2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.445

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 23:13:03.80 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/?v=pc

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

*テンプレ1.2.3は外部ブラウザにアドレスをコピペして閲覧可能

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.444
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706546744/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706235965/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.442
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705805746/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705490828/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705312160/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704217387/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703765448/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:02:28.83 .net
>>72
バトンはインスタもXもフォローしてるからずっと見てたはず
連絡して欲しいっていつもの誘い受けだと思う
おじさんの好きなもの真似したりたまにフォロー外してまたフォローしたりとかもそれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:24:14.56 .net
>>7みたいな匂わせお漏らしまたやりそう
もうやってるかもだし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:27:46.33 .net
キーガンのフォローしてなかったっけ
外してるね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:38:08.15 .net
フォローしてなかったと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:42:27.53 .net
フォローしてたと思う
なんでフォローしたんだろと話題になったはず

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:45:26.90 .net
それバルデじゃなくて?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:46:17.26 .net
>>89
そっちだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:48:50.53 .net
>>89
間違えてた
ごめん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 08:57:15.44 .net
>>83
大人しく消えろと言いながらどうやって張り合ってくるか楽しみってあなた歪んでるね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 08:58:41.11 .net
ここで舞ちゃん叩きしてるブスのほうが不幸そう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 10:46:42.69 .net
みんなちゃんと住み分けしてここにいるのにスレチな書き込みしてるあなたの方がよっぽど歪んでるし不幸だと思うけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:00:14.29 .net
姉擁護の人って自分の事棚に上げて具合がそっくりなのよね姉と

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:06:34.81 .net
朝から誰もいないスレに来てブスだの不幸呼ばわりしてる方が可哀想になるわ
頭おかしい人かな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:34:07.82 .net
煽り屋も暇そうね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:54:08.79 .net
この人仲間に飢えてるから妹のショーに入り込んで(楽屋も含む)自分も一員になってるつもりなんだろうね
心は一員ですとか言ってたし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:05:40.43 .net
誰も言ってないのにおかえりなさいと言われたとかだいぶ前から頭やばいよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:31:31.45 .net
チーム舞なんてやったこともあったっけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:37:13.69 .net
社交ダンスもタンゴも結局ポイしたというか
ポイされた?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:08:21.96 .net
もういない人扱いだよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:46:45.22 .net
アリシアキースフォローしたね
おじさんもフォローしてる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 22:43:43.25 .net
おじさんと同じアカウントばかりフォローして何になるのか
同じのにいいねとか本当気持ち悪い
公式でやるんだから気付いて欲しいんだよね
元カレにいいねも公式でやってるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 22:44:26.06 .net
>>102
もう見たくない人
関わりたくない人だと思う
どこ行ってもそんな感じだよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 22:53:01.25 .net
自分がないと言われてたけどここまでとはって感じてる
これまでもそうだったろうけど相手がよく投稿するおじさんだからかな
分かりやすいよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:02:14.21 .net
本当ここまでおかしいとは思ってなかったわ
ここで話題になるからわざとやってるのかと思うほど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:04:55.04 .net
妹がインスタ更新したら動くでしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:08:52.01 .net
そりゃそうよ
今だって妹が静かだから暴れてないだけ
すぐ反応するから
仕事ないけどまたタンゴ出してきたら笑うわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:58:01.10 .net
>>103
それおじさんもフォローしてるのはたまたまで昨夜アメリカのスーパーボール決勝のショーで歌ってるの観てフォローしたんだと思う
テイラーが東京公演から彼氏が出るスーパーボール会場へ間に合うか話題になってたよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 04:55:30.98 .net
それ見ておじさんもフォローしてたからってフォローしたんだよ
そもそも女性シンガーばかりフォローするのがおじさんの真似
おじさんも最近その人フォローしたんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 05:10:31.43 .net
ハーフタイムのメインはアッシャーだよね
テイラーも女性ソロシンガーだけどフォローしないのね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 07:33:21.96 .net
仕事もしないで何してるんだろね
まあここ最近のバラエティーみてもなんも面白味のない人だし呼ばれないんだろうけど何でもやるといって始めたマイチャンネルでもやったらいいのに
再生回数気にしてるのか読モいないとできないのか
この先妹に寄生してなにかするならまじで自分妹からちょっと離れようと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 07:36:02.75 .net
姉はテイラー・スウィフトみたいなタイプはすきじゃないみたいねw
ミーハーのくせに笑う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 07:52:01.99 .net
>>114
男が好きと言ったらテイラーも大好きになるよ
自分が全くない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 07:54:01.95 .net
>>113
やばいよね
妹に乗っかろうとしてるのが見え見え
リンクにくっついて行ったり仕事もないのにアイデアが必要とかさ
スケート捨てたのは自分のくせに
自分のこと一生懸命出来ない人なんだよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 07:55:38.02 .net
>>113
男にしか夢中になれないの
バトンにいいねしたりおじさんのSNS真似したり
それ以外何かしてたら絶対SNSで見て見てするしね
はしご酒もなくなったねw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:38:55.56 .net
姉妹分断工作失敗ざまあw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:42:07.90 .net
分断てなによ
寄生してるのよく思ってるオタなんかいないわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:45:09.62 .net
バトンに擦り寄ってるのもしかして何か仕事欲しいからとか?
舞台フォローしてるんでしょ
バトンにそんな力あるのかしらんけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:46:25.39 .net
姉が妹といると主役になれない妹のこと話すのが仕事なのか妹のせいでーとやってきたくせに独立失敗したからってまた妹妹妹って妹利用しようとしてるからうんざりなのよ
分断工作失敗てなんぞい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:49:08.96 .net
ビクトリアベッカムとかカーダシアン姉妹、ヘイリービーバーとかおじさんの趣味ではないよ
ヘイリーはジャスティンと日本に来てるときフォローしてるからね
ここら辺はミーハーよミーハー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:04:55.69 .net
公式でミーハーしてアホみたい
男の後追い真似フォローもするしフォロー欄からも何の仕事してる人この人状態
関係ないのにハイブランドや女性シンガーばかりフォローする意味がわからないわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:07:38.85 .net
>>122
そのあたりはリアリティーショーおじさんが好きだからかも
バカっぽいの笑ってたまにストーリーに載せてた
昔のパリスヒルトンもそんな感じだよね
まあわかんないけど裏垢でやればいいのにね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:13:00.85 .net
バトンのいいねそのままだから誤爆では無さそう
ここは見てるはずだから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:14:10.86 .net
>>113
チーム()がないと出来ないらしいよ
そんな資金力もアイデアもないくせに
とりあえず1人でなんでもやってみたらいいのに言い訳ばっかり

