2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)237

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 14:57:02.80 .net
前スレ
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)236
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706191553/

秋篠宮のお噂に関する由緒正しきスレでございます。

・荒らし対策のためsage厳守
・age続ける・荒らしにアンカーレスする奴も荒らし
・天皇御一家の悪口はスレチ
・アキシン、御一行民は書き込み禁止、迷惑なのでこのスレには近寄らないこと
・特に絵文字キチ関西弁スライドBBAは書き込み禁止

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:54:59.66 .net
639
半島の火病が愛子さまを呼び捨てにするな、不敬だぞ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:56:04.49 .net
>>640
私が知ってる5年くらいずうっと
ナルマサアイ!
だったわよ
それもあちこちで

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:09:52.78 .net
>>641
何でそんなにキリスト大学が良かったんだろうね
統一教会に媚びてたんだろうか

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:11:53.01 .net
盗作トンボを裏口入学させるために税金が100億以上ドブ金となった
その結果が盗作トンボ専用「ダイバーシティ&インクルージョン棟」
要は障害福祉サービス
一般的に障碍者向け作業所の就労継続支援A型orB型と言われるものを学校っぽくしただけだと思う

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:21:22.82 .net
>>644
ICUは皿の入れ知恵らしいから、皿の皇室をぶっ壊す運動の一環なのでは

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:23:11.89 .net
汚鮮?
ああ80年代から一家総出で、あぼんする間際も民団のおっさんと韓国旅行してたキコ父のことかw
鹿子のために作られた教育学科の第二外国語が韓国語なのも鯰家のせいね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:23:58.37 .net
アキシンは天皇家を叩けないとなるとすぐどっちもどっち論に持っていこうとするよねw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:38:44.78 .net
>>646
皿はICUなんて知らないよ
ICUはキコ父川タツの入れ知恵
有名な話

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:48:35.42 .net
カワタツってどう見ても皇室ぶっ壊しが目的で娘を皇室に近づけてるけど娘の結婚後は数々の名誉職を手に入れて(森◯ルや三◯)散々お金儲けて皇室を利用してほんとに稀代の悪人だったよね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:55:34.96 .net
愛子の大馬鹿をみんな承知でアゲアゲするのは辛そうw昨日

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 12:04:19.15 .net
https://i.imgur.com/kF7j7eB.jpg
性格悪そうな目つき

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 12:46:22.70 .net
>>635
妄想と現実の区別がつかない
不治の病を抱えたドビンボー半島人爺よ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:05:07.70 .net
>>652
育ちも顔も悪そう

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:14:09.55 .net
盗作した上にバレたら開き直るようなクズをゴユーシューと褒め称えるのは🏺信者みたいなクズにしかできないよね
普通の日本人には無理

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:15:07.46 .net
昨日?w
絵文字連投爺さん日本語も分からなければ日付も分からないのかよw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:23:16.20 .net
知的で美しい佳子様
佳子様なら女性天皇もありだわ。
池沼デブス珍竹林はNo thanks !

https://pbs.twimg.com/media/GG_Y9FUbcAAlw4S?format=jpg&name=large

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:47:20.38 .net
安徳天皇は何歳で亡くなったんですかー?
(書道展に行って)筆で書いたんですかー?

知的って池沼の隠語として使ってんの?
アキシンの嘘がどんどんバレる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:48:51.26 .net
>佳子様なら女性天皇もありだわ。

男根壺カルトの本音が出た
ヒ素以降は女(ヒ素の娘)でもいい、いなければ馬鹿子の子(女系)でいいって言ってたのと同じ
天皇家に連なる血筋じゃだめで、鯰キコの血筋ならなんでもいいのよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:59:10.57 .net
秋篠宮家の一般参賀参加が物議

「一般参賀で『帰れコール』」も陛下のお言葉で「次の天皇は敬宮殿下」と国民の声

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:10:16.91 .net
カコてw
宮家の次女を推すとか完全に反日じゃん
ただのカワシマ信者だね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:12:20.52 .net
壺はご立派な天皇ご夫妻が嫌でしょうがなくて、バカで嫌われ者で馬の骨上がりの妻を持つアキシノがテンノーなら
心置きなく日本をバカにできると思ってんのよね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:15:58.77 .net
電話番なんだからキリスト教だよね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:17:57.81 .net
天皇を壺信者にする
天皇を韓国に来させて土下座させる
日本の女を韓国人男性に仕えさせる

