2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.378

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 15:44:24.26 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ
風の噂 vol.377
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707823508/
風の噂 vol.376
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707741139/

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:11:14.72 .net
>>513
X見たら番号が若くてもまだ届かない人もいるみたいだね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:13:42.45 .net
>>519
逆に聞きたいやりマンだと音変わる?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:14:57.79 .net
>>513
エプロン有の人が遅れてるみたいだよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:23:08.41 .net
風の音沙汰なさすぎて…やむを得ず他推しで心満たすしかないのかな~(´ノω;`)

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:26:31.08 .net
他推しの曲聞いても風の曲恋しいのよね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:29:01.82 .net
>>517
オリンピック映画の試写会期待して行ったけど風来なかった
森とか山下来てたけど
河瀬は今どうしているのだろうか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:30:48.00 .net
カラビナがいそぎんちゃくに見えて来た

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:41:49.41 .net
キリがないからの風カッコいい
今の風も好きだけど
こんな曲作れる人風しかいないもんね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:44:14.87 .net
ワイ風の曲の中でキリないが一番好き

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:45:37.17 .net
>>528
久しぶりに聴いたけどやっぱりいいわキリない~♫

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:47:18.98 .net
キリないの次に今ワキハ聴いてる
茶畑ピンクの風最高
片割れ離さないようにね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:47:50.80 .net
アレンジがカッコいいわ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:55:02.33 .net
他推しもなくてはならないんだけど
ババ様のご加護込みで風の音楽聴きたくなるの 一番風の曲が落ち着くわ不思議
安心感に包まれる感じ
今回グッズは買わなかったんだけどねw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:02:50.46 .net
落ち着くとか安心感と全くないわ
単純に声質が好きみたいだわ
基本ババ全然ワイには伝わってないのw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:04:37.96 .net
何度も聴きたくなるし心が落ち着くのはやっぱりババ様のおかげかなと思ったり

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:06:09.75 .net
>>534
そういう人多いよね
やっぱり宗教だから?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:06:34.21 .net
>>534
そうなのよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:07:25.45 .net
>>520 >>522
そうなんだ教えてくれてありがとう!
エプロン頼んでないけど届く気配ないけど気長に待ってみるわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:10:32.13 .net
>>535
Hzもあるんじゃない?あとやっぱ声質

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:15:54.43 .net
盲信者が抽出されとるこのスレw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:17:10.05 .net
わたしロンリーラプソディとそれではが
聴いてて1番気持ち良い

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:18:37.52 .net
ロンラプ気持ちいいのすごくわかる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:21:31.07 .net
今日一日中盲信者が回してんの?キモいわね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:22:31.03 .net
風呂入ってたわドライヤー使うのでまたね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:23:26.42 .net
週末だわねXから来てどうでもいい話してんの

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:27:24.44 .net
アイ○の話でもしようかしら

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:27:53.35 .net
盲信者とか言う人は悪口がたくさん羅列されとるのをみるのが趣味なのかな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:35:43.53 .net
風の事応援してきた自分が愛おしく思えたわ 風の音楽から離れられないw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:37:22.63 .net
アイ◯やめて

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:39:19.01 .net
次回のグッズは買うぞ~
買って久しぶりにグッズ届きました画像あげてみたいw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:48:36.13 .net
>>547
自分語り要らんよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:54:48.50 .net
>>549
やっぱX婆いるんじゃんw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:57:37.57 .net
>>534
わかる

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:06:23.59 .net
インライないかな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:07:23.91 .net
風の声ききながら寝落ちインライとかいいね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:16:33.33 .net
>>554
絶対最後まで起きててX婆達かここでいつまでも喋ってるクチでしょ?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:17:49.96 .net
いつかの米さんみたいに声だけのインライしてほしいわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:18:22.14 .net
>>556
寝る前ぐらいの時間に

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:22:49.95 .net
>>546
ババ様のご加護とか言っちゃってんじゃん
もう隠す気無いんだねーふーん

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:38:32.00 .net
え~風は顔出しして欲しいわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:40:39.58 .net
洗脳されとるやん
怖いわ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:46:08.22 .net
もともとはババ様の事サブカルにしか思ってなかった
だけど風の音楽を通して考え方変わったのかもしれない

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:52:07.86 .net
ソレ,マヂデ?!( *´Д`)σ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:56:54.17 .net
どうしても守りたい出来事があった時に風グッズ身に付けて行って実際にご加護があってすごく感謝した
それから不安になった時とかババ様の事心に浮かべるようになったのよ
グッズは結局メルカリに売らずに押し入れにしまっているw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:57:57.23 .net
偶然

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:58:57.47 .net
>>559
本当は顔出ししてほしいよ
でも声だけならハードル低くなってやりやすいかなぁと思った

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 21:59:11.36 .net
>>563
こういう経験した人が宗教とか占いにはまっていくんだろうなw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:00:15.05 .net
婆の「風くん会いに来てくれた♡」が気持ち悪いからやらない

