2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタサキの噂 2024/2/11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:34:14.57 .net
50周年盛り上がって行こう〜

>>前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707046584/l50

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:43:24.38 .net
>>212
そうだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:45:48.79 .net
>>211-212>>214
ナイスなレスをありがとうw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:54:53.98 .net
ともこ☕@kochinosuke

ぷりはな先生大作を作成なさってるのかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:57:40.13 .net
>>213
お前だけいつもクソつまらん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:58:29.34 .net
>>214
じゃ私がゆっきー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:06:36.75 .net
>>216
ぷりはな先生ってw
アマチュアの漫画家にも先生ってつけるものなの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:04:16.67 .net
【譲】越谷、京都両日

お世話になります。

今回の春ツアーの越谷と京都両日をお譲りいたします。

お譲り枚数は各日2枚です。

多く支払っていただける方を優先します!
当方の遠征費の足しにしますので、よろしくお願いします。

118-87-127-24.koalanet.ne.jp コッペパン 2024/02/12月00:38 [534546]

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:47:33.66 .net
>>220
管理人は管理してないな
最近銀テ付けるとか代わりに並ぶとか交換条件は違反だろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:50:51.28 .net
【譲】越谷、京都

お世話になります。

ふたたびの書き込み、ごめんなさいです。

京都と越谷、各2枚。

皆さん、定価+いくらまで出せますか?
遠征の足しになるよう、多めに払っていただける方、連絡ください。

多めに出せるって人で希望あれば、昨年末の大阪城でゲットした坂崎さんのピックあげます。

よろしくどうぞ。

118-87-127-24.koalanet.ne.jp コッペパン 2024/02/12月09:48 [534567]

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:51:33.68 .net
明らかにつりなのにメアド載せて譲って下さいって書いてるアルフィーヲタ馬鹿なの?w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 10:02:24.22 .net
カイル@春はどうしようかのう?@a_type_kairu

(お詫び)
妻と話した結果、浜松のチケットのエントリーをしました。
結果はまだ来週なのですが
京都のチケット探しはひとまず保留とします。
リポストしてくれた皆さん
ありがとうございました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 11:21:00.94 .net
たかみーの笑い声きゃわ!!

#rockban #ロックばん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 11:22:14.31 .net
ゆっきー残念w

「お相手はゴジラ愛・高見沢俊彦でしたw」

うん知ってたw知ってたけどさwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:13:07.97 .net
https://x.com/hime19491/status/1756788010157568154?s=46&t=Gqn-fvT9U2Ntw8_3achpgg

カノのリクエスト

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:26:14.46 .net
えっ? 思いもよらなかったんだけど、スタッフ割引で買った商品をメルカリに出品するゴミ美容師いんの!?w まじかよ・・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:32:56.35 .net
何度も見るけどここで書かないで然るべきところに通報すればいいのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 12:33:29.60 .net
>>227
工場爺のカノはヲチスレへ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 13:03:00.29 .net
>>229
スレタイ読めないナマポと警察からマークされて射⚪︎寸前の草加の実行部隊のスレだから

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 13:17:51.42 .net
あっちゃん♪4/7 京都1枚捜索中です@venusofrock

山本特殊鋼…まさか毎週アンケート配られてるのでは…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 13:51:20.90 .net
社内番組かw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 14:41:59.59 .net
■美女アナ「玉の輿ランキング」20

1位 大江麻理子(テレビ東京)/夫:松本大(マネックスグループ会長)、総資産:数百億円

2位 加藤綾子(フリー)/夫:高木勇輔(株式会社ロピア社長)、年商:3401億円(2023年2月期)

3位 弘中綾香(テレビ朝日)/夫:岡田祥吾(株式会社プログリット社長)、推定資産:30億円

4位 椿原慶子(フジテレビ)/夫:今福浩之(株式会社竹村コーポレーション社長)、年商:94億円(2023年3月期)

