2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🧴📖🐔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:42:27.39 .net
仲良くアニマルを語ろう
アンチモメサはスルー推奨

前スレ
🍔🍋🐙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1714368666/
💿🧴📖
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1714427445/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:24:35.88 .net
>>437
蚊に刺されやすいけどムヒ全然なくならないw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:24:55.20 .net
アニマルでまたCMやらないかなあ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:25:07.54 .net
やるでしょ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:25:13.16 .net
シャンプー要らないって頭洗ってない人しか言わないだろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:26:00.66 .net
>>445
なにがありえそう?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:27:35.34 .net
>>446
さすがにその読解力はどうかしてる
アンチが言ってるのは(わざわざ平野の)シャンプーいらないって意味

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:27:42.96 .net
洗顔復活してる?
待ってたけど復活しないなと思って先日やっと買った新作のリップが今日届いた
マンゴーの香り良き

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:28:12.43 .net
>>447
食品日用品衣類消耗品嗜好品家財道具不動産一般消費者向けでも企業イメージ用でもなんでも来そう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:28:55.17 .net
>>447
カフェラテまだ待ってる

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:29:08.89 .net
願望ならカレーできゃわなのみたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:29:18.80 .net
グループでCMやりそうなイメージがあるのは
コンビニお菓子飲料携帯会社自動車あたりかな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:30:52.64 .net
>>453
セブン復活あるかもって思ってる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:31:00.26 .net
>>452
ナゲット食べてるアニマルきゃわだから食べ物系だったら嬉しい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:31:15.53 .net
平野のデジハリみたいなイメージ戦略アニマルには合うよね
ヲタとしてはSNS盛り上げるしかできなくてもどかしさはあるけど

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:31:26.38 .net
携帯ならドコモおねしゃす

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:32:47.72 .net
わいはアニマルの魅力を最大限に引き出してくれるならなんでもいいけど不動産と車はすぐには買えんw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:33:22.09 .net
さっきローカル番組で大谷さんの起用が凄いと特集してた

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:34:22.37 .net
>>449
タイミング次第だけどまあまあしてるよ
店舗の取り寄せも3月くらいから対応可になった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:34:55.46 .net
>>459
推定契約金もグローバル

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:37:35.66 .net
車は前回買っちまったからなあ
家族を説き伏せて買い替えるように誘導するしかないわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:37:43.51 .net
>>460
そうなんだ!
ちょいちょい覗いてみる

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:38:17.44 .net
車は絶対どこか声かけてると思うな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:38:26.97 .net
まだありそうだよね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:39:50.13 .net
バイクが外車だったのは関係ないのかな?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:43:34.53 .net
バイク詳しくなさすぎて外車が珍しいのかも分からん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:45:09.70 .net
>>448
贔屓を持つヲタとは思えない発言

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:53:02.22 .net
アニマルでバイク颯爽と乗りこなすCM見たい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:53:30.20 .net
>>466
HONDAやってたからせめて国内企業は避けとこ的な配慮では

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:53:58.34 .net
>>468
だからアンチがって言ってるが…?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:57:18.49 .net
洗剤と柔軟剤はずっと待ってる

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:59:56.00 .net
>>471
わいさんにじゃなくてそのアンチ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:01:22.48 .net
二輪の下手すりゃ大型二輪の免許取りに行くんか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:01:55.94 .net
どんぐりどの板なら立てられるの?
試すだけならここ埋めなくてもサッと立てちゃって良いと思う

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:03:34.46 .net
>>475
もうあるよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:06:05.84 .net
カニカマのCMこい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:07:07.40 .net
わいひそかにカレールー待ってる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:10:49.05 .net
焼肉のタレをずっと待ってる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:10:51.55 .net
CookDo待ってる

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:10:52.87 .net
>>476
どこにどんぐりのアニマルスレ立ってるの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:12:08.30 .net
どん兵衛でしょおぎつねとじんぎつねが岸くんを誘惑するCM待ってる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:14:12.01 .net
>>479
田中圭になった

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:18:03.72 .net
カップラーメン食べたくなってきた

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:18:19.07 .net
難しそうだけどいつかユニクロかコカ・コーラのCMやって欲しい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:19:41.25 .net
>>485
サントリーからペプシレモンZERO新発売って見てほんのり期待したらイオン限定商品だった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:19:55.08 .net
>>485
特に難しくない気がするけど

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:19:57.54 .net
ジャニがやってたカレーは環奈ちゃんに変わったんだよね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:20:06.72 .net
チクトクにFUJIを熊本弁バージョンで歌ってる人いてワロタFUJIが阿蘇山になっててそれはもうFUJIじゃない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:21:16.84 .net
>>481
ここじゃないけどあるよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:21:59.15 .net
>>475
どんぐり板から持ってきた

導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

スレ毎に設定可能な板
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2.html
http://dongurirank.starfree.jp/vipq2_idclass.html

