2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.932

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:49:37.17 .net
>>533
せきゆが弄られないって事?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:49:58.73 .net
はいはい
嫉妬から井口殺しね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:50:21.47 .net
ラジオスター時代が忘れられずにグダグダ言っててダッサ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:50:47.35 .net
>>536
井口憎しが常田アンチになってるの気づかない常田ヲタそれくらい井口が憎いらしい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:51:07.93 .net
>>534
誰も聞いてくれなくて悲しんでたけどそれかえネタにして身を切って血を流して頑張ってたわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:51:31.82 .net
>>542
ラジオネタで井口アンチしてる奴に言えよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:52:08.66 .net
>>540
そう
最近の質問でイジられキャラですか?ってのがあって違う全然イジられないって答えてた

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:52:40.83 .net
常田は早くヌー解散言えよ撤回すんなダサい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:53:21.25 .net
>>544
菅田くんとのラジオの時「独りで面白い事を言わなきゃならないのは孤独だったと思う」ってよく言えたよねえ
無反応と言う1番冷たい方法で井口を独りにした癖に

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:54:17.41 .net
>>546
せきゆって変な格好させられるくらいでいじられてきてないよね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:55:19.64 .net
>>548
発言がコロコロ変わる人は信用出来ない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:56:20.01 .net
>>549
それも本人がやりたくてやってるからね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:57:09.19 .net
そうだね!
曲も作らず毎回ラジオ聞いて感想伝えたりとかね!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:57:36.65 .net
せきゆがいじられてたのはライブが上手く行かない時に荒れてたからだよ
年齢が上がってメンタルが落ち着いたからいじられるネタが無くなった

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:58:18.59 .net
>>551
それ本音かなと思ってるそういう事しないと目立てないし

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:58:24.58 .net
井口は30でもメンタルぐらぐらだもんなぁw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 21:59:47.11 .net
常田の嫉妬により井口は終わった
てことで

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:00:10.43 .net
常田も発言コロコロ変わるしメンヘラだろ違うなら嘘つき

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:01:04.03 .net
>>556
男の嫉妬は怖いからね

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:01:16.94 .net
嘘つきだわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:02:03.92 .net
>>554
めちゃ幸せそうに見える

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:02:21.36 .net
>>556
ヌー見てるとそれがよく分かる井口はスルーなのに常田が井口に構ってちゃんすぎる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:03:30.48 .net
>>560
水着で買い物とか微妙な気持ちになったよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:04:18.38 .net
常田とaは似てる

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:05:01.96 .net
井口が肌を気遣ったツイした時おこだったから宇宙人やめたくないんだなって思った

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:06:38.80 .net
嫉妬で井口を終わらせるところが似てるの?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:08:16.78 .net
>>548
完全にヲタ意識して話してるじゃん
井口を心配していた俺を演出
くだらないって言ったことも辞めろ!って怒鳴ったのもバレてないと思ってるんだろうな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:12:14.96 .net
なんらかの理由でやめろって言うのはリーダーだから有りだけどくだらねえってディスは駄目だと思う人として

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:13:54.51 .net
どの口が言ってんの?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:14:41.00 .net
>>566
バレてて恥ずかしい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:28:45.53 .net
>>548
自分はこれ系の嘘の発言の方が無理
昔のディスりたいならディスってた頃の方がまだ良かった
最近こうなったよね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:30:15.86 .net
その前にディスられる理由は自分にあると反省したら?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:31:18.86 .net
>>563
FFだしねw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:38:47.22 .net
>>570
コンプラ?
大学やめた理由も箔付けたいから入学したって言わなくなった

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:50:51.71 .net
>>566
ラジオリスナーもまとめてdisってるって気付いてるのかな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:52:25.82 .net
>>574
アンカズレてた>>567

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:07:35.17 .net
失速してんぞw
アンチのくせに息切れしてんじゃねーよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:07:36.20 .net
さっきから常田のなににキレてるのかわからんのだが

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:12:11.24 .net
>>571
嫉妬やっかみからだろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:13:12.83 .net
井口アンチは井口にどうして欲しいの?常田ヲタの言う通りのロボットみたいになれば満足?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:15:20.47 .net
嫉妬で殺された男
アーメン

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:20:39.70 .net
>>577
私は井口が大変だった最中にくだらねえラジオなんか辞めちまえって恫喝したのに5年後になって1人で面白いこと言うラジオは孤独だったと思うって言うのがちょっと無理かな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:24:57.18 .net
日本語ネイティブの人?ちょっと意味わからない

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:26:19.04 .net
>>581
恫喝なんてしてないでしょ
だいたい井口がそう思ってないなら余計なお世話だし

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:29:01.47 .net
>>583
怒鳴られたって井口が言った

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:31:28.88 .net
>>582
1人で孤独だと思っていたのなら当時手を差し伸べれば良かっただけ
そうしないでくだらないと言いやめろと怒鳴るなんて酷いなって思った
常田がラジオの井口を孤独だと思ってたなんて知りたくなかった

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:32:11.89 .net
>>584
リップサービスじゃないの

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:34:02.37 .net
>>586
真面目なインタビューだよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:34:52.63 .net
>>585
あなたがそんな事を気にしなくても常田も井口も仲良くバンドやってるから気にしなくて大丈夫だよヨシヨシ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:38:11.77 .net
>>588
仲良しとかは関係ないの
孤独だと思っているのに戦ってる井口にくだらないラジオ辞めろって怒鳴った常田が無理で辛いだけ
孤独だと思ってたなんて知りたくなかった

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:42:38.47 .net
本業を優先しろってだけだろフツー

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:42:58.31 .net
>>589
そのインタビューどこのやつだったかちょっと教えてくれないかな?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:43:03.61 .net
何言ってんの?読解変すぎ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:44:01.06 .net
そんなインタビューあったっけ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:44:52.76 .net
>>590
ならそう言えばいいだけ
さとるは孤独だなって思っているなら無視しなきゃいいだけ
くだらないと言い捨てるなんて酷い

