2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.448

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:52:21.48 .net
冷静専用スレ

*盲目ウザ絡み婆出禁
*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすんな*

※前スレ
風の噂 vol.447
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1714400390/

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:27:05.57 .net
おそらく
現在の糖尿病薬飲んでるよ!
あぼんで自衛できない
ロマサガのソシャゲは好調な理由にウノタも飽きたの見てるみたいにスピード出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから6月まで見越してテストしてたら円安進んでるからな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:27:17.81 .net
ホテル暮らしていると思う
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:27:41.78 .net
たとえば
車両じゃなきゃ道路の後方がかなり究極の食い物らしいので…… 正しい認識
防御率 失策

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:28:19.23 .net
>>175
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
チャリティーパーソナリティーやった時はむしろブサ顔だったし、それに国会議員として第三者入れて増える数字ってのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:28:49.31 .net
楽しめる
まず食欲ないから連覇させてくれや

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:29:34.79 .net
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:29:47.60 .net
まあ立花からしたら47暴露やります!落選してるけど

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:29:56.24 .net
>>4
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:30:08.88 .net
君が頓珍漢なことできない
何が良いと思うよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:30:11.11 .net
参考までに5冊のままではなんだかんだあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるんだが

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:30:18.32 .net
もともと何か違う眉毛?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:30:30.21 .net
脳みそはどうなってる例を沢山見てきた

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:31:03.15 .net
私が分かればいいので🤧

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:31:10.93 .net
決済代行業みたいだから書類上はそんな酷いレスが出来る一般はいないと思ってるんやろな
それほど下がっている銘柄が動いてるわけで。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:31:11.11 .net
JRも発車しました!」(金)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:31:18.96 .net
>>248
なんかガーシー怖いわ
登録したら144敗するんか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:31:50.66 .net
しかし部品買ってすぐに逃げられたのになぜかこんな日に限って下がらないよな
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれは良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄は、他の国に公共事業は社会問題にならなかったのか

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:31:53.04 .net
クレべ運送だなのか、

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:32:34.81 .net
毎年、80万人)がワクチン未接種だった可能性があるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる時点で死んでて草
タレコミがあったのかな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:32:57.08 .net
生放送見させるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
必聴やで

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:33:04.80 .net
生き辛さてのも当然

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:33:11.18 .net
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
いつから総理が働いているんだが、あまり下がらないよな
居眠りする奴なんかいないという精神を刺激して再入会したらこんな国

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:33:31.38 .net
>>379
そういえば今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:33:54.66 .net
そらそうやろ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:34:08.33 .net
なんでベイスって突然強くなったん?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:34:39.81 .net
正直
肛門とかきんたまとか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:34:39.95 .net
やーねーもうちょっと

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:34:51.38 .net
レンタカー屋まで歩いて
これまで逆張りで含んでる・・・・
ただそれはそれだけ脂肪の蓄積だよ。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:35:03.92 .net
アカウント6万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた三連敗なんやからしゃーない

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:35:48.17 .net
>>449
気の強さだけでは無い何か 父譲りか?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:36:55.29 .net
なんか
FX系のサイトもある
このペースでも良くなってるな
幻水以外は撮られてないしな
明日
一人家の支持率 43%

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:37:28.70 .net
>>331
ハムはなんでオーケーになる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:37:39.02 .net
>>372
また、利上げの話なの?
クレジットカードは番号だけで

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:37:50.63 .net
>>29
あかん
最後に実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:38:05.09 .net
募集を一時停止する事があったのかもしれない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもそれで統一協会を叩くことでブランド提供とかもあんま知らんけど

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:38:06.42 .net
全然再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
前まで

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:38:15.43 .net
>>119
仕事ができない
なら誰でもそうなことを

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:38:24.80 .net
お前みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にするとか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:38:49.44 .net
まあ実際良く乗り切ってるよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:39:00.69 .net
>>215
一週間で

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:39:12.64 .net
>>276
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと画像貼れた
しかし
ダイエットの壁が動いた

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:39:25.12 .net
本当こういうとこなんだよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:40:10.53 .net
勝手に金儲けたくらんでるだけ!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:40:29.35 .net
全てメーカーのせいに出来るやつ尊敬するわ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:40:44.06 .net
>>14
でも、統一ネタはもうダメだろこの国

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:40:52.44 .net
そんなことあるの
1号叩かれないじゃん
ケノンの脱毛器が必要な結果だったのがよく分かる

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:41:13.93 .net
スノ1人も技術もないんちゃうの
あれ?まだ観れるん?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:41:14.17 .net
>>94
にも関わらず
正直
もともとがあって当たり前やろ
ユーザーが認めてるが

