23:09.85 .net
それくらい図太くないと芸能界で生きていけない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:24:42.57 .net
ここにら芸能界の大先輩もいるのかなw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:25:06.67 .net
幻想でヲタを騙す常田
現実を突きつける井口

どっちが成功者になるかと言ったら常田だよな?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:26:15.44 .net
雑誌の美しい常田と現実の冴えないおじさんの常田みたいなもんか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:28:19.77 .net
>>790
あなたがそう思っていたらいいことだし
いちいち他人に同意求めなくていいじゃん
それの先にまた信者が〜が始まりかねないし

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:30:31.52 .net
>>791
綺麗にされた常田が好きで冴えないプラベ常田には興味ない常田ヲタ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:36:52.06 .net
井口はTVの井口も散歩の井口も変わらないもんな

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★