2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.446

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 08:07:22.98 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/?v=pc

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

*テンプレ1.2.3は外部ブラウザにアドレスをコピペして閲覧可能

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.445
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707487983/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.444
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706546744/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706235965/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.442
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705805746/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705490828/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705312160/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704217387/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703765448/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:56:56.34 .net
家賃80万の妹と違いすぎて姉的には特定されたくなかったと思うけどね
景色アピールしてタワマンにでも住んでるのに見せたかったとか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:57:25.79 .net
>>448
人の家をアホみたいに載せ続けるのもおかしいのに
人の家を自分の家って載せる姉はほんとおかしい
見栄っ張りじゃなくて立派な虚言癖だよね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:57:49.26 .net
https://i.imgur.com/1UEle1r.jpg
https://i.imgur.com/RFugNQk.jpg
https://i.imgur.com/Yk8XVUz.jpg

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:57:56.75 .net
本当あんなに自慢気だったからタワマンかと思ったわ
しかも部屋なんか古いし

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:58:16.14 .net
>>465
佳菜子の悪口やめなさいよw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:58:34.11 .net
男がいたら隠すわけないからいないのよ
いたらマウント取りにくるような女でしょ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:59:07.62 .net
>>465
今や妹の家まで徒歩10分すら怪しいからね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:59:38.10 .net
なんで佳菜子?
佳菜子は自分で稼いでるでしょ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:00:38.46 .net
>>469
愛人だったら?
でも愛人に金出して貰ってるのにおじさんと出かけたり家に行ったり愛。とかやってるの酷過ぎるからないかw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:01:05.69 .net
>>469
景色や部屋でマウント取ろうとしてたんでしょ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:01:22.51 .net
佳菜子の悪口やめなさいよってシニアでまともな成績残してないのに
一流アスリートぶる舞ちゃんには負けるわよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:02:16.42 .net
あのマンションが自慢と言ってる人て代官山に怒ってるのかな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:02:41.17 .net
>>474
自分の部屋からYouTubeやってる佳菜子の悪口やめて!!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:04:28.40 .net
>>475
たぶん姉のマンションがどこなのかわかんない人

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:05:55.79 .net
自分の部屋から配信するのに何が問題なの?
妹の家から我が物で主役のように話して挙句に妹が嫌がってるのに
無理矢理出そうとしてオタからもうやめたらって諌められたジェネリックソファー女みたいなクズいないよね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:06:40.86 .net
姉オタってやたら佳菜子目の敵にしてるけどあっちはオリンピアンなんで

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:06:43.84 .net
>>472
自由にさせてるタイプの愛人かもよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:07:47.15 .net
収入の4分の1くらいが家賃とすると月収100万前後あるってことだよね
仕事してないように見えるけどニュースキンすごいね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:08:27.74 .net
二口コンロと言われてカッとなった感ある
なんか分からんが自慢したかったってのありそう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:10:42.99 .net
>>480
すんごい爺さんだったりしてね
おじさんより年上の
それか相手も姉以外にいっぱいいるとかね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:11:21.92 .net
>>482
わかる
それで三口ですって汚いコンロだしたらマンション特定されてワロタw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:13:20.10 .net
雲隠れ直後に似た女が白髪の爺さんとホテルから出てきた目情あったな
雲隠れから戻った直後は高そうな飲食店にいる写真出してすぐ消したりの記憶がある

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:14:45.99 .net
>>475
姉にとったら自慢なのかと

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:16:17.52 .net
>>485
うわー懐かしいw
白髪のあれなんだっけね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:17:37.64 .net
>>485
一行目雲隠れ直後じゃなく雲隠れから戻った直後に訂正

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:19:57.15 .net
ニュースキンで家賃は賄えるとして
月1ぐらいの仕事(案件含む)がないとやっていくのは難しそうな気がする

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:30:33.18 .net
写真載せてたから新しくインスタ垢作った後だよね
コロナ禍になる前だと思う

