2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.377

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:25:08.36 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.376
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707741139/

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:21:37.18 .net
ヤマハもインドに進出してるよ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:31:21.06 .net
元KAT-TUNの田中また捕まったんか?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:41:44.52 .net
>>616
ありがとう!
たしかにユーミンも似てる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:43:09.21 .net
>>620
弟気の毒や〜

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:43:42.66 .net
>>618
バ婆は昔からここの住人やで

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:52:38.86 .net
ついでに
ラジオ体操も死ぬのがいいわに聴こえる部分があるわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 20:59:21.66 .net
>>624
へえ分からないな
ラジオ体操は聖子ちゃんの天国のKISSが似てるなと思った事はあるわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:01:27.01 .net
死ぬのがいいわ 初めて聞いた時なんというド演歌とおもたわ
聞いた事のある色んな曲組み合わせた感あるよね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:03:50.58 .net
死ぬのがいいわとトルコ行進曲を引っ付けた経緯をこないだ質問したらスルーだった

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:07:50.82 .net
シヌノガの冒頭イントロや主メロがトルコ行進曲の主メロ冒頭と被るようなパートがあるからじゃないかな?4音くらいだけだけど

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:13:04.00 .net
トルコシヌノガのアレンジ好きだから
またやって欲しいわ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:17:33.26 .net
トルコ行進曲が好き過ぎて演奏したんどす

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:18:17.49 .net
同じこと何度もするの好きくないの

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:19:31.60 .net
じゃあ次はバッハあたりと組み合わせておくれやす

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:20:19.28 .net
あんさんいけずやわぁ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:21:00.62 .net
バッハはロックと相性いいから却下

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:22:17.81 .net
今の風がガチでクラシック演奏するの聴きてえわ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:23:39.26 .net
風のロンリーなんちゃらいい曲~♫

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:27:01.19 .net
プラスティックラブの影響ちょっとありそう

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:27:46.28 .net
ビバルディも良いな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:15:51.35 .net
>>626
モロそっくりの曲がタイにあって話題になっての知らないの?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:27:08.04 .net
HEHNリリースの頃はまだ言われてなかったと思うわタイでバズり始めてからだと思う横だけど

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:28:48.59 .net
>>639
最初は知らなかった タイでメジャーな曲と似てですごく流行った

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:29:14.67 .net
そんなに似てないと思うけどな
言うのも何だけどありがちなメロディー

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:38:12.84 .net
最初の頃はドリフの早口言葉みたいって言われてたわよね生麦生米生卵って

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:57:11.58 .net
迷える可愛い子羊たち

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:59:37.97 .net
アイナ監視してたからかふと宝者口ずさんでる自分いて草

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:17:26.42 .net
監視してたとか普通に言ってて怖い

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:35:42.30 .net
>>646
見てるやつはみんな監視だろ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:42:40.49 .net
やだガチじゃん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:16:32.51 .net
何か上がるかな…

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:17:17.59 .net
アラサーだから今年こそ海外で結果出したいね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:21:50.51 .net
結果なんぞかったりーわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:21:58.29 .net
一体どうなることを結果だと思っているんだろう?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:22:48.87 .net
プレッシャーかけちゃダメだってば

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:23:48.39 .net
何様?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:29:05.56 .net
あま~いバレンタインデー過ごしたかい?w

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:45:14.93 .net
アイナのIGに🍃あったのね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 00:59:48.46 .net
そうね…これどういう意味かしら
匂わせなんてしてないから
意味なんてないの?
🤍🌇🪺🍃🎼💭🤍

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:08:27.67 .net
いい大人が何でそんなに絵文字に拘るのか

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:14:32.42 .net
アメリカの家賃高くなってるのに風に住めるわけ無い

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:18:40.54 .net
LA家賃ひと月50万

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:24:37.48 .net
Mrs.GREEN APPLE 大森さんステロイドの副作用を報告
「かなり気持ちが不安定」
突発性難聴の治療大変そう…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:24:40.79 .net
>>657
夕方コウノトリ風音楽告知?
結婚かな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:25:12.39 .net
山﨑賢人インスタ被災地向けに自筆のお見舞い優しいね
それにとても美文字

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:27:39.15 .net
>>661
こんなになるまで働かせ過ぎ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 03:51:21.13 .net
美文字?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 05:29:09.65 .net
くっそ!ライブ観てえ!ツアーやって!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 06:33:10.24 .net
>>657
🌇はコメント内のマジックアワー、🎼💭は主題歌のドラマ、分からないのが🪺🍃巣と風だからやはり風と結婚てことね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 06:53:03.09 .net
海外行ってまたヤフと一緒っていう妄想意味わかんない