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:46:50.52 .net
だからそのインタビューの出処教えてや
誰か知ってる?自分結構長くオタやってるけどそれ読んだ記憶ないのよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:47:22.57 .net
>>591
くだらねえラジオなんか辞めろはムジカだった気がする違ったらごめんね
1人で面白い事言うのは孤独だったと思うってのは菅田将暉のラジオの時のスタライ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:48:32.68 .net
違ったらごめんねw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:48:44.79 .net
>>594
あなたの設定通りに世の中の人は喋れません

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:49:52.09 .net
さとるは孤独だったと思ってたなんて知らなきゃ良かった

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:50:07.93 .net
>>596
2019辺りのMUSICA?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:50:36.07 .net
>>600
昔だね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:51:27.65 .net
>>599
これに気付いてあげてたのに何で?ってどうしても思ってしまう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:53:02.45 .net
過去のインタなんかをうまく切り取って組み合わせて頭の中に壮大なストーリーを作り上げてる人なの?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:54:01.02 .net
>>603
過去のインタビューはくだらねえラジオ辞めろだけだよ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:54:15.11 .net
ネットから離れて落ち着いたほうがいいよ🍵

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:55:28.05 .net
>>602
胸糞

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:01:00.66 .net
>>602
井口が嫌いだったんじゃない?
じゃないと辻褄が合わない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:02:11.14 .net
なんかおかしい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:05:35.31 .net
壮大なストーリー終わった?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:06:01.38 .net
力尽きたか

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:06:21.48 .net
>>596
MUSICA2019 10月号73ページね
昔は「そんなつまんないラジオやってんじゃねえよ」とか刺がある言葉を言われていたけど最近は全くなくて。あくまでもKing Gnuがよくなるためにふたりともやってることだから、そこが見えてればお前はお前でがんばればいいよって言う感じなのかな。でも映画で悔しいことがあった時、タクシー降りてすぐ大希に電話しましたね(笑)自分が本当に行き詰まった時に助けてもらうのは大希だなって存在。あいつに相談すれば大丈夫だ、一番わかってくれてるよなっていう、セーフティーネットみたいな存在かな


と書いてあります
恫喝とかじゃ全然無かったねあんめり話を盛らない方がいいよね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:09:52.80 .net
>>611
怒鳴られてないし恫喝的なニュアンスじゃないね
辞めろとも言われてないね

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:10:59.65 .net
>>611
ああいう人は素でそう読めちゃうのかな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:12:10.54 .net
>>613
都合いいように改変して記憶してるのかもね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:13:07.52 .net
>>614
5で難癖つける人みんなそんな感じ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:15:26.76 .net
>>611
もう一つあるよね同じエピを話した話

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:16:42.08 .net
e擁護荒らしいい加減にしろよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:22:47.85 .net
>>616
どれ?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:23:43.61 .net
>>616
2〜3回あるんでない?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:24:23.52 .net
ネット記事で見た記憶はある

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:35:34.81 .net
PMC14でもラジオの事言ってるけど特に普段通りのぬうだよ
常田は聞いてないと言ってるけどそれも普段通り

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:39:07.91 .net
普通の人には伝わってるよな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 00:57:58.56 .net
アンチは寝たの?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:02:49.63 .net
アンチさん早寝早起き

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:06:24.54 .net
アンチさん中途半端だね
人生もこうやって途中で投げ出してばっかりなのかな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:12:04.80 .net
一日中会話風自演しておいてスレ中途半端にしたまま普通に夜寝るとかw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:21:55.12 .net
どうしようもないねw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:23:42.41 .net
そのまま会話風もまとめて止まるからわかり易すぎるなw
そこまでして誰かを貶めたくなるもんかな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:23:54.01 .net
朝まで頑張って欲しかった

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:41:05.89 .net
誰の期待にも応えられない嫌われ者

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 03:48:16.89 .net
たぶんRECがバラシになった時の話じゃなかった?ラジオやめろ発言

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 06:02:41.07 .net
>>631
そんな恫喝みたいな激しい感じの発言だったら他の人も覚えてると思うけどね

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:08:12.76 .net
>>631
ネット記事でしょ?
ラジオなんかやめろ!って!←が付いてたやつ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:41:55.39 .net
たまに来て荒らしてく人が最近また来てるんだね
ヲチスレ占領して実況してるのとか毎回同じパターン
一回来るとしばらくいるし1人で何スレも潰すけど相手にしなければそのうちどこか行くのでスルー頑張ってね
荒らすのが目的なのでほぼ話は通じないと思った方がいい

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:42:37.98 .net
>>633
!が付くと怒鳴った事になるの?
ネットなんかやめろ!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:45:35.40 .net
昔トーマスとかいたよね
あの人捕まったの?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:50:59.52 .net
せきゆーのドラム会写真あがってる
新井さんはラジオ
つねぴは制作
さとるんは???

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 07:56:19.08 .net
俳優業してるんじゃないの

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:19:21.56 .net
井口は常田の言葉が自分のためだと思おうとしてるけどラジオのdisりとか単なる嫉妬あのまま自分より井口が注目されたら面白くない常田の言葉通り自信を失い表に出なくなり自分しか目立たないヌーが完成し満足では?
井口はそれでも常田に愛されてると錯覚してるアホ或いは弱くて常田の捨てられたくない女みたいなキャラかに見える

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:21:00.97 .net
常田のさとるを前に出すなの呪いの言葉通りなのに
自らの意思として出なくてなったことにしたい井口
不健全なバンド

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:48:08.44 .net
>>635
こわいよー

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 09:54:32.49 .net
常田も井口も馬鹿にしてるんだな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:08:21.45 .net
>>642
常田が自分中心でないものに執着しない自己愛強の性格を逆手にとぅてワザと引っ込んで常田中心ヌーにさせて常田に愛着持たせてヌーを長持ちさせたなら井口は策士