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:37:46.29 .net
>>468
唐突に他のスケーターの名前出す人は100%モメサ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:38:40.06 .net
>>476
そんな人たくさんいるよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:58:39.30 .net
姉妹アンチ

401 名無し草 2023/09/16(土) 20:39:50.24
羽生、どうせ数年後には一男一女に恵まれて…って書かれるんだろうな
荒川静香といい仙台勢は順風満帆
愛知勢は不倫からの離婚・アラサー独身・シンママとバラエティ豊かなのに

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:02:33.72 .net
>>475
怒ってる人なんている?
田舎者だから自慢してバカみたいって書かれてたけど

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:21:46.47 .net
>>494
え?
自慢と言ってる人のことよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:23:38.72 .net
代官山ってだけですごいと思ってる人いるよね
>>65

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:24:46.09 .net
>>489
またアンバサダー更新するんじゃないかなw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:31:41.64 .net
>>496
姉みたいな人だねw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:34:04.42 .net
スレッズがスルーされてる気がするからまた貼っとくね

いちご農園をしている方から頂きました🍓

採れたてのいちご、とってもとっても甘い香り🍓

次はいちご狩りに行かなきゃ!

https://i.imgur.com/0YTqXZx.jpg

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:36:06.15 .net
>>499
次はいちご狩りに行かなきゃってことは今回はいちご狩り以外で行ったように聞こえるけど姉の日本語いつもおかしいから真に受けない方がいいかな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:40:52.70 .net
今頃真麻フォローしたんだね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:53:26.21 .net
>>472
男はとやかく言う資格ないね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:57:46.08 .net
>>491
姉も佳菜子も嫌いなんだろうね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:58:36.33 .net
佳菜子をすぐ出してくるのいるよね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:58:51.27 .net
代官山ってすごいの?
田舎者だからわからん

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:59:41.30 .net
スレチだけど佳菜子は嫌いな人多いんじゃない?
BEYONDキャスト事件あったし
妹アンチは好きだと思うけど

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:00:19.34 .net
妹も田舎者

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:02:35.49 .net
自分も知らないけどこんなイメージらしい


代官山のイメージについて 「オシャレな大人の街」「高級感があり個性的」「イベント が盛ん」「のんびりゆっくり歩ける」「住と商のバランスが 取れている」「以前に比べごみごみしている」「最近、代官 山らしさが失われつつある」

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:02:56.20 .net
なるほど佳菜子佳菜子はアンチってことね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:07:39.46 .net
代官山に引っ越した途端景色見て見てして本当笑っちゃう
なんでそんな新しいおもちゃ買ってもらった子供みたいなことしちゃうのかな
見ててこっちが恥ずかしくなるんだけど

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:07:41.78 .net
妹も舞ちゃんも佳菜子も嫌いなやついるね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:15:38.52 .net
自己紹介乙

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:17:04.17 .net
妹のとこに居候て記事にかかれたから?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:34:24.74 .net
https://i.imgur.com/OUtgVXr.jpeg

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:40:18.77 .net
猫じゃないのにね
こういうのアラフォー女性が痛いよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:42:38.55 .net
なんか最近毎日スレッズ更新してる?
無理矢理ネタ作ってる感じ?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:42:46.28 .net
>>506
それでも姉の事言われたら佳菜子モーにはならないよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:46:08.76 .net
>>516
毎日だね
LINEするたびにやってる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:47:53.38 .net
タクシーでジム行くのかなw
あっパチスロもタクシーだったね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:51:27.95 .net
>>515
猫には見えないね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:52:09.88 .net
>>516
昔からSNS更新はタイミング見てやってるよね
後追いや真似だったり

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:55:35.83 .net
ライオンの赤ちゃんならニャーって鳴くかも

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:24:47.42 .net
美人姉妹の佳菜子に嫉妬するマオタの巣
https://i.imgur.com/IFuFkbA.jpg

