2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍玄とし【ブラックファミリー】一家の異常 267

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:24:44.56 .net
変わり者の歌手が嘘つき容疑

前スレ
龍玄とし【弁護士フラッシュ】セブンはスルー262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702654616/
龍玄とし【ラブやめますか】人間やめますか 263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703505492/
龍玄とし【捕虜すみれ】故郷に帰ろうっぺ 264
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703978453/
龍玄とし【狂言】とし 265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705396458/
龍玄とし【あーら】嘘ついたのね 266
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706543789/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 15:07:59.93 .net
PTA様まじで内情って部分では薄くて全然検証できないっぺω
武ちゃんより薄いっぺ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 15:11:17.08 .net
武ちゃんにどこまでホラのあたおか部分があるのか一致ヵ所の検証したかったけどあれじゃわからんっぺ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 15:30:45.73 .net
>>38
美人で頭もいいしトシのオキニだからねっぺ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 18:48:27.99 .net
>>38
若くて美人っぽいからね、、っぺ
そりゃおばちゃんラブから嫉妬されるやろっぺ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 18:58:06.87 .net
前スレのこのコメント無視して、やっぱり屑アゴがーやるんだな
本スレでも自分に都合が悪いコメント見えないふりして無視して質問に答えることなく
話を逸らして一人芝居に逃げる卑怯者
自分の書いたコメントにしか反応せず、一人複数役で自分に都合よくスレを進行
虚言妄言書き連ねて一日中トシを誹謗中傷する人間の屑
屑アゴがーやめられない理由書いて

0994 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/15(木) 08:20:58.44
またスレ冒頭にトシ中傷テンプレ50レス貼って独断強行で本スレ立てたな
毎日一日中ここと同様の一人芝居でトシを中傷し続け
キャラコロコロ変えながら1000まで自演して悍ましい文章でトシを誹謗中傷する精神異常者は
人間じゃないね
他人のことをとやかく言うより屑アゴがーやる自分自身について自己分析してみたらどうですか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 19:04:09.71 .net
松本様を不幸にした龍玄は絶対に許さねえからな!!!!呪呪呪呪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 19:15:34.02 .net
おらは年下は基本あんま気にならんっぺな
自分が立派な人間じゃないから余程生意気やキチでなければ成長課程だとか年齢にしてはしっかりした子だとか思ってイラつかんっぺ
爺さん婆さんと病人は実害さえなければまぁ仕方ないと思うっぺ
ペケメン前後は大人ちょうどムカつくっぺω

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 19:16:33.47 .net
>>44
顔を見たことあるのかっぺ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 19:26:54.70 .net
>>48
年上に対しての敬意はあるっぺよ
仕事ぶりとかでもなく人間性として笑って流せないムカつきのハードルが低くなってしまうだけっぺ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 19:30:37.18 .net
立派な人間じゃないどころか、前代未聞の人間の屑だと思うけど
虚言妄言書き連ねて自分自身と会話する誹謗中傷犯罪者の病人は仕方ないで済まされんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:07:28.70 .net
若ラブに対抗するには古参の体験を見せびらかすしかないっぺが
洗脳星語ったらリムブロされるっぺω

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:13:30.88 .net
トヒはもし兄貴の葬儀あっても欠席するだろ
こいつ本当におかしいなっぺ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:32:31.96 .net
ほんますみれに隠れてるだけで地味に杉も酷いっぺなw
FCプレミアム会員1,600円/月っぺか
ニコ生は別なのかっぺ?プレミアムに含まれてるのかっぺ?
流石すみれのハイブリッドっぺ

ペケのせいなんかな
よっぴのビジネス思想や強気ビジネスがアーティストやバンドマンに悪い影響与えるっぺかね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:34:49.24 .net
コーキはひんだら二階級特進っぺω
時報エバラでお見送りっぺ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:09:43.37 .net
コーキとか知らんしスレ違いだろそんな話は他でやれっぺ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:13:12.40 .net
動画内のコメントでエンドレスレインとイッてる人がいたっぺω
https://twitter.com/ZanEngineer/status/1757999418094293120
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:47:39.05 .net
エンドレスカバーっぺ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:11:09.26 .net
田中様またやったっぺか…あの若さで何度も捕まっていてこのハイペースだと立ち直り不可能だろっぺ…

