2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.926

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 11:33:57.68 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

前スレ
ぬうの噂vol.925
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707294179/

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:04:44.50 .net
>>582
これ思った福岡の帰りとかね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:05:55.48 .net
あんなにファンサしなかった人が自らファンサしてますよアピール
どうしたせきゆ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:06:53.11 .net
出待ちや追っかけおばぬーは嫌いアピール?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:08:11.76 .net
>>585
あのストーリー見たら出待ち殺到するよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:08:36.14 .net
偶然会った人にはファンサします
それ以外はNOって事?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:10:15.16 .net
井口は偶然見かけてもだめなの?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:10:27.22 .net
>>587
何それwあれをどう読んだらそうなるのよw
俺は写真も撮るしお喋りもしますって言ってるだけじゃん

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:10:45.57 .net
逆にプラベ遭遇で声掛けOKなんだね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:11:23.00 .net
>>588
通常は大丈夫だけどツアー中は控えた方がいいかもね
神経質になってるから

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:11:49.48 .net
>>589
出待ち入り待ち待った無し!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:12:10.77 .net
むしろ井口はプラベのがファンサしてくれる印象

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:12:52.21 .net
井口のファンサはみんな感動してるよね泣いちゃったり

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:15:04.96 .net
>>592
そんな予感して寒気
呼び込んじゃってるよねえ
免罪符与えて何がしたいのか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:15:47.23 .net
>>593
でもあまりにもプラベに偶然を装って押しかけたら嫌になるんじゃない?
前に伊那に帰った時みたいに

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:16:03.40 .net
ていうかさあファンは気を遣って話しかけるの我慢しても普通の人が気付いて話しかけたらファンサするんでしょ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:18:10.88 .net
>>596
そういうのは可哀想だよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:18:12.80 .net
話しかけられたくない時は顔隠すだろうから大丈夫でしょ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:18:14.99 .net
>>596
伊那は地元の人達が変わっちゃったから病んだんだよ?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:18:37.64 .net
井口はファンじゃない一般人と話すのが好きなんじゃないの
それか若くてかわいいファン

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:18:40.99 .net
札幌はアジアツアー控えてるから福岡みたいなファンサ禁止にしてほしい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:18:43.84 .net
>>597
だよね
大してファンじゃないたまたま見かけた人と写真撮ってあげたりしてるんだろうね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:19:23.43 .net
>>601
それだな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:20:38.90 .net
>>602
公式に出待ち禁止のアナウンスしてくれってメールした
なのにせきゆがあんなストーリーしたらさあ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:21:13.55 .net
>>600
そういうの含め

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:21:40.05 .net
>>605
ヲタ側から出待ち禁止お願いしてるの草すぎる

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:22:11.61 .net
バンド内の意思がいつも統一されてないよね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:22:23.36 .net
>>601
色んなスレで井口ディスしてるよね
タワレコはおばさんヲタにサプライズしてるけどどう理由付けしますか?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:22:58.81 .net
出待ち禁止はアー側の意思で決めるものだからね
ヲタがどんなにそれらしい理由並べて訴えても嫉妬に聞こえちゃうから黙っておいた方がいいよw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:23:15.13 .net
>>600
今病んだ時の話してないよw
伊那でのプラベ待ち伏せの話だよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:23:45.92 .net
>>607
福岡は出待ち禁止アナウンスがあったから要望が多かったらアナウンスするんじゃない?出待ちは近隣にも迷惑だし

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:23:52.42 .net
>>608
井口VS三人って感じいつも
井口の発言を後から他の誰かが否定する
フジロしかり空港出待ちしかり

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:23:53.56 .net
出待ちより遭遇装ってライブ後のお店とか地元張られるほうが怖くない?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:23:55.04 .net
>>609
一般人と話すのが好き若くてかわいいファンが好きって井口ディスなん???