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:16:49.24 .net
>>121
それはいつもいる妹アンチ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:57:18.59 .net
ハイブランドの案件も無くなったよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:50:32.37 .net
春頃のPRADAが最後だっけ?
HERMESの見ると案件と思われるなかにはゲイ友と一緒のもあったのかもね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:55:09.55 .net
エルメスPR付けてなかったよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:20:08.67 .net
案件もまともにこなせない
ちゃんと宣伝せず舞を見て~だもん
企業として何の宣伝効果もない人に次頼まないよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:27:43.01 .net
その辺のインフルエンサーの方がフォロワーも多いし若いし綺麗だし
姉はオーバードーズの件もあるから敬遠されてるのかも?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:22:26.98 .net
エルメスは案件じゃなくて誰かにくっ付いて行っただけでしょ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:11:44.25 .net
>>110
ハーフタイムテレビでやってた?
インスタとかXに載せてる人はいたけどそれを見てってことかな?
まずフットボールとかハーフタイムショーとか姉は興味ないからね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:12:39.35 .net
>>133
案件のふりして何日から何やってるって書いてたけど友達にくっ付いて行っただけなら惨めだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:14:33.70 .net
スポーツならサッカーや格闘技にいいねしてるけどおじさんもプロレスすきなんだよね
朝倉未来に相手されなくてはしご酒もなくなったらブレイキングダウンが好きもカープみたいに封印したりしてw
妹まで好きなんて言って巻き込んでいい迷惑だわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:30:52.49 .net
インスタ来たわよ~

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:31:55.22 .net
https://www.instagram.com/p/C3Rpkr2JtEd/

お天気の良い日.

https://i.imgur.com/yJIYYx8.jpg
https://i.imgur.com/W1E9qyE.jpg
https://i.imgur.com/j5NvEHl.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:33:35.34 .net
一枚目だけでいいのにストーリーにあげたやつを再利用ってアホみたいだわね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:45:25.07 .net
いつものことだけどSNS必死すぎて笑うw
スケートや夕焼けいらないでしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:54:00.31 .net
スケート写真も載せてるね
再投稿ばかりで毎日暇なのが垣間見れるわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:54:41.69 .net
もう話したく仕方ないんじゃない?
舞ちゃんもショーにでるの!!!とか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:56:06.36 .net
ストーリー
スターウォーズなんか好きなの?

https://i.imgur.com/1jwbXLe.jpeg
https://i.imgur.com/IBxqVVH.jpeg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:57:24.97 .net
おじさんのストーリーの数分後だけどなんか意味あるのかな
おじさんのストーリーの方が面白いw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:57:40.61 .net
スケートやってるのは動画ね