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:00:58.20 .net
>>567
残念だわw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:02:37.02 .net
ガチカノ(ガチカレ)にはおやすみ前のコールしてるのかな(一緒にいない設定)

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:03:22.50 .net
ババ様のご加護勘違いかな?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:04:30.67 .net
勘違いならグッズ持ってても仕方ないか
ぼっちゃむ缶メルカリ出すか…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:04:49.79 .net
やっぱり風がサイババの広告塔になってるね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:05:41.94 .net
トリプルレイはいると思うよ
トリプルレイのほうが幸せになれるかもよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:07:22.19 .net
トリプルレイと結婚したらツインレイ1人になっちゃうし
ツインレイと結婚したらトリプルレイ1人になっちゃうよねw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:07:51.06 .net
>>566
チョロ婆だらけだからね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:09:49.12 .net
トリプルレイのほうが安定感があるらしいよだから結婚向きらしい
ツインレイは彼氏向き

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:16:41.48 .net
このスレ怖くなってきた

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:18:11.56 .net
ツインレイがちゃんとしてたらトリプルレイは現れなくてツインレイ女性と統合して結婚する
でもツインレイが優柔不断なままならそのうちトリプルレイが現れてツインレイ女性を幸せに導いてくれる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:21:11.30 .net
やっぱステルス布教じゃないか 婆たち目を覚ませ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:26:03.02 .net
ほぼ風関係ないやん
宗教やスピの話したい人はよそでやって

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:34:07.47 .net
宗教に嵌っていく自分を語るスレ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 22:35:25.24 .net
ババなしでも人生切り開ける彼がトリプルレイならそっち選びな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:00:45.35 .net
なんちゃらレイわかんないからもういいわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:10:29.74 .net
そもそも風のツインレイだなんだばっか気にして自分はどうなの?って話
今の旦那や彼氏がツインレイってやつって納得してるわけ?
サイレント期があって融合だかして目元や雰囲気が似てるの?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:14:19.58 .net
もうええわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:20:36.79 .net
どれくらいでかい情報投下されるか楽しみだわ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:26:54.55 .net
クックックックッ😏

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:28:38.07 .net
青い鳥🐦

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:30:19.03 .net
ご報告かな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:45:21.03 .net
でかい情報w ずの底上げ方式

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:46:54.49 .net
何か上がるかな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:57:28.87 .net
>>591
毎日言ってるねw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:20:26.45 .net
>>579
それ言いたいが為に長々と自演乙

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 00:39:02.18 .net
ムリガアル💦

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:04:32.50 .net
もうどこでも相手にされないからでっち上げたくて必死ねバ婆

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:23:39.87 .net
>>530
これはどうしてそう思った?
理由が知りたいんだけど

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 06:09:35.67 .net
>>580
風が宗教の人なのに

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 06:59:04.80 .net
>>580
宗教あっての風なのに

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:17:25.90 .net
スピと宗教は別物だよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:46:22.39 .net
>>599
うん別物だよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:51:20.70 .net
風の音楽や声聴いてると癒されるわ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:54:50.10 .net
風はスピと宗教と魔術

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:55:58.15 .net
なんだっていいわよ
風の全部大好き

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:04:58.47 .net
シワシワ芋虫婆「なんだっていいわよ風の全部大好きィ」

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:11:07.32 .net
風に全てを捧げないようご自愛くださいね

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:11:23.93 .net
風がスピと宗教の人だからって
ヲチと一緒でほどほどにしてほしいわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:11:25.12 .net
>>604
失礼ね

インライやってくれたら大喜びするわよ
嫌だろうけど
「風きゅん会いに来てくれたぁ~大好きーーーーーーー💖」

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:13:17.63 .net
大好きだけどインストでモヤモヤさせられるの好かん

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:16:40.68 .net
モヤモヤさせるのもずっと引きずらして風に意識向くようにしてるのよコントロールの一種

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:26:09.26 .net
>>602
何で知ってるの?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:34:36.01 .net
>>608
ずいぶん前のLAの虹みたいな風景のストーリーがいいな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:44:56.39 .net
🌵と一緒にいたヤツか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:48:33.69 .net
>>612
違うわ
ずずとずーっと一緒

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:55:12.60 .net
>>609
学生時代からそういう感じなら同級生の女の子モヤモヤしながらみんな風のこと振り向かせるのに必死だったのかな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:58:31.10 .net
学生の頃からそんなで人を振り回してたら
いつの間にか周りには余り者しかおらんようになるよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:01:01.38 .net
ガチカノにさえもモヤモヤさせて気をひいてるのかな
そのうち他の男に振り切られてしまうことだってあるのに

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:01:39.40 .net
身近な人にはもっと上手くやるわよw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:02:24.57 .net
>>609
なんか納得しちゃった

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 09:02:54.46 .net
ガチカノが絶対に存在するていで書き込む人なんなんw

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200