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:23:58.03 .net
>>609
多分だけどあのおばさんはガメつい類いのオバさんじゃなかったんじゃない?肌で感じるでしょ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:24:33.93 .net
>>605
なんでせきゆーストーリーのせいみたいにするの
出待ちと全然別モンじゃん

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:25:12.90 .net
>>612
あのアナウンスは施設側の意思だからねw
アー側はまだ公式にお願いするほどまで至ってない
出待ちしてほしくないと思ってるのはヲタの願望それだけ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:25:36.45 .net
>>615
ファンを選別してファンサしてるって言ってるからね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:25:50.80 .net
>>617
自分が会えない間に他のヲタがファンサどんどん受けるのが悔しいんだと思う

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:26:07.43 .net
>>619
井口にも選ぶ権利あるだろ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:26:28.16 .net
>>618
近隣から苦情入ったらアナウンスするよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:26:56.96 .net
>>621
ヤバイやつは勿論さけるけど若い若く無いで選んで無いよって言ってるの

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:27:31.43 .net
若くないからって僻むなよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:27:41.60 .net
本当ここにもいるけど勝手に拡大解釈してるヲタ多いよね
出待ち待ち伏せは問題外としても遠くから手を振ってって言ったの井口であってヌーの総意でもない
決めた事があるなら公式がコメント出したらいいよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:27:59.82 .net
アジアツアー飛ばしたらどうするの
出待ち入り待ち禁止にした方がいいよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:28:08.54 .net
ヌーは若い子に人気って言われて怒るオバヌーと一緒やん

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:29:00.43 .net
>>623
若くないヤツの方がヤバいの多いそれだけだろ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:29:21.21 .net
出待ちしたくてたまらない人がいるねw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:29:26.46 .net
出待ち禁止とかいうてるけど手降るだけじゃないの?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:29:35.55 .net
井口のストーリーいいように使う嫉妬ヲタ多すぎるw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:29:57.49 .net
>>617
出待ちするようはヲタは別物だとは思わないよ
アー自らお喋り写真撮るよってアナウンスした!って事しか頭に入らない

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:30:11.87 .net
>>625
何なら言った当人ですらライブ当日マスク無しでツーショ撮ってるしよく分かんないよ
ヲタ同士で警察やってるの阿保らしいよね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:31:44.00 .net
その場で状況読めるヲタばかりだといいんだけどね
周りに迷惑かかってないかとか本人が嫌がってないかとか
それができないから井口のストーリーガーとかせきゆーガーとなる

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:31:47.18 .net
>>632
それをせきゆーストーリーのせいにするあなたに文句出てるんじゃないの

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:31:58.17 .net
>>633
韓国人だったからね道の反対側から騒がれたら
サクッと写真撮っちゃった方が早く切り上げられると思ったんじゃない?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:32:04.22 .net
嫉妬とか言うけど出待ち入り待ちは一般的には迷惑行為ですよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:32:54.05 .net
ファンサクレクレ出待ちババアが必死なの?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:33:33.64 .net
>>635
ほんそれ
八つ当たりもいいとこ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:33:35.28 .net
>>637
自分がいない場所で起こってる事
あなたが困るわけでも責任もない
なんで口出ししたいと思うのだろう

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:33:49.68 .net
嫉妬だろうね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:34:24.66 .net
>>635
ファンがファンサをして貰ったってのに対しての反応なら問題ない
そんなの無いのにアーからのファンサしますよ発信だからヲタがファンサしたいんだって解釈しちゃうって言ってるの

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:34:58.97 .net
>>638
神ファンサくれくれババアが自分より先に他のヲタがファンサもらうの許せないから全部禁止にすべきって井口のストーリー拡大解釈でオコ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:36:01.26 .net
>>642
状況によってファンサするしできない場合もありますよ以外の何物でなくない?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:36:16.53 .net
嫉妬とか言ってる人は追っかけおばぬー?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:36:31.50 .net
>>642
ファンサして貰ったってSNSへの反応なら受け身だけどせきゆーからの発信だからせきゆーの意思が感じられるって意味

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:37:13.34 .net
>>646
せきゆーの意思でいいんじゃない?何か問題ある?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:37:41.34 .net
そもそも何でせきゆ急にあんな事言い出したの?やっぱり井口ストーリーへの反論?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:37:51.64 .net
>>642
ねえ出待ち待ち伏せの話とファンサゴチャゴチャにしないでね?
待ち伏せでもないファンサに何の文句があるの?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:38:01.55 .net
>>648
違うだろwwwww

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:39:10.73 .net
>>647
せきゆーの意思だからヲタが来て欲しいんだって思って出待ち入り待ちを誘発するって言ってるんだけどずっと