ストーリー

https://i.imgur.com/r0v4OQy.jpg
https://i.imgur.com/Q5WyFPV.jpg
https://i.imgur.com/MrFVGua.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:58:06.89 .net
スレッズ 22分前

https://www.instagram.com/p/C3Rpkr2JtEd/?igsh=MWoxamgxZG93OHZhZw==

ダイエットの為ジム入会したその帰り道に、cafeでブラウニー食べながら投稿してます☑︎

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:58:55.78 .net
メガネかけると鼻が目立つんだって
そんなのはいいのね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:59:40.77 .net
ダイエットということはショー間違いないね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:00:18.99 .net
X @asadamai717

nstagram.com/p/C3Rpkr2JtEd/…

お久しぶりになってしまいました投稿です🤝🏻😌

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:01:11.87 .net
黙ってられない人なのよ
ショーでなくてもジムに入会するくらい気合い入れてんだし何

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:01:34.68 .net
またジムで頑張ってます投稿ばかり載せそう
というかダイエットやるってしょっちゅう言うよね
自称アスリート()なら常に体型管理したらいいのに

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:02:04.02 .net
>>148
逆でしょ
スケート練習していたら痩せるからジム行く必要はないね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:02:33.30 .net
ニュースキンのためのダイエットかもよw
夏までに腹割るもスポーツブラだったし
ショーなんか出る訳ないわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:03:07.63 .net
>>150
途中送信したw

何かあるのは間違いないわ
おじさんと結婚するためダイエットとか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:03:28.44 .net
スケート動画って前のダサコーデ馬鹿にされたやつかw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:04:06.22 .net
>>154
するわけないじゃん
冗談?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:05:11.53 .net
ジムいってたのプレイボーイの撮影あるからでその後は行ってないよ
家でトレーニングしてた
働きもしないでまたジムとかこの女ダメだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:05:31.42 .net
またジムの案件みたいなのでしょ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:05:36.95 .net
>>155
ゲイ友が撮ってたやつ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:05:39.42 .net
おじさんのストーリーみてカフェで急いで投稿?
スターウォーズはなんなのよ
そもそもカフェも嘘だろうけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:06:08.46 .net
>>153
今更w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:06:27.98 .net
スターウォーズはおじさん宅アピなんじゃない?w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:07:08.99 .net
>>158
前に案件みたいなのやってたね納得

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:07:29.39 .net
ワンピースオンアイス解禁と同時にダイエットと自宅でトレーニングしてたのブラの撮影の為だったよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:08:31.59 .net
>>163
あれってプレイボーイの撮影で行ってたのを案件に利用してもらってTBSのやつに出たんじゃないかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:08:37.35 .net
スターウォーズなんて絶対男でしょ
また男の家勝手に映してるのかもね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:09:16.00 .net
またワコールのブラの撮影後あるのかもね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:09:48.56 .net
後じゃなくて撮影がだった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:09:56.55 .net
>>162
天井?が家っぽくないような
https://i.imgur.com/IBxqVVH.jpeg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:10:17.21 .net
妹でなくひょーえんのほうかもね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:10:54.70 .net
>>167
またプレイボーイかも

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:13:22.17 .net
>>138
一枚目はこのコートかな
https://i.imgur.com/qWdiWMV.jpeg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:15:36.31 .net
このコートなの?
こうして見るとなんかダサく見えるけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:17:24.81 .net
妹に合わせてる言われたからインスタ更新したん?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:17:51.00 .net
襟の立ってる感じとか違う生地が混ざってる感じとか似てる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:18:48.90 .net
いつもの午後の投稿だけどネタ切れ感半端ないね
タンゴも流石にもう出せないw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:20:59.84 .net
上田の番組のワイプの自分の顔みたらジムに行かないとダメと思ったのかも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:22:11.82 .net
なにこのとっ散らかった投稿
あれもこれも寄せ集めたみたいなw
そろそろ妹のショーの発表かね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:29:55.62 .net
>>165
そことは別で数回行ったジムもあったよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:29:59.82 .net
カフェでどうとか嘘くさいわ
隣のカップルがっていちごミルクの時も作り話してたし
また景色載せて黙ってられないのねこの女は

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:32:35.07 .net
毎回馬鹿の一つ覚えみたいに振り向きざまの写真だよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:04:05.47 .net
>>181
お気に入りなんだろうね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:36:46.66 .net
>>179
いやあれプレイボーイのためよ
更衣室からよくあげてたやつでしょ?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200