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:27:03.41 .net
それこそ代官山駅すぐ側なんだし電車で移動しなさいよね
何のためにそこに住んでるのよ!!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:27:56.67 .net
ネットで破局記事が出た数日後
ドンと太い書体でHOME sweet HOMEにすごく光った夕日の景色の写真
いつもの壁の前に斜めに立ちスゥゥゥッと片腕を上げポーズをとる影の動画w
景色と動画がスレになくて残念

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:30:37.04 .net
妹の家賃が80万本当なんだろうね
で自分もすごいとこに住んでるもん!てやりたかったんだよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:31:06.57 .net
>>525
それ去年2月だよね
過去スレになかった?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:31:51.83 .net
>>525
その翌々日にエントランスの床

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:33:24.08 .net
破局って1000億?
付き合ってたんだ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:33:54.42 .net
>>529
記事の中ではね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:34:27.40 .net
破局記事でなんかスイッチが入ったってこと?
なぜそうなるのかこの人の頭のなかは分からないけど

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:34:30.97 .net
独立してたときよく電車に乗ってたよね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:35:42.99 .net
あっちは付き合ってもない食事しただけとコメントしてるんだしそれリークしたのあっちではないでしょ
スイッチもなにも姉が書かせたんじゃないの

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:37:01.34 .net
>>527
それは残ってないみたい
ストーリーの報告と見た人の何気取ってんの的なレスはあった
それから一週間後の影が最近よく貼られてるやつ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:37:13.01 .net
姉のはみんな社交ダンスの宣伝記事ね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:38:02.83 .net
その頃引っ越ししたとか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:38:48.43 .net
>>536
スレどこから読んでるのw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:39:22.49 .net
実は同棲してたの本当で追い出されてそこのマンションに引っ越したのかもしれないね

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:39:40.07 .net
>>534
ありがとう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:39:46.85 .net
>>537
>>525

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:40:32.55 .net
タワマンに半同棲と書かれたから否定するために自分のマンション載せたのかな?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:41:25.03 .net
>>540
現在の部屋は2022年6月から居住

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:41:28.27 .net
ニノさんの天井高い部屋今のとこより家賃高そう

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:41:49.14 .net
>>538
記事読んだけど男のマンションで半同棲とあったから引っ越してなく行き来してただけだと思う
記事を信じるならね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:45:30.71 .net
2022年6月から住んでて部屋からの景色の初出しは2022年の9月>240

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:48:17.37 .net
>>545
アンカー変になった
>>240

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:23:44.24 .net
>>240
BEYOND滋賀の前日じゃん
姉も大会あったよね?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:28:16.33 .net
アドレナリンがーって騒いでたよね
最後の試合になるかもしれない
また私泣くのかなって

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:35:30.80 .net
虚しくなったり強がりたい時に住んでる場所見せたくなってたのかな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:37:03.49 .net
家賃以外に生活費もあるけどね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:45:04.14 .net
無良と佳菜子だけ悪者にして知らん顔してる黒幕

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:46:27.51 .net
>>549
病んでる時じゃないかな
落ちてる時とか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:56:25.18 .net
そんなときほどアピールするんだよね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:57:17.40 .net
ヤマトが引っ越したの何時だっけ
あらぁ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:02:42.90 .net
基地外がいる

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:04:30.38 .net
>>250
あーこの後に>>6

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:11:43.42 .net
無良は事務所垢が今井さん途中加入後から突然ほぼ女子は今井さんしか載せなくなった時から不信感ある
今井さんの後ろ盾の○壁に配慮もあからさま過ぎて引いた

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:13:43.12 .net
>>543
あれはなんだったんだろうね
三つの中で最もSNSに出してないんじゃないかな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:15:47.93 .net
ビヨンド抜けた頃の無良って佳菜子以外だと宇野んとこと仕事してく感じだったがな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:16:15.10 .net
>>559
他所でやって

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:19:14.34 .net
無良宇野についてもまとめがあるから分かってる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:19:32.95 .net
>>559
へぇそうなんだー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:22:49.18 .net
ビヨーンとストレッチって
ニノの嫁みたい匂わせかw
https://i.imgur.com/d0GD2e0.png
https://i.imgur.com/q3c7CKL.jpeg

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200