2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.376

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:32:19.26 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ
風の噂 vol.375
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707554037/
風の噂 vol.374
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1707475336

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:24:10.01 .net
カラビナ公式の画像の中に紫ないけど届いた人の画像に紫あるの何で?
ピンクと思ってたやつが実際は紫がかってた?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:24:30.88 .net
マジでしつこいな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:24:32.53 .net
>>778
してたよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:25:21.58 .net
ほのぼの行けよわざわざ貼って貰ってんだから

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:26:11.83 .net
しつこいのどっちよ指図婆

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:26:16.63 .net
何でそこまで噂に執着すんの?絶対答えないよねw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:27:51.50 .net
ほんと図々しいよな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:28:53.04 .net
こんなスレとかここの婆とか言っててな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:30:12.35 .net
濃いグリーンも公式になかった

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:30:40.19 .net
この空気でグッズの話したい糞婆いるのかよお前が意地になってるだけだろw

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:31:05.22 .net
黒ダブルで来たらどうしよw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:31:41.15 .net
賢い糞婆はみんなほのぼの行ってるのと違います?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:32:07.22 .net
絡み婆が連投するようになったからグッズ話も盲目専用行きよ
諦めてどっか行け

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:32:15.95 .net
エプロンごわってる?一回洗えば馴染むのかしら

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:32:42.05 .net
ほら連投しないと死ぬからw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:33:09.64 .net
>>789
今のとこ被った色届いた人いないみたいよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:33:30.45 .net
>>784
もう荒らしたいだけなのはみんなわかってるのにねw
スルーしてるつもりなのかしらwww

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:33:58.30 .net
>>794
赤ダブりはみたよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:34:46.21 .net
意地になってるやんw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:34:51.67 .net
自分も聞いたことあるし他の人も絡み婆に聞いてるの見かけたけど絶対答えないんだよw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:35:12.94 .net
>>794
横だけどそれ聞いてほっとした

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:35:15.15 .net
グッズチェックしてるってすごいね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:35:47.01 .net
>>796
あらそうなの?アチャー

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:36:05.31 .net
ほらな絡み婆自演連投つまらないだろ?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:36:55.61 .net
>>767
チラチラ誰か来ないか書き込みしても誰も来てなくてウケた
絡みしかいないスレ惨め

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:36:57.70 .net
わかりやすいよな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:37:16.26 .net
4個買った人はダブるかもね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:38:19.04 .net
納品書どこで見れる?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:39:42.54 .net
>>806
インスタ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:40:19.19 .net
自演w

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:40:22.68 .net
正直風の動きも全くないし噂スレ立てるのどうするか見てたんだよね
そしたら絡み婆しかいないから立てなくてもいいかってw
ここ立てたの絡み婆?違うよな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:40:28.83 .net
お局ですらもうちょい仲間いたのに

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:41:48.50 .net
埋めタイ無

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:41:54.84 .net
>>810
お局こんなしつこくなかったし発狂しても短時間だったよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:42:39.32 .net
みんな仲良くな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:43:29.72 .net
嫌だね絡み婆は排除

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:44:31.21 .net
歳とると幼稚になるのね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:44:42.81 .net
あとお局の時はまともな住人はスレ立てて逃げたからあんまり長く荒らされなかったんよね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:45:08.43 .net
嫌だね婆wイヤイヤ~

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:46:46.87 .net
みんないいなー
ライブでカラビナ買える日待ってるお

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:48:13.57 .net
難民もあったしね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:48:39.81 .net
夏には風作イラストTを期待してるよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:49:09.51 .net
>>810
子亀が3匹くらいいた記憶

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:49:30.29 .net
イライラ婆が好きにおやりなさいよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:49:44.71 .net
盲目婆どのくらい連投できるかな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:50:15.02 .net
そうだこの前難民立てた時前スレ入れようとして最後の難民スレがいつなのかわからなくて
わかる人いる?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:50:22.54 .net
もう夕方よー

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:51:16.69 .net
>>789
チンゲやな
メルカリでてたな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:51:19.40 .net
ほのぼので好きなだけ連投したらいいのに

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:51:58.13 .net
>>826
買った?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:52:33.63 .net
どれが粘着絡み婆なの?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:53:32.66 .net
>>827
荒らしだからそれじゃ詰まらないんだよ
いつまで自演連投続けられるか見物

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:54:24.08 .net
出たよ絡み婆がわからないとか言い出すキャラ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:55:23.56 .net
結局このスレはいつもこんな感じで終わってく…

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:55:34.97 .net
噂で絡み婆がわからないとか言う奴はただの客だろ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:56:00.42 .net
そういう性癖としか言いようがないくらい
嫌がられてもしがみついて自演連投したいみたいに見える

