2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新レザボ723

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:18:01.48 .net
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

前スレ 新レザボ722
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707485942

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 11:09:48.54 .net
固定の白胃さんあれでええんか
目の下どす黒いで

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 11:45:51.49 .net
一粒万倍日に紙とペンでシライさんとやりたいことリストでも書くのかい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 11:47:52.86 .net
好きにさせたれや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 11:56:13.69 .net
目下タラコ眉間肉盛り

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:01:04.32 .net
ヤーのシワに挟まりたいおかめたちもなかなかやよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:01:07.67 .net
かっこよくないし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:19:01.48 .net
ヤーよりヨーの方がしわしわやよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:26:52.47 .net
でたー比べてるw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:27:17.77 .net
確かにカッコよくなうよねヤーてw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:28:22.18 .net
いつも比べて落してるて村民が言ってたけど
ふっかけてくるのはランチパック勢w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:37:54.02 .net
白胃にゃんがスコ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:48:46.07 .net
ヤーかわいいって昨日みんな言ってたやん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:52:03.23 .net
逆はストーカー心配してたなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 13:15:25.73 .net
なんでストーカー?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:32:46.99 .net
みんなは言ってないで少人数のヤー勢だけやよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:49:57.18 .net
ヨー勢も言ってたお

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:05:53.11 .net
みんな言ってたやんてそれがなんなん?w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:06:27.67 .net
確かにみんなは言ってないほんの数人w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:12:09.69 .net
100人くらいは言ってるお多分

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:21:04.04 .net
すくなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:23:16.95 .net
SNSでは言わなくてもキュンキュンしてる人は2万人くらいかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:24:38.66 .net
それもふくめてざっと100人かな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:25:26.60 .net
インスタのいいね数から見てそんなもんだろなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:26:19.18 .net
あれ見てキュンキュンするところてあるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:26:27.12 .net
逆はなんでストーカーに刺される心配してん?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:27:11.67 .net
刺されるわけないやん
お前が思ってるほどヤーは人気なにでw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:32:57.37 .net
ほぼリアタイみたいなストーリーあげてるから?
なら毎月末名古屋で張ってた方が早くね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:34:02.88 .net
まぁ群馬だしね
都内だったら浴衣ババアとかが駆けつけるだろうけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:38:26.86 .net
別にヤーがうpしてるんだからええやろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:39:31.06 .net
都内でも地方でも数人しか行かないから無問題
ヤーさんも喜んで飲みに誘うかもやよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:41:30.12 .net
ファソのババア誘うほど困ってねーわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:44:14.81 .net
困ってるとかじゃなくてなんかそういうことしそうだよねw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:45:05.89 .net
ファソと飲みたいみたいな事言うてなかったけ?w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:48:02.41 .net
>>174
あれ自分かわいいて思ってるんだお

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:49:30.84 .net
どっかの会場借りてみんなでバーとかパーティーみたいなことしたいんやろ?サシ飲みじゃなく

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 15:52:09.80 .net
ふふふそしたら沢山のヤーファソと飲めますな
おかめも逆綿も南無も参戦出来ますなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 16:12:11.34 .net
そんなのどこが楽しいんだか
そんなことよりライブしろや

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 16:54:11.05 .net
ヤーのケコーンおめでとうパーティーでええやん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 22:59:18.06 .net
修羅場になりまっせ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 09:39:04.56 .net
今時キュンキュンてw
死語ちゃうん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 09:42:31.34 .net
>>208
それこそストーカーに刺される
ファソなんて信用したらあかん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 10:19:43.38 .net
ヤー様は誰とでもお友達になれる尊いお方なのだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 13:37:40.35 .net
南無がCDJの配信時間に文句言ってるけどヤーのラジオなんかタイムフリーで聴けばええやんなw
逆綿も配信観ないでラジオ聴くとか言ってて結局ただの村民だしw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 14:51:26.68 .net
CDJの配信なんてあるの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 15:05:21.31 .net
あれだろ無駄な生放送てやつだからエクスとかコメ書いたら
ヤーに読んでもらえたりするんでしょ?村民は絡みたくて必死なんじゃねw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 15:32:08.06 .net
今週末あるよ
当たらなくてもチケット申し込みした人はアーカイブあるけどしてない人はアーカイブなし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 15:51:08.43 .net
それ南無も言ってたわチケ申し込んでないってw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 18:33:29.56 .net
ゴリラジまたつまらんこと聞いてるなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 18:58:41.13 .net
毎回リアタイしてる村民エライなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 18:58:50.44 .net
それを楽しみにしてる村民がおるんやよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:52:48.38 .net
五反田は青学が近いの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:02:07.16 .net
あのレジオは村民しか聞けない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:07:40.97 .net
普通に名古屋圏の人は聴いてると思うけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:21:29.16 .net
ファソじゃなくても聞き流しの人はたくさんおるよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:51:00.77 .net
青学のチケ取ろうとすると嫌な目に合うわ
縁が無い模様

