2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.375

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 17:33:57.61 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ
風の噂 vol.374
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1707475336

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:26:14.67 .net
前から更新少ないし

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:34:32.78 .net
アルバム作ってるのかとか未発表のをチラッと流すとかそれしか関心ないかも

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:40:28.41 .net
仕事はやらされてる感あるからね

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:48:16.13 .net
ひねくれ婆ども

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:50:24.12 .net
仕事のウキウキって糞婆が勝手に受信してるだけだろ
女の受信してるのと同じだと何故わからないんだろうな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:52:26.76 .net
にやにやして気持ち悪いか真っ暗で不機嫌で気持ち悪いかどちらにしろ気持ち悪い更新しかなくなったな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:53:34.37 .net
あのアメーバみたいなカラビナ
どうやって使うの

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:54:13.38 .net
仕事関係のことを良い方向へ推測したり妄想するのは誰も傷つけないし迷惑もかからないんだから別いいんじゃないの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:54:42.94 .net
>>560
見なきゃいい

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:56:41.13 .net
>>561
商品到着後に皆さんがいろんな用途で使ってるのをSNSで見るのが楽しみ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 08:58:09.16 .net
>>561
春に向けてホワイトデニム買ったから着画みたいに着けるの!可愛い

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:02:02.68 .net
>>562
良い悪いじゃなくて妄想なのをちゃんと自覚してねってことじゃない横だけど

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:03:02.81 .net
常田ストーリー爽やかイケメン

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:05:22.69 .net
カラビナの意味

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:06:59.78 .net
Daikiからハッピーバレンタイン♥

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:14:02.21 .net
カラビナジェイ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:15:15.02 .net
座布団全部とっちまいなー

572 :sage:2024/02/11(日) 09:16:18.91 .net
>>561
バッグの取手につけて折り畳み傘とか置き忘れしやすいものをバッグから離れないようにするのにつかうよワイは風レベルに忘れもの多いから

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:18:02.82 .net
>>560
ほんそれ
長時間祭壇のある暗い部屋でマントラ唱えてるの想像しちゃう

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:19:04.69 .net
>>564
ここに来ないでXに帰れ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:19:33.70 .net
髪の毛がすでにキテるね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:20:11.08 .net
>>567
え?見てくる

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:23:46.90 .net
気づいてないのかなw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:24:58.25 .net
ジョギングするときにカラビナにタオルや鍵をつけとくと失くしにくいから便利よ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:25:14.28 .net
>>566
人に迷惑かけない肯定的な解釈や推測と個人を特定出来る形でやるプライベートを侵害する妄想を一緒に語らないでね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:25:51.86 .net
早くほのぼの行けって

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:26:45.32 .net
>>570
ムムッ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:29:53.24 .net
>>567
常さん最近輝いてるよね素敵

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:33:09.02 .net
カードマンがいるw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:33:47.32 .net
妄想は妄想よ
ポジティブな妄想なら好き勝手書いていいわけじゃないし

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:34:08.21 .net
あんなガチにグッズ身につけて着画あげてラブだの何だのって発信してる四十路がカノだったらワロだろ🐌

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:36:21.27 .net
>>585
最近はもう痛々しくて見てられない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:40:44.56 .net
>>558
ひねくれてない所行けってw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:45:19.01 .net
ポジティブな妄想するとそれ見た人も変に期待値高くなっちゃって現実が期待はずれに終わる可能性もあるからね

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:45:55.41 .net
でも稲中なのにしつこい匂わせよりはマシよね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:47:56.92 .net
>>584
ポジティブな妄想を書いてはいけない理由は何なの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:49:06.40 .net
ネガティブな妄想が現実になったときに食らうダメージを最小限に抑えるための予防線を張ってるのね婆は

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:49:52.80 .net
>>588
それって迷惑かかってる?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:52:43.83 .net
風ポジティブで前向きな人が好きだってよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:53:03.54 .net
>>591
その予防線()とやらが本人やそれに関わる人を傷つけたり騒ぎの原因になってることはどう思うの?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:53:28.04 .net
>>586
わかる独身女性が嬉々としてあげていてなんか胸がぎゅってなるわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:54:14.12 .net
そもそも人によって取り方が異なるから、ポジティブかネガティブかなんて明確な線引きできないわよ
妄想は妄想なのよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:55:04.58 .net
ネガティブな妄想や女性関係の話が現実になった例今まであるの?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:55:23.12 .net
>>593
いつの話よ

599 :sage:2024/02/11(日) 09:55:27.56 .net
>>594
傷つかないための予防線としてネガ妄想してるの私じゃないけん聞かんで

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:55:32.75 .net
>>594
なら匂わせや訳の分からない無言投稿なんてしないで真摯にファンに向き合って欲しいわね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:56:22.82 .net
>>596
いや明確ですけど
少なくともこのスレの中に限れば

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:57:48.92 .net
🐌は婆の星
🌵はブの星

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:58:08.53 .net
X婆のポジティブな妄想の方が100倍キモいわ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:58:17.39 .net
昨日のはファン宛にグッズ買ってくれてありがとうのインストだと思ったよ😃

