2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源の噂889

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 20:46:46.11 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>970が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ

星野源の噂888
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707264976/

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:45:51.25 .net
アラバキも出ようか

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:45:58.40 .net
サマソニ今度はビーチじゃないところでお願いします
照り返しが暑いのよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:46:24.61 .net
>>857
ありがとうございます

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:46:44.10 .net
サイコパスよろしくお願いします

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:47:10.96 .net
>>861
どっちかだろうね
見たい気持ちはあるけどフェスかぁ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:48:12.27 .net
>>864
日没前のスタジアムもだいぶ過酷そうだった
スピードスターフェスくらいのまったりしたのが良いわ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:48:57.37 .net
夏フェスはハードル高いなぁ
来年ワンマンツアーすること願う

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:49:04.21 .net
フェス主催やるってことはないのかな?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:49:04.44 .net
フェスならいろんな曲歌えるしね
ライブだとアルバム出してからになるし

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:49:46.93 .net
フェスしか出ないならどこか何としてでも行こうかなあ
駅近でよろしく

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:50:03.06 .net
おげんさんフェスやってほしいね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:50:35.09 .net
厄年終わって今の所元気そうで良かった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:50:39.59 .net
サマソニには行きにくいわ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:51:32.00 .net
今年も酷暑らしいしサマソニじゃないほうがいいなー

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:52:49.59 .net
>>873
おげんフェス発言したらスタッフから拍手あったよね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:53:45.18 .net
>>873
NHKだし無理じゃない?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:54:51.59 .net
主催するより参加するほうが本人は遥かにラクだろうなぁ去年のサマソニの話聞いてても
自分の出番以外は他アーティスト観たり楽しめそう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:56:04.19 .net
久しぶりにロッキン希望

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:56:29.42 .net
おげん姿でライブしていただかなくてもいいわ
サマソニの方が客層に幅が出る

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 21:57:07.73 .net
>>879
またバナナしか食べれなかったら気の毒だw
気楽に参加できた方がいいね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:00:19.28 .net
フェス出たら新たな若者層に聴いてもらえるし良いと思う自分は暑さ苦手だから無理だけどw本人が楽しめるものにどんどん参加してほしいね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:05:55.05 .net
こたつ寒くてタイツ履いてる姿想像したら萌えた

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:11:34.17 .net
穏やかな雰囲気の中で近況聞けたり曲解説も良かったー
ただ伊予柑にコーヒーは合うのかだけが気になった

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:12:30.54 .net
またなんか仕事した後だったのかな
ジャラジャラしてたし

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:14:01.53 .net
ネックレスにイヤカフしてたしね
歌のお仕事かね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:15:17.76 .net
>>886
生配信がすでに立派なお仕事でしょ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:16:39.65 .net
アーカイブでずっと残るしね
ガッツリ衣装で出るよね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:18:14.49 .net
毎回衣装じゃん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:19:16.02 .net
>>888
それはそうなんだが

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:19:48.27 .net
今回はアクセが多かったなとハロウィンの時は1個だった

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:19:48.98 .net
配信中は見る余裕なかったけどすごい破れ具合w

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:20:50.44 .net
>>892
光の跡からゴツいネックレスつけるようになったね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:21:16.46 .net
今回結婚指輪なかったよ珍しい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:21:37.00 .net
ごめんハロウィンの時はアクセサリーはしてなかったわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:22:24.65 .net
>>895
めっちゃ跡付いてるw
なんか他の仕事あったんだろうね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:22:53.84 .net
映画来年までまつの長い
それまでになんか役者挟んで欲しいけどフェズ沢山でるなら諦めるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:23:42.88 .net
>>893
ダメージ具合と言ってよw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:24:01.72 .net
ティファニーブルーのスウェットよく似合ってたね
やっぱりパーソナルカラーはイエベ春なんだなぁ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:26:15.27 .net
会員のみでチャットあんだけ早いのにツイトレンド上がるの地味に凄い

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:28:05.99 .net
>>901
鬼滅やってるし卓球もやってるから気にしてなかったけど入ってるんだね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:33:41.60 .net
>>902
おすすめじゃなくて本トレンドだからね
リアタイ勢が結構いるんだな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:37:06.68 .net
配信終わるとチャット勢がまたツイートするから楽しい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:37:19.67 .net
チャットせずにXで感想書いてる人も多かったんじゃないかな
自分は全画面で見たいからチャット画面は隠してた

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:40:40.26 .net
あのネックレス嫌いw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:43:21.09 .net
映画TBS関連なら連ドラ出る可能性は有るかも松竹だと無いかな?テキトー

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:45:51.18 .net
>>905
チャットの速さ凄まじいよw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:46:21.31 .net
虫コナーズしなきゃトレーナー