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 08:47:40.80 .net
積極的に聴こうて人はいないよねw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:47:04.31 .net
自分のポストに応えてくれたはずとか
見てるはずとか妄想ってヤバいよな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:48:07.99 .net
ただタイミングが良かっただけで自分にじゃないはずなのに自分のためだと思ってしまってる人
ヤバいよな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:49:03.18 .net
SNS見てたら結構見るから勘違いしてる人5万人はいるよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:54:42.17 .net
誰の話し?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:02:52.56 .net
お花畑の話

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:22:49.77 .net
お花畑へ行ったの楽しかったわ
彼があたしにお花の冠を作ってくれたけな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:51:20.36 .net
器用な彼だね
花の冠って結構難しいのに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:01:39.71 .net
whatcha say that you only meant well?
Well of course you did that it´s all for the best of course it is

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:32:18.07 .net
mary in the junkyard ghost

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:14:49.81 .net
English teachar R&B

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:19:09.38 .net
キノコが生えてるcosmo@暴走p

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:27:57.56 .net
あたしの彼ギター弾くから起用なの

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:55:39.34 .net
ギターに花の冠?なんて昭和な風景
ザスパイダーズみたいな彼ですか?
なんとなくなんとなく流行ったよねー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:58:51.89 .net
やっぱ青学といえばムッシュかまやつよね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:01:27.53 .net
美容院でおまかせで切ってもらったらムッシュかまやつになったことあるわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:08:18.55 .net
きのこヘッド永遠にラブ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:19:32.48 .net
キノコといえばオリバーツリーよね
sick of u 良かったわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:28:16.47 .net
cladlesに似てるよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:33:46.43 .net
ギターしてるとなぜ器用なの?ベースは?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:51:21.30 .net
優しく時には激しくあたしを鳴らしてくれたわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:04:35.26 .net
なんだこのあたおか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:16:49.94 .net
死んでるみたいに生きたくない
小室は偉大な作曲家だたな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:25:48.65 .net
>>245
やっぱアンプだよつって挿入するわけ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:17:38.30 .net
今晩祖ロムスタライ告知
また不機嫌マーに気を使う感じかなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:22:15.49 .net
逆のマネすな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:38:51.29 .net
またおさーんのグダグダに付き合う光景を見せられるのか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:43:17.06 .net
性格の悪さ炸裂するんだろなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:43:52.60 .net
インライする度に露呈してくからな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:44:39.65 .net
イキリ厚底勢
ヨーまわりはこんなんしかいなくて草

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:16:00.14 .net
配信で4500円はお高いでやんすw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:24:00.22 .net
おじが裸エプロンしてて良かった?白胃さん見てくれた?って言っててキショすぎw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:28:58.61 .net
ええなあ自己肯定感高くて

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:29:28.06 .net
ワイも出そかなケツ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:32:37.80 .net
胸ない醜女たちがケツで勝負できると思ってんのかなw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:33:05.32 .net
同じ思想同じ趣向w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:35:30.10 .net
裸エプロンてどこでやってたのw
マーって千里眼持ってんのw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:37:22.70 .net
DMで写真送ったとか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:38:33.22 .net
アイソレーション動画は爆笑されますたよー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:38:35.23 .net
あーそれだDMだな
うげーマーカワイソス

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:38:45.44 .net
承認リクエストは1回しか送れないし写真は送れなそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:39:42.34 .net
>>259
誰に闘い挑んでんの?メー? 
メー巨乳の美人なの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:40:10.14 .net
ユラユラ動画よりゴイスーのドンコドンコダンスw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:40:44.30 .net
ヨー周りのB婆やろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:41:11.60 .net
じゃあマーは承認してるってこと?やべぇ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:41:52.72 .net
なんで某おじがヨーのセフレと戦うの?

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200