2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

221Go☆d blend

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 14:14:33.99 .net
221にラブな人集まれ〜

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:13:20.62 .net
>>502
インドに行く時のアイコンとか諸々たくさんありすぎよね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:13:40.45 .net
>>658
それなw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:14:06.17 .net
オプチャのお婆さん達が来てるのねww

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:14:35.94 .net
>>659
🥕宛?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:15:24.59 .net
色々なことに気付いて、今はみんなが幸せであるよう願うばかりです。
人として君は間違ってないし悪くないのです。
私が人として失格なのでしょう。
だから君は私など乗り越えて、もっと自由に生きて欲しい。
せっかく得られた仲間を、心から大切にして欲しいです。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:16:21.42 .net
なんでベビー服の広告ばかりが入るのだろうと考えた

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:16:56.38 .net
MVの電車でお母さんを見つける風の顔
白濁したお風呂に入ってるストーリー時の風みたいで
あんまり好きくない

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:17:35.80 .net
どこからのコピペ?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:18:32.27 .net
私は君ともみんなとも進むベクトルは異なるけれど
どう思われていても君もみんなも大好き
いつまでも遠くから応援させて下さい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:19:06.01 .net
この遅さから実は都度入力してる可能性😂

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:19:20.66 .net
>>668
これ探ったらコピペ荒らしの常駐スレとかわかるのかなw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:20:34.31 .net
風暇なんか?
ガチカノになんてディスられたん?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:21:18.36 .net
私を聖人だと思わないでほしい。
パッとしない人生を救ってくれるハッピーエンドだと思わないで。
あなたは自分が救われるべき存在だと思っているだろうけど
私も負けず劣らず救いを求めている未熟で愚かな存在なのだから。

私に救いを求めないでほしい。
ただ話を合わせているだけで大きな夢をみないでほしい
人生逆転のカギだと思わないでほしい。
私はまったく聖人などではなく、ともすればあなたよりも
吐くほどに救いを、聖人を、愛を、私を救う母性のようなものを
喉から手が出るほど求めている人間なのだから。
避けてしまってごめんね。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:21:24.08 .net
ガチカノ地下のガチカノ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:21:50.38 .net
透視されたくないってさ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:22:05.83 .net
ガチカノガチカノ本命カノ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:22:22.97 .net
カッペッカッペッ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:24:42.74 .net
>>673
全て分かってたよ?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:25:34.26 .net
真逆のベクトルを歩む私達。
もっと具体的に書けば、君達は人生を肯定し、私は人生を否定して歩んでいます。
否定しながらも、今だけはと君達に寄り添って肯定面を語って来たので、矛盾する事態が生じているのです。
君はこれからも長い人生を生きてゆくのだから、これ以上私に引きずられてはいけません。
距離をとりながら、もし私の置いた言葉の中に感じるものがあれば持ち帰る、までに留めて下さい。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:29:00.98 .net
さっさと埋めてくれよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:31:33.02 .net
君たち宛なのか?
君宛なのか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:32:20.65 .net
がんばれ〜

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:32:36.04 .net
ゆっくり歩みを進めて
そしてその先にひかりが見えたら
手を繋いでください
ずっとむかしの約束
覚えてるから

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:37:23.97 .net
今手つなぎたいのに
風さんと♡

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:37:24.02 .net
🫂

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:39:41.28 .net
684
685が急に出てきて🫂してるし
ずっと会話してた私はなんなの?w

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:20:41.44 .net
🥕って西○カナの歌詞パクってんの?リアコが言ってるけど

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:44:08.05 .net
そういや名前も西野カナを短縮した奴っぽいね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:46:12.63 .net
え会いたくて震えてるの

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:41:12.20 .net
>>683
続きは無いの?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:43:57.32 .net
女のコーラスいらないってリアコ怒ってるわねw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:44:52.14 .net
>>690
ババ教典へGO!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:46:30.69 .net
リアコちゃん鍵で見れないわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:47:09.08 .net
満ちて行くのサビは生演奏でコーラス無しは厳しそうね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:57:09.80 .net
リアコ鍵じゃないで

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:04:57.55 .net
ずっと昔の約束か…

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:06:24.79 .net
>>695
歌詞かぶりはインスタで言ってんの?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:18:30.03 .net
今日の曲予想
きらり
ガーデン
ワキハ
満ちてゆく

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:21:11.96 .net
シヌノガは入れるんじゃない?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:22:49.76 .net
満ちてゆく大ヒットじゃん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:23:11.13 .net
シヌノガはさわりだけと見ました
2022紅白または武道館から一部分

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:33:26.78 .net
>>697
ストーリーで言ってたで

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:36:47.28 .net
>>701
会議室ライブの番組でしょ?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:38:30.74 .net
>>699
🥕のそばで腰回して歌います

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:41:13.49 .net
てぃんこ指して🥕にアピします

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:42:33.79 .net
>>705
付き合ってるの?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:48:30.14 .net
突き合ってる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:49:08.47 .net
会議室婆元気かしら

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:49:38.90 .net
インド占星術でみたら相性悪い

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:50:57.53 .net
インド占星術の相性悪い

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:51:06.37 .net
風と本命彼女の相性はいかが?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:53:45.04 .net
>>702
そうなんだthx

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:59:20.23 .net
にしなスタッフストーリーに藤井風さんに追加されましたって出るの何?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:02:47.54 .net
>>713
にしなスタッフ垢がストーリーズのコレクション「藤井風🌪」に追加したからだよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:06:42.86 .net
>>714
ありがと
あら…