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:26:45.40 .net
>>643
そんな訳ないじゃん井口は空気読む天才自分より周りの快適を優先するそれだけ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:32:17.35 .net
ほんとうに辞めたそうなことも言うから>>643はなさそう

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:46:35.21 .net
>>637
生きてるのかなあ心配だよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:51:23.01 .net
>>645
いじけてるんじゃないの?ヌーがなくなって一番困るのは井口だろうしリズム隊はスタジオミュージシャンで細々やってくだけだし常田は印税で安泰だし
井口も俳優とかその他で生き延びる図々しさがあればいいけどね上手くやれば才能あったけどメンタルなんか変だよね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:53:43.48 .net
>>647
愛されたいから他人を優先して
ストレス溜まっていじけるって末っ子気質
元来のわがままでかわいがられたい末っ子

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:56:09.00 .net
少しでも狡賢さや忠誠心がないこと常田に悟られたらハブられつぶされるから慎重に振る舞ってるとか?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:06:39.21 .net
>>648
だから岡野さんや土井さんの所ではリラックスして可愛いのか

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:17:04.85 .net
>>649
気はすごく使ってるよね
常田と井口の物真似の人の井口がめちゃ常田をチラ見してご機嫌を伺ってて草だったわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:00:31.69 .net
台北落選した

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:14:15.50 .net
井口まだ浮上無しか

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:14:47.11 .net
>>647
常田のせいにしたいようだが実際は君らのような粘着質なオタクがいなくなればメンタルも改善すると思うよ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:21:12.15 .net
>>631
スタジオまで行ったけど井口の声が出なくてrec中止になった話だよね辛辣って言ってた気がす

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:34:41.15 .net
札幌ドームアジアツアーはかなり大きな仕事
4人健やかに頑張れますように

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:40:09.76 .net
>>653
ここまで浮上しないと気になっちゃう
SNSに嫌気さしてるけど無理してやってくれてるのかな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:50:44.27 .net
ソウルも台湾も落選した

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:52:39.73 .net
落選するくらい申し込み多かったのか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:54:14.26 .net
>>657
SNSが生活のすべてじゃないんだから低浮上とか良くあることだよ
のんびり休暇取れてるか解禁前の仕事で忙しいかでしょ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:05:17.13 .net
井口ツアー終わるまではヌー以外はやらないでしょ丸々太ってるみたいだし

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:07:46.69 .net
韓国落選だったー

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:08:54.38 .net
>>657
そんなに浮上してないっけ?このくらい開くこと全然ある気がして気にしてなかった

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:08:56.77 .net
Xも落選祭り
誰か当選したら教えてね

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:10:08.06 .net
シンガポールは催行人数の応募あったのかな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:10:43.10 .net
韓国当選の人Xで見かけた

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:12:45.01 .net
>>663
さ み し い

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:13:56.25 .net
>>667
会えない時間がなんとかって言うじゃないか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:17:51.41 .net
暇が大好きありがとう さとを

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:22:21.09 .net
>>667
井口はめいっぱいのびのびして楽しく休みを満喫してるし龍が如くもなん10時間もやり込んでるはずだからから許して

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:30:13.41 .net
海外の人が井口について喋ってるのを翻訳してみると面白いよ
ちょっと見ただけで2人のレズビアンにレズビアンを辞めさせてる

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:35:10.29 .net
>>671
それ見たかもw
井口のフェロモン半端ないな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:42:10.37 .net
面白いよねリスに見える人とかもいた

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:44:14.82 .net
顔で世界にバズる井口

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:44:40.81 .net
斉藤由貴がぬう東京D公演を観に行ったそうですよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:45:13.25 .net
オバヌーの星じゃんw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:49:36.14 .net
斉藤由貴とか広末涼子とか不倫もなんのそのだね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:50:46.31 .net
斉藤由貴はいぐヲタかしら

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:51:02.36 .net
>>675
何情報なのw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:54:19.43 .net
広末は井口好きそう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:56:13.47 .net
斉藤由貴も広末も子どもいたよね?井口が好きそうだな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:57:58.95 .net
>>679
横だけどご本人のラジオで言ってたっぽい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:58:04.40 .net
何で広末出てきたの?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:59:42.79 .net
>>682
ラジオやってるのが驚きだわ
ヌーの話時々してくれるかもね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:13:41.07 .net
斉藤由貴のラジオ聴いてる人がヌーヲタにいるのか

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:39:35.34 .net
音源の歌唱をバラして聴けたらいいのにな
コーラスだけを抽出してしっかり聴きたい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:40:14.71 .net
井口は普通に仕事してると思う

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 14:48:42.91 .net
>>686
音質悪くなるけどそういうアプリなかったっけ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:11:52.80 .net
>>688
楽器と人の声はバラしてくれるけどコーラスだけは出来ないんじゃないかな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:13:49.21 .net
>>689
そうなんだね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:02:33.03 .net
>>687
何の?俳優はしないって言ってたじゃん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:06:44.91 .net
>>691
別に俳優だけじゃなくてもインタビューやなんかのゲストとかも仕事だろ
今はゲームも出たばっかなんだし

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:33:42.97 .net
暇だって言ってる時期にも色々仕事してたしね
この前マネ連れて撮影してるって目情あったよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:35:51.23 .net
>>693
それ詳しく知りたい!

