2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍔🎵🍫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:00:15.92 .net
仲良くアニマルを語ろう
アンチモメサはスルー推奨

前スレ
🇺🇸🐐ばたー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1713348395/
🍔🍟🐓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1713415646/
🐔🍔🍟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1713511212/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:32:25.16 .net
>>949
インスタでも広告流れてきた
TVはどうかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:34:05.65 .net
>>924
うっかりすぎる笑SKY-HIの番組はだいぶ前から噂されてたよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:37:17.87 .net
今日の情報7daysでコーチェラの件やるっぽいよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:37:53.77 .net
>>954
ありがとう
見るね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:45:47.14 .net
ダンパフォって21時だっけ?半?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:55:53.73 .net
GOATとFUJIばかりでBYCが注目されないのがもったいない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:00:21.70 .net
ダンパフォ21時ってプレスからは出てるけど公式からはまだ出てないね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:02:12.00 .net
ダンパは告知したことあったっけ?突然UPされてたような

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:13:31.57 .net
アニマル各々ぶちかましますってGOATコレオの時はお知らせしてた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:15:44.19 .net
ダンパ楽しみ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:18:05.57 .net
インディーズだと新曲の宣伝出来ないのがね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:21:38.70 .net
>>910
Wゆヲタに誹謗中傷され続けてるから降りてる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:23:04.03 .net
>>957
CDTVだけだからね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:27:29.40 .net
CDTVとMステ何で逆にしなかったんだろうとも思うしMステが無ければコーチェラがクソカメラ映像にならなかったのかなとも思ってしまう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:38:55.70 .net
Mステは新曲を歌わせたくなかったのかなと

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:40:36.91 .net
>>966
別に何の問題もなかったじゃん
わいはFUJI見れてうれしかった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:41:12.61 .net
歌い込みでコーチェラとMステは曲合わせたのでは

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:44:23.06 .net
Mステもアニマルの初が欲しかったてことで

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:46:43.33 .net
>>968
普通にそうだよね
スケジュールきつかったし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:47:00.35 .net
MステとCDTVで曲交換したらよかった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:48:05.43 .net
インディーズじゃなきゃ1月にGOATお披露目済みだった

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:51:52.62 .net
GOATはなぜ12月31日23時58分の配信にしたんだろう年間も上半期ランキングから漏れるのにな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:55:11.76 .net
上位に食い込む可能性を予想していなかったのでは

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:57:42.44 .net
せこいこと考えずに元旦に配信ってかっこいい
一生忘れない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:00:47.83 .net
>>727
さんまの出演時間の数字は?www
ナイナイさんまより残留が視聴率持ってるって本気で思ってる?
ただバラエティーの方が有利なだけ
ナイナイゴチやさんま御殿は高いからね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:04:39.31 .net
>>975
あと2分遅らせれば元旦配信だったのにね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:06:20.88 .net
1/1の0時に配信開始ために12/31になったんじゃないの

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:06:28.77 .net
そんなに再生数いくと思ってなかったんじゃない?3日で1000万はやばくない?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:09:47.67 .net
アンチの理屈だとさんまナイナイより残留が視聴率持ってるらしいww
あほくさ
コケドラマしか無いくせに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:10:42.71 .net
2分のカウントダウンありで1/1の0時にプレミア公開するためには12/31の23:58に上げないといけないっていうのがわからない人がこんなにいるのびっくりする

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:10:46.74 .net
魔除け

歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:15:29.28 .net
>>981
それは分かるけど0時からカウントダウンで0:02開始だったら上半期ランキングとか入ったからでは

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:15:48.75 .net
>>782
歌番組は多数の出演者によって成り立っております
主演ドラマで比較するのが一番いいよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:16:24.18 .net
魔除け

   火21 日22:30 日22:30 火21
  マルス ありす アクマ Destiny
01話 5.7  6.2   5.7   7.9
02話 4.5  5.2   3.7
03話 3.4  4.7
04話 3.7  5.2
05話 3.0  5.5
06話 隠蔽 5.2
07話 3.1  5.4
08話 隠蔽 4.8
09話 3.0   5.1
10話 ---- 5.7

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:17:49.23 .net
>>985
隠滅は草

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:18:34.35 .net
自演なのかスルー出来ない人もアンチと同じだな
目瞑ってGOAT踊るところ楽しい
アニマルかわいい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:18:50.45 .net
>>983
0:02スタートってそんなダサいことしないでいい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:20:33.17 .net
>>988
そのカッコ良さをとってランキングに入ることを度外視したんだよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:21:34.10 .net
>>988
そんなアニマルかっこいいけどランキング狙って欲しかった人の気持ちもわいは分かるよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:21:55.99 .net
ダサいと感じる感性が分からん
GOAT以外は◯時に公開するねで◯時からカウント始まってるやん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:22:52.54 .net
ダサいもかっこいいも意味分からなくて草

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:23:20.47 .net
あれ?king&Princeはどこですか?
キンプリ目的で見た人達が多いのなら圧倒してないとおかしいんだけど!!
タレント目的ではないって分かれよw


2024年4月10日 23時

1. #週刊ナイナイミュージック
106,985件のツイート

2. #キントレゴールデンSP
88,478件のツイート

3. #Number_i
164,470件のツイート

4. #GOAT
26,173件のツイート

5. #Aぇヤンタン
21,864件のツイート

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:23:52.02 .net
>>991
ん?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:24:15.77 .net
>>987
牽制しておかないとアンチはDLの時のように毎度貼る

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:24:49.22 .net
この戦略じゃ今後も期待できないね
音楽クリエーターが時間ミスったと断言してたよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:26:36.26 .net
>>985
視聴率って隠滅できるんだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:26:46.88 .net
アニマルの意見尊重してくれるプロデューサー付かないかなとはずっと思ってる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:27:21.69 .net
内容の不手際出でとべばんお蔵入だし配信担当どうなってるの

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:27:21.83 .net
なるほどまたこの流れですかしつこいね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★