!extend コマンド生成フォーム
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:22:08.44 .net
今日寒い🥶
帰りにマック寄ろう

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:22:08.97 .net
ユニクロは綾瀬はるかが強すぎる

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:23:13.92 .net
ユニクロは松下洸平とか沢山起用してるよ
綾瀬はるかが長いしメイン感あるけど

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:23:44.23 .net
>>490
いつ誰が立てたの?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:23:53.28 .net
>>489
ASOかっこいいよASO

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:24:09.78 .net
>>487
サントリーやってたらコカ・コーラは無理じゃね
ユニクロはLVやっててもいけるのかな
顧客層は違うけど綾瀬はるかはハイブランド系アンバサダーやってなさげっぽいけど

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:24:47.58 .net
>>490
相談もなしに勝手に立てたん?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:25:35.70 .net
モメサうるさいよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:25:55.83 .net
LVとユニクロはちょっとないかも

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:26:03.49 .net
>>483
キッコーマンじゃなくてもいいんだけどな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:27:06.27 .net
>>497
個人の嗜好抜かせばペプシならいけるかも

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:28:08.28 .net
>>494
松下洸平みたいな白TシャツCMが見たいんだよな
岸くんかぐうじ似合う
TOBEコンもアンコールのTシャツ姿が好きだったわい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:28:40.04 .net
>>503
それなら洗剤

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:29:28.17 .net
わいはユニクロユーザーだけどユニクロはユニクロで色々問題抱えてるからなぁ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:32:16.88 .net
>>505
それはちょっとあるね
わいスポーツするからスポブラとかユニクロあたりの何かやってほしい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:32:22.29 .net
洗剤いいな柔軟剤もいいな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:33:33.66 .net
ユニクロはウイグル問題抱えてたよね?
海外意識するなら避けた方が良いかもね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:37:12.99 .net
>>507
欲しいよね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:38:15.83 .net
>>502
コーラ好きとしてはペプシだとやっぱり物足りないんだよねw
アニマルがペプシやるなら乗り換えるけど岩ちゃんだし

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:41:38.95 .net
渋谷ロフトも完売だって

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:43:09.30 .net
わいテレビ買い替えたいからテレビ来ないかな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:44:03.38 .net
わい毎日炭酸水飲んでるから炭酸水のCMいつかやってほしい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:44:41.44 .net
ぶっちゃけ露骨にジャニ排除してる会社が現実味あるよね
花王とか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:44:56.40 .net
わいは消耗品がいいな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:45:03.21 .net
これからの時期アイスもいいね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:45:34.95 .net
夏向けアイスやるならもう撮ってないと無理だよね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:45:39.31 .net
ハーゲンダッツもいいよね
ここも佐藤健長いけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:45:59.62 .net
サントリーだからハーゲンダッツだけど佐藤健だからなぁ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:46:38.47 .net
>>514
アタックのCM白い服で5人だからキンプリかと思って思わず見てしまう時期があったw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:46:55.55 .net
ハーゲンダッツは一回起用すると長いイメージあるから佐藤健でしばらく固定だお

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:47:15.91 .net
>>520
えええ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:48:09.38 .net
花王で洗剤かな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:48:29.54 .net
サーティワンいいなとおもたけどジャンプの人長いよね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:48:57.13 .net
>>524
ていうかそこはずっと旧ジャニだから

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:49:33.30 .net
入浴剤のバブ頼むわい毎日使ってるから

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:49:40.61 .net
>>524
くるわけないでしょ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:50:40.75 .net
サントリーならBOSSあたりも良いな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:52:38.41 .net
ぐうじ洗剤のCM合いそうだよね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:53:22.15 .net
>>528
BOSSはトミーリージョーンズと役所広司と杉咲花ちゃんの新規CMとっくに流れてます

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:54:07.30 .net
洗剤柔軟剤入浴剤は消耗品だし買い置きもしやすいよね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:54:55.53 .net
毎日使うしね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:55:30.76 .net
わりとうち洗剤系ほぼ花王なことに気付いたから花王ええなw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:56:24.28 .net
花王ってアタック?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:57:03.04 .net
>>530
誰も今すぐには考えてないので余計なお世話

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:57:23.42 .net
>>534
アタックとニュービーズ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:58:08.26 .net
こういうCM来たらいいなは楽しく話せば良いけど具体的な商品名やブランド出して言うのはあれだからほどほどにしよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:58:35.66 .net
チョコのCM来い

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:59:07.95 .net
夏場のチョコはちょっとな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:59:54.11 .net
スナック菓子やグミみたいな子供向けより🍫だお

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:00:32.94 .net
ドラストとかコンビニとか近場で買えるものお願いします

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:00:40.46 .net
スナックもグミも別に子ども向けだと思わない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:01:23.13 .net
花王の柔軟剤ならイロカが良さそう

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200