2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1565

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:54:27.76 .net
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>970が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
980以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1564
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706484911/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 20:58:55.30 .net
申し訳ないけどオードリーは興味ないので

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:03:21.45 .net
源さん見た人はいないのか自分もXで情報拾ってたw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:05:39.55 .net
ネトフリで配信してくれないかな
源さんのところ見たい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:07:01.83 .net
家族が配信見てて動画撮って送ってくれたからみたけど全く違う歌詞

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:07:04.52 .net
ネトフリ配信を願うわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:08:46.05 .net
>>70
I日限りの特別か

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:09:28.83 .net
てかラックガッキーにこだわる人いるけどあれって若林さんパートだしANNでやった時はその時のリリックなんだからそりゃ今回変わるでしょとしか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:11:09.34 .net
>>73
1人だけだから
普通は理解してる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:11:11.38 .net
源さん見たよオレンジ?パーカージャラジャラネックレスだった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:13:09.00 .net
このスレ的にはトークで犬にバターいっぱい入ったパン食べさせちゃダメだなw
言い回しは違うかもだけどそんな趣旨のことを
春日さんが茶々にって源さんに差し入れパンをいっぱい持って帰ったからってw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:13:11.13 .net
ブランチでライトハウスの特集があった時の若さんの感想

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:13:18.41 .net
>>43この人は荒らし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:13:40.22 .net
明日はWSチェックにあさイチ大阪のラジオもあるよね忙しくて嬉しいなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:15:04.06 .net
今終わったけど楽しかったわ
こんばんはー星野源でーすじゃなくてライトハウスでーすって名乗っていたよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:15:12.47 .net
終わったから今来た
配信で見てたけど一部だけとかじゃなくて全部変わってるレベルで違ってたからラックガッキーだけなくなったとかそんな変わり方じゃないよ
Orangeを経てチームLIGHTHOUSEとしての歌詞になってたってだけだからご安心を

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:15:23.23 .net
>>76
源さんもそんなこと言ってたね色々入ってるから食べさせちゃ駄目だって

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:15:48.07 .net
見てたよー
トーク部分の犬にバターいっぱい入ったパンのとこでふふっとなった
ワイドショーチェックしておいた方がいいかもね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:16:25.41 .net
>>81
そうそうブランチw
一か所テロップで歌詞変更していたのに元のまま歌っていたところあったね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:17:59.83 .net
ドームでもクミさん出てたねw凄い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:19:02.82 .net
>>76
ごめん源さんにじゃなくて源さんが差し入れしたパンね
今日はきんつばを差し入れしたって
フワちゃんがクミさんの味玉のために春日と戦って最後に味玉無料券が舞う中ファミソン流れたわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:19:08.19 .net
>>66
この人荒らし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:21:01.60 .net
配信見てた
お犬にバターたっぷりのパンあげちゃダメってずいぶんお犬に詳しくなってたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:21:05.81 .net
あとオードリー二人の高校時代の思い出の中華料理屋ちょうらくに源さんも行っていたのがエモかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:21:06.74 .net
なんで指輪しないの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:21:27.09 .net
春日はお犬にパンあげるのw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:21:42.35 .net
この男は信用できない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:22:11.32 .net
>>88
ココちゃんいます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:22:49.53 .net
源さん出てきた時の歓声やばかった
初披露のオレンジすごい良かった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:22:57.08 .net
>>91
いやそこはクミさんがしっかり管理するでしょw
ただ差し入れのパンを20個も持って帰るための言い訳さ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:23:45.07 .net
20個もw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:24:20.54 .net
20個も食べきれないw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:24:52.79 .net
この人結婚してるのに好きとか言われたら嬉しいとかやばいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:25:00.85 .net
>>96
逃げ恥の20もっを思い出したわw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:25:23.38 .net
盛り上がったようで何より

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:26:10.10 .net
大嘘つき野郎

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:26:27.04 .net
そのせいで若林さん食べられなかったってw
だから今日真っ先にきんつばとったとさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:27:57.12 .net
>>99
二度目のキスw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:29:46.42 .net
チケットリトルトゥースが取れないから源さんファンは配信で見てって言っても難しいもんね
自分のライブは出来てないし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:33:41.43 .net
>>102
えーっ最低w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:35:18.44 .net
まぁそこは一年前は絶対動かせない予定が入っていたけど数週間前にとんでひかるちゃんに出れるんですけどって言ったと話したので

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:55:47.37 .net
>>103
一瞬なにかと思ったけどそれかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:02:30.73 .net
注意点だっけw
自分も考えたわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:13:36.16 .net
>>106
信じてんのw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:14:48.98 .net
すごい壮大なストーリーだなw仕事飛んだことにするとかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:25:29.29 .net
>>79
あさイチ楽しみ
フワちゃんラジオも一応チェックかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:32:46.42 .net
本当に飛んでいたらどうすんの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:33:29.80 .net
どうもしない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:35:01.54 .net
荒らしがただの嘘つき野郎ってだけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:35:44.95 .net
明日はWSはめざましだけかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:36:11.89 .net
水卜ちゃんがいたって