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:36:28.69 .net
いぐちー

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:43:14.90 .net
すぐに消されたって言ってた目情の?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:49:55.22 .net
まるまるー

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:18:07.97 .net
>>655
自分はそのネットニュース知らないからラジオやめろ発言は置いておくけど
井口が孤独に苦しんでたの知っててスルーは常田って冷たいなと思った

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:01:26.90 .net
お知らせきたー

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:05:33.19 .net
思ったより高っ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:07:13.59 .net
かきいれどき

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:07:25.67 .net


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:11:31.01 .net
お待ちかねの井口浮上するんじゃない?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:16:16.71 .net
配信嬉しいわあ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:17:15.57 .net
転売のチケより高くてわろた

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:18:53.77 .net
アーカイブ残るならいいけど録画失敗したら終わりだな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:19:36.24 .net
見逃し配信はありませんって書いてある

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:20:15.72 .net
被せてくるe

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:21:15.38 .net
>>707
仕事の人可哀想

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:22:58.30 .net
>>707
まじかよ3台で録画しなきゃw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:23:50.94 .net
東京の円盤になるから別によくない?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:24:17.89 .net
>>711
違うライブだし

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:25:27.56 .net
よくないでしょ生だよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:26:28.98 .net
>>707
下の方をよく見たら26日以降に再配信あるかもだね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:26:29.16 .net
事故が怖いな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:28:00.23 .net
>>675
とよだ真帆に斉藤由貴ってもうババア御用達バンド過ぎwやっぱダサいんだよ 純烈とかアイドルと同列

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:28:21.57 .net
>>714
違うわこれ特典の配布は26日以降案内という事か

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:31:02.53 .net
とよた真帆は常田の顔ファンでしょ
斉藤由貴は知らんけど

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:38:22.66 .net
映画館行こうかなあ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:39:49.62 .net
配信あるくらいだから何か大きな発表あるとか言ってるヌーファンいるな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:40:21.03 .net
結婚?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:40:33.36 .net
>>719
映画館のスクリーンと音響で観れるのいいよね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:41:33.50 .net
>>720
1曲増やす宣言してるからじゃない?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:42:16.67 .net
映画館でも合唱しなきゃいけない?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:42:25.33 .net
映画館放映したバンドほとんど解散してる言ってる人いるね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:43:25.21 .net
フロント女2人は匂わせ体質だな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:43:33.89 .net
>>725
今回解散はないだろうけど休止宣言しそう

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:43:53.99 .net
>>723
蜃気楼やってくれ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:45:56.90 .net
ファイナルがeちゃんの地元だから力入ってる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:46:04.95 .net
>>728
スクリーンにMVを映して蜃気楼→曲終わりに本物のエマがステージに登場→結婚発表

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:47:44.18 .net
そんなダサい結婚発表とかしなくても蜃気楼歌やればみんな察するよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:48:06.32 .net
盛り上がるね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:48:07.42 .net
アーカイブ無しはシビアすぎる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:51:21.82 .net
StagecrowdってiPhoneの画面録画できるの?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:51:56.23 .net
おまいら常e毛コン報告のお知らせ生配信をお金払って観るんだ
なんかお布施要員BBA達良いように使われてね?つねたに

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:51:56.58 .net
>>734
ミレパの時も同じ所だったよね
あの時は画面録画できたけど

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:52:48.53 .net
ファンクラブ会員のみ4500円アーカイブ無し
強気よな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:53:15.13 .net
エマ布団であんなに不機嫌になってたのに結婚発表なんてあるわけない

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:53:46.06 .net
>>736
ありがとう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:54:18.04 .net
毛コンw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:54:36.27 .net
エマ布団もうすでに懐かしい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:55:52.37 .net
幕張生配信っていくらだったっけ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:03:36.64 .net
井口もよくエマって出したよね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:05:30.35 .net
羽毛布団の名前なんてわざわざ出さなくてもよかったのにw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:05:48.91 .net
井口尖ってるよねwおもろい男

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:07:20.15 .net
>>742
自己解決
3500円だったわ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:08:44.74 .net
>>743
さすがのトークセンスだわw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:10:50.26 .net
常田ガチ勢がピキッとするのを楽しんだんだと思う

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:10:55.72 .net
e家族は無料ご招待の一方で支えてるファンはお金払うんだよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:11:53.81 .net
ファミリーなんだから当然

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:12:24.49 .net
ライビュあって良かった

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:12:56.44 .net
>>748
意地悪だよね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:16:17.98 .net
>>752
なんで意地悪なの?傷ついた?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:17:20.13 .net
大阪初日アリーナ後方にいたけど井口がエマって言ったら周りが少しざわついてたよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:17:38.09 .net
>>753
配信とライビュが決まったとたんこの流れにする方が意地悪だよね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:17:56.83 .net
>>753
そうじゃなくてw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:18:28.73 .net
>>752
井口もフライデーイジられてポスターにされてたし
そういう文化なんでしょ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:19:26.60 .net
>>754
そんな過剰反応案件なんだ笑
だったら結婚したら痩せ我慢してた奴らが消える
顔ファンが96%うち8割女ファンの常田は終わる

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:20:36.64 .net
ライブビューイングは映画館によって盛り上がりかたが違うだろうねえ
映画館は歌ってもいいの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:21:09.30 .net
>>756
じゃあどう言う事?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:21:43.13 .net
地方の田舎の映画館だとガラガラのところありそう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:23:54.36 .net
をたにいつも何かたりないクラブヌーって言われてるw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:24:30.21 .net
>>761
タダなら暇な田舎のジジババや子供がキンプリと間違ってやってくる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:25:48.62 .net
>>757
結局週刊誌とかで騒がれるのが快感な人たちなんじゃない?騒がれたくない芸能人のがかっこいい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:26:07.76 .net
映画館の大画面で見るのもいいじゃん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:27:36.20 .net
>>765
録画したいからなあ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:30:23.44 .net
>>758
とても嬉しそう!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:43:10.13 .net
重大発表あるから配信になったって言ってるヲタちらほらいるね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:43:15.78 .net
井口ありがとう!!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:48:25.72 .net
常田が終わる
やった

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:50:24.39 .net
ミレパぬう吸収合併

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:51:04.70 .net
それは泣く

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:51:11.69 .net
>>771
それだけはやめて

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:52:01.32 .net
林檎参加とか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:52:47.07 .net
>>774
流石にそこまで暇じゃないんじゃない?あの一曲だけで十分

