2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.405

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:05:05.66 .net
冷静専用スレ

*盲目ウザ絡み婆 出禁
*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすんな*

※前スレ
風の噂 vol.403
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1710654782/
風の噂 vol.404
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1710720267/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:47:15.39 .net
宗教思想とただの良い言葉は似て非なるもの
怖さ理解してない人多くてヒヤヒヤするわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:47:17.98 .net
へんなこというみたいだけどさ
風って好きな女性はいるような気がするのよ
今までの曲もずっと
それをにしなとyo-sea がコーラスするってのはさ
風と好きな女性のことを祝福することに繋がるような気がするよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:47:44.49 .net
ラジオで言ってたけど
てっちんの演技の世界も見えてきたって言われてそうなんですって答えてたから
映画とかあると思う
ダチオが前に将来的に撮りたいって話してたし風を撮りたいだろうしね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:47:44.94 .net
招待した小学生たちと合唱するとかやりそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:48:33.77 .net
>>77
は?なんでヨーシー勝手に絡めんな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:48:50.50 .net
子供たちがバタバタと倒れたら大問題よ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:49:16.68 .net
>>80
なにかダメだった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:49:24.40 .net
>>78
笑わせるw
役者舐めてんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:49:41.32 .net
>>78
ハリウッドなら全力でやりたいです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:49:42.64 .net
日産って水以外持ち込み禁止だっけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:49:48.78 .net
>>81
ほんそれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:50:03.07 .net
>>82
感覚麻痺してるのね
世界は風中心じゃないのよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:50:08.04 .net
また揺れた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:50:08.37 .net
長文自語りウザい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:50:53.71 .net
>>79
そういう感動ポルノ大好きだもの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:50:55.55 .net
>>85
芝の上になるアリーナ席はそうかも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:51:00.38 .net
>>85
うん
水のみ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:51:48.70 .net
>>77
え?それはないでしょw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:53:44.13 .net
風と心の妹と兄弟で歌ってくれたら
風の好きな人凄く感動するんじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:55:29.22 .net
にしなストーリー返しあるかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:57:48.34 .net
>>94
どういう意味か分かりません

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:58:39.84 .net
>>96
ごめんどんなところがわからない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:59:43.93 .net
>>94
しないよ
にしなが彼女だって🥕婆騒ぎまくったうえに 風と彼女をあれだけ
誹謗中傷したんだもの傷ついてるだろうし誰も喜ばない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:00:41.27 .net
風も彼女も苦しんでる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:01:01.65 .net
ズレ始めたな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:01:46.22 .net
>>98
なるほどね

これはあくまでも風が他に好きな人がいた場合のお話だからなのよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:02:29.77 .net
苦しんでたらリモートで当人のツアーTきたりインスタ上げたり相手にいいねしたりするのだろうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:02:50.42 .net
>>69
風のストーリーの質問コーナーじゃあるまいしw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:02:51.18 .net
>>99
風は苦しんでないわよ
🌵ざまーとは思ってそう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:02:54.18 .net
>>101
もちろんにしなが彼女ならこのお話は忘れてね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:03:41.30 .net
>>104
アイ◯があんなに好きなの知っててこの仕打ちですからw
さすが風だわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:04:19.34 .net
日焼け感あったのはLAだからか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:04:24.03 .net
にしなをコーラスに迎えたのは🌵への当て付けかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:05:26.98 .net
匂わせする相手を彼女にする人ってなんかあんまりいい気分しない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:07:00.84 .net
>>104
風はそんな人じゃないよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:08:14.94 .net
>>110
横からだけど
じゃあどんな人?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:08:55.70 .net
何人か🥕婆の中傷を止めようとしてくれたね ありがとう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:09:33.69 .net
にしなもスピなら風の好きな人わかりそうに思うんだけどな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:09:55.26 .net
あんなに日本人ファンバカにしておいていい人のわけないじゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:10:58.31 .net
セリフなしのつぎはぎMVちょろっとやっただけで役者もとかさすが風婆
本人それで疲れた言っちゃってたしw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:11:18.60 .net
>>113
ただにしなはとっても心の兄のことが好きすぎて風の好きな人のことはすぐにはわからないかもしれないね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:12:24.22 .net
>>108
当てつけってアイナに気があるってこと?
まだそんな妄想してんだ
単純ににしなが好きなだけやんか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:12:32.77 .net
言葉は言刀とも言うのよ
言刀でついた傷は治りにくい
調子にのって🥕婆は止められても
かなり酷い言葉書いてたよね
風も彼女も傷ついてるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:13:19.40 .net
動きも喋りも面白いからコメディなら上手く使えばハマるかも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:14:12.68 .net
>>118
あなた彼女のこと知ってるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:14:51.28 .net
>>118
安心して
風もカノもここを見てないわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:14:51.68 .net
風性格悪いのに真逆の評価受けちゃってるところが怖い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:15:21.80 .net
普段は5chなんて見ないだろうけど
今回限りは風の耳にも彼女の耳にも🥕婆の誹謗中傷のことは届いてるからね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:15:36.81 .net
コメディを舐めないで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:16:26.39 .net
>>120
知り合いだから見てたわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:16:33.59 .net
謙虚さも無いしね
盲目たちって人を見る目が全くないわよ
今までどうやって生きてきたのよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:16:42.88 .net
>>123
大丈夫よ届いてないからどうか安心してね🙏

