2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタサキの噂 2024/2/25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 07:08:08.34 .net
50周年盛り上がっていこ〜
>>前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1708259279/l50

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 17:59:39.65 .net
ゆっきーNHKに訴えられるよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:01:21.42 .net
>>851
主語をすり替えるの大好きあたおかさんチーッスw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:01:21.42 .net
>>847
普通はそんな事しないし妊娠自演もしない

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:01:22.94 .net
NHKを草加って書いてる基地外もいるw
そもそもゆっきーは草加なの?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:01:59.22 .net
>>854
普通にどっかの神社でおみくじ引いてなかった?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:02:10.02 .net
そろそろツイヲチへどうぞ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:03:15.93 .net
>>849
そう思い込んでるみたいよ
他の殺害予告とやらについて貼ってよって何度言ってもスルーするから

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:03:29.80 .net
基地外がたまたまジオで読まれて勘違い暴走荒らしっていつものパターン飽きた

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:04:14.63 .net
>>853
あれを妊娠自演なんて誰も思わないんだわ
汚いジョークだなとは思ったけど

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:04:41.75 .net
握手会の時も荒らしてた
ふうもいたのに

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:04:57.89 .net
>>858
すり替え大好き基地外

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:05:37.92 .net
>>859
自演の意味がわからないのよ
バカだから

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:06:21.28 .net
>>843
なんかここの基地外ってこの手の自分が反論できそうにないレスに即レスしないのがわかりやすい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:08:20.19 .net
>>862
正直三次元の相手に対して言うにはちょっとどうかと思うけどジョークなのはわかる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:09:51.54 .net
今日はゆっきーが500レス
もうこのスレ次要らない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:14:14.96 .net
賭けてもいいんだけどここのあたおかはあと数年経ってゆっきーがアルに飽きてどっか行ったら
ゆっきーは事務所や右に消されたって延々と書き込むはず

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:14:40.73 .net
>>865
自分が不利になるとこれですよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:19:05.86 .net
基地外って家族とか友達とか医療スタッフとか同室者とかと会話することってないのかな
少しでもあれば変だって言われそうだけど
不穏になって手がつけられなくなって面倒くさいからスルーなのか、他人と話す時は目も合わせられない小心者なのか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:23:38.94 .net
>>849
自分が好きな芸能人の元カノが憎いだなんて、自分が釣り合うとでも思ってるのかね?
思ったままSNSに書き込むってことは何するかわからないってことでは?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:23:46.90 .net
あたおかラジオ聴いてないとか言ってるけど実は何十年も電波炸裂の文章でリクエストし続けて不採用なんじゃないの?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:24:56.85 .net
>>869
キョンキョ⚪︎襲われるな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:25:12.20 .net
>>868
病院で治療受けててもめちゃくちゃ暴れるから入院でもない限り
病人のやることなすことに家族が言いなりって結構あるらしいよ…

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:25:47.85 .net
>>869
けど局も反日仲間だから言っても無駄

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:26:41.30 .net
>>869
本気でこういうこと思ってるんだ
ジャニヲタ見てりゃその程度の馬鹿はたくさんいるし特になんも対策されないってわかるよw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:26:44.75 .net
>>869
で?憎い=殺害予告?
精神か知能に問題がある方ですか?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:27:55.71 .net
>>875
そもそもたいていの人間は本気で憎しみ抱いてるとは思わないよ
痛いヲタだなくらいは思われそうだけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:29:00.68 .net
>>873
NHKの話はしてないと思うが

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:29:20.21 .net
>>869
名古屋IP晒されてたしね
怖いね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:29:29.61 .net
>>866
スクショしておこう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:30:39.52 .net
だからジオも基地外も放置無視
これでいい

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:30:47.06 .net
>>801
自分以外はみんな仮想敵の基地ナマポ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:30:52.24 .net
>>879
なんかみぃやアンナも同じこと言われてた

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:30:55.33 .net
>>869
自分の胸に手を当てて自分の書き込みを振り返ってみては?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:31:51.24 .net
>>817
文がおかしい

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:32:22.38 .net
誰と話してるの?あなたの妊娠自演と荒らし皆不快に思ってるけどね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:33:35.68 .net
ジオ読まれたぐらいで荒らすのこれまでいなかったろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:34:01.91 .net
>>884
なぜなら頭がおかしいから

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:34:41.65 .net
ふうもまりべえも大人しいもんだよな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:35:19.01 .net
>>882
岐阜ワキガは関係ない
ゆっきーと絡めるな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:35:54.02 .net
>>885
出た!みんな言ってるもん!
ダッサ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:36:16.05 .net
>>887
そいつ多分はるばるとかが貼られたら真ん中のことおもちゃにしてるとか好きじゃないくせにっていつも言ってる奴だと思う
自分はガチ恋じゃない、真ん中の音楽に惹かれてるとかいうくせに花が羨ましいってゲロってた奴

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:36:31.31 .net
あなたに贈るとたんぽぽはもう吐きそう

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:37:40.70 .net
>>889
www

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:38:40.72 .net
>>892
正直でよろしい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:39:23.87 .net
>>892
聴かなきゃいい
そもそも今流行ってる曲でもないし聴く機会もないでしょ
そもそもラジオも聴いてないライブも行ってないだろうし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:45:05.18 .net
まりべえさん読まれた時もざわついたよね
基地局のオキニなんかね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:48:34.83 .net
まりべえって結局事務所じゃなく家族か友達に介入されてヲタやめた気がする

