2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.447

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 12:34:19.39 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/?v=pc

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

*テンプレ1.2.3は外部ブラウザにアドレスをコピペして閲覧可能

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.446
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1708297642/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.445
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707487983/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.444
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706546744/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706235965/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.442
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705805746/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705490828/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705312160/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704217387/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703765448/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:01:42.71 .net
男見つけるかってこの人は依存体質だから変わらないよ
自分が変わらないと無理
すぐいいなりで尽くすから男に利用される

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:02:45.77 .net
>>156
そう
その頃一時的に練習再開したよね
あの子供から手紙もらったのもその時

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:03:43.31 .net
やっぱり部屋バレてから食堂まい()やらないねw
景色も封印かな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:04:02.76 .net
男にグイグイいってどんびきされて終わるパターンのほうが多そうだろうしね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:05:40.92 .net
>>160
おじさんも朝倉未来も空振りっ感じ
バトンにもいいねして連絡待ちって感じする
とにかく男男男

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:10:37.28 .net
ツイで壁にぶつかったとか言ってなかった?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:11:41.20 .net
社交ダンス界隈の人にリプで何か言われて言い訳みたいに言ってたね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:12:13.80 .net
舞ちゃんが彼女ムーブすると全力で逃げていくような

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:14:02.07 .net
>>162
言ってたけど見た人はオチョに強く握られたと思うよね
脱臼の書き込みもあったね
常に人のせい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:16:26.81 .net
マッチングアプリあるよ舞ちゃん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:24:52.80 .net
>>150
これね
お土産と言うよりショーの差し入れに貰ったものをお裾分けされてこの言い方
恥ずかしい

https://i.imgur.com/eQrpGLJ.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:26:39.33 .net
>>167
これ妹の家ならお土産じゃなくて妹のかもしれないよね
わざわざ載せんなよって感じ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:29:44.45 .net
>>167
これ妹は現場の人数考えたら無駄に持ち帰り用を確保しておくなんてことはせず自分の分を半分食べずにとっておいて持ち帰ってくれたってことなのにこういう発想になるのが信じられない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:42:23.15 .net
サンペダさんが妹にあげたお弁当に姉が調整dayと書き投稿
それをサンペダさんがお裾分け!って書いてリポストした事あったな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:44:29.17 .net
妹が仕事で貰ったらしいちらし寿司かなんかも自分のものみたいに載せたね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:45:36.50 .net
常に自分自分で周囲のことが考えられない人だからこういう発想になるんだね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:47:29.73 .net
上ででたメロンも自分の物みたいに見せるし妹の仕事現場にくっついてきて平気な顔でお土産もらって帰るような人格だからあたおかなんだよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:48:17.17 .net
ぶっちゃけ発達障害の人のそれだよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:50:30.12 .net
>>148
自分に自信がないから他者を下げて上にいようとするんだよね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:54:22.55 .net
とにかく暇なんだよね
だから自分の課題から逃げて人を下げてマウント取ってる
今の生活見てたら何もしてないし暇だし幸せじゃないんだろうと思っちゃう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:54:56.58 .net
>>175
妹だけそれするのよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:55:54.13 .net
>>143
忘れてたけど姉の家には行かないんだっけ
じゃあわざわざ買ってきたのは違うよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:56:21.75 .net
ジェネリックソファが映った番組の時もだけど周囲の人がえ…この人何言ってんのって空気になるのが理解できないんだろうな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:56:31.78 .net
>>177
いやバトンにもしてたよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:56:40.17 .net
妹にも裏の顔があるとでも言いたいのか家族にしか見せない顔があるとかわざわざ妹の本で言わなくてもいいよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:58:05.14 .net
関ジャニやネプチューンにも振る舞いに疑問もたれていたよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:58:08.22 .net
人間なら当然