5位 新井恵理那(フリー)/夫:マッチョ一般男性(大手製薬会社御曹司)、時価総額150億円超の会社の大株主に名を連ね次期社長確実

6位:久慈暁子(フリー)/夫:渡邊雄太(NBA選手)、年俸:3億7000万円

7位 桑子真帆(NHK)/夫:小澤征悦(俳優)、推定年収:7000万円(父親・小澤征爾に30億円資産)

8位 神田愛花(フリー)/夫:日村勇紀(お笑い芸人)、推定年収:2億円

9位 下平さやか(テレビ朝日)/夫:長野久義(プロ野球選手)、生涯年俸:約20億円

10位 滝川クリステル(フリー)/夫:小泉進次郎(衆院議員)、推定年収:4000万円(手当含む)

11位 小澤陽子(フジテレビ)/夫:加茂倫明(株式会社LabBase社長)、会社の評価額が60億円超

12位 水卜麻美(日本テレビ)/夫:中村倫也(俳優)、推定年収:1億2000万円

13位 笹崎里菜(フリー)/夫:中丸雄一(タレント)、推定年収:3500万円

14位 枡田絵理奈(フリー)/夫:堂林翔太(プロ野球選手)、推定年俸:6500万円

15位 秋元玲奈(フリー)/夫:鈴木瑞翔(バークレイズ証券株式会社社員)、推定年収:3000万円

16位 紺野あさ美(フリー)/夫:杉浦稔大(プロ野球選手)、推定年俸:5200万円

17位 宮澤智(フジテレビ)/夫:30代一般男性(マッキンゼー・アンド・カンパニー社員)、推定年収:4000万円

18位 宇内梨沙(TBS)/夫:30代一般男性(外資系投資銀行社員)、推定年収:3000万円

19位 山本里菜(フリー)/夫:樋口慈(バンク・オブ・アメリカ社員)、推定年収:3000万円

20位 山㟢夕貴(フジテレビ)/夫:おばたのお兄さん(お笑い芸人)、推定年収:3000万円

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:05:44.23 .net
はるばる。@harubarubaruru
さっき気付いたんだけどうちのおばあちゃんとALFEEさんタメだった笑笑笑

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:07:29.67 .net
>>234
右はいかに?w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:26:41.56 .net
>>235
だから何?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:38:43.76 .net
https://twitter.com/yuuwyuuw
なんかコワッ
左にもこの熱量でファンレター書いてんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:43:29.70 .net
だって毎日投函してるんでしょ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:44:16.79 .net
kトラにもこの量で書いてたら読まれるな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:49:39.89 .net
野球選手よりお笑いの方が稼いでるんだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:09:06.87 .net
あれ餅どこ?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:09:19.52 .net
>>237
まりべえゆっきーばる豚
基地って爺さん婆さんの自慢しかないね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:10:29.20 .net
>>242
餅は独身
元夫はセレブ森泉の旦那

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:12:10.49 .net
やっぱり右奥は餅が有力?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:14:44.09 .net
餅の元旦那は逆玉
餅も十分セレブだけどね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:18:35.52 .net
>>242
独身なのに載ってる訳ないだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:23:56.92 .net
ほかの当て馬くださいw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:25:55.23 .net
>>243
三元豚w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:31:23.03 .net
>>243
他にもいなかった?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:36:30.76 .net
>>248
チカは餅は使えないといい加減学べ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:39:24.58 .net
>>250
爺さんがお城研究家?のまりあって古参基地

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:39:47.98 .net
餅が駄目ならヅカ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:43:49.19 .net
古いしブサだし婆だからそれも却下だな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 16:44:36.11 .net
ヘアアイロンで後輩に根性焼き入れてた草加基地は世間一般にも闇に葬られたぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:01:23.06 .net
名前出して欲しくて必死なのは草加?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:03:10.52 .net
ヅカとか餅は反日勢力のスペオキだからな
そーいやジャニのスペオキ草加婚でジャニ辞めたから番組なくなるのかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:50:01.32 .net
>>256
草加の特殊部隊が射⚪︎対象なのバレたから必死に流してる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:20:53.17 .net
高見沢がソープランドで値切ってエライ目に遭った