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:55:41.17 .net
国内国外でライビュするってことは広くお知らせしたい大きなニュースがあるのかもしれないね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:55:51.72 .net
>>774
それもやめて

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:00:21.70 .net
>>776
どう考えても新生ミレパやろ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:02:28.44 .net
ぬーのライブでミレパ単体のお知らせは関係ないからやっぱ合体するんかね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:03:01.32 .net
ライジングのリベンジあるからじゃないのかな
今回のツアーで演ってない曲やってくれるからでしょ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:03:21.24 .net
>>778
何でヌーのライブで発表するんだよふざけんな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:04:12.70 .net
>>779
井口マジでボーカル首なんだ?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:04:19.80 .net
ミレパなわけないでしょ
ミレパは海外アー使うんだから

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:04:32.58 .net
>>783
井口脱退

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:05:01.47 .net
だから静かなの

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:05:48.00 .net
>>780
そんな一曲のためにこんな大掛かりしないでしょ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:06:50.08 .net
>>785
宣伝浮上するかと思ったけどしないね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:07:54.35 .net
もう札幌行く人しか注目してないから配信してみんなで盛り上げてファイナル打ち上げたいんでは

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:08:28.77 .net
俳優仕事とか?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:08:49.94 .net
>>789
それはしないって言ってるよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:09:22.06 .net
>>786
1曲?!もっと演ってくれそう

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:09:25.25 .net
井口どうしたんだろうね
いつもだったら宣伝するのに

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:10:57.45 .net
ぬうの次のツアーが決まってるとか

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:11:49.18 .net
何か発表あるとしても常田の発表だよ
ドームツアー最初からめちゃ張り切ってた

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:13:05.28 .net
凄く太って坊主になってるらしいのが気になるなぁ色々投げ槍になってないか?井口

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:15:59.23 .net
また何かタイアップで新曲発表とか?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:18:29.24 .net
しょぼくない?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:20:12.22 .net
>>795
井口坊主なの?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:21:14.64 .net
タイアップ新曲ならそれこそハリウッドレベルじゃないと世界配信してもパンチがなさすぎる

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:21:21.90 .net
>>778
新生ミレパの発表をヌーのライブでやったら切り捨てるわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:24:02.96 .net
重大発表あるって公式が言ってる?
ただの憶測?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:26:31.84 .net
>>798
そうみたい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:31:25.77 .net
>>802
なに情報?札幌坊主でやるの?似合ってるかな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:33:45.26 .net
>>801
憶測

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:33:46.19 .net
井口は坊主似合う
でも俳優でならいいけどロックバンドの時は嫌だわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:34:31.74 .net
>>804
なーんだwww

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:34:50.87 .net
3月末には五分刈りくらいに伸びてるといいな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:35:46.26 .net
坊主うける

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:43:40.58 .net
髪型はさておき、痩せろや!

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:45:53.78 .net
ライブのプレッシャーで食べないと保てないんだごめんね さとを

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:46:58.63 .net
髪を伸ばして素顔でライブやってくれ
レッドブルのサマーレインがちイケメンやったよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:49:41.40 .net
井口坊主情報はどこから?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:53:55.44 .net
誰がのストーリーにいた井口が太って坊主だったって

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:58:29.05 .net
その太ってるっていう写真って写真家の人のストーリーかな?男性と2ショットの写真
それだったら壁の写真を撮ったやつだから昔の写真だと思うけど

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:01:35.18 .net
>>814
坊主なの?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:02:48.41 .net
>>815
短いけど坊主じゃないよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:03:49.43 .net
じゃあ違うストーリーじゃない?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:06:16.95 .net
良かった坊主じゃなくて

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:06:28.39 .net
的外れな事言い出して昔の写真だよとか意味分からなすぎる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:09:02.36 .net
なんで良かったになるん

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:11:26.22 .net
>>819
ごめん違うかもしれないけど
あの日私もその写真みてアレ?って思ったからあとから壁に貼ってある写真だと気づいた

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:13:39.12 .net
>>821
ピンクのアイコンよね?私も見た
あれいつ?髭がボーボー

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:14:06.81 .net
思い込みと決めつけ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:17:36.85 .net
結局ガセか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:22:26.87 .net
私も見たですってw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:23:03.30 .net
こっちはこっちで自演臭すごいし何なの

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:25:26.22 .net
自演じゃないわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:31:20.60 .net
>>822
そそピンクの人

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:34:07.58 .net
>>828
また始めるの

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:37:04.42 .net
自演とか言ってるわけじゃなくて過去画像ってことでしょ最初に書いた人分かって書いてるんじゃない?
井口関係そんなの多すぎ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:42:18.25 .net
>>830
過去写真だし誰も話題にしてないから出さなかったけど見た人が居たからいつのか分かるか聞いたの
気になってたから個人的興味

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:44:34.25 .net
もうええわその話

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:47:44.23 .net
言論統制好きだね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:08:36.74 .net
発表は休止かな
ヌー休止したら井口には俳優を本格的に初めて欲しいな
龍が如くの演技かなり好きだ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:16:13.57 .net
アジアツアーあるタイミングで休止発表はないと思う

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:20:17.02 .net
確かに!
ぬうみれぱ合体しかないな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:20:32.82 .net
東京ドームの円盤発売とかじゃない?それか新曲

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:25:50.23 .net
>>836
絶対嫌だ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:30:36.05 .net
普通に常田が自分語りをするんだと思う
ここまでの10年ここからの10年
ミレパのトランスフォーム後の姿と世界デビューの日付発表コラボボーカリスト発表アメリカ移住のお知らせヌー休止ファンの皆んなに休止を分かって欲しいとエモ話

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:33:24.16 .net
常田が何かエモく語ろうとするけど空気読まない俺様系新井がMCしはじめるんじゃない?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:35:45.28 .net
>>839
アメリカ移住発表とあわせて入籍も発表しちゃえ
ガチコ阿鼻叫喚