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:58:37.40 .net
小バカにするのは妹よりも上にみられたいからじゃない?
ソチは自分のおかげキャンペーンとか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:59:09.73 .net
>>177
オチョにもしてたようなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:01:31.69 .net
>>178
買って来たなら妹の家ってことになるよね
姉宅には来ないんだから
でも壁紙はいつもの姉の部屋だよね
だからこの紙コップは渋谷からウーバーしたやつなのか
でもストーリーには気合い入れて買ってきてくれて愛の味って書いてあるからやっぱりこれが鎌倉からのアイスラテなんだよね
でもアイスなのにホットの紙コップだよね

と姉のこと信じて検証するとメチャクチャになる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:03:37.85 .net
バンクーバーシーズン妹の捌け口は自分そういう役回りだった
ソチは自分のおかげで奮起した


妹がいうならまだしもこんなの自分でいっちゃうからね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:04:56.76 .net
基本的に上から目線の人なんじゃない?
媚びる人には別だけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:05:48.16 .net
>>185
そうだねオチョも下に見られてたわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:06:36.07 .net
>>186
妹がその日鎌倉にいたってことだけが本当なのかもね
あとは何か面白くなくて適当に妹使って私を見てー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:07:00.21 .net
常に偉そうなんでしょ
一般人が姉の接客した時にいろいろ言われるのはそういう振る舞いしているからかと

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:07:29.38 .net
英美先生に対しても何となく態度が違ってきてたような

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:08:10.74 .net
>>187
姉はバンクーバーシーズンのブロック大会で試合ブッチしてそのまま辞めたくせに何気取ってんだかw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:08:54.37 .net
>>171
美味。と書いて載せてたw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:09:42.96 .net
金スマの密着見ても30代で自分が仕事サボって迷惑かけたくせに泣いてぎゃーぎゃー騒げる神経がやばいよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:11:11.43 .net
>>190
そう思った
当時も妹が鎌倉にいるってお漏らしのための作り話説あったよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:11:42.33 .net
なんか高そうな食べ物とかおしゃれそうな物は妹関連の物か男だかに奢ってもらった物しかなくない?w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:12:05.33 .net
>>195
オチョに自己中すぎて無理!ってね
自己中はお前だよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:13:08.20 .net
ツアメンにも慕われてる舞ちゃんアピールしてたけど誰も姉の舞台に行かないのでわかるわ
サンクスメンバーはビヨンドにもきてたもんね
人望も社交性もある妹にこの先も寄生するのかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:13:10.10 .net
>>197
サカイももらってるならそうかもね
鮨もおじさんとだったし海外旅行は妹だし
仕事してないもんね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:20:16.81 .net
>>187
妹のほうがナイーブで人見知りもする知ってる人しかしらない姿があるとかとてもギャップがありますって
もうね妹下げたくて仕方ないのよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:23:30.30 .net
なんか卑しい感じがする…
生き様が下品が頭をよぎった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:28:09.37 .net
今だってあの部屋見て見てしてるけど自分で出してないかもでしょ
仕事もしてないのに
毎日おじさんが好きそうなインスタフォローしたり朝倉未来のインスタライブ見に行ったり暇人なんだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:35:16.49 .net
>>197をふまえると部屋を見て見てするってことは自慢したいんだろうし自分の身の丈以上つまり人から支援してもらって成り立っている生活なんだろうね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:41:16.43 .net
子供が買って貰ったおもちゃ自慢してるみたい
なんか惨めだね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:59:03.44 .net
子供は惨めですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 00:12:24.84 .net
>>206
頭悪いレスやめろw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 00:31:10.82 .net
35歳が子供の真似事するのは惨めよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 01:10:15.30 .net
>>169
楽屋にあるお菓子を全部持って帰るとか書いてなかった?
生き様も下品なのに卑しいって…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 01:53:21.10 .net
生き様が下品てそうそう言われる言葉じゃないけど姉には恐ろしいまでにぴったり当てはまりすぎる言葉だなと改めて