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:38:04.32 .net
ZIP取材で?
個人的にも仲良いんだよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:40:33.53 .net
ZIPでと見た

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:42:24.21 .net
ZIPの取材でお客にインタビューしてたらしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 23:22:40.01 .net
スポンサー36社とかANNオードリー様々じゃんか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 00:35:20.07 .net
フワちゃんのXにいい写真あった
ゥチらは最高のおともだち

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 00:39:36.85 .net
疲れた顔変なアクセ輩酷い言われようのやつね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 06:39:30.37 .net
現地でかっこよかったよ源さん
あとやっぱり痩せた気もする

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 06:40:41.32 .net
めざましPOP VIRUS流れた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 06:41:21.36 .net
役者仕事があって絞ってるとかならいいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 06:44:55.98 .net
ZIPの方が長かった
そんな痩せてる感じはしないけどな
矯正のせいでは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 06:51:40.02 .net
へー矯正してるんだ初耳

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 06:57:13.04 .net
サマソニの時より胴回り細く感じたけど
矯正と衣装の感じもあるかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:12:21.20 .net
どこかで矯正の話したっけ?ラジオ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:17:59.23 .net
生オーコメの時

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:22:17.98 .net
個スレで話題になってたね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:24:41.52 .net
そうなんだ配信で見れるね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:26:19.26 .net
昔マウスピースの話してたような

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:26:28.92 .net
大阪でしか言ってないみたいだから見れないよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:27:25.94 .net
墓場ネタバラす荒らしか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:28:48.71 .net
個スレで散々話してたのに何で荒らしなのw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:30:02.39 .net
荒らしではないよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:31:07.04 .net
矯正してるから役者仕事がうまく入らないのかも
最近はクリアなものや歯の裏側につける器具が主流だから目立たないけどアップになったりするとわかる人にはわかる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:32:09.44 .net
矯正はコウノドリ2の時もしてたしね
定期的にやってるよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:32:30.46 .net
長時間硬い椅子でみんなお尻が痛かった時に立ちませんかって言って感謝されてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:33:04.18 .net
>>138
関係無いでしょ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:36:31.40 .net
ミトちゃんZIPの取材できてたんじゃなかったのか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 07:38:04.06 .net
ZIPやってたよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:08:54.49 .net
楽しかったみたいだし昨年の心の風邪が少しでもよくなってそうなら良かった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:17:16.73 .net
楽しそうだったよね
こういう機会が増えて気軽に参加してほしいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:25:06.39 .net
海野先生が源さんだーってw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:30:30.87 .net
>>142
さっきリトルトゥース達へのインタ映像流れてたわ
源さん部分は6時台と同じ映像だったと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:38:14.23 .net
東京MXのモーニングFLAGではorangeが少しだけ流れた阿佐ヶ谷高円寺のところ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 09:07:16.75 .net
動く源さん久しぶりにキラリ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 09:42:45.33 .net
>>147
6時台の源さん部分は時間的に地方の壁に阻まれて見られないと諦めてたから地方民には朗報だわ
ありがとう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:24:27.64 .net
メルキスCMも来冬まで聴けなくなるの淋しいな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:25:56.91 .net
異世界おばけステッカーチラ映り可愛いw
あれ前からあったっけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:42:36.05 .net
おばけステッカーといえばガッキーのスマホケースにもあったね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:43:39.85 .net
青いやつなら前からいたね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:44:57.38 .net
>>153
あれそうだよね
お揃いだと喜んだ記憶w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:48:21.33 .net
まだ見れてないけどおばけステッカーって画伯の方じゃなくてグッズになってた方か

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:52:28.79 .net
>>156
ウォールステッカーの方ね
いつも見守られながら放送してるのかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:53:41.10 .net
メルティーキッス買い溜め

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 11:03:04.84 .net
>>157
それはそれで癒やされるw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:10:12.88 .net
ガッキーのスマホのやつそうかなで確定じゃなかったよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:29:12.39 .net
磯山さんクドカン金子さん錦戸の事好きだねえwこの間のふてほどでも逃げ恥じゃなくて恋つづって入れてたし本当に嫌われてんじゃないのw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:30:33.22 .net
どんな思考

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:35:44.70 .net
錦戸の相手役ゆいさんで離婚しようよ作ったりw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:36:49.53 .net
嫌いな女優には変な衣装って言ってたね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:43:37.96 .net
聴くラジオ多いわ
源さんのも今日だっけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 12:46:31.76 .net
個スレへ

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200