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:36:19.92 .net
オーラス追加発表国立

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:36:43.52 .net
>>842
これだったらテンション上がる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:37:04.06 .net
>>839
ヌーの私物化

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:50:27.97 .net
>>842
同じこと書いてる人がXに何人かいるなあw

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 01:36:24.06 .net
国立いいねえ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 06:23:08.45 .net
米びつにiPhone入れちゃ駄目だってよ井口

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 06:57:04.96 .net
ヌーはちょっと休むけど待っててくれよな!だと思う
ファンクラの収入減らさないためにも

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:10:17.68 .net
>>848
ミレパの曲をヌーのライブで演った理由も説明するって言ったよ?絶対にミレパ絡みの発表だよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:17:37.68 .net
だからヌーミレ合体でしょ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:24:55.78 .net
>>850
最悪なんだけど

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:30:25.57 .net
休止の方がいい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:43:24.21 .net
ヌーミレ合体の発表だったとして
会場は歓声になるのか悲鳴になるのか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:47:39.95 .net
でも海外アーとあんなにコラボしててしかもみんなヒップホップで井口ボーカルに使うかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:48:25.32 .net
2時間で4500円か

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:55:00.16 .net
常田脱退かもよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:55:42.96 .net
>>854
井口はコーラス

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:57:23.56 .net
ボーカルは海外の有名アーだって名言してるじゃん
井口はボーカルやらない

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:00:54.89 .net
まさしく井口の生殺しか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:17:51.45 .net
もったいね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:28:42.71 .net
>>849
絶対とかすごいね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:31:53.60 .net
>>839
常田の話本人酔いしれてるけど
全然他人はファンでもエモくない
ジャイアンの自分語りみたいマジ不細工ならゴミ
海外ではあんな痩せだチンケなエイジアンイケメン認定されないからみもの コータ作成マスクずっとつけてたり

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:33:39.29 .net
結婚発表してガチコ振り落としたら一生ついてくわw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:34:16.74 .net
最近常田の見た目飽きた流行りのくるくるパーマに髭で
激痩せ気味でメイクしてるだけやん

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:36:54.06 .net
すごいアンチ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:37:50.19 .net
売れてからのadidas公式やスタイリストの作り上げた後のファンはEで多少落ち目モデルでもお似合いと思うんじゃね?古参の方が音楽やファッション人間性の路線変更に混乱してるような

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:39:11.96 .net
アンチちゃん昨日大人しかったのは予定でもあったの?
それとも連投規制?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:41:30.61 .net
>>866
adidasとかカルティエとかYSLとか仕事かなと思うけど音楽も売れるために敢えてキャッチーで幼稚でダサい感じにしたのかなと思うけどeはビジネスで説明がつかないから本来流行追っかけたいだけな人なのかなと思ってる
アルバムは買わんかったライブは付き合いで言ったけど無感動

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:42:19.25 .net
常田に対する怨の情熱半端ない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:43:34.89 .net
常田はメジャーでチヤホヤされたい人
井口のが頑なにマイナーに固執してるところもある
でも金には両方勝てない

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:43:55.37 .net
付き合いでもライブ行っちゃうのか
常田が大好きで仕方ない様子

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:44:03.61 .net
エマへのディスが凄いw
これ元ガチ子だろww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:44:42.39 .net
>>869
日本の流行に敏感なアイドルバンドのリーダーとして尊敬してる

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:45:48.62 .net
昔ヌーを下に見ていたのに一気に抜かされた売れなかったバンドの人の可能性あると思って見てたけどエマへのディスみて確信
ただのクソガチコ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:46:45.03 .net
ここでe上げたり2人の仲について語ればどんどんダメージ食らってくれるのかな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:48:04.79 .net
>>872
e別に好きでも嫌いでもないよ
特に女優でもタレントでもないし女性誌買わんから需要がないだけTGCとか嫌いだし

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:48:17.73 .net
>>875
2人が結婚したら消えるんじゃない?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:48:58.04 .net
はよ結婚してくれ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:50:41.04 .net
昨日は寝るの早かったよねw全然回ってなかった

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:50:49.50 .net
>>876
eって別に日常生活送る分には嫌うほど見かけないし
eの話出したらガチって過剰反応じゃないか?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:52:09.46 .net
>>878
結婚するなら今年だろ?別に気にしてないけど
兄貴の美人アナとショート被りで草

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:52:28.23 .net
>>880
ガチ子じゃなきゃ落目やダサいなんて言わないよwガチ子さん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:52:28.38 .net
そっか寝るの早かったから今日は朝からアンチ活動ね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:55:15.74 .net
結婚するかね?大御所や有名人大好きだがマイヤン精神で腰巾着は低学歴で格下好きだから結婚相手もそういう系がよいのか?スーパースターの天才常田様が自慢できるような女を探すのか?無理そうだな?結婚すんじゃね?落ち目モデルなんて結婚しかないからせっつかれるだろ?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:57:17.98 .net
>>882
客観的に見えてeは落ち目だろ?別に嫌いとかでもなくダサいとは言ってないけど可哀想に女性誌モデルなんだからせめて日本的にダサいはないだろ?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:57:31.37 .net
午前中のうちにはスレ埋めれるんだろうね?
さぼるなよアンチ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 08:58:17.40 .net
今日はそういうキャラでいくんだwアンチ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:02:09.01 .net
>>887
常田に結婚して欲しいキャラ?別にいいけど報道が本当なら取り柄のないアラサーくらいのモデルさんなら早く結婚したいだろ?小松菜奈みたいに売れてんのに結婚してる人もいるわけだし押し切られる可能性高いんじゃないの?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:04:41.90 .net
噂の人と結婚しないなら相当合理的に考えて結婚しない方が日本の仕事がやりやすいし海外で同棲しとこうと思ってるとか?もっと格上の女見つけるほどモテない気はするけど英語話せないと外国人には相手にされないし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:05:41.74 .net
好き嫌い.comかと思った
書き込みそっくり

