2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.404

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 22:20:15.27 .net
>>970にスレ立て任命
無理なら早めに宣言して他の人に依頼を。
970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※荒らしは完全スルーで
※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ

BUCK-TICKの噂 Part.402
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705492181/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706498242/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:05:11.85 .net
ウジ虫以下の醜悪なキチガイ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:07:34.26 .net
グッズ全部捨ててしまったけど、音楽と人の敦司特集のやつがなかなか抜けるからよし

たくさん売れる理由がわかるわ。俺も目的はあえて言わないがたくさん買いたいわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:19:39.62 .net
ABRACADABRAのパワーか…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:25:45.84 .net
前から敦司に似てると思うホストいたから近いうちに行ってみるわ

金使いすぎないようにする

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:27:57.16 .net
飛びすぎワロタ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:41:54.84 .net
>>199
男の人に恵まれてなさそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:52:02.10 .net
>>265
男運悪いがどうした?
風俗だし、ちゃんとした男は二人しかいなかったわ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:52:27.30 .net
櫻井あほし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:07:46.85 .net
敦司の顔に精液かけたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:25:16.78 .net
>>263
どこや

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:25:22.45 .net
敦司の精子の一匹として生まれて敦司に殺されたかったなあ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:25:45.73 .net
seventeenのジュンくん、あっちゃんに似てるよ
ジェネリックあつし

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:36:27.93 .net
あっちゃん音人でまりちゃんの葬儀のときに前妻と再会した繋がりで遠野先生がライブに来てくれたっていってたけどさ、文藝の対談では2019年のライブに行ったっていってるけど、まりちゃん亡くなったの2020年じゃん?どーゆこと?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:40:48.59 .net
>>263
いってこーい
そのまま帰ってこなくていいよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:41:25.68 .net
基地外の中では時系列もおかしいらしい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:48:15.06 .net
敦司で、ぶっこいた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:57:15.91 .net
>>272
https://twitter.com/SumireKokusyoku/status/1098791191619891200?t=pOijrtAANr8f5LF5oP-WBg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:08:14.46 .net
>>276
まりちゃん亡くなったの2019年だったんですね。私の勘違いでした!失礼いたしました。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:20:36.36 .net
メメモリツアーのときみたいに髪で顔が覆われるの嫌だった 表情が見えない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:54:44.15 .net
若い時の映像も結構髪が邪魔なんよなーw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:54:49.40 .net
まーだ基地外が暴れてんのか
去年で失せるんじゃなかったのかよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:06:28.17 .net
ディルドを連呼してるのは哀れな場末のキャバ嬢です
櫻井敦司とは出会うことも叶わず掠りもしませんでした

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:10:59.10 .net
昨日あっちゃんが夢に出てきてたくさんお話できて本当にうれしかった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:13:53.29 .net
退屈な女より もっと哀れなのは 悲しい女です。
悲しい女より もっと哀れなのは 不幸な女です。
不幸な女より もっと哀れなのは 病気の女です。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:22:58.96 .net
何言ってんだよキッショー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:39:33.56 .net
>>282
いいなー
私はなぜかチバユウスケさんとテクテク歩く夢を見た

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:48:37.29 .net
>>283
一番哀れなのが忘れられた女だっけか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:14:37.05 .net
バセドウえろ顔とかげ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:58:10.62 .net
櫻井敦司になって、女どもから取り合いされてみたい
女どもが争うのを見たい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:20:11.81 .net
>>280
また違う荒らしやぞ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:20:45.52 .net
ISISの処刑動画を見て、処刑されてる人を敦司だと思ったら濡れてくる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:35:09.66 .net
敦司と女がセックスしてるのを目の前で見せつけられたい
敦司にバカにした目で見られたい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:36:35.44 .net
音楽と人の敦司特集のやつ、今までの敦司のパンフやアー写のどれよりも抜ける

修正が少ないのもポイント高い。
ほくろやシワがエロい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:50:47.01 .net
既出を知らないとはニワカ新規か

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 02:23:47.62 .net
音楽と人の敦司特集のやつがエロすぎて
二冊駄目にした