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:11:01.19 .net
>>715
エビもってるにしなの写真風が撮ったのかな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:15:15.71 .net
>>716
エビに何で飛んだんだろって思ったけどそういう事?
おさかな天国だったのに

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:20:19.67 .net
うわぁっ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:34:43.17 .net
靴もお揃いらしいよ
しらんけど

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:36:08.71 .net
お揃いじゃないように見えるけどな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:37:24.99 .net
>>717
これ気になる

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:33:13.35 .net
透視婆です昨日書き込みした件で妹というキーワード
聴き間違いなかったようで安堵しています
今日も何か見えたり聞こえたりしたら書くかも

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:38:39.48 .net
>>722
おはようございます
今日もよろしくお願いします
透視婆に個人的にお願いがあるんだけど
私はとある人の何?ずっと悩んでるから
浮かんだら教えて?何なのかだけ教えて?
情報はあまり書けないけどw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:50:49.04 .net
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 10:58:32.15 .net
>>722
あなた頭痛で早退しようとしてやめたら難を逃れた透視婆?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:50:29.23 .net
>>723
透視婆です出かけてましたごめんなさい
情報書かなくていいですよ
私知らない方の事はあんまり見えないんです
すみませんですが何か言えるとしたら
セミロング黒髪で一つ結びの女性が見えますがそれはあなた様ですか?その方とある方との関係は良好な関係の仲間だと見えます。素人ですし道具も使いませんし人様の人生に責任を持てませんのでこんな感じでお願いします🙇

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:51:42.75 .net
>>725
そうですあの時早退してたら
後ろの車が転落してくる所でした

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:57:21.11 .net
透視婆ですが221さんの活動待ちが長かったり
言葉が足らなくて理解不能でヤキモキさせられてウンザリして腹立つ部分を勝手に見て遊んでいるだけなんでご理解くださいね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:57:47.03 .net
>>726
透視婆さんご丁寧にありがとうございます
ヘアスタイルは当たってます
私はその方ととてもご縁がある様に感じていて
とても長い間気になっていました
良好ならとりあえずよかったです✨

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:00:31.61 .net
>>729
良かったです幸せでありますように

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:00:53.58 .net
>>730
ありがとう😊

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:09:32.03 .net
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:15:02.72 .net
どうしたの?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:15:06.55 .net
昨日の風かっこ良かったわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:19:23.65 .net
>>728
じゃズバリ!今後🥕と風はどうなる?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:22:11.15 .net
ε=\__〇_ ズコー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:39:37.09 .net
結婚

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:45:24.18 .net
>>737
あなたは透視婆じゃないんで

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:48:04.93 .net
>>735
わかりません最初は付き合ってないと思ってましたが
グレーですね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:50:39.69 .net
🥕が積極的なんじゃないの?
風も押しに弱いんじゃ…

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:55:45.74 .net
付き合ってても上手くいかないというか🥕さんが
支えきれないんじゃないかなぁ

ちなみに221さんをテレビで初めて見た瞬間に
ゲイ、鬱、女難いうネガワードがすぐに湧きました
私は個人的にゲイ説を疑っています

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:01:12.23 .net
男でも女でもいいから安らげて自分を自分のままでいさせてくれる人がいいのかな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:06:29.02 .net
>>739
ありがとう透視婆
怖いけどあなたは信じるわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:07:02.82 .net
ちなみに学生だった頃に通りすがりのマダムから
あなたには青くて片脚あげた神様がついてますと言われました
それがシヴァ神なら221さんの声がしょっちゅう聴こえるのはそこで繋がりがあるのかな
うちは普通の仏教ですけどね

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:08:00.39 .net
>>743
ありがとう私も怖くて見ていられない

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:11:36.55 .net
私は透視能力ないけれど🥕が飽きっぽい短気なタイプに見えるし穏やかな人には見えない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:13:43.78 .net
>>744
シヴァ神は日本では大黒様だったりするんですがそちらとご縁があったりします?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:17:08.81 .net
ワイもセミロング黒髪ひとつ結び

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:17:31.27 .net
>>747
そうなんですか知りませんでした
15年くらい前に清水寺を訪れたときに大黒様の前から離れられなかったのだけは記憶にあります

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:19:31.57 .net
>>749
ありがとうございます

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:14:37.29 .net
透視婆ですちなみにリアコでもなければ
めっちゃファンな訳でもない事を申し添えます

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:20:59.37 .net
昨日の🥕さんの表情について同じシンガーでありながらデュオではなくコーラスとして呼ばれたことに
多少の不満があると感じ取れます
透視婆も歌をやっていますがrespect &honorしてる相手にはデュオを頼んでであーじゃないこうじゃないを
納得いくまでやりますので

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:24:59.36 .net
じゃあコーラス断れば良かったのにね🥕

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:25:51.23 .net
不貞腐れた表情がその理由なら多大なる迷惑🥕

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:27:37.08 .net
透視婆ですあ?ダイアリーきてる私が取ってつけたみたいになってますね💦もっと早く書き込めば良かった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:28:52.35 .net
>>753
うんでもチャンスでもあるでしょうから色々と

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:30:17.91 .net
>>754
コーラスなんてどうやれば?とりあえず言われた通りやるけどさ、と聴こえます

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:33:48.57 .net
昨日見えたごちゃごちゃした字面はスコアねきっと

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:35:01.53 .net
>>757
まさにそんな顔してたから嫌なんですよ
仕事ですし風の引き立て役に徹して欲しかった

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:40:31.02 .net
>>759
表情や雰囲気づくりも含めてのアーティストですもんね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:48:03.08 .net
現在のアイコンは思念伝達かな?
伝と祈という時が私の頭の中のビジョンで見えます

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200