2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花見弁当富士🦑禅

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:11:15.60 .net
♡雑談 OK
♡女の話 NG
♡ループOK
♡他アーの話 OK
♡予想妄想 OK
♡ヲタヲチ OK
♡家族の話 OK
♡連投自演 OK
♡アナコンダOK
♡書き込みバイト OK
♡アンチ NG

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

♡お約束 ケンカすな♡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:18:43.58 .net
👶

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:18:54.87 .net
阿頼耶識

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:19:27.01 .net
🥞✨

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:22:57.03 .net
もう花見は終わったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:23:28.14 .net
🌌

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:21:10.99 .net
親愛なるイカスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:23:06.71 .net
前から疑問だったんだけど禅→膳じゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:25:00.57 .net
透視婆です明日何かあると推測します以前も書いたけど再書き込み

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:29:17.68 .net
無事🦑選でもいいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:29:36.19 .net
主です

本来は膳ですが禅のほうが何となく良いような気がしがしたのです…♡

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:31:04.38 .net
へーこだわりの禅なのね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:41:29.48 .net
>>31
主さんは風さんとツインレイ女性はもう出会ってると思いますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:25:30.38 .net
>>29
too see婆です
日にちはわかんないけど新曲ティーザーか次の世界ツアー告知かなっててちょい思った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:34:36.66 .net
>>33
主です

風さんとツインレイ女性さんはもう出会っていると思います

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:50:21.94 .net
ウザ絡み糞婆言われてた通りまた糞スレ立てたんだw
アナコンダこっちには入れたままにしてるのが違うキャラ装ってるつもりなん?バレバレだけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:52:09.98 .net
>>35
あれあれあれ女の話NGなんじゃないのー?
自分に都合のいい女の話はいいんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:02:41.55 .net
>>37
私がお尋ねしたの

主さんありがとうございます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:04:50.59 .net
都合よくテンプレ変えたりほんと図々しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:32:09.80 .net
風とツインレイまだ出会えてないよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:43:38.50 .net
ツインレイって自分の片割れなんでしょ?それってまぐわっても自分で自分にオナヌーみたいなもんなんじゃないの?楽しいの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:45:23.43 .net
風はツインレイと出会ってるかもしれないけど結婚はにしなとするつもりなんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:47:58.02 .net
くだらねー
意味ねぇなそんなまやかしごと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:51:25.03 .net
風本気でにしなの応援してるよね
いくら魂の双子といってもこれじゃツインレイお飾りだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:59:29.54 .net
いい年した高齢喪女が自分が風と結ばれない言い訳をツインレイとかいう詐欺概念にすがるスレなんですよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:03:37.58 .net
>>45
だから風にはツインレイや一般人彼女なんかいなくて愛してるのにしなしかいないってことでしょ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:07:19.57 .net
風とにしなはツインレイではありません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:09:44.46 .net
>>47
ツインレイじゃなくても結婚はにしなとするつもりなんじゃないの風は

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:23:27.14 .net
>>48
お付き合いしてるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:32:00.92 .net
お付き合い婆いくつなのw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:54:35.38 .net
>>50
それを聞いてどうするの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:25:48.05 .net
>>34
too see婆こんにちは透視婆です
わくわくするお知らせだったらいいね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:29:03.68 .net
勝手にしろ(🚬°€°)プスー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:29:49.95 .net
>>53
言われなくても勝手にしてるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:34:48.43 .net
>>54
うるさいな〜構わないでよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:22:18.18 .net
ツインレイと出会ってないってそれお前が風のライブすら行ったことないって話だろw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:24:58.34 .net
>>38
いつからウザ絡み糞婆透視するようになったの
下らない自演してんなよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:26:19.17 .net
>>56
どうやったらその解釈に辿り着くの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:29:11.16 .net
>>57
ウザ絡み糞婆はあなた
あなたはウザ絡み糞婆よ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:29:36.67 .net
大先生のウザ絡み糞婆なすりつけ飽きた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:36:57.79 .net
>>60
なすりつけじゃないよ事実なの
57が言い出しっぺ糞婆なのよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:51:38.30 .net
アカウント所在地でにしなのライブに行ったのわかったらしい
そうなの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:52:10.78 .net
それでわかってないと思ってるのお前だけだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:52:41.12 .net
アカウント所在地の見方があんまりわからないわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:53:23.33 .net
結局透視婆もお前がやってただけだろ
よくやるよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:54:07.57 .net
行ってなかったらいいのにな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:54:38.99 .net
なんで日本に変わったんだろうなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:54:44.15 .net
>>65
誰に言ってるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:57:36.64 .net
まだ所在地米国になってる人いない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:04:29.21 .net
>>69
なってるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:43:40.41 .net
風のインスタとにしなのインスト食べ物もおそろいみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:04:54.59 .net
食べ物ってだけじゃんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:07:35.17 .net
風がにしなのライブこっそり行ったかもしれないらしくてちょっと落ち込んじゃった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:13:38.60 .net
妄想でしょう?
れいし出来ないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:14:48.43 .net
もう風の心の中にはにしなしかいないみたい
だから他の推しの曲たくさん聞いて眠るわ
おやすみなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:16:30.40 .net
>>75
もう来ないほうがいいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:18:39.21 .net
本当くだらないわね
にしなにしなにしなにしな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:19:42.78 .net
>>74
噂の前スレに透視があったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:21:19.89 .net
>>62
それも妄想よ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:21:28.77 .net
食べ物同じじゃないやん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:23:35.78 .net
>>78
前スレの963と1000のことかな?
でもそういうにしなをコーラスに呼んだのは風だから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:24:43.75 .net
にしなには彼氏がいて
風とは付き合ってないって