ジョージ更正させろっぺ!
初犯の時だったかに彼はいい奴だって擁護してたやろっぺ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:15:05.85 .net
え!!っぺ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:16:15.55 .net
ワロタっぺ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:24:25.24 .net
違ったっぺ
去年の保釈中にやらかしたやつが今日書類送検されたんかっぺ
それにしても保釈中はアウトっぺwきびしーっぺ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:57:46.24 .net
>>53
兄貴もそうだし、PTA様もスギゾーも自分の葬式やお別れ会とかにトヒは来ないんだなって思ったっぺ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:04:03.27 .net
初犯後の2018年にジョージの柏パルーザでヒデtributeに参加してるから擁護は再犯の時かも知れんっぺ
隆一PTAとも面識ありそうっぺな
知らんけど集客力も無名よりはありそうでジョージに気に入られてたっぽく憧れのヒデに関与続けられるチャンスだったのに勿体ないなっぺ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:36:10.95 .net
ペケのヘルスの思い出を語れるのはとしぴしかいないっぺ
どうにかして全部吐けっぺ
覆面姿でヘドバンのインタビュー受けてくれっぺ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:38:28.17 .net
迷宮でカズメチェックのもと思い出連載してくれっぺ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 02:06:46.45 .net
誰かひんだみたいだっぺ?
トヒも今日はブログなしきでポストもちょっと遅かったっぺな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 05:03:27.34 .net
HEATHの歌を毎日歌ってHEATHのこと思ってますアピールしてたトヒはキモかったっぺ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:42:42.48 .net
>>63
そうだろねっぺ
何なんだろトヒって人物は

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 11:03:54.81 .net
トヒは訃報を知ってても葬式に行く行かないもS田様の指示だろなっぺω

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 12:05:16.49 .net
本読んだっぺ
としぴ及びぶひはパタ様から信用されたり好かれるタイプではないんやろなと個人的感想っぺ
ラブ様がダンマリな理由も納得っぺ
パタ様からの視点を読めて良かったっぺ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 12:19:33.97 .net
パタ本見ればわかるよっぺ
パタもトヒを切るよっぺ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 12:47:32.18 .net
オラはアマゾンを気長に待つっぺ
だっぺちゃんたちネタバラシしないでくれてありがとうっぺ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:01:33.53 .net
なんかよっぴの虚言癖こわくなってきたっぺ
ああいうのってもう合わせてあげずに逐一教えてあげて今からでも矯正したほうがいいんやろか
それとも不機嫌にもなりそうだしいちいち無粋なんやろかっぺ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:09:34.02 .net
よっぴの思い通りの返事してあげないと裏でめっちゃ不機嫌になったり感情的に詰められてめんどくさかったりとかあるんかなっぺ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:28:17.47 .net
ひまわりさんも触れてる件
PTA様にめっちゃナチュラルに根拠付きで歴史修正されてるっぺ
あの件は以前はとしぴも「(ヨヒキがそうだというなら)そうかもね」というスタンスでボカす肯定の仕方をしてたっぺ

で、おら気付いたっぺ
よく考えたらとしぴのよっぴ肯定って「ヨヒキがそういうならそうかもね」みたいなの多いっぺな
この台詞何度も聞き覚えある気がするっぺ
そして他メンもとしぴと同じ同意の仕方か傍観の遠い目をした虚無顔をしてるっぺ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:37:51.11 .net
>>76
パタ様の本からはヒデ様とよっぴとヒースへの愛と信頼を感じたっぺ
杉様にも先輩としての優しさを感じたっぺ
としぴは、、、多分としぴとぶひが読んでも自分の記述やらに虚無顔かもしれないねっぺ
だからラブ様もだんまりっぺ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:55:28.11 .net
ハイタンがさっきまで笑ってたかと思えば怒っているとよっぴのこと説明してたっぺ
面白い人みたいなニュアンスだったけど、、、

