2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.928

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 15:40:38.52 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

前スレ ぬうの噂vol.927
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707788238/l50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:34:25.34 .net
トミザワ海外でも人気だね
天使の歌声だよ!King Gnuを聞いて!ってリプも多いしヌーの宣伝になって良かったんじゃない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:37:55.92 .net
素朴な疑問だけど妄想ってアンチなの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:39:12.09 .net
>>134
妄想を事実として語って誹謗中傷してるからアウト

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:44:10.09 .net
事実だったらどうなるんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:46:25.26 .net
事実でも本人が誹謗中傷だって訴えたら勝てるんだっけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:47:00.86 .net
そうだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:47:46.60 .net
>>137
誹謗中傷だと認められたら な話ね?
内容によるわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:49:24.57 .net
井口のは完全に誹謗中傷

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:50:06.98 .net
この前開示した側が負けたの見たよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:50:25.21 .net
付き合ってた人が深く傷ついてるのは事実だからなあ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:52:29.25 .net
いい妄想でもアンチなの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:52:33.42 .net
自己弁護がんば

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:53:25.74 .net
訴えたらどの書き込みに対して裁判してるのかって公になるよね?楽しみだw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:54:48.91 .net
必死やんw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:15:16.19 .net
はいはい開示開示頑張って

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:15:28.56 .net
絵音の彼女でも匂わせでクソ叩かれてるんだから井口ももうちょっと配慮すればいいのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:16:26.10 .net
>>129
260万の人がトミザワはロックバンドのボーカルだと知ったのか
何人がヌー聞いてくれるのかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:17:08.22 .net
エリックのFA面白いね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:18:48.40 .net
>>149
いやそんなもんじゃないよ
元ツイは300万超えてるし他から知った人もいるからその何倍も知ったんじゃない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:21:24.98 .net
>>150
井口をディグって井口をトミザワ化して描いてるのがあった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:21:34.45 .net
3年くらいは開示がどうこう言ってるがいつやるの

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:24:03.38 .net
>>153
もういいよ時代が変わったんだよ
それにヌーも変わった
井口を知る人が世界中にいる
大人しく待て

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:24:35.73 .net
海外の人が描いてるエリックのFA腐女子臭すごい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:25:15.02 .net
海外の人が見ても井口って可愛いんだなって感想

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:25:17.17 .net
井口世界デビューおめでとう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:25:59.97 .net
エリックのFAずっと見てたら外国の絵師が描いてる常田と理子のBL流れてきたw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:26:23.79 .net
井口のかわいさは世界共通

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:27:05.78 .net
>>158
常田も世界デビューおめでとう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:28:40.39 .net
一方ではKing Gnuのあの人みたいとか言われてるのにね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:28:41.57 .net
>>158
それは嫌だw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:29:43.51 .net
アジアは腐女子も鍵無しで垂れ流しよね
ヌーのぬいぐるみ作って販売する人もいるし混沌的亜細亜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:30:26.83 .net
井口の写真集めて可愛くて腸が捻れるって言ってる人いたw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:31:49.52 .net
井口を可愛いと思ってくれた人はヌー聞いてくれると思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:32:35.21 .net
アジアは日本より匂わせに厳しいよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:37:48.51 .net
>>165
トミザワからヌー聞いてくれてもこのタイミングで休止すると言う皮肉
もしかしてそれもミレパにスライドする作戦なのかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:38:59.37 .net
トミザワから井口知ってヌー聴いてくれた人がミレパに移行しないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:40:02.56 .net
永遠に井口ファンだよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:43:14.39 .net
>>168
ヌーの音楽にハマって音楽ファンになったらミレパに移行するでしょ
ヌーからの供給ゼロでミレパは怒涛のリリースにライブ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:45:38.55 .net
井口が好きなんであって別にヌーを好きなわけじゃない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:47:18.01 .net
>>171
ヌーまで行きついてヌーファンになったらだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:48:37.18 .net
井口の可愛さに惹かれてるんでしょ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:50:09.89 .net
>>170
普通にヌーヲタでもミレパに移行する人少ないのに?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:51:21.99 .net
井口はヌーの門番だから
門を大きく解き放って両手を広げて笑ってる
入った後はどこへ行くかは個人の自由

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:52:31.43 .net
ファンが爆増してる今の状況でもミレパに移行する人少なそう
ヌーが活動休止したら他の邦ロック()に移行だよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:52:42.35 .net
新曲が鬼滅のエンディング説あるね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:55:09.36 .net
>>177
何故そう思われてるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:55:50.13 .net
ミレパにどれだけ移行するかは常田が離れない個ヲタをどれだけ付けられたかの指標になるよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:56:46.97 .net
>>179
今のヌーヲタは9割が常田ヲタらしいよ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:57:32.33 .net
Xで常田の顔ファンがバンバン違法画像流してるのも個ヲタ獲得する為には必要なのか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:58:18.96 .net
井口よりもリズム隊のファンになってもらった方がミレパに移行してくれそうだけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:58:23.60 .net
>>181
公式的には嬉しい動きなんじゃない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 10:59:58.09 .net
常田の涙ぐましい作戦が功を奏してる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:00:55.96 .net
>>184
効いてる5年間の積み重ねが
常田は亀だから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:01:43.89 .net
>>178
アニソンしか売れないから