これがキョーソサマのお言葉だからね
陛下は壺信者にはならないし操れないから目障り
でも軽い神輿でbz嫁がいるアレならば…てね

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:24:31.06 .net
紀子と佳代みたいのがお相手として出てくるんだね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:09:17.01 .net
664
もう煎餅信者にはなられてるご様子

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:21:25.86 .net
666
IDコロコロして鬼女荒らしてないで早く松浦の家系図出せよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:21:54.60 .net
煎餅?
ああ美術館作ってもらったキコ祖母の事ね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:26:37.50 .net
あーあ、やっちゃったね
🏺カルト絵文字キチは
松浦の家系図はある!と言い張ってたのに
家系図がないことを認めてしまった
三代前が辿れないのは松浦だったw

愛子様をお察し申し上げるスレ244
512 可愛い奥様 2024/02/25(日) 15:06:08.29 ID:CeVowYGd0
510
絵文字キチは松浦の家系図はよ出せや
514 可愛い奥様 2024/02/25(日) 15:15:54.09 ID:F7rXdy900
512
知らんがな。GGRKS !

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 15:27:36.75 .net
>>641
川嶋臭も裏口よ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:02:55.67 .net
大学だったり皇室だったり外戚含め揃いも揃って裏口ばかり

鯰→裏口
キコ→裏口
馬子→裏口
鹿子→裏口
3条抵触トンボ→裏口
KK→裏口

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:03:29.71 .net
大学だったり皇室だったり外戚含め揃いも揃って裏口ばかり

鯰→裏口
キコ→裏口
馬子→裏口
鹿子→裏口
3条抵触トンボ→裏口
臭→裏口
KK→裏口

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:07:50.20 .net
愛子のスライド糞スレと令和終了早よ!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:08:52.32 .net
>>669
そもそもないからねえw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:12:02.94 .net
スライド連呼しないとバイト代貰えないから連休も夜中も大暴れ
哀れだなあ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:15:59.54 .net
>>655
公式には盗作したことになっているけど実際はゴーストが考えた文章を清書して名前書いただけ
盗作は濡れ衣だがまかり間違えてもゴースト使いましたなんて言えないから泥を被るしかなかった
ゴーストに頼んだらゴーストが盗作しちゃいましただと更に罪が重く鬼子にまで累が及ぶからな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:27:21.05 .net
>>675
惨めに生まれ惨めに死にゆくのがアキシンの運命

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:27:43.00 .net
>>676
盗作された人、被害届出さないのかしら?
させないようにしてるのかしらね?
鵜飼裁判も社長に黙らすよう嫌がらせをして?んだってね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:31:32.89 .net
>>678
社長のところに刃物の画像貼った脅迫メールかなんかが送られてきたらしいね
ナマズとその周辺って893みたい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:33:14.00 .net
論文のために死んだトンボの内臓を抜いて2匹を接着剤でくっつけてアクリル板に置いてピアノ線で吊るして撮影させたんだよね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:35:14.69 .net
社長を刃物で脅迫したの?恐ろしいわね!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:44:29.64 .net
>>679
ひゃー怖い
刃物を机に置くのは悠仁のお茶の水女子中でもやってたわね
刃物が怖いから悠仁を見せないように報道規制かけてますって自作自演なんじゃないの?
やくざより怖いわね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:44:47.76 .net
ナマズとキコの後ろには朝鮮ヤクザがゴロゴロいるから脅迫や殺●なんて朝飯前
迷宮入りさせるために元警視総監をポチにしたらしい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:46:12.69 .net
脅迫された社長はすぐに警察に通報したの?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:53:54.27 .net
>>683
それだけ力がありながらなぜコムカヨ、コムケイをプーチンしなかった

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:59:22.90 .net
>>685
国家規模で泳がせてるらしいよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:07:14.41 .net
壺絵文字にage嵐の自演にらしいよ嵐
おなかいっぱいだわ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:11:15.14 .net
>>683
キコって結婚前から恫喝するほどの893
それも昭和天皇や皇太子を恫喝したし

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:12:16.19 .net
>>626
中退して2浪ってことになって別の大学に行くからには余程学びたいことがあるのが普通なのに
カコはICU行っても留学しても何が学びたいのか不明瞭なままだったわね
英語が出来ないのははっきりしてたけどさw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:19:22.36 .net
>>688
>それも昭和天皇や皇太子を恫喝したし

どうやって?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:36:21.12 .net
>>655
親がクズでも勉強も運動も苦手でも本人にズルを恥じ入る気持ちがあればねえ・・・

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:44:35.23 .net
小学生ならまだしも高校生にもなったら親が…は通用しないよね
盗作バレた時も素直に謝ってれば親がやらせたんだね可哀想にで済んだのに

