2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.929

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 23:12:02.19 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

前スレ ぬうの噂vol.928
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707892838/l50

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:00:53.75 .net
いつも何に不安で自信が無くて周りの目を気にしてる人だから心から笑うと周りは嬉しくなるんじゃない?
憧れの岡野さんに忘れられないって言わせたの凄いわ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:02:50.68 .net
完全に井口にハマってる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:06:11.43 .net
>>423
それヌーになってからなw売れる前まではそれなりに自信持ってたよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:06:59.11 .net
>>422
常田がいちばんになれないから目立てないから

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:07:44.27 .net
井口は推しに会う為にどこまでも遠征する業火ヲタ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:08:17.94 .net
>>421
お前は誹謗中傷に命かけてる人生楽しい?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:09:48.62 .net
常田が海外移住したらこの井口アンチも消えてくれるのか

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:17:06.73 .net
消えてくれ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:18:43.23 .net
>>427
すごっw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:23:13.54 .net
推しと旅行してるのにずっと上の空なのウケるわ井口本当おもろい男

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:30:53.67 .net
>>419
節目w
伏目だよね?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:31:26.54 .net
常田には懐いてないの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:31:53.55 .net
理今年はハワイ行きそうねにゃん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:34:16.77 .net
会社の同僚が天橋立中に突き飛ばすって殺人未遂じゃね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:37:41.26 .net
蘇民祭にゃん絶対好きだろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:42:16.52 .net
長野の御柱祭名前からエロそう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:51:12.47 .net
>>434
岡野さんの顔は嬉しそうにジーッと見つめてるけど常田の顔は見ない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:54:47.62 .net
御柱祭は何するの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:55:33.93 .net
じゃあ嫌いなんだね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:56:39.56 .net
歌う時は見つめてるよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:57:44.08 .net
>>440
御神木を4本おっ立てる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:59:40.22 .net
>>443
ぬー4人をおったてるの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:01:02.71 .net
手と口でおったてるの

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:06:05.14 .net
>>443
ぴスレに帰れ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:15:34.34 .net
常田の御柱きゃっ\(//∇//)\

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:18:55.78 .net
>>425
井口のルーツを下に見て3人だけの共通言語で話し井口を1人にしたからだよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:21:09.76 .net
俺ら3人

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:21:11.33 .net
本日の歩数25,441普通に過ごしただけなのに

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:24:59.60 .net
>>427
嫉妬するなよw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:25:25.10 .net
>>432
うらやま

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:27:18.34 .net
理と旅行したい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:28:45.38 .net
>>453
したいわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:41:39.31 .net
>>442
合わせないとだから

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:43:18.74 .net
>>448
やって売れたのは馬鹿にしてるjpopなの笑えるしかも井口ありき

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:51:19.89 .net
憎くて憎くて仕方ないねえ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:06:03.99 .net
>>404
ヘアメイクさん素晴らしい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:07:30.79 .net
ブラザーの件ここの住人全員勘違いしてたってマ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:09:54.02 .net
井口の成功に嫉妬しててざまあじゃね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:20:56.30 .net


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:21:57.92 .net
ブラザーの件って何?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:35:48.26 .net
せきゆー!二ノ宮先生がにゃんぴょんせきゆーストーリーズにあげてるにゃーん

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:48:15.37 .net
>>463
ありがとう
にゃんは可愛い子だよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:16:18.95 .net
二ノ宮先生って誰

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:38:07.21 .net
のだめの人だけど今見たらもう消えてた

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:42:12.65 .net
あれ何だったの?
上にあったメッセージみたいなの
せきゆごとスクショって事?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:44:50.68 .net
かもね
よく分からなかったけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:45:41.42 .net
KingGnuやオスリンフォローしてるんだね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:46:09.02 .net
>>462
たぶんシカトでいいヤツ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:52:05.55 .net
>>470
悔しかったのかな相当

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:30:38.07 .net
>>462
886 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/17(土) 17:09:52.60 ID:
井口重くて胴上げになってなかったよなあ

これがブラザーでの話かどうかって事らしい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 03:39:43.33 .net
勘違いしてたのは私だけじゃない!って事にしたいんじゃないw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:53:38.07 .net
おもちゃや終わるのか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:47:46.90 .net
井口が病み上がりのガラガラ声で宣伝してあげたのにな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:54:03.56 .net
なんだ?その偉そうな感じ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:01:43.71 .net
>>467
ミス投稿にゃん???

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:10:02.97 .net
体が楽器って大変だよなあ
自分だったらプレッシャーに押し潰される
無理だわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:11:16.05 .net
プロだからそれなりに訓練してるんでしょ?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:23:29.11 .net
永遠に戦い続けるんだよ自分のコンディションと
老いとの戦いでもあるし
劣化したら弦張り変えよう楽器買い換えようって訳にいかないの怖い

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:27:50.85 .net
本人もそう思ってるから不意に辞めたそうな雰囲気出すんだろうか

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:29:36.48 .net
今安住紳一郎がうれしくておしっこしちゃううれしょんと

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:30:46.07 .net
>>481
無理!ってなって逃げ出したくなる瞬間は何回も経験してそうだ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:31:42.35 .net
もう井口はのどが潰れて歌えなくはなっても芸能界では生きていけるよね
本人さえその気になれば

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:31:49.58 .net
2023年
5月 主演女優 木南晴夏がベリーダンスを習い始める

→これはクランクアップ後に木南さん自身がコメントしています。
「ベリーダンスのレッスンを5月から始め、9月に撮影にクランクイン。計8か月ベリーダンスを練習してきました」


