2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の噂 vol.24

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:06:56.27 .net
>>781
今の自分の立場にも我慢できないんだと思う

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:07:55.59 .net
>>773
名前つけても現実は変わらないよ認定好きさん

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:07:58.35 .net
またお姫様言いたい人??

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:08:09.80 .net
でもブラザー関係はaにしろnにしろスルーしてんのにBAR周りは八方美人すぎだとは思うそりゃnも味方いないってなるよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:08:20.26 .net
>>771
言っても通じないでしょ3もるびも悪びれてなさそうだし

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:09:10.72 .net
信者認定も同類なのにな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:09:20.38 .net
>>782
こんな外に発狂はしない本人に文句言います

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:10:10.54 .net
>>784
振られた人扱い?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:10:11.67 .net
部外者のここの住人もどん引きしてたんだから本人はそりゃショックだよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:10:13.85 .net
傷つけられた言葉と声と空間が恐怖で忘れられないんだっけ?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:10:17.09 .net
>>790
わざとだからね
冷静にSNS使い分けてるし

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:10:47.43 .net
>>787
そりゃ逃せないもん

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:10:50.38 .net
>>789
ヲタアンチしたいだけでしょ信者連呼は

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:10:54.51 .net
二股されてゴミみたいに捨てられたら発狂するだろ犯罪でもないから相手は反省すらしてないだろうし

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:11:01.31 .net
トラウマだもんね可哀想に

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:11:05.59 .net
ガチコ婆さんヤバすぎ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:11:48.87 .net
自分が落ち込んでる間に新しい女と楽しんでると思うときついんだよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:11:57.42 .net
娘が同じ目に遭えばわかるんじゃない?おばさん

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:12:08.05 .net
>>745
どこ情報?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:12:32.15 .net
>>795
3が望んでるんじゃなく福岡周りが寄生してるの今回で分かった

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:12:57.36 .net
>>745
酷くない?
3には金と名誉しかルビが付き合う理由が無いって?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:13:06.16 .net
>>802


806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:13:07.56 .net
>>796
いいから帰れよ
正体バレバレなんだよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:13:20.23 .net
3だってわざわざ延泊して行ってるんだから望んでない訳ないよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:14:17.65 .net
>>804
他バンドにしてもBARからしたら人気ある人を利用してるよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:14:23.83 .net
>>804
nちゃんそこまで落ちたの

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:15:01.65 .net
鍵でそこまで3を侮辱してるんだね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:15:05.10 .net
>>806
信者連呼が仕切るなお前の思い通りにならないレスに噛み付くな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:15:30.67 .net
バーが裏で何を言ってたかわからないよね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:15:36.22 .net
そう思わせられたんだよ
かわいそうに
どんな酷いことされとんだろう

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:16:15.79 .net
>>807
違う仲はいいけど知名度人気あるから余計にって事

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:16:53.53 .net
そこまで自分の味方と思わせるような演技してたってことでしょ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:16:59.55 .net
>>810
BARの事とも取れる受けて次第

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:17:17.63 .net
>>810
ついこの間まで別れたく無い元に戻って来てって曲を友達の結婚式ストーリーに流してたのに

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:17:23.90 .net
>>811
噂で信者って呼ばれてる人が嫌われてる理由がよく分かるレスだ
あなたとは言ってませーん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:17:59.63 .net
るびは演技っていうか実際すごく優しかったあれは信用する

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:18:35.02 .net
勝手に3を侮辱してることにしないでね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:18:36.01 .net
手のひら返されたんだろうね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:18:47.27 .net
>>815
別れた時のベッタリ具合凄かったしねルビの近くには必ずnいたようなBARがするタグにもnがいたし

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:18:52.40 .net
>>810
最低だなあ
売れる前の3は金も地位も無かったけどルビはずっと友達だったんだよ?nちゃん

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:19:29.77 .net
>>818
連呼ぴスレ帰りな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:20:02.52 .net
鍵だから見た人がnちゃん嫌いだったら悪い風に取って拡散するし

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:20:14.55 .net
>>823
知らないんじゃない売れた3を紹介されてるし

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:20:46.99 .net
>>823
牛とべろちゅーキモイwwって嗤ったり人間性がなんかね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:21:44.83 .net
>>825
知名度地位言ってnを悪くレスしてるのアンチだよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:21:47.81 .net
>>826
知らない訳ない

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:21:48.29 .net
>>824
ほらね正体あらわした

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:22:06.29 .net
>>827
勝手に関連付けるなってば