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:46:10.98 .net
言ってるのは愛子信者だけ。
悔しいのう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:46:51.82 .net
>>691
紀子に似て恥の概念が悠仁には無いだろう
悠仁は皇族として育てられてるわけじゃなく、川嶋流でしか育てられてないからね
既にミニカワタツだと思う

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:55:15.12 .net
江森の「秋篠宮」amazonで言論統制だって

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:56:52.23 .net
手のフリも歩き方もカクカクカクカク
壊れたロボットみたいなズルヒト

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:57:04.07 .net
推量で言うな。
愛子だろ。のび太に慶応に逃げられ、バンビちゃんもw
ボッチ愛子。レンタル友達しかいない。
ユリともアイコンタクトできないw
加藤動物の蚕だけか友達は?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:02:23.72 .net
悠仁様は17歳の誕生日動画では普通に歩かれていた。

愛子の18歳動画はナルに教わってもノートに書き込めなかったり、幼児用パズルも教えてもらってもピースをはめられなかった。宮内庁が出した動画なのに幼児脳がバレバレ。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:04:15.63 .net
発信者を特定していて、これから対処していくんだって。
あなた達は大変ですね。


https://i.imgur.com/bzkqsoQ.jpeg

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:09:26.95 .net
>>698
伊勢神宮の参道で腕を殆ど振らない歩き方がすごく変だと言われてた

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:10:28.80 .net
桜が咲く前に皿がこの世から引退しますように

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:16:22.88 .net
「個人の人権が一切守られていないのが、今の皇室という場所です
〜皇族方は、監視下での生活を余儀なくされています。幽閉されているのと同じです。
あるいは囚われの身にあると言ってもいいかもしれません。」

「現在、17人の方がいらっしゃる皇族の中で、精神面で鬱的な状況に陥っていない方は、1人もいません。」ですって

鯰もキーコも鹿子もズルヒトもみんな鬱病

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:19:30.04 .net
>>685
だって彼らは出自からしてお仲間でしょ
お仲間には手を出さないし裏では援助しまくってるじゃん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:31:18.38 .net
>>702
平成の皇太子ご一家を人権侵害して散々バッシングしていたくせに4人組も週刊誌も勝手だこと

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:49:05.41 .net
信じたくないことは推量()捏造()デマ()パヨク()煎餅()

同じ妄言繰り返せって🏺から命令されてんのか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:50:43.88 .net
>悠仁様は17歳の誕生日動画では普通に歩かれていた。

もうね……
普通に歩くなんて赤ちゃんや老人や障害者でなければ誰でもできるんだよ
それをこんなに堂々と書かれてもね
ゴユーシューゴユーシューと騒ぐだけで歩いてたことや剽窃が話題になるなんて情けないよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:51:27.52 .net
690
お前鬼女スレでも質問乞食してただろw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:53:02.63 .net
絵文字キチは一生懸命壺擁護して煎餅叩きしてるけどキコ祖母の美術館が煎餅作なのはスルーすんのよねw
半島のカルトとズブズブなカワシマ鯰家

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 20:05:45.40 .net
>>702
鬱とか言いながら金は50億でも100億でも好きに使っていいんだから
皇族はウハウハして自殺なんかしないしね
国民を脅す娘もいたし好き放題
庶民は金が無いから
自由なんてなくて、悩んで自殺するも人いるのに

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 20:36:55.39 .net
>>706
ヒサボンがゴユーシューなのは本当です
漢字で書くと誤悠醜になりますが

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 20:41:53.36 .net
 頭悪いね、
誤がつくとそれ以下が否定にる。日本の学校へ行ってないなw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 21:03:42.84 .net
>誤がつくとそれ以下が否定にる。
ホント朝鮮人は馬鹿だねえw
それは不や非や否だ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 21:11:17.57 .net
>>694
ひがみぽくてカラ威張りだけのカワタツねw
馬番がキョージュになれたらその気になったからズルもトーダイ生になったらその気になるよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 21:29:53.26 .net
> 頭悪いね、
>誤がつくとそれ以下が否定にる。日本の学校へ行ってないなw

いきなり自己紹介やめてもらえる?
🏺の国の人の言葉は日本人には分からないよ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 21:42:55.19 .net
誤悠醜ってズルヒトの中国名かと思ったww

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 21:47:50.59 .net
そうか、そうか、愛子を誤優秀と書き込まれても喜んでるわけか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 21:49:35.01 .net
支那人も馬鹿にしてるってよ
皇帝になる立場にありながら臣下にまじってわざわざ科挙を受けようとする
しかも能力が足りないからとズルまでやろうとしてるって