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 02:00:12.30 .net
卑しいもピッタリだよね…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 08:29:51.27 .net
745 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/01(火) 12:08:44.62
他に書くことなかったのかね
こう思って欲しいが全面に出てるよね
https://i.imgur.com/ZKKYmIt.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 08:32:58.57 .net
>>209
いい加減お菓子大好きドジっ子キャラもキモいよね
クラブで薬やりすぎるのもドジっ子なのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 10:05:47.92 .net
澪のイベントに付いていってちゃっかりなんかもらって嬉しそうな写真もあったな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 11:36:43.55 .net
>>212
妹が1番大人と周囲のスケーターから言われてたのはこういうところだよね
完全に妹が歩み寄ってるじゃん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 15:12:13.86 .net
菩薩だからね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 16:18:29.64 .net
>>106
今更だけどコーヒーここのだよね
どの店舗もアイスとホットだとカップは違うんだけどな
それからここ渋谷に店舗ないよ
名古屋に三店舗もあったけどなんか勘違いしてるのかな



カンノンコーヒー7店舗
【愛知県】
・名古屋 / 大須店
・名古屋 / 本山店
・名古屋 / 名駅店
【神奈川県】
・鎌倉店
・EKIYOKO BAKE
【東京都】
・松陰神社前店
・吉祥寺

https://i.imgur.com/DMRu849.jpeg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 16:47:35.10 .net
>>217
鎌倉店のインスタ見てきたけどアイスとホットで容器がそもそも違うんだね
姉が持っているのはホットの容器で渋谷店は店自体なし
ここでしか買えないコーヒーの件から店舗限定メニューを買ってきたってことなんだろうけど、
月や季節ごとに限定メニューを頻繁にやっているみたいだけど鎌倉店は昨年夏季はドリンク系メインっぽい
コーヒー系はおとなのカフェモカだけかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 16:59:41.85 .net
渋谷にも〜ってのは松陰神社前店 の事を言いたかったのか?
あと店舗限定メニューを買ってきたって話ならあの書き方にならないのでは

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:10:55.93 .net
https://i.imgur.com/gQn7QeE.jpg
ここでしか買えないコーヒーがあるから!って言い方は店舗限定品て言い方だよね
この話が真実だとした場合渋谷店がどうたら言い出す姉が意味をわかっていなさすぎて馬鹿晒しただけだと思う

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:13:06.99 .net
ホットをアイスっていうのもあたおかなの?これ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:15:23.49 .net
なんか毎回妹馬鹿にしたがるわりには自分の馬鹿さを晒すよねw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:16:03.81 .net
姉的には最後に大好きよ~付けて誤魔化せてるとつもりだろうけど妹をポンコツ扱いして自尊心保ってるのバレバレ
同年代の友達いないの納得よ
年下の男(ゲイ友)か年上の人か
どっちも姉のために舞台にきてもくれない人たちだけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:18:38.24 .net
店舗限定品だからわざわざ買ってきたって話なのに私はいつも渋谷店行っているって流れ普通におかしいよね
渋谷店そのものがないし鎌倉店限定だから他店にはそもそも置いていないのに

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:18:46.97 .net
わざわざ言うことでもないよね
泣くほど笑ってるとか性格悪すぎ
それが作り話なら自ら性格ブスだと言ってるようなもん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:21:47.12 .net
自分がアイスやら渋谷店やら勘違いしまくっているのに泣くほど笑っていますってほんと間抜けだわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:22:59.28 .net
店舗限定品をもらった話をあのように書いたならそれはそれで意味が分からなくて怖い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:23:22.29 .net
普段から嘘ついたり設定盛ったりしているからわけわからなくなってんじゃない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:24:28.72 .net
馬鹿と狂気でやば

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:26:30.29 .net
おみやげのおはぎ食ってあった写真撮ってもらったら小指写ってる
使えねぇー~てか
おまえは何様なの

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:29:54.60 .net
こういうあたおか行動は一般の常識でははかれないアレなんだろうね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:34:57.72 .net
姉の書き方だと
鎌倉でしか買えないコーヒー買ってきたと言われたけどよく飲んでる店のいつものコーヒーだったわ
泣くほど笑ったわ
って感じだけど一体