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 03:21:21.51 .net
やっぱりイケメン遺伝子感じるわ
https://pbs.twimg.com/media/EWpze4UUwAA2A1L.jpg
なんとなく似てると思う

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 03:54:48.78 .net
あっちゃんはキャバなんて相手にしないよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 04:52:06.33 .net
どーでもいいわ。あんなバセドウエロ顔とかげなんて

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 04:53:21.61 .net
それよりコモドドラゴンの捕食動画がつべにある

敦司の仲間だが、でかいし強いぜ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 04:58:21.17 .net
https://youtu.be/a8LM1eS1bn0?feature=shared
敦司が亡くなるときの映像

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:03:03.28 .net
https://youtu.be/h6uMhBD2CYY?feature=shared
敦司のさんぽ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:09:03.75 .net
遠野先生
コロナ前からつねにマスク愛用で他人の声を聞きたくないって理由でイヤホンし花火などの大きな音と大きな声だす人が苦手って繊細というか神経過敏なお人だな~
そういう繊細さもあっちゃん由来なのか
でも大きな音が苦手ならライブ会場は苦痛だろうw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 05:57:26.50 .net
みんな似てるって言うけども正直私は
遠野先生のお顔立ちはパーツ単位で見ても全然櫻井さんと似てないなって思う
横顔の写真で眉骨や鼻翼基部の立ち上がり方とオトガイを比べると骨格の系統から全く違うのがわかるよ

あと櫻井さん自身は自分はお父さんと似てると言ってたけど
私からするとお兄さんとお父さんは似てるけど櫻井さんはどちらにも似てない気がする
実はお母さん似だったりしたのかな
遺伝子って不思議だ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 06:13:20.82 .net
なんか残念でしかない

所詮はこいつもキャバクラ好きか。メンヘラの性格悪い女やDQN男が好むような性格だな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 06:14:58.71 .net
デートで大金使った自慢の城田優と同類か

やっぱり三次元はカスばかりだな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 06:19:02.47 .net
敦司の顔はよくみたらそんなかっこよくない

顔パーツが寄っていて余白が多いしエラ張ってるし
目付きは薬やってそうだし鼻がでかい

いかにも、性格悪いメンヘラ女やキモヲタから好かれる感じ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 06:22:15.30 .net
今までいろんなアーティストのライブ行ったけど、バクチクが一番つまらなかった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 06:31:40.02 .net
こいつの画像や映像をみても、悲しいより性欲が勝ってしまって
ぶっこいてしまう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 06:34:51.26 .net
生きたメキシコやウクライナ21の動画の被害者を敦司やムカつくやつに当てはめても抜ける

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 07:08:02.06 .net
メンヘラ女とキモヲタは似ている

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 08:24:25.63 .net
>>290
うるせえなおまえまだ言ってんの

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:37:03.60 .net
>>271
ふと見せる顔がなんとなく似てるかもね
目鼻立ちとか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:41:13.84 .net
>>302
自分もあっちゃんとお父さん、言うほど似てるか?って思ってる
お兄ちゃんとお父さんの方が似てるよね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:47:05.75 .net
あっちゃんの幼少期より今井さんやアニイの幼少期の方が可愛く見える
あっちゃんはすごく整ってるけどあの目って子供のくせに大人の心を見透かしてくるよう
何かかわいげがないつうの通り越して怖い

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:20:16.77 .net
>>309
自己紹介乙

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:49:07.59 .net
櫻井敦司は闇組織が実験で作り出した化け物

人間の姿をした化け物だな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:51:58.71 .net
なんか、女の願望を詰め込んだみたいな感じで気持ち悪いと前から思ってた

整形はしてないかもしれないが
どこかの化学者が0から作り出した人工人間

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:27:39.00 .net
他の男とやってるときに敦司のを想像してる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:28:06.33 .net
敦司のセックスを覗きたかった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:30:35.54 .net
>>294
しかしあっちゃんというよりはやはり、ひでぴこ〜w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:31:24.78 .net
>>301
>遠野先生
>コロナ前からつねにマスク愛用で他人の声を聞きたくないって理由でイヤホンし花火などの大きな音と大きな声だす人が苦手って