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:58:29.00 .net
>>592
勝手に先回りして期待される風には迷惑なんじゃない?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:59:49.65 .net
なんの界隈においてもファンは勝手に先回りして期待するものよいちいち迷惑がらんといて

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:00:15.10 .net
>>604
旧正月がどうたらの解釈みたいよ😏

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:00:23.51 .net
実際に起きてもいないことで自分が傷つかないために他人へのネガティブな妄想を事実かのようにネットに書き込むとか勝手過ぎる

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:00:54.72 .net
>>600
いつも思わせなぶりな投稿
ファンが勝手にポジティブな肉付けをして拡散してくれるのわかっててやってるよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:02:21.96 .net
>>609
自分からははっきり言わず忖度させるよね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:03:06.01 .net
>>607
ババ様の集会でもあったかな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:03:56.63 .net
>>593
それは自分の範囲内にいる人の話
婆は範囲外だから関係ない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:04:14.52 .net
風の謎解きみたいな匂わせも含めて応援してるよ

逆に風が「みんなグッズ買ってくれてありがとう」って言い出したらびっくりするかもw
それはそれで別にいいんだけどねw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:04:42.37 .net
>>600
女性関係で匂わせなんかしてない(彼女いないと明言)
画像のみのポストは他のアーにおいても別に珍しいことじゃない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:06:18.87 .net
>>606
プレッシャー与えない程度にほどほどにね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:06:21.46 .net
>>603
誹謗中傷されてるところを見る方が楽しいってこと?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:06:52.75 .net
>>607
解釈は人による

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:07:41.74 .net
うん
暇でドキュメンタリー3つ観たらあんなキャラで女とって全く浮かばないね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:07:43.46 .net
>>605
起きてもいないことで悪く言われるよりも?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:09:14.85 .net
>>610
勝手に妄想しといて忖度とか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:09:32.89 .net
ここ以外でやれ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:10:12.49 .net
コテハン婆

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:10:28.92 .net
>>612
だから悪く言ったっていいって?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:10:57.95 .net
インドの正月は10月か11月なのに

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:11:38.82 .net
>>621
盲目以外の総意これ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:12:15.82 .net
何で旧正月風に関係あるの?って思って読んでたわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:13:17.19 .net
歌詞とかもそうだけど自由に感じてみたいなの好きだけどな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:14:55.66 .net
>>619
そんな事一言も言ってないんだが
自分の気に入らんレスひとまとめにして的はずれな返ししないでくれるかな?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:18:07.32 .net
>>628
落ち着け

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:18:26.35 .net
>>623
悪く言うって話じゃないんだけど
範囲外の人間がネガティブで後ろ向きだろうが関係ねえだろって話

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:19:21.70 .net
>>593
風のいうポジティブで前向きは手放し手放しで都合の悪い事に向き合わずさっさスルーすること

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:19:46.83 .net
>>629
てめえに言われる筋合いねえわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:21:50.76 .net
>>603
神よ天使よ人格者よといい歳した婆がもてはやしてるの呆れる
よほど人を見る目が無いかサイババ信者のどちらかだと思ってる

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:23:50.57 .net
>>626
風はスピ系の情報は詳しいよね
そんなところもキモくて目が離させない

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:26:15.30 .net
ほんと絡み婆キショいな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:26:27.50 .net
ずずコバ元気かな?この調子だとコバは本気で次の職場探しそう 若いしデキる女性だから
やりがいや年収ある仕事考えそ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:28:07.45 .net
>>630
それを人の目に触れるところに書き込まなきゃね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:29:24.75 .net
>>632
やくざ口調婆怖い

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:30:05.81 .net
風が一番の推しだけど他の推しも作ってみたら気持ちが前向きになったよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:31:22.31 .net
>>633
しつこく悪く言ってるのはやっぱり宗教云々で難癖つけてる人か

641 :sage:2024/02/11(日) 10:31:56.99 .net
>>615
大谷に期待しない大谷ファンていないやろ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:32:56.25 .net
>>637
言論統制できないから無理だろうね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:32:57.21 .net
>>636
ここの婆に名前出されて変な妄想されたり気の毒だよね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:33:06.02 .net
>>639
他の推しもリアコ多いから大変そうだけどどの推しも一歩ひいて応援できるようになって良かった

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:35:59.85 .net
>>640
バ婆に発狂婆まだいたんか

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:37:48.41 .net
>>642
誹謗中傷やガセをネットに書き込むのをやめなよと注意されるのが言論統制と思うと現実社会で身近な人に言ってみたら?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:38:15.43 .net
パナスタがピークだったわよね
なんだか落ち目になってきたわ
これから爆発するとは思えないし

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:38:42.41 .net
working hardの緑色のイラストの中に稲中顔のはいないからとりあえず良しと

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:39:17.99 .net
>>646
風界隈は少しの批判も許さない異様な世界だからドン引きされそう

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:39:33.86 .net
安定期に入ったんだと思うよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:39:55.59 .net
>>650
安定期www

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:40:13.24 .net
物珍しさも薄らいだしね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:40:22.60 .net
満ちてゆく

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:40:42.46 .net
>>647
固定の婆ファンに囲まれていくのね
キーナちゃんみたいに

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:41:22.35 .net
そのうちホテルでディナーショーかな

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200