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:39:34.31 .net
「伊藤さんの大人な対応に、自分の未熟さを恥じ入るばかりです」と反省の弁をつづりつつ、「ところで、イラストに書かれた日付を見ると2005年となっています」と指摘。「僕が撮影現場を訪れたのは2012年(もしくは2011年?)の一度きりです。2005年に伊藤さんが会ったという『佐藤先生』とは、一体誰だったのでしょうか」

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:39:55.25 .net
自分がファンサに興味あってもなくてもまさかくらぬーに出待ち禁止公式アナウンスしてくださいって嘆願しようとは思わないな
どういう気持ちでそんな事するんだろう近隣住民当事者ならともかくw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:40:05.66 .net
>>649

>>632

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:40:33.10 .net
>>651
ファンサできない時ならできないっていうでしょ
それだけじゃん

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:40:42.96 .net
せきゆーは単純にビジュ悪かったことを気にして書いただけだと思う

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:41:16.50 .net
>>650
じゃあ何?
ファンサしてますって自分から言う人いないよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:41:32.51 .net
>>656
そうだよねw
ただのナルシストなだけなのにいいとばっちり

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:41:39.68 .net
>>651
それはそう勝手に解釈してるあなたとあなたが想像してるヲタが悪いのであってせきゆは何も誘ってないから

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:41:57.58 .net
>>656
同意
今日はせきゆーなりにイケてなかったてことだと思う

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:42:22.02 .net
どうしても自分以外がファンサ受けるの許せない人がここにいるね
札幌でいい思いするヲタを増やしたくないのね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:42:24.57 .net
俺はおしゃべりも写真もしまーす!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:43:10.50 .net
>>654
だからせきゆーが悪いの?
ファンサ止めろって?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:43:44.84 .net
>>656
違うよだってSNSに写真あがった訳じゃし
ファンサしたって事を言いたいと感じた

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:45:20.88 .net
>>632
これとか警察どころかファンとの交流への圧力だよね
自分はしないけど他の人がやるからとかw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:45:38.61 .net
>>663
せきゆーからの発信だとせきゆーの意思になってしまうって話
ファンサするななんて言ってない
ファンサしてアーからは発信しないのが普通
何故なら積極的にファンを呼び寄せる事になっちゃうから

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:45:55.15 .net
>>664
凄い解釈w

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:45:59.47 .net
そのアーティストを支えているのが、
今回募集するマネージャー。

楽曲の制作、ツアーへの同行、グッズの企画など、
様々な側面から活動をサポートしています。

「ここからここまでが業務領域」という線引きはありません。

アーティストが求めていること、
アーティストにとって必要だと思うことを考え、
臨機応変にアクションを起こしてください。

活動を日々サポートしながら、
長きにわたってともに歴史を紡いでいく──。
その誇りを、あなたも感じてみませんか?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:46:32.15 .net
>>605
公式にそんなこと嘆願したの?もっと他に目を向けようよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:47:03.46 .net
NYで待ち伏せ🖤

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:47:15.48 .net
>>666
ファンサしたことをアーから発信しないのが普通なんだ?ジャニヲタ界の常識か何か?
前からヌーメンは自分のファンサエピ話してるけど

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:47:26.92 .net
>>666
まずその普通とか何故ならが全部意味不だけど
だとしてもそれの何が悪いの?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:47:48.95 .net
>>661
札幌でファンサしてもらう気満々な言い方だね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:47:49.52 .net
ケツが乾燥してかゆい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:48:47.54 .net
金献上せよGnuの奴隷ども

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:48:53.51 .net
自分の支離滅裂な意見を通すために使う常套手段
「普通は○○なのに」
ヌーは普通じゃないことが悪いと思う人たちじゃないよねw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:49:14.27 .net
>>673
悔しいの?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:49:20.05 .net
>>666
ずっとすごいキレてる事は分かるけど何が気に入らないのか正直に話さないとそのハリボテ理論じゃ誰も納得しないよ
せきゆファンサの何が気に障ったの?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:49:20.03 .net
せきゆはビジュアルを派手派手にして気づかれる様になったのが嬉しくて目情上がって無いのに自分からアピールしちゃったんじゃないの?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:49:39.21 .net
普通は彼女と海外旅行するのにみたいな?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:50:25.31 .net
3年つきあったら普通は結婚するのに

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:50:31.66 .net
>>678
何が気に入らないか説明ないから主張がおかしくなってるよね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:50:52.50 .net
追っかけおばぬー軍団が来てるのかと思うような煽りw

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200