これモロにアスペ、自閉症のの特徴じゃんw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:08:04.59 .net
先生の文学系なとこと生意気な感じとか高飛車な感じは母親にそっくりよね。
さゆりのスタイリストインタビュー見た人ならわかると思うけど文系そのものだし、まだ23、4?にしてはずいぶん偉そうなこと言うなーっと思った

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:07:24.29 .net
>>321
>先生の文学系なとこと生意気な感じとか高飛車な感じ

これもアスペあるあるw

自閉っぽさも母親から遺伝したかーw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:31:21.81 .net
知性は母親譲り?
あっちゃん賢いと思ったこと一度もない笑

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:07:26.97 .net
あっちゃんも文系っぽいけど
知性はさゆりだろうね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:18:13.28 .net
【お知らせ】
『ATSUSHI SAKURAI x TAEYANG /
魅世物小屋が暮れてから~SHOW AFTER DARK~』
がスタートします。

お人形さん買わな!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:38:29.76 .net
おおおおおおいくら万円!?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:39:31.29 .net
>>323
もともと知能面は母親からの遺伝要素が大きいとされてるよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:43:36.72 .net
詳細は後日か
出戻りなんだが初見アニイのピンク白衣装にびっくらこいた思い出、地獄の花園みたいで
いっちゃん奇抜やでアニイ
まあ髪立ててるしなそも

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:54:16.76 .net
あのアニイの衣装超良き
ああいう色が似合うアニイさすが
ティファニーブルーのも好き

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:09:16.74 .net
お人形はいらない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:13:02.06 .net
お前がいらないわw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:47:32.10 .net
自分も欲しいとは思わない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:49:15.35 .net
亡くなってからのそういうのはいらない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:49:36.17 .net
虚しいだけ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:49:44.37 .net
自演楽しい?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:54:52.25 .net
何もかも自演に見えてしまうんだね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:55:03.70 .net
瀬戸焼招き猫は今になって欲しくなってきた!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:55:18.21 .net
重病

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:56:57.77 .net
もともとドール系は興味ない人もいるしね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:57:39.56 .net
身代わりとか形見にすることもあるだろうけど
単に娯楽として買ってもおもしろそうだなーと思ふ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:59:15.95 .net
もうちょっと出来がいいのがよかった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:59:34.61 .net
買うのって何でも欲しがる訃報新規でしょうよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:00:38.96 .net
>>341
前作?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:03:33.75 .net
欲しい人はたくさんいるでしょうしそれでいいんじゃないんですかね
位の気持

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:10:44.11 .net
そんなの買ってもあっちゃん生き返るわけじゃないしね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:12:13.09 .net
在庫整理みたいな気分

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:12:50.39 .net
別にいいけどさ…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:14:01.03 .net
完全にキャラクター化して商品として認識できる日はいつになるやら
はぁ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:14:28.34 .net
>>345
いや生き返ったら怖いし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:14:32.25 .net
重症

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:16:23.34 .net
>>350
348だけど認識はあるぞう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:20:10.36 .net
魅世物なんだ?何故今頃…?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:24:22.17 .net
>>一時制作を中止することも検討しておりましたが、かねてより、発売に向けて進めていた商品でもあり、
関係各所と相談のうえ、引き続き制作、販売することとなりました。

前がアブーラだったから、とかどやさ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:24:32.96 .net
あっちゃんが生前やり残した事の整理じゃないかと

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:25:18.49 .net
あれ実物見るとすごく可愛い
人形ねぇ…と思ってたけど見せてもらったら色々と納得してしまったわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:29:44.99 .net
群馬で小学生ら計12人を噛んだ四国犬、狂犬病の予防接種してなかった ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707459017/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:30:20.23 .net
敦司の死ぬ様子の動画のポッカキットUPまだー?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:38:12.01 .net
132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10

初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:39:35.77 .net
もうそんなに前の話になるのか
彼は今何をしているのだろう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 23:07:36.88 .net
>>358
これを待ってた

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200