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:01:53.39 .net
亀が染み付いてるんだ俺には
真面目だけが取り柄だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:02:35.44 .net
>>178
常田のプロフ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:04:14.54 .net
>>188
インスタとX?見たけど何?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:05:04.34 .net
炭治郎のピアス?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:05:34.34 .net
アイコン?あれ新年くらいに変わらなかった?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:06:05.19 .net
>>183
だとすれば有料動画も違法画像も公式は注意喚起なんかしないだろうね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:06:28.50 .net
明けましておめでとう的なアイコンだと思ってたw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:10:23.65 .net
匂わせなんかしたらヤバイでしょw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:12:46.55 .net
しかも新曲は常田ノータッチだった筈
作詞作曲しただけだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:13:36.84 .net
鬼滅ってOPもEDも同じアーティストじゃない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:22:57.44 .net
ルックバックやって欲しいけど多分米津だろうな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:23:30.72 .net
>>197
常田×米津かも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:32:24.78 .net
>>198
それはなんだかんだで話題性あるね
米津が編曲また常田にお願いしてくれるかわからないけどね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:37:07.26 .net
>>185
井口の場合はヌーを売ろうとしてたら知らぬ間に自分も人気になっちゃった人だからな
ウサギさんは木の下でお昼寝に入ります

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:39:12.67 .net
井口は本当に何やるんだろうね
マジで何もしなそう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:41:04.74 .net
何もしたくなさそうなんだよな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:42:50.99 .net
燃え尽き症候群になるんじゃない?
本人割と神経質になってるしプレッシャーがやばそう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:46:51.30 .net
トミザワ見てると本格的に演技やって欲しくなる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:47:02.41 .net
アジアツアーの大役終えたらしばらくのんびりしたらいいよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:53:14.63 .net
井口ヲタは龍が如く買って井口を補給するしか無いよ
3人はそのまま休まずミレパが始まる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:54:29.55 .net
ミレパも普通に楽しみだけどな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:56:30.90 .net
井口ってあんまり仕事が好きじゃないのかな
出来ればのんびりしてたい感じ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:57:31.70 .net
飽き性なんだと思う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:00:43.75 .net
>>208
野心が無いよね
仕事のモチベーションが金や名誉に無い
モチベーションが自身の中にしか無いから楽しそうとか好きな人に頼まれたとか内的な動機が無いとやる気が出ない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:02:27.32 .net
ヌーだって常田に売ってくれって頼まれたからじゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:03:52.50 .net
まーた井口は金と名誉に興味ない素朴な田舎の青年なの劇場の始まりか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:05:40.56 .net
最新のインタビューで言ってたよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:08:03.15 .net
新井がさとるは信じられないくらい受け身だって言ってた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:08:27.14 .net
来たら部屋にも入れるしね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:10:59.75 .net
受け身ったってオファー断りまくってんじゃんやる気が出ないから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:11:55.23 .net
ギャラの高さや話題性の高さではやる気出ないんだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:11:55.22 .net
女にはガツガツだけど仕事は受け身なのかな軌道に乗るとすぐやめちゃうしね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:13:17.31 .net
せめて一曲くらいソロが売れてればね
音楽活動はもう終わりかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:14:49.59 .net
熊さんを冬眠から起こすには何が必要?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:15:34.83 .net
金のかかる女

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:15:44.87 .net
金を稼がないといけない状況にならないとやらなそう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:16:16.31 .net
>>218
軌道に乗ってトレンド1位が当たり前になるとプレッシャーに耐えられなくなるんだと思う

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:17:27.29 .net
>>217
普通はその2つがモチベになるんだがなあ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:19:33.81 .net
>>224
何をエサにしたらいいか分からない
お母さんに俳優が見たいと言われるとか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:23:17.68 .net
自分の出番がない時でも撮影に立ちあったり龍が如くの制作現場に行ってスタッフと間違えられる程通ったり一つの作品にじっくり時間かけたいタイプだからただの受け身ではないでしょ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:23:25.73 .net
ドームもお母さんに素敵な時間を過ごさせてあげられたことに価値を見出していたね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:28:47.55 .net
>>226
新井はそういう井口を知らないから

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:32:07.43 .net
自分達の価値観に井口が当てはまらない事を延々と語るターム?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:33:29.24 .net
井口に露出して欲しいなって話

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:34:01.37 .net
>>225
絶対にそういう事言わないお母さんだよね
めちゃ素敵

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:34:10.85 .net
ここの井口ヲタって本当に気持ち悪い

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200