ほんとー?っぺ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 13:58:11.63 .net
>>77
とひの名前も出てくるし悪く言ってる所も特に無いんだけど、、、っぺね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 14:12:04.07 .net
>>79
逆にそれがね、、、っぺ
友達の友達であんま親しくない人くらいの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 15:08:16.16 .net
邦楽板のToshlスレもファンオチスレもだっぺがこうやって1人でスレ回してたこと明らかになったね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 15:13:18.31 .net
>>74
館山のすみれカフェで金髪のおじいちゃんの虚言トークに「そうだね、そうだよねω」

と優しく傾聴してる犬のエプロンのおじいちゃんがみえるっぺω

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 15:16:08.93 .net
そうだねそうだよねと言って店の日誌ノートに特定の誰宛でもない悪口を書いてるおじいちゃんが見えるっぺ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 15:45:14.57 .net
理想的な未来予想図だっぺω

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:02:30.12 .net
ラブ様方は酔っぱらい本を購入して今から読みます宣言からのダンマリっぺか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:24:47.83 .net
ヘルスの優しさは〇〇〇本だったっぺ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:25:42.89 .net
都合の悪いようなことは書かれてないんだけどねっぺ
実際には買ってないんじゃないっぺか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:42:20.69 .net
そんな昔のことを事細かに覚えている人なんていないっぺね
PTAも記憶違いがあるかもって言ってるんだし、
マザー牧場に誰が誘ったかとかそんな大した問題じゃないし、虚言という程の事でもないっぺ
細かい違いを探し出し、少しでも違ってたら糾弾する人の方がこわいっぺね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:49:48.80 .net
>>88
全員が忘れてることだってあるかも知れないっぺね
どっちにしても昔の話はこれ以上証言は出てこないっぺ
他はみんないなくなってしまって聞く機会は永遠に無いっぺ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:59:44.83 .net
>>89
その場合もあるっぺ
人の記憶なんて曖昧だし、見方によってそれぞれ違う風に覚えてたりはままある事っぺ

誰かが、トヒは実はあの時洗脳されてなかった、なんて言いだしたらいやいやそれは違うだろとは言うけどねっぺ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:26:57.85 .net
とっぴANNのマザー牧場話はおもろかったっぺ
よっぴが子供みたいにはしゃいでたらしいっぺ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:28:29.18 .net
>>88
横須賀のヒデはマザー牧場に?マークが浮かんでたと思う
俺もヨヒキがなぜマザー牧場に行こうと言ったのか謎だった

と何度も擦られてきた鉄板マザー牧場ネタをやんわり否定されてるっぺ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:36:30.82 .net
>>92
否定されてるつかおらむしろおもろいやんと思ってしまったっぺ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:47:33.30 .net
キャンディーズもトヒの記憶ではよっぴが好きでよっぴの記憶ではトヒが好きになってたっぺ
トヒはそうだったかなーと深追いしてなかったけどおらはこれに関しても昭和マニアのトヒの記憶の方が正しいと思ってるっぺ
セルフプロデュースは結構だが人に擦り付けるくせあるっぺよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:56:30.36 .net
擦り付けるって言葉のチョイスが悪意あるっぺ

>正しいと思ってるっぺ
人に擦り付けてる癖はだっぺちゃんこそやんっぺ見てもないんだからっぺ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:12:22.06 .net
ピアノのミスタッチでもすぐに自分の失敗ではなく何か言い訳を見つけようとするっぺ
イタコ話術を用いていることも多いっぺ
大きな責任逃れだけじゃなくよっぴは日常的にこういう子供のプライドみたいな小さな嘘をよく付いてる印象っぺ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:32:28.87 .net
>>96
あぁ、トヒのスレなのにヨシキが気になってしかたないってことね、勿論それはそれでいいっぺ

ただ、ここはトヒスレでヨシキは無関係だからあるか知らんがヨシキスレに行けっぺ
さようならっぺ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 18:35:32.90 .net
>>96
お前は文句言いたいだけだろっぺ
トヒの嘘や親の葬儀欠席はスルーかっぺ?キチガイ龍玄信者www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:05:33.88 .net
ペコ屋敷も倒壊してたら杉がボランティアと自撮りにやってきてくれてたっぺかね