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:23:14.50 .net
nちゃん叩きの人こわいよ
3を庇いたいのはわかるけど

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:24:10.43 .net
>>828
私見れるけど離れると思ったのに3の地位名誉金ってすげえからルビが3から離れないって内容だよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:24:16.21 .net
>>827
でもさ別れてから牛仕事にしてもイタリアにしろ3周りの事監視してるって言ってるようなもんだよねフォロー外したのに

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:24:50.37 .net
>>833
最低すぎる

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:25:03.77 .net
じゃあ3の悪口一緒に言ってたんだろうな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:25:07.47 .net
>>832
アンチがわざとかもよ居座ってるんだから

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:25:08.02 .net
るびとか3とかわかるように書いてるの?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:26:43.06 .net
>>838
スレッズ含めて分かるように書いてる

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:26:44.94 .net
>>833
だよね凄いルビに怒ってるのは伝わるだから鍵なんかもスレッズはルビがフォローしてるから見られる

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:27:21.53 .net
>>834
監視してるかな?その割にドームの時は何も発信してないよね?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:27:32.80 .net
>>836
言ってるよwだから余計裏切られた感半端じゃない

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:27:35.82 .net
>>833
マジで別れて良かったって心から思えた
別れて正解だよ3はやっぱり鼻が効く

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:28:13.40 .net
>>836
演技うまいってことはそんなような事言ってたんだろうね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:28:37.01 .net
>>838
書いてないよでも知名度地位で離れない金儲けってルビ達の事じゃん

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:29:19.00 .net
ドームの時にあげてたエロ女優みたいなの見てみんなで笑ってたとか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:29:34.36 .net
>>841
何を発信するのよライブするな?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:31:07.23 .net
>>846
それを誰がnに伝えるのよ手のひら返しでしょ怒ってるのは

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:31:22.64 .net
>>846
あれはファン向け定期的にあげるやつだよ脱がない代わりの

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:31:41.10 .net
>>846
3とバーで?
そんな嫌な性格の人たちなの?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:32:48.19 .net
ルビはストーリー消してるじゃんw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:33:51.24 .net
ルビ達仕事やりづらくなるんじゃないの

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:34:02.75 .net
>>846
急になんの話?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:34:40.13 .net
>>853
こじつけ婆の願望だよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:34:50.58 .net
>>852
とにかく大声で喋りまくる人だからねnちゃん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:35:02.09 .net
誰も得しないね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:36:38.16 .net
人生滅茶苦茶にされちゃって可哀想

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:36:48.19 .net
まあ今回のBAR周り達のハシャギ方は恥ずかしかったよ普通にしとけば良かったのに仲良しアピもしつこかった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:37:18.03 .net
>>851
ストーリー消してる?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:37:21.86 .net
>>857
合わなかったんだから仕方ない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:37:33.78 .net
>>855
nが喋らなくても今回の掌返しびっくりしてると周りは思うよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:37:54.08 .net
>>857
ただの失恋w

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:38:44.30 .net
>>859
消したよ消した事でnの怒り関係が図星だしnが怒ってるのも気付いたね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:38:44.35 .net
>>833
醜い
それとも3と付き合ったのは金と名誉があったからって自白なの?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:39:25.43 .net
店が潰れないことお金が大事夜のお店の事情はnちゃんもわかってるから大丈夫って
知り合いみたいな人の書き込みあってnちゃんが納得してるならいいかと思ってたけど
nちゃん全然納得してなかったね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:39:32.67 .net
どうして捨てた男の幸せを願わなきゃってなるんだろう?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:40:13.42 .net
>>864
アホか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:41:16.97 .net
nの女友達も真剣に悩み聞いてくれなかったって愚痴ってたよね笑われたって

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:41:20.05 .net
>>833
3をそんな目で見てるってのが分かって良かった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:42:15.92 .net
>>866
あれ3の事じゃないでしょ他人の幸せ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:42:58.63 .net
>>869
さっきからしつこいよ何がしたいの?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:43:18.62 .net
aとn接触しないかな
二人の2Sインスタにアップされたら流石の3も度肝抜かれるでしょう

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:43:30.63 .net
3の友達も女も3の金と地位に群がってまーす!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:43:38.15 .net
>>855
知り合いなの?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:44:25.28 .net
もう今回のnの発狂原因はBAR周りに対してなんだからBARに乗り込んで文句を言ってよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:44:32.53 .net
誰も得しない

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:45:22.05 .net
kは3の地位に惚れたんだろうね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:46:46.06 .net
>>874
n周りみんな別れたのも原因も知ってるでしょBARと関係ない人もいるそんな人達に手のひら返し話したら最悪なんでは

