2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源の噂888

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 09:16:16.50 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>970が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂887
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705988793/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:29:58.99 .net
??

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:31:19.62 .net
墓場ネタ分からなくて悔しいマン?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:32:29.60 .net
>>252
源さんはそういう言葉のチョイスするタイプだしそれが面白いから別に良いんじゃないかと思う
前にも同じ言葉使ったって意味ではないよ
もちろんそれで不快になる人もいるのかもしれないけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:33:39.87 .net
アホになるが言い訳とかw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:34:26.30 .net
落ち込むようなことなの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:34:54.86 .net
>>258
ごめんsageられてなかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:35:08.29 .net
>>257
そう思いたいんだろね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:35:33.35 .net
落ち込んでまた病んでほしいって妄想じゃないの

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 12:37:11.61 .net
落ち込んでる感じはしなかったけどね
墓場って言ってもそんな大事な話ではないでしょ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:05:35.35 .net
ライトハウスの十字架みたいなもんでしょ
SNSに鍵はないっていうように完全に守られるとも思ってないようだし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:09:05.22 .net
行けなかったけどX検索してある程度は把握したからまあいいかなw
大阪のやつ割と詳しく長く書いてる人もいた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:09:20.90 .net
お気持ち表明をわざわざ長文でやってる人自分が参加できてたら絶対長文でマウント取ってると思うわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:15:00.68 .net
行った人だけとかオフレコとか他界隈は普通にあるよね
お気持ち表明する人は贅沢に慣れちゃったのかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:21:47.70 .net
>>265
メモに文句言う人も行ってないんでしょ?そんなもんだよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:29:35.67 .net
大阪行ったとき前の席の人が必死でメモ取ってたけど別に文句はないな
ただすごいなってw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:32:56.98 .net
逆に隣の人がいびきかいて寝てたってのみたけどそっちのが嫌だな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:42:32.01 .net
>>252
自分も使っていい言葉だったとは思わない
応募数考えたらざわつくのもしようがないよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:44:42.82 .net
完全にとか落ち込んでるとかアホになるが言い訳とか
言葉のチョイスが変なのは>>252だと思うけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:46:04.22 .net
源さんに墓場まで持って行ってと言われちゃったぁと自慢げにひけらかす配慮のないBABAが多すぎたんだよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:50:25.53 .net
いちいち墓場ワード出さないで出せる範囲でレポすればよかっただけ
源さんと私たちだけの秘密だからごめんねーとか書いてるの見るともうレポ上げるのも嫌になったわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:55:19.92 .net
>>273
かなりの人が墓場ワード使ってるよね
それがファンにはツボだったんだろうからもう仕方ないよ
こうすれば良かったといっても大勢をコントロールできるわけでないし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:59:37.06 .net
>>274
別に源さんもそこは何も気にしてないと思うw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:01:01.82 .net
うん源さんは気にしてないと思うw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:16:25.67 .net
えっそんなパワーワードだった?って思ってるよねw
秘密を共有出来た私達で嬉しかったんだろう
サマソニと似たようなものかと

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:32:04.75 .net
愚痴いう人が行けないことにネガティブになりすぎだとも思うしどっちもどっち

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:37:04.95 .net
でその墓場の内容はなんだったの?w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:46:42.14 .net
それは言っちゃいけないでしょw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:50:16.79 .net
>>275
うんアホになるって決めたしね
傷つけちゃうかもしれないって気づかないようにしていくってさ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:55:56.95 .net
要するに今後も限定イベントは増えそうだ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:58:32.60 .net
以前はツアーもどこも同じ内容にするとか平等にしてたけど変えてくるかな複数回来てくれる人にも楽しんでもらうとか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 14:58:56.33 .net
>>282
楽しかったみたいだし広い会場押さえなくていいからやるだろうね
イエマガ会員も今回で増えただろうし会員限定イベも競争率ますます激しくなりそうだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:04:31.52 .net
>>283
気分でセトリ変えたり?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:06:21.67 .net
場所によって延長したり?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:07:24.15 .net
延長は費用諸々に影響するわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:09:32.04 .net
もう昔言った言葉に囚われなくていいと思う
やりたい事やってくれ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:23:14.78 .net
TBSショップのMIU404 Blu-rayが売り切れとか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:24:06.63 .net
へーそーなんだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:24:47.53 .net
普通にAmazonとかで買った方が安い

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:30:21.40 .net
そんな流れでもないのにいきなりMIUの話出てきたから誤爆かと思ったw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 15:45:16.75 .net
確かにw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:13:14.47 .net
>>253

それは読む気がしなかったし
あーそうですかって感じだった

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 16:13:55.87 .net
>>273にだった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:45:09.63 .net
そろそろ役者の源さん見たいなぁ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:58:40.00 .net
>>296
ツアーがないならワンチャンあるかも