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:06:45.47 .net
アイドルバンドのリーダーにはeで十分
子供の見た目は良いが頭が悪そうなくらいしか懸念点はない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:08:04.50 .net
eのこと書いても特に材料がないからつまらん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:09:22.26 .net
父親側の伯父やおじいちゃんの遺伝子受け継げばね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:10:12.69 .net
>>892
結婚して欲しいキャラを推奨されたから書いたのに
eの名前出すとガチこ扱いされて面倒臭い
機微な案件なのだねー

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:10:48.46 .net
アラサーだから結婚したいだろうとか考えがすごく古い年代の方なのかな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:11:13.45 .net
5スレにもいるけどガチコのeアンチすごい
まだ諦めてないのもすごい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:12:01.27 .net
>>893
常田家の二人は頭は良いよな
東大藝大だし常田の高校も悪くない
学歴自慢の常田が親父と母親学歴言わないのはそこは自慢できないレベルなんだろなと思ってる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:13:20.48 .net
東大がいちゃうとなかなか言えないわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:14:06.65 .net
>>895
モデルとかってアラサーで仕事の質が変わるから
つぶしきかないも結婚する人多いじゃん 別に結婚するべきとか思ってない むしろモデルなら金持ちと結婚できるから常田は逃したくないって普通

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:15:23.19 .net
>>898
早慶や東工大や旧帝大、藝大やメジャー音大なら言えるでしょ?おじいちゃんが東大でもいちいち自慢する人見たことないけどね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:17:13.99 .net
なんか日本語変よ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:17:37.68 .net
>>896
まだ諦めてないは草生えるね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:18:44.72 .net
ガチコってワンチャンいけると本気で思ってる部類の人達なの?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:20:04.21 .net
>>902
諦めないって何をw
ガチこ決めつける人の発想がわかんない
常田の結婚とか自分の人生に何も関係ないし
男なんだが

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:21:43.41 .net
アンチがたくさんいるって悪いことでもないような気もする

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:21:50.79 .net
じゃあどんな感情で血眼になって常田とその女の粗探しと妄想語りで下げようとしてるの?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:22:09.30 .net
>>903
そんな奴いるわけないのに叩くためにガチコキャラ作んなよプラベで全く知らない人と結婚しようとしたらイカれてるむしろ自分がドルオタ的ファンだからそういう発想?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:22:48.43 .net
>>905
聞かされる他のヲタは気悪いけど常田とエマに取ってはアンチがいるのは実はありがたい事なんだよね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:23:24.08 .net
>>906
別に粗探しでないじゃん
ダサいとも言ってないじゃん
落ち目とはいったけど売れっ子でこれからどんどん有名になる人には到底見えないよ
井口の元カノとかならともかく悪意を持ってとるなよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:23:58.72 .net
ガチコに過剰反応でオコ
図星だったのか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:24:24.08 .net
男ねぇ〜

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:24:33.45 .net
アンチってことは興味あるってことだもん
どうでもよけりゃ気にもならん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:25:17.38 .net
>>908
そうなの?アンチ頑張れ!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:25:20.49 .net
へー今日は男キャラなんだw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:25:45.42 .net
男ヲタというなら単なる僻みなのでは?常田見てると自分の人生の敗北感を感じるんでしょ
まあガチコなんでしょうけど

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:25:52.90 .net
時々出てくるよねw男なんだがって人

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:26:00.15 .net
普段インスタにいる常ガチコおばさんの匂いする

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:26:25.04 .net
確かに前ある人のアンチだったけど落ち目になったら全く気にも止まらなくなったわ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:26:26.09 .net
ガチ子を否定する人はガチ子しか居ないのよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:26:29.87 .net
なんか微妙にずっと日本語変だよね誤字も

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:26:31.67 .net
>>915
ガチコって何?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:27:25.46 .net
一度翻訳通したあとに少し手直ししたみたいな日本語だよね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:27:44.19 .net
このガチコ落ち目だなんだと言ってるけどどうせライブ行くんだよw
常田様を顔を拝みたいんだろうね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:28:25.28 .net
付き合いでライブ行ったって割には常田常田常田なのねw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:29:24.06 .net
>>922
うっすら気持ち悪いのはそのせいかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:29:26.41 .net
eと常田が少女漫画のような恋愛していて結婚して欲しいと望んでいればええの?eに興味ないしファンでもないから祝福のしようもなくねえか?単にはあとしか?それがいかんの?ガチコなのか?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:30:33.86 .net
>>926
ガチコだよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:30:50.63 .net
興味ないっていうのは無関心ってことなのよ心の片隅にもいないのよ話題にしてここに書き込んでる時点で興味あるのよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:31:07.76 .net
こもう男の設定諦めたの?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:31:53.86 .net
アンチしてればガチコ忘れられると思ったのかなかわいそうにすげーまだ好きじゃんw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:32:09.96 .net
本当に早く結婚してほしい常田
こういう気持ち悪いヲタ一匹でも減らして欲しい

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:32:34.85 .net
好き嫌いから出て来ないで欲しい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:33:03.25 .net
>>929
男だけど
書いてることと書いてないことがある
別に常田に嫉妬してないしeの隠れファン扱い?
意味がわからん何を望んでいる?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:33:27.74 .net
>>933
ここから居なくなることをみんな望んでいるよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:33:35.01 .net
口汚なく常田を貶す人ガチ子だったんだね
口調が独特だから来た!ってすぐ分かる

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:34:37.68 .net
>>931
ガチコ忘れられるって?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:37:06.75 .net
>>935
常田オタが常田を少しでも批判した奴を
ガチコ扱いしてeの嫉妬のせいにしたいってことか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:38:23.33 .net
>>937
違うよ
いなくなって欲しいんだよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:39:55.20 .net
>>935
全然来てないから違う人だと思うけど