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:47:54.65 .net
>>877
話それるけどkはどいさん周辺と繋がってて案外良い身分なんじゃない?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:47:54.72 .net
>>877
同じように奪われるだけ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:48:12.62 .net
>>877
nちゃんはそう言いたいんだろうね
前そんな内容の歌詞ストーリーしたし
"彼女の本性に気づいたら私の価値を分かってくれる?"みたいな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:48:21.75 .net
>>872
見なかったら意味ないわw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:49:50.06 .net
タクシー?でどこ行くんだろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:49:50.97 .net
もうとっくに気付いてると思ってたけど今怒るってkフォローしてるよって誰かから教えられたのかな?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:49:53.10 .net
>>881
でも別れた今のnのしつこさ見たらあなたも同じでは?って思うよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:50:31.92 .net
>>881
逆にいい子で世界を美しい目で見てると思われたnちゃんの本性見ちゃってるけど

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:51:15.46 .net
>>885
よほど3の彼女の立場は最高だったんだろうね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:53:14.95 .net
>>881
その曲は彼氏のメンタル大丈夫か心配してたよ?都合よく結びつけないで

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:53:37.63 .net
>>887
だったらもっと匂わせてたよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:54:59.12 .net
>>883
3の飲み会に合流

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:55:05.19 .net
>>704
これ
自分もaにとってのkなのに
nちゃんは自分のことしか見えて無い
nちゃんは別に特別人間じゃないよ
ただるびは3の友達なだけ
金があるからnちゃんより3を取ったんじゃない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:55:30.69 .net
>>887
売れてる知名度ある芸能人と付き合って自分がしてきた生活と違う世界に一瞬でもいたらね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:57:24.42 .net
>>890
おかのさんの打ち上げ?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:57:57.61 .net
>>889
代わりにルビーが匂わせてたでしょ?
本当に隠したかったらルビーのストーリーに映らない
自分の手を汚さずに匂わせしたかっただけ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:58:23.58 .net
>>887
ストーリーも自信ある感じだった余裕あるというか

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:44.15 .net
n嫌いに何言っても無駄だなw
どうぞ気がすむまで叩いてください

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:00:00.59 .net
>>894
言われてみればBAR周りのストーリーに出る頻度高かったね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:00:09.30 .net
>>892
サッとドイツに行ったりね
芸能人を紹介されたり

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:01:29.61 .net
>>886
人間性って非常時に見えるて来るもの

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:02:19.75 .net
>>896
自分で自分を下げちゃってるのよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:02:24.61 .net
>>894
嫌だなと思ったのはnのBARでスタジアムライブが雨でどうなるかの話を赤の他人達が身内気取りで話してたストーリー撮るな上げるなってして欲しかった

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:02:28.32 .net
このnちゃんアンチ発狂すごいね
しかもいつも同じ文章

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:03:41.29 .net
>>902
同じ文章wデジャブかと思うよね
ずっと根に持ってるんだろうね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:00.90 .net
>>901
これみよがしだったねえ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:37.79 .net
毎日顔面自撮りしてる何してるか分からない人よりファッションショーに招かれるモデルの方がずっといいよなあとか思ってしまいますわ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:40.16 .net
3のためのn叩きよね
こんな感じでDMとかもすごい来てたんだろうな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:05:32.34 .net
>>902
アンチか?nもaからしたら私のテリトリーに入るなって気持ちだったかもよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:06:30.97 .net
>>904
ストーリーにteen流した時はマジか!だったw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:06:56.81 .net
>>793 とか
ごみみたいに捨てられたとかそりゃおかしくなるわ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:09.98 .net
>>905
ぴスレ帰れば?結婚移住楽しみね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:41.53 .net
>>873
これを世界発信したら気持ち良くなれるの?
3に「あなたの友達も女もあなたが金と地位を持ってるからいるのよ」って言えばいいじゃん

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:47.14 .net
>>907
aが振ったのに?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:09:15.24 .net
>>910
そう言う意味じゃないけど結婚は楽しみだね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:09:49.69 .net
多分3も言い分あると思うよ立場上言わないだけで一方的な言い分ばかり真に受けてnが全部正しいはないよ性格もあるし