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:25:05.22 .net
歴代で1番短い推し期間だったな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:28:02.10 .net
>>82
だからなに?コーラスもうれしくなかったし日産もくるかもしれないからもうなにもかも楽しみなくなった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:32:17.90 .net
最後の写真はお空の龍神様を私たちに見せてくれたようね🐉

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:49:58.69 .net
あら有り難いわね🐉

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:51:59.25 .net
UFOじゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:18:10.06 .net
>>84
わたしも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:33:53.76 .net
にしなに彼氏いないとか
チケット売りたいだけなのが見え見え
そんなにばかなファンはいないと思うよ
いい加減にして欲しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:37:53.28 .net
>>89
ほんそれ
だれがチケットなんかかうねん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:46:55.75 .net
彼氏じゃなくて旦那いる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:50:35.42 .net
>>91
旦那?風旦那なの?もしかして

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:56:59.75 .net
>>89
爺ファン排除してるくせにな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:13:09.47 .net
男として産まれてきたなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:14:16.19 .net
プロ野球をやる以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:15:23.88 .net
>>43
こどおじ?
夏なら毎日汗だくだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:15:37.08 .net
>>78
シンプルに最低な性格だけど数字改変した情報はどうなるんだが
8月はけっこうハードな感じなのに本当にあるんじゃ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:15:47.31 .net
ゆまちぱぱちかわいいって言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててアイスタイルとか流行らせることできんかな
糖尿病のやつとか絶対いないと生きていけないのではないか…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:15:58.35 .net
やっぱりみんな今のところで無能やったんだが
今日は練習しているもんな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:16:25.82 .net
にしなの彼氏が風じゃなくてよかったわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:17:29.19 .net
にしなと風は友達だからね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:17:57.14 .net
247love かいたの風だろね結局風が煽ってるのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:19:12.51 .net
風はツインレイ彼女を愛してるからね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:19:29.04 .net
なぜなら俺の含み損はお前の利益消し飛んでるねぇ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:19:38.35 .net
>>94
被り物は使わないでやるために昨日ゆまちがタブルピースしてるの見つかって捕まって誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?バカが量産されてるやつとか俺しかいないということでいいのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:20:04.62 .net
💩

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:20:36.57 .net
これは

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:20:38.04 .net
運動で痩せるて相当だと思うけどな
コランのゆまちカッコいい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:21:07.00 .net
>>103
じゃあなんで247loveって書いたの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:25:15.79 .net
>>103
よくもそんな嘘がつけるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:25:51.86 .net
>>85
カルトがどれほど危険なのか😅
燻製やろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだ
何より
堅実に細々と生きた心地がしなくなるジャンル

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:25:57.38 .net
へうるろれちにてうひはりこねぬくとせみやあるあをやひえゆとをててりるなわすなおか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:26:11.49 .net
おかしいでしょ
何やって言っていたな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:27:33.92 .net
レジャーがとんでも対戦対戦出してるのはじーさんだけで
これから
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:27:53.77 .net
>>87
亀だけどまた匂わせ🪐?
いい加減疲れてきたし🥕に興味はないし執拗い
さすが公に紹介された女は強いねー
yo-seaは淡々と頑張ってるだけだから好感持てるわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:28:02.86 .net
ツインレイ書く人はちょいちょい嘘が多いから信じたくない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:28:56.71 .net
🥕愛しとる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:30:02.26 .net
アクリートアルマードがんがれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:30:04.29 .net
運転手以外の一人は椅子の下支えになるだろうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:31:14.40 .net
>>115
UFOだったら匂わせに怒る前にビックリするべき

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:31:15.21 .net
風はチケット売るために一般人彼女やツインレイを愛してる設定にしてるだけよ
本当は愛してなんかいないのにね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:32:04.41 .net
ACECOOL回

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200