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:03:33.24 .net
こじつけ婆がいて風かわいそう

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:09:27.38 .net
そこまでして匂わせたい理由が知りたい
本当に何も無ければなにか恨みでもあるのかと思うほど執念深い
さすがにアイナファンからもお願いだから絵文字はやめて本人に直接伝えてって言われてるね
誰も幸せじゃない
幸せなのは匂わせした人達だけ
風はやめたのにアイナはいつまでやるの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:19:59.77 .net
もうこっち側のファンはあの女は忘れてるしチェックもしてないって

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:25:08.14 .net
匂わせがファンでいる自分には邪魔
プラベはプラベでやってくれ
意味ありげな絵文字はやめろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:33:54.85 .net
その程度の匂わせはもはやすかしっ屁くらいにしか感じないわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:41:33.38 .net
え…匂わせなんてしてないんだけど?そう思わせたならごめんね(・ω<)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:49:18.12 .net
うるせーよ🖕

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:49:24.75 .net
まっすぐな思い🍃

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:49:48.13 .net
本人が匂わせなんかしてないって言っても聞き入れない人は何?
一切絵文字使うなって言うのかな?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:52:12.48 .net
何もやましいこと一切ないから通常通り使いたい絵文字使ってるんだろうね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:54:41.54 .net
秘密😛

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:57:57.97 .net
>>677
おぅ!3ヶ月くらいは自粛しな🖕

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 07:59:32.70 .net
せめて今くらい🍃使うのやめとけばいいのに

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:00:32.10 .net
宇多田の新曲いいわー

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:02:48.43 .net
リアコがここでも好き嫌いでも発狂中

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:15:34.54 .net
ア◯◯って単なるアタオカ風婆だね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:20:28.82 .net
>>680
そんなこと言う権利ないよ
元々なにも悪いことしてない

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:27:01.79 .net
そうそう🌵は匂わせなんてしてないよー

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:27:40.39 .net
何が人の心をざわつかせるのかわかってないのね30近くなって学びなさいよ🌵

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:31:27.57 .net
みんなガチカノが誰かわからなくてとりあえず匂わせてるのかもよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:34:19.13 .net
🌵(*´艸`*)🍃

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:34:20.24 .net
気分悪くなるなら見なきゃ良いのに見に行ってオコ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:38:26.92 .net
占ってみたけど🌵🍃付き合ってないよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:40:01.47 .net
異様に絵文字に拘り続けてる人は監視してるって夕べ言ってた人かしら?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:42:11.40 .net
勝手決め婆

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:42:24.21 .net
A子さんの時みたいにどちらかが結婚するまでずっと言い続けるのかね?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:42:50.35 .net
ワイの占いでは相性いいけど

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:43:14.82 .net
>>695
何占いですか?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:43:42.33 .net
私の花占いでは付き合ってるらしい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:45:10.37 .net
>>696
こっくりさんよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:47:19.34 .net
>>697
シクラメンで占った?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:50:47.73 .net
狐狗狸さん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:53:11.12 .net
>>699
そんな雑じゃないわノースポールよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 08:55:17.69 .net
>>701
可愛らしいお花ちぎらないであげてな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:24:44.06 .net
四月になれば彼女は公開に向けた川村元気のnoteの記事に
藤井風さんに書き下ろしていただいた心救われる主題歌って書いてあった
フルで聴ける日が楽しみ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:24:57.82 .net
あたる占い師に会ったことない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:37:00.34 .net
>>657
風がアイナも傷つかないように気配りしてquestionでお断りしたのになんでまだこんなことしてるんだろう

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:51:00.03 .net
My Bo◯て団?インライに匂わせやめろ凸ったヤツ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:00:39.61 .net
毛◯が風はバイって言ったのにゲイだと勘違いして喜んでるw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:03:34.33 .net
バイっていつ言いました?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:06:28.73 .net
質問に答えて匂わせ騒動を終わらせようとしたのは風なりの破壊と再生だったと思うわ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:12:03.73 .net
>>709
余計に匂ったわね( •́ฅ•̀ )クッサ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:13:14.57 .net
>>710
ご病気ですか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:18:09.94 .net
🍃使ったってことは結婚かぁ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:18:44.18 .net
えっ?この話まだやってるんだ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:20:46.26 .net
🍃ならワイも使ってるけど結婚か?男だけど

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:22:40.93 .net
ア○ナと意志疎通出来てなさそうね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:25:06.24 .net
>>707
ゲイですか?って聞かれて女の子も好きって言ったよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:28:43.63 .net
アイ○は炎上商法だから利用されたのよ
おかげでMV風婆が見たでしょ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:34:16.68 .net
アカデミー女優よ
風より格上

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200