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:56:22.32 .net
絡み婆が消えてくれたらみんなせいせいするんだけど

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:56:26.55 .net
>>829
わいもわからんw延々言い合ってるのスルーしちゃってるから

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:57:03.18 .net
メルカリ カラビナ黒以外にもいろんな色出てるやん
ぼったくり価格だから買う気は無いが
って言うか高いのに売れててビックリ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:57:08.08 .net
住み分けしようよもういい加減

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:57:25.96 .net
絡み婆の定義テキトーなのねーとか言ってたけど
どの口がwって感じだったのでスルーしたw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:58:22.81 .net
この怒ってる婆が絡み婆だとらおもってたわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:58:39.59 .net
ほんとどの口がだよなw
よく言うよなしかもまた自演までしてるよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:58:40.31 .net
転売悪なのはもちろんだけど買う方も悪いよね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:59:26.39 .net
>>840
それで合ってる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:00:08.10 .net
いろんな婆いたけどこんなしつこい婆はいなかった

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:00:33.48 .net
絡みはここが盲目スレになったら満足なんだろうけど
噂残して盲目以外で移動したら着いて来んのかね
分裂した時の盲目婆みたいに着いてこないで消滅してくれる婆はまだ素直だったわ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:00:56.48 .net
ひどい盲目いたって茶化す程度で排除してなかったよ
なんで仕切ってんの?業者なの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:01:36.08 .net
気に入らない相手のこと延々とぼやいてないで好きな話すればいいのに

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:01:58.06 .net
合ってるで騙される婆がおると思ってるのわろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:02:06.50 .net
噂スレだけじゃなくてガルや好き嫌いでも嫌われてるんだもんな凄いわ
今やXのやらかし婆達なんて消えたよね風界隈で一番嫌われてるんじゃない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:02:13.57 .net
自演っていうけど思い込みだろが

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:03:15.80 .net
茶化されるだけの婆とウザ絡み婆の違いがわからないなら黙ってたほうがいいよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:03:24.84 .net
狭い世界やのう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:04:33.11 .net
高圧的な物言いの人どんどん酷くなってるね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:05:21.85 .net
喧嘩より届いたグッズの話の方が好きよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:05:21.89 .net
これスピ婆がイライラして暴れてんじゃないの?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:06:12.81 .net
>>854
ワイも
喧嘩いくない(´・ω・`)

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:06:16.60 .net
自分が言われてる訳じゃないなら人の言葉使いまで気にしなくていいんじゃない?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:06:25.43 .net
>>845
噂スレが一番見られてると思い込んでるんだよな
このスレ終わったらこのスレタイとナンバー引き継いで難民にでも移動する?難民書き込めなくなった人もういないよね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:06:39.96 .net
グッズの話の方が好きよ〜好きよ〜

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:07:02.30 .net
自分のせいで荒れるのにケンカいくないじゃねーのよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:07:49.11 .net
卵焼きにアナゴいれたら臭くなった
おまえらのせい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:08:05.79 .net
あの気持ち悪いスレタイで噂板で独りで続けたらいいんじゃない

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:08:25.78 .net
寿

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:08:49.58 .net
難民ってスクリプトでスレ乱立されて自由にスレ立て出来なくなったような事誰か言ってなかったっけ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:09:05.68 .net
正直、誰と誰がなんで喧嘩してるのかさっぱりわからん
グッズの話の方が良いわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:09:21.81 .net
誰が喧嘩してんの?誰も喧嘩してないよね
絡み婆がどんなに嫌われてるかって話なだけ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:09:44.34 .net
風王子👑💏

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:10:26.54 .net
出てけ言ってるのがアンチスレ立てればいいんじゃない
グッズ話も出来ないんだもん

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:10:34.57 .net
喧嘩じゃなくて絡みへの愚痴を皆んなで書いてるだけなのよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:10:56.62 .net
Xでカラビナをリュックにつけてる人多いけどそれ満員電車で盗られるでー
MAMMUTのカラビナあっという間に盗られたワイの悲しい思い出

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:11:07.76 .net
>>864
来る時は来るのかもしれないけど最近は来てないみたいだよスクリプト

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:11:49.76 .net
>>868
そういうのできるスレもうあるから移動したらいいと思う

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:12:07.33 .net
>>861
アナゴのかわりにお詫び致します
(´;ω;`)

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:12:33.12 .net
出てけ言われてる自覚あるんじゃん絡み婆
さっさと出ていけよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:12:35.33 .net
>>870
そんな泥棒いるのね
世知辛い世の中よね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:12:55.27 .net
居座ってんじゃねえ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:13:03.86 .net
もうグッズなんかどうでもいい婆がメインのスレよここは

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:13:12.05 .net
>>868
同意やでー

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200