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 22:17:52.05 .net
> 頭悪いね、
>誤がつくとそれ以下が否定にる。日本の学校へ行ってないなw
>そうか、そうか、愛子を誤優秀と書き込まれても喜んでるわけか

日本語にもなってなければ会話も噛み合ってないけどどういうこと?
発達障害もあるの?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 23:48:46.15 .net
互悠臭だと川島そのものになる

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 01:04:57.53 .net
>>706
普通に歩いていたから偉いんだ!凄いんだ!優秀なんだ!
運動神経だって抜群なんだ!だから東大入れろ!ってやりそうなキコだしねえ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 07:00:12.51 .net
>>718
多分どこがどう間違ってるか分かってない
なぜなら正しい日本語がわかってないから

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 07:30:21.03 .net
>>708
マコさんも結婚前に創価学会の音楽ホールへ公務に行ってたよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 07:31:39.73 .net
まぁ秋篠を支える自民党日本会議が創価公明党と組んでて統一教会から資金もらってるんだから
アキシン=創価であり統一教会でもあるんだよね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 07:33:07.27 .net
>>720
え?ヒサが普通に歩いてるとこ一度も見たことないよ
誕生日映像でも腕が動いてなかったよね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 07:43:46.69 .net
アメリカに居続けるために外交機密費を悪用してNY弁護士のタイトルを購入してやり
弁護士事務所の席も購入してやった
でもケイの仕事はウーバーイーツの配達員と同じ
アメリカで配達員させるために血税が使われた
日本国民の税金をポケットマネーと勘違いしている傲慢な鯰一家

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 07:48:21.41 .net
税金を自分の懐に入れようとし皇族にすり寄る利権狙いを
どんどん自分の周りに置く秋篠宮
一体どういうつもり?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 07:50:07.58 .net
双京構想=文化庁=統一教会

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 09:37:15.56 .net
>>706
>>720
レベルが低すぎて情けなくなるね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 09:42:16.13 .net
皇室御一行スレは元々皇族をまったり語るスレで
人格否定会見の頃からアキシンに乗っ取られたんだけど
その頃から何でも東宮家とそーかそーかを結びつけて
皇室と関係ない時事の話でもスレ内でそーかそーかのせいにして
そこから更にそれすらも東宮家のせいにするという謎反復があったんだけど
あれも今思えば統一がジミンと連立政権組んでるそーかそーかにとって代わりたくてやってたんだろうなあ
ジミンは統一とそーかそ〜かどちらも手玉にとってたのかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 10:03:54.66 .net
そーかと壺は半島宗教だから日本から追い出せばいい話。
お布施ばかり要求して心は腐ってる。救われない邪教。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 10:17:58.81 .net
>>729
手玉に取られたんでしょ
両方の奴隷だよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 12:32:31.35 .net
壺擁護連投してた絵文字は何者かね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 12:37:37.58 .net
壺と創価は半島へ追い出そう!!

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 12:38:38.92 .net
犬作が死んだからちょうどいい。
壺は信者減ってるらしい.ざまー

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 12:51:12.02 .net
与党から叩き出したい公明党、政教分離しないカルト政党。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 13:42:02.90 .net
公明党が政治から手を引いてくれればかなり変わるんだがな〜

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 13:43:15.58 .net
国民の大多数が反対してんのにいつまでも不適格者の秋篠とその息子が次期とその次だという主張を変えない岸田始め自民公明党は国民の敵とみなしてもいいと思う

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 14:10:36.38 .net
>>707
韓国民が反対しても意味ない。
韓国人に大人気の天皇一家w

日本人は秋篠宮家に信頼を置いている.
地方とメンヘラーと障害を隠して優秀偽装する一家は早く
譲位していただきたい。

立憲民主は売国奴ばかりだし、共産党は中共の傀儡w
公明党はカルトと政教分離できない。
やっていることは壺と同じw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 14:14:32.11 .net
天皇陛下はご一家で談笑、秋篠宮家はほぼ無言でお手振り…64歳祝う一般参賀で見せた“違い”
2/26(月) 6:05配信
女性自身




談笑しながら手を振る方が明らかにおかしいんやん、マナー違反やん。
何なんこの記事。
ナルマサアイの非常識を指摘してるの?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 15:03:27.13 .net
竹田恒泰って顔が貧相
アキシンだからね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 15:04:03.16 .net
739
旧統一教会信者

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200