出来事を歌うユーミンの「守ってあげたい」の



替え歌「洗ってあげたい」



銀河鉄道999の食堂車で食あたりで



下痢になった悲哀を歌う「銀河食堂クスリ無い」



GAROの「学生街の喫茶店」を



「覚せい剤の喫茶店」・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:21:34.87 .net
♬君と良くこの店で吸ったものさ 

 若けえもんが注射器持ってやってくる。
 窓の外おまわりがうっとうしい 

 ドアを開け入ってくる気がするよ。

 あのときの声はよがり声 

 音も立てずにヤッていた
 時は金なり…。

 あの頃はシャブだとは知らないで 

 砂糖だと思いこんでなめていた。
 君と。。。 砂糖。。。♬

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:22:05.71 .net
つまらん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:24:05.05 .net
そういえば昔本スレにDEAR MY LIFEの自作の替え歌をしつこく貼っていた阿呆がいたな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:36:06.85 .net
これは高見沢が作った替え歌やん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:50:49.55 .net
タイガースの替え歌で泡踊りに行こうってのもあったねw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:51:51.44 .net
>>262
ヘアマイライフだっけ?
センス無さすぎ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:56:40.47 .net
>>262
あれ別人が書いたのを気に入った基地がコピペしまくってた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 19:06:30.76 .net
またカノ叩き始まるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 19:44:02.64 .net
ループ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 19:47:27.77 .net
脳内奥惨め

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 20:45:36.91 .net
チカだけ万年クソつまらん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:46:35.73 .net
𓇼やあ𓇼@yaamiy1999

今年の誕生日会は10年前に誕生日祝いしてもらったお店に10年振りに再訪。
美味しいご飯たらふく食べて大満足だぁ。
10年前は1歳だった我が子が今はすっかりお兄さんになってお祝いしてくれたり、
おめかしした私の姿を「綺麗☺」って言ってくれる夫がいたり、色々あるけど私の人生はいい人生だ。

容姿を褒められることは、仕事でもプライベートでもたまにあるし、それはちゃんと嬉しいけど
一番嬉しいのは夫に褒められることなんだよなーーーー
でも夫氏は割に硬派で嫁褒め比率少なめなのよなーーもっと褒めてくれていいのよーーー?????褒めてやーーーー🍺(酔っ払い)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:04:06.18 .net
何でツイヲチ行かないの?文盲?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:11:30.80 .net
一昨日言ったことも忘れちゃうボケ老人たかみーかわいすぎるw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:13:07.45 .net
基地ババア下げないでキモい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:13:30.99 .net
>>273
お前と違って働いてるからな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:13:53.40 .net
>>273
忙しいんでしょう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:16:44.45 .net
>>273
右奥になれなくて右を下げる基地

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:19:36.44 .net
チカは右がわざわざ昨日アップしてくれて今日もカノの為になんかやろうとしてたらしいのに文句ばっかり

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:22:34.62 .net
自分は相手にされてないからだろうね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:28:27.97 .net
>>265
懐かしすぎるw久々に見たいwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:48:20.09 .net
>>270
>>217に言われたことだよね
いつも自分が言われてることをそのまま書いてるよね
何で?ボキャブラリーないの?
馬鹿なの?脳なしなの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:57:56.22 .net
ナマポウザ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:06:26.80 .net
>>278
ゆっきーがおねだりしてた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:07:51.12 .net
基地外は一切関係ありません