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:50:06.35 .net
イラストも選ばれてたよね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:52:17.79 .net
>>895
元レス見て思ったんだけど基地外が本当にショックだったのはゆっきーがどうこう以上に
散々カノ当て()と思い込んでたあなたに贈るが流れたことじゃないかな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:52:44.85 .net
ブスと基地外を優先的に読むルールがありそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:54:02.46 .net
>>897
強制入院か
ジオも煽りに加担してるよね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:54:30.87 .net
ここに来てまりべえはそもそも事務所に認知されてなかった説が濃厚に

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:54:52.36 .net
>>891
真ん中ヲタ関係ない
右ヲタおかしい

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:55:10.73 .net
>>898
イラストハガキで採用か
あっ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:56:16.91 .net
>>902
いやブログで謝罪してたから動いてるだろ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:56:21.80 .net
あたおかはいつもの右カノ妄想の基地1人だけ
揉め事は右ヲタ同士勝手にやってくれ他ヲタ巻き込むな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:56:48.49 .net
>>899
は?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:57:04.11 .net
右かの妄想=ゆっきー
他に誰がいるよ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:57:08.02 .net
まりべえは最後までさよならフィアンセだったし謝罪らしい謝罪はしてないような

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:57:29.86 .net
>>906
脳内奥乙

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:57:45.59 .net
>>905
なぜそう思う?あれも身内が介入してると考えた方が自然だと思う

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:57:56.95 .net
高見沢さんとの事は事実ではありませんありませんってさ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:58:18.50 .net
>>911
元ミルクの強制入院も身内の介入だったよな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:58:54.27 .net
幼妻は親もあれだから身内は期待できない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:01:42.18 .net
妄言摂食の美月は事務所介入だっけ?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:02:19.52 .net
マネが家に来るらしいね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:02:51.31 .net
>>916
あれは右街のキチガイ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:05:13.75 .net
気に入らないファンがラジオ読まれただけで大発狂してるの?やばいね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:06:56.95 .net
ふうはゆっきー完全スルー
分かりやすい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:08:18.39 .net
>>919
元々会話してたっけか?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:08:22.34 .net
>>919
大人の対応な
ここも本人以外無視なのに

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:09:58.33 .net
>>921
なきごとスルーも大人の対応か
なるほどね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:10:08.38 .net
ゆっきーははるばるみたいな陰キャと違ってオモロいから応援したくなるw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:10:45.93 .net
>>921
自分が右オキニだと思ってるから絡むわけがない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:11:32.60 .net
ふうは新規枠利用して前列チケ狙いがバレたから皆警戒してる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:14:23.78 .net
>>925
あの人ゆっきーと相互だっけ?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:14:50.72 .net
>>924
ちょw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:22:07.37 .net
>>900
だったらあなたは毎週読まれるレギュラー確定じゃん
良かったね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:26:15.55 .net
>>926
相互だよ
返信とかもしてた

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:26:50.84 .net
ふうは右と文化庁長官が並んだだけで嫉妬して文句言ってた基地

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:36:48.80 .net
ふうやトドミは監視目的で絡んでるよな
みぃやロシア人もそうだった

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:38:20.30 .net
全国放送で素敵な女性なんて言われたら暴走するでしょうよ
右責任取って結婚すべき

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:47:32.19 .net
>>920
してたよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:51:53.16 .net
勘違いは脳内だけにしときな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:14:22.47 .net
>>930
なんて言ってたっけ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:15:42.35 .net
>>928
いくらブスや基地外でもここに書かれてる怪文や毒電波飛ばしてるようなレベルだとスタッフがはじくよw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:16:14.20 .net
>>932
またそうやって不自然に持ち上げて叩かせようとしてますねw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:23:10.57 .net
基地局的オキニ

ブス 草加 基地外

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:29:02.33 .net
お世辞じゃん

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:43:02.39 .net
>>938
はいNHKに対する侮辱

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:44:12.99 .net
自分の思い通りにならなかっただけで局やあまつさえ本尊であるアルまで叩き始めるのは本当に厄介ヲタとしか言いようがない

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:45:48.73 .net
ゆっきーはNHKに訴えられるよー

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:48:23.10 .net
>>941
チカだろ最低婆さん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:48:54.44 .net
>>942
NHKがゆっきーの投稿選んだのになんで訴えられるわけ?
イミフ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:49:29.27 .net
まりべえももキヨカも

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:50:01.06 .net
>>944
TB⚪︎の話かもしれないのにバカか

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:53:16.60 .net
>>946
バカはお前
>>944>>942宛てだろ
>>942読んだ?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:53:56.73 .net
>>944
942のどこにTBSって書いてある?
お前にはNHKがTBSと読めるのか?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:55:16.58 .net
>>944
名前誰も出してないのに断定してるから

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:56:09.20 .net
基地局オキニ

まりべえ キヨカ ゆっきー


なるほ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:57:16.15 .net
基地外はずっとラジオ聴いてないって言ってるくせに何が不満なの?

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200