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:17:30.60 .net
今夜17才見ようかな
ソロンと対峙するシーン大好き

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 18:53:18.31 .net
再放送するんだ源さんの立ち居振る舞いは綺麗だよね
貴公子扱いは草だったけど
個人的にもう少し掘り下げて欲しかった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:59:58.27 .net
ストーリー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:00:25.89 .net
あれはゲーム?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:00:59.53 .net
何かと思ったらゲームか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:01:25.79 .net
ゲームなのか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:01:30.05 .net
二人でやってたのかもしれんw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:01:38.88 .net
PCゲーム

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:03:53.57 .net
STEAMか前に特典映像で伊賀さんにやらせてたのが面白そうでやってみたことあったなー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:04:52.35 .net
神ゲーらしい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:11:02.00 .net
どんなゲームなんだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:13:47.57 .net
イベントも終わってゆっくりしてるのかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:20:35.68 .net
>>309
そうだといいね
少しは二人の時間も過ごして欲しい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:32:46.35 .net
2時間くらいで終わるみたいだし作業合間かな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:34:14.87 .net
そんないつもいつも作業してるのw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:35:46.85 .net
今年は楽しくやるみたいだから詰めてはないと思うよw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:36:20.52 .net
夜くらいはゆっくりしてるんじゃない?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:36:22.27 .net
スタジオ入ってるみたいだし作業はしてるんじゃない?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:36:59.57 .net
レコーディングスタジオだとは限らない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:37:30.28 .net
>>315
一日中働いてる訳ではないでしょw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:39:01.94 .net
ディスプレイと照明の色が808と似てるけど家の作業場も同じ感じなのかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:44:57.00 .net
家でゆっくりする時間もあるよ
諦めて

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:46:58.41 .net
なにを?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:48:59.05 .net
韓国のゲーム

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:51:35.08 .net
ゲームしたり本読んだりYouTube見たり思ってるより結構そういう時間もありそう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:52:47.29 .net
ガッキーも今はゆっくりできるんだろうね
春が来たらまた映画のプロモで忙しくなりそうだし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:52:14.31 .net
>>318
柔らかい照明で慣れると蛍光灯キツく感じるから家も同じ感じだと思う

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 03:10:42.78 .net
ニセさん見たりゲームしてまったりお家時間

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 08:42:45.94 .net
SteamのゲームかぁSwitch出たらやってみたい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 10:48:01.91 .net
源さんTATTOOとは言わず刺青って言うんだねw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 11:13:29.84 .net
やはりなんMEGA今日っぽいね
前田さんが12時解禁ぽい言い方

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 11:24:27.27 .net
>>327
ニセ「tattoo!」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 11:41:22.15 .net
1ヶ月で消える刺青
何入れるのw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 11:48:17.79 .net
愛羅武結衣

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 11:48:41.49 .net
>>331
おうw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:11:02.64 .net
なんMEGA16日か
楽しみ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:27:32.01 .net
刺青だの愛羅武結衣だのなんの話?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:33:57.42 .net
リリイベかな?
Xで検索したらきょうじとかいうワード出てきていつまでもセットにすんなってムカついてごめん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:37:31.24 .net
愛羅武結衣は知らんw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:43:54.69 .net
リリイベかーありがとう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:45:11.96 .net
>>331
こらw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:06:34.49 .net
>>331
星マークも付けようかw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:46:15.13 .net
フォロー399から400になった?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:57:24.90 .net
赤えんぴつへの花素敵

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:07:29.41 .net
【訃報】漫画家・丸川トモヒロさん死去 享年53 『成恵の世界』『魔砲少女四号ちゃん』など [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707465914/

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:07:49.07 .net
合 掌

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:26:18.48 .net
>>341
あれはダリアでいいのかな綺麗だね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:29:11.64 .net
>>341
見てきたーすごく素敵だね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:50:04.90 .net
室井佑月氏「『おばさん』呼びはいつからダメ?」「おじさんと呼ばれて怒る人見たことない」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707467242/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:11:15.57 .net
【訃報】指揮者の小澤征爾さん死去 88歳 [ぐれ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707473393/

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:11:37.84 .net
合 掌.

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:37:21.35 .net
やっぱり源さんVTRあったか赤えんぴつ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:43:03.76 .net
コントやったのか見たいなー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:06:35.64 .net
源さんやっぱ出たのか
配信まだ買えるかな悩む

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:36:11.20 .net
明日も出るのだろうか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:37:20.75 .net
ゲームの制作者の人が源さんのドラマも音楽も好きだからプレイしてくれて嬉しいってポストしてたよ
先月逃げ恥新春SPを観たばっかりらしいw

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200