生き埋めにゃんたR.I.P. っぺ。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:09:50.02 .net
トヒの金沢の屋敷は何に使ってるんだっぺ?
あれも信者の金で作ったのかっぺる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:30:04.08 .net
>>96
声が裏返る言い訳もすみれらしいっぺ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:41:52.64 .net
あーそっか一部の杉スレだけじゃなくれいわ信者様も擁護に走っているから杉もスルー決めるしかないんかもっぺ
倫理観ガン無視で全力擁護してくれているれいわ信者の顔に泥塗ってしまうっぺな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:16:37.49 .net
擁護派の杉スレはどっちに転んでも杉に添って受け入れてくれると思うけどれいわ信者からは下手すりゃ裏切り者扱いされるっぺ
発信方法誤ってしまったこと自体はあれだけ真剣なお気持ち表明も多々くらってりゃ杉も流石に反省してると思うんだよなっぺ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:21:50.83 .net
>>5
HEATHのと全く同じ事やってんね
兄「脱洗脳後一度も会ってない」→トヒ事務所「ちゃんと交流面会してる」トヒ本人「全く疎遠ですわ」
トヒ「父の訃報はセミナー籠っててずっと知らなかった悔しい」→兄「母の訃報も連絡入れてありますが返信来ず」
これもトヒ「連絡なかった」ってか(笑)っぺ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:55:24.84 .net
被災者に寄り添ってなくて杉側の事情の保身じゃんと言われればそれまでだけど“しがらみ”はありそうっぺ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:29:07.40 .net
自撮りじゃなくて作業してるとこ引きで誰かに撮って貰えばよかっただけじゃ、、、っぺ
っておもたけど発言のほうがどうにもならないっぺな
実際に現地で活動してるだけ何もしない人よりはいいけどそこしかフォローできるポイントがないっぺ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:35:08.74 .net
>>104
実はずっと洗脳は解けてなかったって説もあるしなっぺ
洗脳先が変わっただけで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:02:06.28 .net
>>107
おらとしては洗脳が解けてようが解けてなかろうがもうどっちでもいいやっぺ
あの変なノリと文体のSNSやブログや公式HPは一体誰の趣味なのか?っぺ
本人がやってても誰かが請け負っててもおかしいっぺよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:10:45.41 .net
7年の沈黙かっぺ
よっぴがトヒとも不穏になりはじめた頃だっぺな
ナニが起こっているのかっぺ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:13:30.61 .net
クリディバLINEは違う人が入力してそうなのに文体がとしぴブログと似てるのが不安になるっぺ
今のとしぴブログが昔の武士スタッフレポに似てると言ってた人もいるっぺ
だがニコ生で言ってる事とブログは一致してるっぺ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 02:28:50.88 .net
ブログが本人だとしたらとしぴが凄く影響受けやすくて、周りにいる好きな人の文体を真似てしまうのかも
LINEやメールでやり取りする文体に影響受けてるとか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:03:53.31 .net
>>104
洗脳されたときまず切られたのが兄だからね
まともな経理してた兄(次男)が洗脳者からしたら邪魔だったのだろっぺ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:12:23.36 .net
>>108
なんか見るのも引くほど変になっちゃったよねっぺ
おら的には見て見ぬふりしてたけど親の葬儀欠席でやっと見切れたけど、
なんでこんな人になったんだろっぺ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:17:38.13 .net
トシの喋りをまんま文章にしたようなブログなのに他人が書いてるって?
ニコ生でよくブログの話もしてるのに、他人が書いてて、誰かの文体に影響されて書いてるって?
誰かに影響されてるという妄想でトシを貶めるの本当好きだよな
トシを貶めるために、何でも洗脳に繋げようと嘘、妄想書き連ねて一人芝居する
自分自身について客観的に見てどう思ってます?
>>110書いた後に本スレで午前3時まで一人プロレスしてたんですね
屑アゴがーがやめられない理由も逃げずに教えて欲しい
自分が頭おかしいこと書いてる、頭おかしいことやってる自覚あるのに
一人で毎日異常なこと続けないといられない理由は?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:40:39.30 .net
>>114
コイツ典型的な盲目信者だなっぺω