6月 原作者 芦原妃名子さんがドラマ化承諾

削除された芦原さんのSNSで、
「ドラマ化のお話しをいただき、当初の数話のプロットや脚本をチェックさせていただきながら」承諾したこと言及
条件は
「原作に忠実に」
「そうでない場合加筆修正する」
「ドラマオリジナルとなる終盤は原作者があらすじからセリフまで用意する」


8月31日 この時点でも、まだ8〜10話はあらすじとセリフを脚本家に渡して書いてもらう予定であり、作者が書くという話にはなっていない

←10月中旬発売のコミックスにて判明


9月 ドラマクランクイン


10月 放送スタート


12月24日 最終回放映後、脚本家相沢友子さんがインスタで

「最後は脚本も書きたいという原作者たっての要望があり、過去に経験したことのない事態で困惑しましたが、残念ながら急きょ協力という形で携わることとなりました」


12月28日 脚本家相沢さんがインスタで

「最終回についてコメントやDMをたくさんいただきました。 まず繰り返しになりますが、私が脚本を書いたのは1〜8話で、最終的に9・10話の脚本を書いたのは原作者です。誤解なきようお願いします。
ひとりひとりにお返事できず恐縮ですが、今回の出来事はドラマ制作の在り方、脚本家の存在意義について深く考えさせられるものでした。この苦い経験を次へ生かし、これからもがんばっていかねばと自分に言い聞かせています」

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:32:45.52 .net
好きなタイプについて「怒ってくれる人」「明るく優しく自分を持っている人」

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:33:00.58 .net
>>484
歌えなくなったら辞めるでしょ
田舎に帰って商売でもやるんじゃない?
農業かな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:34:50.90 .net
芸能人って稼げるらしいよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:36:33.76 .net
漫画家とせきゆー何?
漫画家の旦那はバンドのドラマーその関係?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:37:29.33 .net
>>489
せきゆー漫画家デビューするんだってよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:38:14.24 .net
井口確かにここまで有名になってファンがマウント取れるくらいになったのに辞めるのは勿体無い

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:41:26.34 .net
田舎で商売は儲からないでしょ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:41:37.43 .net
せきゆー漫画家デビューなんて米が嫉妬しちゃう

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:43:52.92 .net
地上波ひな壇とか出たらいいのに
すぐブレイクしそう

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:46:57.10 .net
>>490
どの雑誌?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:53:30.83 .net
のだめはあの時期の音楽やってる人には影響与えただろうから知り合ってても不思議はないね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:54:44.65 .net
のだめって最初配役で揉めてドラマ化消えてるんだよね今回の漫画家の件でその話も掘り返されてた

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:57:15.66 .net
>>496
井口が藝大目指したキッカケはドラマ版のだめ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:58:10.23 .net
そんな偉そうに言わなくてもみんな知ってるよw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:59:31.83 .net
>>497
天才ファミリーカンパニーとジャニーズ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:59:52.38 .net
平行二重でぱっちりとした目と、目鼻立ちがくっきりした勝気な感じの美人という雪平さん。彼女のルックスについて、伊野尾さんが過去に交際が報じられた相手と同じ系統であることへの指摘がネットで相次いでいます。例えば、今までと全く系統が違うタイプだったら、『へえ。今回は真剣に付き合ってるんだな』と世間も好意的に受け取りやすいですが、同系統の相手だと『相変わらず外見重視だし、それに引っ掛かる女性もどうなの』

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:01:10.52 .net
漫画家としてはドラマ化して良かったなってなるよね少女漫画読まないような人にも影響与えられるのは

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:01:26.73 .net
>>497
最初TBSで結局フジだっけ?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:02:37.53 .net
>>502
ねえ分かってなさすぎてびっくりしたwマジで言ってんの?最近の事件見てた?
スレチだけど考え改めて

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:03:06.27 .net
玉木宏ってめっちゃカッコいい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:03:49.15 .net
>>505
痩せすぎてない?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:04:11.17 .net
かっこいいのに千秋演じられるのはすごいよね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:05:40.80 .net
>>490
これって嘘だよね?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:06:24.57 .net
のだめのキャラは苦手だけどクラッシックを身近にした功績偉大どころじゃないにゃん
クラッシックの歴史に刻みたい

連載中の七つや志信の宝石匣は天才にゃん
犯人探しが軸だけど
毎話読切のコメディで宝石の蘊蓄は素晴らしいにゃん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:06:54.82 .net
>>502
は?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:07:56.21 .net
ゲイの噂あったね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:09:21.65 .net
セクシー田中さんも約束した内容が履行されてないことが問題よ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:11:18.55 .net
>>502
日テレの人?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:11:58.61 .net
>>502
その発想が原作内容改竄させる

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:12:18.71 .net
>>504
のだめは上手く行ったから言ったの
ドラマ見てピアノ始めましたとか藝大目指しましたと言われたら大変だったけど頑張ったかいあったなってなるじゃん
TV局変えて良かった

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:13:30.88 .net
>>515
原作者がねばったから

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:14:20.76 .net
TV局じゃなくて結局は担当者にゃん

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:15:08.64 .net
フジの海魚ひどかったぞ
原作者も言ってるが

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:15:32.46 .net
>>518
海猿の間違い

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:15:59.30 .net
フジのミステリというなかれもひどかったぞ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:16:27.82 .net
GOのコウノドリは?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 11:17:17.34 .net
漫画原作ドラマの8割は原作の良さを活かせてない

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200