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:40:38.02 .net
>>918
誰のアンチ?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:41:53.45 .net
男でも女でもアンチでもガチコでもなんでもどうでもいいからいなくなってくれたらそれでいいよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:42:59.14 .net
>>928
まさにそれ
違うアーだけど心の片隅にも無くなって自分でもびっくり
スレ見にすらいかない

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:43:19.07 .net
>>939
怖い口調で常田を貶してミレパ失敗するとか海外ではチビでイケメンじゃないとか言う人前から来てるよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:46:10.38 .net
好き嫌いにもいるよね
常田の失敗を心から望んでる人

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:49:09.78 .net
>>944
いっぱいいるでしょ?一人だと思いたいだけ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:50:12.93 .net
自分が人生に失敗してるから成功者っぽい人をターゲットにしてヘイト吐いて精神保つ系の人だよねw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:50:19.36 .net
どこにでもいるよね
常田の失敗を心から望んでる人たち

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:50:52.53 .net
>>946
ここでアンチしてる人はこれでしかない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:51:38.21 .net
いぐち虐めるから嫌われてるんじゃないの

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:52:55.25 .net
>>918
結婚したらじゃなくて落ち目になったら気にも止めなくなる?結局男女関係ないのでは?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:56:23.51 .net
>>946
自分の人生が失敗してるのに成功者を崇めてなけなしの金を投じてグッズやCDを集めて拝んでる人は幸せなのだろうな がんばってな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:57:39.30 .net
お金持ちの成功者っぽい人多いじゃんヌーのファンは

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:58:26.68 .net
>>951
ヌーもライブ全通とかいるね
成功者にはみえない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 10:00:16.10 .net
>>952
え?貧乏そうなダサいおばさんが一張羅で頑張ってる感じ多めだけど他のスレ見な

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 10:02:18.05 .net
>>943
前からよく言われてることだよ
チビなの?平均身長くらいだと思ったけどシークレットブーツだって噂ほんと?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 10:03:50.59 .net
>>955
ヒールは確かだね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 10:05:45.50 .net
アンチの言ったことにdisり上乗せして復唱してる人は天然?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 10:07:24.98 .net
>>951
どうやら946のレスが喰らってしまったご様子

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:22:15.46 .net
パートで必死こいてるオバヌー多い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:24:25.90 .net
音楽ライブ楽しんでグッズ買ってるリアルも充実してる人が大半だと思うけどw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:28:13.65 .net
ライブ来てる人が全員xとかインスタで目立ってる人じゃないもんね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:32:01.13 .net
>>954
こういうおばさん逆に見かけないけどXにいるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:33:32.74 .net
見たことないわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:41:29.30 .net
SNSで目立ってるおばさんって全通したり海外ツアーも行くグッズもたくさん買ってる小金持ちっぽい人多くない?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:50:14.91 .net
そんなおばさんいるんだね
多分だけど全然目立ってないよw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:51:48.33 .net
>>965
おばさんの仲間の中で目立ってるとか?
ヌー民界狭すぎるわw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:55:05.68 .net
会場マスク外してる人多くなりたまに見かける美人とイケメンに癒される

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:55:53.29 .net
目立ってるっていわゆるどこにでも顔出してるおばぬーって人達?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:00:35.09 .net
パートを頑張ってるオバサンをバカにできる人って、親を1度も大事に思ったことないの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:11:49.29 .net
中途半端な人ほど他人をバカにしちゃうんじゃね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:14:19.02 .net
ここまでオバサンに憎悪を向けるってコンプレックスがひどすぎだし一般的な社会が見えてないよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:16:52.74 .net
井口猫の日だよ猫ちゃん見せて

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:17:23.82 .net
ここで同族嫌悪って言葉を贈ります

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:17:32.80 .net
心の成長が中途半端なんじゃない
会社のワンマン社長とかたまにいるタイプじゃんオバサンを当然のように異常に小馬鹿にするような金持ちを何人か見てきたわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:18:27.20 .net
>>973
こういうオバサンに濡れ衣きせる確信犯とかいるしね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:19:26.39 .net
同族嫌悪とか根拠もなしにオバサンと決めつけて根性曲がりすぎ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:20:04.10 .net
おばさんおばさんうるせーよw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:21:18.33 .net
ヌーヲタのおばさんにもいろんな人いるからね
一概にひとまとめにすると危険

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:21:21.88 .net
しつこいよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:24:29.10 .net
ゾンビでーす

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:26:58.82 .net
ゾンビっぽい
幸せになれないやつ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:32:48.22 .net
ゾンビーズ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:36:24.31 .net
少し目を話した隙に噂スレからおばさんとは何か概念を語り合うスレになってるの草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:45:10.60 .net
メンもギャルに渦巻いてほしいんでしょ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:45:56.00 .net
渦巻く

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:46:18.00 .net
八割強ギャルだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:47:54.21 .net
ギャルはすぐ心変わり色変わり鮮やかに姿を変えちゃうおばさんはしつこい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:49:16.04 .net
気づいたんだけどアラサーが1番しつこい
バイタリティとエネルギーと経験値がMAXだから

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:49:58.69 .net
ライブ会場現地行くとギャルばかりに見えるけどおばさんもいっぱいいるんだね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:52:03.82 .net
ライブはキッズとギャルばっかりに見えてたけど最近はけっこう同伴できてる感じもある

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:52:10.37 .net
お母さんと娘で来てて娘が付き添い

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:53:46.22 .net
ババアしかいないコンサートいってみたらわかる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:53:47.79 .net
もうヌーはいいやって言われちゃって寂しいわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:54:57.93 .net
男子高校生でもヌーファンいるけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:55:03.72 .net
ババアがたむろって輪に入らなきゃって必死な現場よ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:55:35.14 .net
老若男女に愛されるキングヌー!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:55:52.23 .net
そんなことおもったことないな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:55:55.91 .net
一人婆もたくさんいたわよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:56:27.26 .net
群れるの大嫌い

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:57:04.50 .net
ヌーちゃう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200