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:46:37.27 .net
ハロウィンのときは凄く楽しかったけどトガッた感じもしてたけど今回はまったりしてよかったなあ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:47:39.75 .net
明日からが明日からダイエットとのそれと同じだったの気づいてなかったわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:48:52.18 .net
やはりくせのうたは両方だったんだな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:49:54.51 .net
結構画面固まったり音が聞こえなかったりしたからアーカイブ早く見たい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:50:05.71 .net
両方って話どこかでしてなかったっけ
気のせいかな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:50:21.21 .net
>>900
ベージュとイエベピンクの時に黄ぐすみするからイエベはないと思うんだけどな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:50:30.23 .net
>>912
前にどこかで言ってなかったっけ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:54:03.14 .net
>>914
あぁそうだっけw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:54:46.14 .net
色白だから濃い色も薄い色も似合うね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:55:08.85 .net
イエベ秋カラーさえ避ければたいてい似合ってる

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 23:48:12.95 .net
海外の方の質問ニセさんで読んでたけど源さんの英語聞いてみたい

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:17:23.59 .net
スクショタイム終わって持ってた伊予柑戻す時に几帳面さが垣間見えた

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:21:49.93 .net
サイコパス役関連のポスト拾うとちょっとキショイ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 06:17:44.44 .net
車窓ずっと待ってるんだが続報が全然ない
今年中にあるのだろうか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 07:33:21.32 .net
>>907
いつかはあるでしょ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:34:52.70 .net
車窓はなかったことにしそうなんだよな
辛かった頃のエッセイを今更本にしてもね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:39:55.95 .net
は?w

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:45:40.93 .net
どういうことw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:48:20.92 .net
若手のサポート役なんかな
前髪クネ男みたいな僅かな出演でも爪痕残せる役が来ると良いけど

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:54:54.00 .net
>>925
これまでの1つも読んだことないの?
闘病中とかのも?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:57:50.58 .net
車窓最後あんないい終わりかたしてるのに

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:59:11.80 .net
散々辛いこと書いてきたのに何を

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:05:40.81 .net
>>930
すごくいい終わりだよね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:18:14.41 .net
村井さんのポスト見ると中村倫也の方の出版で忙しそうだから結構先かもね
春は海外旅行行くみたいだし

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:23:46.68 .net
ダヴィンチでちょっと連載してた相談コーナーも何かしらのかたちで読みたいんだよなー

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:25:57.82 .net
>>925
いらっしゃいでいいのかなw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:34:40.69 .net
車窓1は割と出版までラグ無かったけど今回は最終章出してから1年以上かかりそうだね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:39:45.51 .net
書籍化に向けてって言ってたのが5月だったけどその後忙しかったね
装丁とかどうするんだろ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:02:47.67 .net
追加分を執筆するっていってたけど曲作り多くてまだ書いてなさそうだよね
厄終わってしっかり元気になってから書いた方が読む方も辛すぎないかもしれない

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:06:34.04 .net
ゆっくり源さんのペースでやってくれたらいいよ
それまでダヴィンチ読み返す

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:31:41.50 .net
そうなんだけど斗真くんのとか食卓とかファン以外にも読んでほしいくらい素晴らしかったから書籍化はきちんと進んでいるとよいねえ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:46:58.94 .net
ファン以外の人が買うには沢山テレビで宣伝しないと

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:47:01.94 .net
書き下ろしあとがきも楽しみだね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:10:29.58 .net
でも去年書いてるような事ANNで言ってなかった?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:14:58.14 .net
言った気がしてるんだけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:17:52.04 .net
大久保さんのゲストの回に言ってたから並行で進めてるんではないのかな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:18:55.33 .net
出る頃には言ってくれるさ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:20:42.85 .net
>>941
lighthouseのあとけっこうエッセイ読んだ人エックスで見かけた

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:45:37.02 .net
単行本作業がんばりますってストーリーで言ってた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:51:59.24 .net
車窓は40万部だしファン以外も読んでるよね
本屋で平積みよく見るから人気あるんだなと

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:52:25.88 .net
わしゃがなゲストはやはり声優さんか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:42:33.51 .net
>>929
闘病中のエッセイなんて連載にないよ
蘇える変態は復帰して意外とすぐに書下ろし本になった

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:51:41.72 .net
源さんのエッセイはどれもファン以外にも人気だと思うよ
アマゾンのレビュー読むとわかる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:00:08.84 .net
連載の話じゃないでしょ
闘病中の辛かったことも書いてるしなかったことにしそうってどういうこと?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:47:28.19 .net
>>953
2017年の頃の辛そうな連載は収録したくないかもね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:57:01.69 .net
>>954
だったらラジオでやってると明言してた後書きとか印刷の関係で16の倍数の隙間ページを埋めるための書き下ろしとかをそもそもやらないでしょw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:58:05.48 .net
なんでそうやりたくないだろう的な方に持ってくの?
今までエッセイ読んだことあるの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:58:46.97 .net
>>954
なぜ?w
待ち伏せされて病んだことは多く知られるべきだよw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:00:44.50 .net
幸せ話も広まっちゃうから

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:01:31.86 .net
幸せ話が広まるのが困るの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:01:48.30 .net
>>957
待ち伏せてた本人かもよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:02:44.29 .net
>>959
それが嫌なんでしょって事

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:15:58.75 .net
>>960
なるほど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:20:37.35 .net
元記事読んでないけど佐久間さんが言ってない事だから削除してほしいって記事消されてるんだねラジオの事も変に変えて書かれるのいやだねえ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200