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:10:35.44 .net
>>912
3が振ったと思うんだけど
aと3の間にたかいわさんが入ったっぽいニュアンスでaがお世話になりましたみたいなつぶやきしてたよね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:11:14.18 .net
>>914
そうだね言われっぱなし癪だから福岡来た時に話せばよかったのにね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:11:49.34 .net
>>912
振った女が別れた後も匂わせやるの?だから嫌がらせDM行ったんだろwで3が止めるよう言ったんでしょ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:12:35.83 .net
>>916
ドロ沼になるw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:13:52.87 .net
>>916
仮に見過ごせない展開になったらaの時みたいにハッキリ言いそう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:14:40.39 .net
3が飲んでるからおいで〜って呼んだのかな
ラブラブだな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:14:59.89 .net
>>914
発狂した時ルビーは本当にnちゃんを心配して色々手助けしてたの見て来たからあれを全て「演技うめーww」って吐き捨てちゃうの見るとnちゃんかなり1人よがりで被害者ムーブが強い性格なんだなって思う

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:16:51.20 .net
直接会って話さないからいつまでも長引くんだよ3はnをガン無視してるでしょ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:18:22.11 .net
>>921
男女のいざこざの片方だけの言い分は全く信用できない
そういう性格で攻撃的になってしまう人だと特にね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:19:44.34 .net
>>921
しかも金の為に3と友達続けてるとか言われてるびもショックだろうね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:20:27.05 .net
会ってもどうしようもないよ
3も悪いとは思ってなさそうだから謝罪しないでしょ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:20:48.56 .net
すごく恨まれてるね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:22:15.11 .net
>>924
調子合わせて色々言ってたんじゃないの?nちゃんが味方だと信じちゃうような事

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:22:52.38 .net
るびにもう忘れて幸せ祈ろうよとか言われたんかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:22:58.81 .net
nは他の友達にもひかれてそう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:23:47.58 .net
>>926
だから恨みの元が信用出来ないって話ね?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:23:55.66 .net
バーのお祝いはnちゃんに派手にしてもらって感謝してたのにね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:24:56.17 .net
>>929
自分の友達だったら引くわ
ルビは演技じゃなくて本当に心配してたよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:24:57.61 .net
nちゃんも夜の繋がり強そうだからなあ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:24:58.69 .net
>>890
普通に考えて3の家行ったんでしょw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:26:15.60 .net
>>923
アンチリークも確認なしで信じて発狂だからね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:26:28.31 .net
>>932
自分の味方してくれない人は全員悪人
そうじゃないと困るんでしょうね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:27:35.16 .net
>>932
本当に心配して親切にしてくれてたのに急によそよそしくなったからショックだったでしょう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:27:37.09 .net
>>922
文句あるnが連絡したら済む話なんだけどねあらゆる場所で発狂は見苦しいよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:28:13.77 .net
>>921
すごく心配してくれてた人が寝取った女と仲良くしてるの見たら発狂するわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:28:46.25 .net
>>937
余所余所しくなったからじゃない
3と縁をきらなかったから激おこで演技うまいやら金と地位すげえやら暴言吐いてる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:29:01.39 .net
>>937
手のひら返しすぎてBAR関係にも引くけどね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:29:57.40 .net
演技上手いって言ってるの?xで?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:30:54.45 .net
>>940
余所余所しいもお互いが近づかないと無理じゃない?ルビ達が連絡してくるのが当たり前って思ってるの

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:31:45.10 .net
全部知っててそうなるんだって言ってるからkをフォローしたことにショック受けてるんだと思うけどな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:31:50.27 .net
>>942
そう自分に言ってた事と違う行動したんだと思う

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:32:01.12 .net
こんなんじゃ孤立無縁になりそう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:32:04.84 .net
>>940
3と切れてないのは分かってるでしょそうじゃなくてkと繋がった事に対してショック受けてんだろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:32:04.97 .net
nちゃんは3が福岡に来てルビーに冷たくされるのを楽しみにしてたんだと思う
自分を振った3への復讐心だよね
それが前と全く変わらなかったから怒って3に金と地位があるからだって暴言吐いてるんでしょ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:33:03.72 .net
>>944
演技上手いにならないよ?それ含めて手のひら返しだったんじゃ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:33:38.96 .net
>>948
n嫌いが端的に現れてる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:33:57.42 .net
屍の上で~は言い得て妙だわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:34:09.18 .net
全然違うでしょwwわざわざk連れてきて紹介されてるの気付いたからでしょ3だけだったら暴れてないと思うよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:34:16.08 .net
>>948
裏切られたってなるわなその思考なら