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:13:26.67 .net
>>282
受給者がなんか言ってらぁw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:15:21.94 .net
ゆっきーもナマポなの?大変だね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:34:08.79 .net
ゆっきーオキニじゃん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:35:19.85 .net
Xで結婚連呼してるだけあるねw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:40:15.78 .net
ゆっきーと基地チカが罵り合うクソスレ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 07:26:37.13 .net
>>287
ナマポのオキニ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:03:18.65 .net
ゆっきー叩いてるのはボケ老人高見沢擁護のキチガイマンセーババァヲタw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:19:23.39 .net
ゆっきー鍵開けたけど結婚妄想消してる?やっぱり右サイドから圧力かかったか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:56:15.24 .net
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

(*´֊`*)
おやすみじゃなかったのかな
すっかり忘れてたのかな
祝日とか関係ないお仕事だもんね
かわいい(*´`)💗


ごうちゃん@Peace01Go

お休みって言ってたのに、一生懸命アップしようとしている高見沢さん💕
そして、出来なくて『ゴメン』って、可愛いよね❤


ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

かわいいかわいい(*´`)💗
愛しい💗

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:17:15.85 .net
しいたけみー育てるらしいw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:16:27.90 .net
朝から草加親分のコピペ張り切ってるな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:43:31.06 .net
この人も尼崎?ヤバ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:44:44.88 .net
ピザ屋の店員が鼻くそ入れてくるスラム街な
集スト草加広島陰毛盛りお好み焼きみ⚪︎⚪︎ゃんばりにヤバいな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:46:28.15 .net
集スト特徴

草加 在日 基地外

あっ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:28:34.74 .net
アクステ1の違法販売そしてほとんど在庫調整中
売る気あるのかね?w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:33:43.13 .net
※会場で完売した商品につきましては取り扱いはございませんのでご了承ください。
※【ALFEEアクリルスティック】は会場販売のみの販売となります。通信販売での取り扱いはございませんのでご了承ください。


これ早く消しなよw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:56:26.15 .net
>>299
なんで見てるの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:59:21.42 .net
hanico@hanico0817

CSで契約すべきチャンネルどなたか教えてください。

うちにはテレビがないのですが、
母のところで契約しようと思って。
50周年でいろいろ放送されそうで。

テレビの契約変えたら、CSもすぐに観られますよって言われて
いきなりそんな気になりました。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:02:24.96 .net
hanico@hanico0817

通販ページを見に行ってきたけど、まだアクステ載っていない。
ってことは、時計もワンチャンある?
私はアクステ2より、時計が欲しい。

アクステ3(普段着バージョン)発売して欲しいよー。
デート気分味わいたいよーー。

(賢さんは、第3形態でOK。ボタンもう一つ外してくださったらなお良し

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:05:27.98 .net
何でどうでもいい無名ヲタのポスト宣伝してるの?本人?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:07:23.90 .net
尼崎婆の宣伝も本人だろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:08:39.62 .net
いちご☀team321単推し200%@15Team321

アクステ1分で買えました😊あっさり買えてしまった😊



さよこりん@sa_yo_kohchan

グッズ販売すっかり忘れてたけどサカスタ投稿で思い出して、アクステ2すんなり買えました😀

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:11:06.93 .net
アクステ余りすぎちゃうんじゃない?
メルカリとかで高額で買った人かわいそwww
つか最初から受注生産で通販にすれば誰も嫌な思いしなかったのにねw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:12:46.09 .net
余裕で買えるwウケるwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:12:55.67 .net
琴音@2023Wind

事務所近くのアル友さんとのランチタイム。秋ツアーはプレミアム枠が欲しいねえ、と語り合う。スケジュール眺めながら溜め息しか出ない。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:13:00.80 .net
50周年を記念とした時計こそ通販で売らなきゃいけないんじゃないのw
ちょっと高いけど記念なら買う人けっこういるだろうよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:14:00.20 .net
メルカリヤフオク高額で買った人と武道館で早朝から並んだ人涙目

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:14:26.77 .net
>>310
そんなダサいグッズいらない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:16:27.44 .net
>>305
草加の実行犯バレて必死に流してる警察呼ばれた半島婆な

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200