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:42:28.83 .net
>>232
ちょっと違う
姉はその店私がいつも行く店だわー渋谷店にいつも行っているわーってかんじ
商品ではなく店について言っている

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:46:37.25 .net
たぶん実在しない渋谷店作ってまで私はその店普段から利用しているけど?わざわざ鎌倉から買ってくることのことじゃなくない?ってマウントとっているつもりなんでしょう
マウント優先しているから店舗限定メニューの話と繋がらなくなっておかしなことになっている

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:47:55.01 .net
松陰神社前ってどう見ても世田谷だよね…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:50:09.87 .net
そもそも姉宅に行かないのに買ってきてくれたと言うのおかしくない? 
ぼかしてるけどちょっと見える壁紙は姉の家に見えるし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:54:34.88 .net
ほら特定されたあのエントランスで手渡したのかもね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 17:59:32.24 .net
限定品なら鎌倉店の限定品買ってきてくれたって書かないの?
なんで私がいつも使う店だわ〜って泣くほど笑ってるの
何もかもイミフ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 18:05:52.80 .net
自分がセンターで妹やツアメン脇に踊ったりどうしても妹より主役(上)に見せたいんだよ
女子メンと踊ったやつも自分がやりたいのに付き合ってもらったとか言ってた記憶だけどよくお願いできるもんだよ
妹のショーにはもれなく姉がへばりついて身内ヅラしてくるからツアメンもお気の毒

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 18:08:09.69 .net
鎌倉にいる妹にここでしか買えないコーヒーがあると言われて貰ったんだけど
これ渋谷にもある店で私がよくデリバリーする店だったわ
泣くほど笑ってる
にしか見えん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 18:29:54.86 .net
https://i.imgur.com/eQrpGLJ.jpg
https://i.imgur.com/gQn7QeE.jpg
https://i.imgur.com/Om4MIey.jpeg
https://i.imgur.com/wYYjM3e.jpeg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 18:39:26.75 .net
ニヤニヤしながら編集してるんだろうね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 18:41:46.11 .net
渋谷店は舞ちゃんの頭の中だけに存在する店舗なんだねw
嘘ついてまでマウントとろうとするなんてどんだけ惨めなの

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 18:43:16.51 .net
スマホでメモとればいいのに〜と同じで本人は馬鹿にしているつもりなんだろうけどそもそも本人が理解できていなかっただけという

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 18:51:33.98 .net
平気で嘘つくしわけわからないこと言って一人で笑うし気持ち悪い人

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:14:30.24 .net
編集までしてポンコツにしたいって怖くない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:25:44.41 .net
世間から見たらポンコツなのは姉のお前だよってなるのに
そこまでして馬鹿にするって性根がね…
生き様が下品って言われるわけだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:29:28.38 .net
姉が自分で買って自作自演とか普通にありそう
朝倉のDMといい出てくる話が斜め上すぎるしクズエピソードが限度ないよね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:31:15.55 .net
同業者からも妬まれ身内にも嫉妬され

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:31:20.24 .net
鎌倉の話聞いた姉が自分で注文して作り話載せたんだとしても不思議ではない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:32:55.51 .net
>>249
同業者で妬んでるのは一部だね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:34:09.99 .net
妹の関わる人にすり寄ってるくせに妹をバカにするってバカだよね
妹sageたら妹より自分になるとでも思ってるのか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:35:02.40 .net
嫌われるだけ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:37:16.43 .net
これとかマジで何様だわ
ショーで疲れてるのに持って帰ってきてくれたんだよ
https://i.imgur.com/eQrpGLJ.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:55:24.84 .net
どこ行っても嫌われて関係が続かないの納得

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:59:28.41 .net
年末久しぶりにテレビの仕事したけどこの人が話し出すと周囲の人のリアクションがなんとも言えない雰囲気になったのもこういうおかしなところがバレているからかな

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200