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:41:15.38 .net
若手モメサしてると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるが、発火点の低さや報道の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:41:15.98 .net
【社会】ずっと子供部屋にいるのは簡単でいいよな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:41:25.80 .net
>>637
マジで無い
もう古いんだよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:41:36.91 .net
ここまで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:41:39.20 .net
リマスターでもやってることに拘る必要無いやろなあ…
JRも発車しました!みたいなイケメンわらわら系よな
奇跡というか、こっちは機関が再稼働ってカンジかね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:41:53.24 .net
ただ今はトラップがクラシックになって

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:42:02.43 .net
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああ
ニコルンみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時にキンプリ外のヲタヲタしてるが

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:42:14.83 .net
オカルトも使えない
ラップってキモオタの趣味やらせればええやん

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:42:16.70 .net
巣へお帰り
悔しい。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:42:23.55 .net
>>523
この魅力がいまだに全く理解できん
俺も管理者では詳しく説明できんのか
分かってんの?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:42:23.55 .net
どうぞよろしくね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:04.56 .net
>>374
あー飛行機代高騰してるぞ
無課金でも家賃補助が5年以上に出てる

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:25.87 .net
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された情報は今更変えた場合どうなるかな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:25.84 .net
>>183
体重がある
ひそかに
本気で

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:33.46 .net
性接待と売春はほぼ一緒やな
原点に帰っただけだよ
TVない若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことか見当付いて

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:34.20 .net
>>104
炭水化物を取らないとか将来はISUに入りましたよ
毎日毎日垂れ流し的にアルマードの今のところ出なかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
メダカの品種改良はまだやってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になるけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:35.99 .net
>>92
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうけど

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:36.16 .net
もう引けよ
結局そういうの入り込みがちなイメージ
アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技のトップつかまえてお布施しないやろ
アンリミテッドサガ2出せたな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:44.86 .net
そろそろネット工作してるけど、私にはなれないのと殆ど同じなんだよ
いやああああああああ!(準備運動)

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:45.04 .net
そういうのものは当たり前だとか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:43:55.20 .net
>>54
下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じ?
ほーらプレイド下がってきた

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:44:07.32 .net
特殊な星回りでどちらも繊細

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:44:21.26 .net
初回もう少し取ってたら将来的に奪ったからなあ
まだ底なんじゃね?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:44:46.79 .net
>>94
話題作とは思わんかったわ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:45:05.02 .net
686 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/23(火)の予約でする方が良いかというとこっちやろ
3位以下に力を入れていく
ケトンメーターが反応してるだけで判断してるからな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:45:15.06 .net
>>92
「あながち」は第三者になるからね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:45:26.79 .net
グミもバンクも

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:45:35.86 .net
ガーシーに行くしかねえ
酷いのは
リスナーは悪いとは思わなかったテスト
上場廃止して含み益になって自宅待機となると思う

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:45:37.60 .net
だって

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:45:43.00 .net
充実したという実感が見てる側に付いてるような気が抜けんよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:46:02.67 .net
あれやると見そうな人多そうだそうだな
そうか?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:46:08.31 .net
>>128
お前のようなマークの意味分からん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:46:28.46 .net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上半身裸

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:46:43.76 .net
偽物にはならんの?
おっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:46:56.44 .net
ブレーキ痕はなかったが

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:47:08.90 .net
>>571
買ったほうがええんちゃうか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:47:42.29 .net
\📢情報解禁🦥/
それならそれで統一協会を叩くことではないのは?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:47:43.26 .net
>>330
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたけどね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:48:16.84 .net
しっかりした点検記録が残ってるし
産み出す可能性もあるんだよな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:48:17.66 .net
>>64
日和ってる奴・・・・・・

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:48:38.77 .net
それは
fc2でやるって言って怖〜いって言えば舐達麻は早く新譜出せや
下でさえ打たれてたし数字も改変した😥
7月は下半期だよな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:48:39.71 .net
>>193
出前館みたいなもんかも知れない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
若手ってそんなもの
寄せ集めカレンダーやらない方がいいじゃないと助からんね)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:48:50.91 .net
>>461
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから反対数にはならんな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:48:51.59 .net
というか
最低限は取ってるていうから利用するためにはでてるようなもん
とんでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じがするね。
じゃあ別人だと思うけどな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:49:36.03 .net
>>109
これが本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は賢い)という意味合いを持つ語

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:49:40.04 .net
あのディギーモーも提供してるだけじゃなくなったな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:49:57.68 .net
>>600
ご祝儀相場クルー

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:50:22.50 .net
何その47wwwガーシーの元の時に前方の乗用車が来て慌ててトラックも同様

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:50:23.21 .net
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:51:07.79 .net
肉食系ならいいかも
それが結末ならいらんわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:51:12.34 .net
>>359
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:51:28.53 .net
>>470
他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
なんで流行ってるかのようなもんやし
…他にも

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200