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 10:19:19.67 .net
>>113
衣装も髪型もひどいっぺ
誰があれを着せてるのか教えてほしいっぺ
洗脳が解けた頃くらいのかっこよかったとしぴを返せと言いたいっぺ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 10:37:34.33 .net
洗脳が解けた頃はヘルメットに完全防備ファッションっぺょω
カッコよかったのは復活ライブだっぺ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:14:24.24 .net
>>116
髪型も変だしあの白塗りの化粧が気味悪いっぺ
マサヤ洗脳時の再結成時の方が全然良かったっぺ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:27:50.77 .net
すみれはにゃんたに顔を舐め回されろっぺω

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:32:48.02 .net
CMのIKKO様が何故かよっぴ風味に見えるっぺ
ヘアメイクの雰囲気やカラーっぺかね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:18:16.88 .net
トシは永遠にサングラス外さないのかっぺ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:34:42.36 .net
>>121
それな!
葬儀出てもサングラスしたまま葬儀とか出そうだなコイツっぺ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:37:09.28 .net
ましゃましゃ洗脳下の薄サングラスに陽水スタオルの方が随分マシっぺ
よっぴが嫌ならましゃましゃの元にカエレっぺ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:40:03.44 .net
すみれは館山にカエレっぺ!
キモ口紅を捨てろっぺ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:40:52.36 .net
アイコンはメロっぺとにゃんたにしろっぺ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:32:57.68 .net
>>116
もう完全にシダ色に染められたよっぺ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 15:30:35.12 .net
一心同体っぺ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 15:38:15.28 .net
一般2次でも売り切れないっぺ
もう先着にしてれいこっぺを当選させてあげてっぺ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 15:42:18.53 .net
れいこっぺは未だとしぴ見限ってないんっぺ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:32:00.38 .net
>>126
それプラス龍玄さんはカルトが面倒くさいっぺw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:30:04.66 .net
>>115
盲目信者?
意味不明なこと言って逃げるなよ
>>114の内容ちゃんと理解してる?
何の根拠もない自分に都合がいい妄想でトシを貶めるお前は
典型的な人間の屑だな
hideもこんな基地信者に愛されてかわいそうだわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:49:37.04 .net
>>131
コイツ典型的な盲目信者だなっぺω

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:24:45.64 .net
やっぱ誰がひんだっぺか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:59:07.32 .net
盲目って手に負えないっぺ
としぴのことなんて本当はどうでも良くって自分が気持ちよくなれればいいっぺな
まともな一般常識があるなら今の状況は心配になる方が自然ですっぺ
としぴにとって良い方に向かってほしいと思う心さんがあるのならっぺ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:16:43.49 .net
よっぴまさか牛王さんをタダ献身させてたっぺか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:19:46.38 .net
スフィンクス巻きやめて今日くらいのヘアメイクにしろっぺ
てか上下ダブルにゃんただと魂が抜けて幽体離脱してるみたいだっぺ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:24:31.25 .net
>>135
見返りほとんどナシキでタダ献身させてたっぺか?
だったっぺ
ほぼ持ち出しっぽい感じでよっぴに付き合ってたぽかったのは前に読んだ気がするっぺ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:03:27.98 .net
>>137
それは当時のマネジメントである弟の仕事っぺ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:47:30.45 .net
唱のあそこのダンス一番一般視聴者には見せたらあかんとこだと思うんだがω
あれ本人的にはまったく気にしてないんだなっぺ
すっかり自分軸で余生を謳歌してるっぺか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:48:24.64 .net
めっちゃ他人軸やんっぺ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:33:34.40 .net
>>134
自分が気持ちよくなるためにトシを誹謗中傷する犯罪者が何をほざいてるんだか
本スレでも一人複数役で頑張ってますね
屑アゴがーやめられない理由書けよ
今まさにやってる途中ですよね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:39:38.23 .net
>>126
何でもかんでもシダの婆様にこじつけてシダがーシダがー
馬鹿のひとつ覚えか
衣装はトシが自分で選んでると言っとっただろうが
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様は誰に染められてここまで狂った?
hideか?

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200