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:34:46.68 .net
>>948
すごい妄想

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:35:43.65 .net
>>948
まず自分を振った事じゃなくて浮気した事への怒りだと思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:35:52.96 .net
>>951
前にも言ってた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:36:09.81 .net
kにすり寄ってるのが我慢ならないんじゃないの
未◯のことも全部知ってるだろうし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:36:12.41 .net
>>949
演技上手いはルビがnちゃんのケアを良くしてくれたのを自分の味方になったと勘違いしちゃったから言ったんでしょ
ルビは味方も敵も無くだだ心配しての行動だったと思うけどね
nちゃんにはそれも全部演技に見えてる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:36:36.96 .net
3可愛すぎの人n批判が変な方向いってる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:37:05.88 .net
そんなことされたら誰だって人間不信になるわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:37:06.39 .net
>>952
連れてきてたら写真撮って上げてるよ空とか上げてたけどkは最近全然写真撮ってないって言ってたし菜の花とか福岡咲いてないよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:37:43.65 .net
>>958
その味方って言うnちゃんの考え方が分からない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:39:25.72 .net
例えばkの事なんだあの女ひでえよなーとか文句言ってて急に繋がってたらえっ?ってなる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:40:36.75 .net
nは元々メンヘラで友達ならいい子だけど付き合うにはメンドイってnに近い人が言ってた3さん頑張って〜ってwとも

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:41:42.82 .net
>>962
そう思うくらいnの話を肯定してたんじゃ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:42:46.30 .net
ルビや周りがnからしたら見事な手のひら返しをしたのは確実

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:43:19.16 .net
>>962
極端だよね
ルビは本当に心配してnちゃんの面倒見てたよ
それをnちゃんも感じて自分の味方になったって思っちゃったんだとは思う
でも3と仲良くしてるの見て「味方はいない」「演技うまい」発言
挙げ句の果てに「金と地位と名誉すげえ」

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:44:43.60 .net
福岡ライブであんなはしゃいで仲良いアピするなら別れてから3と疎遠になったみたいな行動しなきゃいいのにこっちも騙されたわw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:46:09.12 .net
>>921
ヤバイね
思い込み激しくて会話にならないタイプ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:47:07.37 .net
>>967
ルビ周りは中立な立場って分かってないのかも自分が嫌いだからルビも嫌いみたいな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:47:51.65 .net
>>963
今回の怒りはそれだよね多分

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:48:22.47 .net
>>970
自分が世界の中心タイプ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:48:46.23 .net
>>964
aと付き合ってたんだから余裕でしょ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:49:08.62 .net
こじつけだと思うけどnストーリーも心配煽る感じに見せたいのかなと思ってしまった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:49:49.89 .net
>>973
むしろメンヘラがタイプ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:50:05.12 .net
>>974
SNSの使い分けが上手だから何かしらの狙いはあると思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:50:46.92 .net
>>973
aはビジネスも入ってる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:50:59.09 .net
るびストーリー消したってどれ?向かい風とは別にあったの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:51:35.11 .net
>>976
裏切られたって発狂の後だしルビも見てるよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:51:56.67 .net
>>978
そのストーリーだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:52:39.04 .net
いい歳だし経営者なんだから計算して当たり前できないとやばいよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:53:15.41 .net
>>975
大体の人が振られたら落ち込んだりするだろそれを全部メンヘラにすんな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:54:16.47 .net
ルビもヤバいって感じてるよね消したし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:54:44.71 .net
消してないよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:56:28.24 .net
ごめんあったわさっきなかったから消したと思ってた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:59:28.00 .net
もう3とBAR関係はみんなしてnに謝ってよ落ち着いたと思ったら発作起こしてめんどくさいw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:59:28.92 .net
nちゃんにチクって言ってる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:00:44.72 .net
>>987
BAR?マジック?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:00:47.50 .net
恨み節がどんどんエスカレートしてる気がするわ疲れてきた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:00:49.24 .net
>>986
人の心ないのかよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:01:44.78 .net
>>986
3は悪いと思ってないでしょ謝らないよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:02:35.99 .net
>>990
あるからでしょ何かある度これしんどいわ謝れば気も治まるでしょ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:02:54.33 .net
3帰ってきたらすぐ会いに行くk健気よな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:03:20.39 .net
>>990
ヲタアンチしてる人だよねw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:03:51.44 .net
>>993
付き合ってたら普通だろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:04:37.70 .net
>>993
合鍵ないの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:04:50.40 .net
>>987
誰が?ルビは言ってないよね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:05:20.21 .net
>>993
3への愛が強くて最近可愛く思えてきたw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:05:40.28 .net
最後は孤独だな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 01:06:01.01 .net
>>989
直接連絡するなり店行くなりして言えばいいのに外に撒き散らしたい人なんかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200