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:16:53.39 .net
>>121
あなたは誰?また自作自演ね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:17:41.73 .net
>>127
🥕婆の自作自演かしら嘘ばかりね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:17:48.21 .net
バカの一つ覚えのよう言いますわ〜が嫌い
田舎者丸出し
ありがとうございますって素直に言う方が素敵なのに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:18:55.88 .net
知り合いの私が教えたわ
あまりに酷かったので風にも彼女にも
だから見てる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:19:21.70 .net
まだ長い?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:19:36.47 .net
もーまたはじまるー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:20:12.77 .net
知り合いの私も聞いたわ
風もカノも5ch見てないって😉

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:20:39.38 .net
日産米粒だろうから配信してほしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:20:40.60 .net
>>130
偉そうなこと言う割に洗練されてないのよ
コミュニケーションの取り方が

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:20:48.46 .net
じゃあ知り合いのワイも聞いたわ😉

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:21:14.15 .net
風は見てるはず
カノは知らんけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:21:54.01 .net
日産は有料配信ありそう
冷房の効いた部屋に引きこもった婆からも搾り取るわよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:24:56.75 .net
カノは🥕で多分傷ついてないお
🥕グッズもっとやれぐらいな感じw
違うことでは苦しんでるっぽい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:26:11.02 .net
涼しい所で安全に見る婆の方が賢いよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:27:22.88 .net
改行カノ婆連投すな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:27:57.89 .net
配信あるとしてもチケット売り捌いた後に発表あると思うから早まって買っちゃダメよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:29:06.51 .net
おしりふりふりかキモかった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:29:25.59 .net
>>140
あなた誰?また🥕婆の自作自演よね
カノのこと何もしらないくせにデマばかり 病気よ病院行ったら?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:30:12.28 .net
凄い勢いで回ってるなw
風からの強烈な匂わせ連発に発狂せざるを得ないか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:31:06.27 .net
ここでしかにしな言われてないならそんなに気にすることないんじゃない?
何でそんなに一日中発狂してるの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:32:21.10 .net
風と彼女は強く結びついてるから
離れることはないよ
仲良くしてる ただ🥕婆の酷い誹謗中傷やデマに傷ついてるのよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:32:27.19 .net
にしな婆による風の本命ガチカノカノカノの誹謗中傷ってにしな話をする事なんw
誹謗中傷の意味なんだと思ってるの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:33:39.73 .net
大先生の生み出した架空の人物に誹謗中傷しようがないじゃんそんな人間いないんだから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:34:07.47 .net
>>147
🥕婆ことウザ絡み婆が張り付いてたよ
今日も新規が釣られてた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:34:22.49 .net
病院行くのはお前だよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:34:48.26 .net
>>149
ROMれや深夜までやってたで

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:35:18.96 .net
風の彼女に対する誹謗中傷ってなにー?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:35:47.23 .net
風に開示した方がいい言ってた婆もいたよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:35:59.96 .net
またROMれや言ってる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:36:03.20 .net
わいの新推しのテテちゃんのMV3日で1280万回
世界中のソングチャートで1位にランクインしてたわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:38:51.04 .net
>>140
違うことってどんなことで苦しんでるの…?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:40:50.34 .net
大先生の創作風の本命彼女の設定って同じ人なんだよね?自殺未遂したMERのガチ彼女だよね
また誹謗中傷で自殺未遂しちゃうの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:44:26.76 .net
>>145
お前こそデマ言いまくってるだけじゃん
毎日バカみたいに発狂して
病気はお前

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:48:29.35 .net
風もいつか「🌰と🐿」って曲作りそうね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:48:43.39 .net
コピペが始まる予感…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:49:46.75 .net
カノは肥満を解消しなきゃね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:50:38.55 .net
リアコ婆にしなに嫉妬で毎日発狂ひとるわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:50:53.33 .net
カノは菜食に飽きて隠れてカップ麺食ってるから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:51:33.39 .net
風ちん暇~?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:51:53.60 .net
「待ちわびた万湖なめんな」って曲作ってね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:51:58.28 .net
写真から二人のエネルギーを読み取れる婆いないの

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:52:27.82 .net
テテそんな下品な歌出したん?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:52:59.33 .net
>>165
風ちん?彼女のこと?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:05:05.56 .net
キチガイ婆ばっかり

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:06:18.19 .net
匂わせというか返してるくらいしか思わないわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:09:48.40 .net
カノ婆来てからくだらないわ分かったような言い草で案外新規なのはおもしろいけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:11:04.66 .net
過疎

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:15:15.67 .net
連投止まったか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:15:20.00 .net
カノカノが来るとつまんないから

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200