2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.449

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:47:09.49 .net
冷静専用スレ

*盲目ウザ絡み婆出禁
*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすんな*

※前スレ
風の噂 vol.447
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1714400390/
風の噂 vol.448
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1714564341/

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:10:41.39 .net
>>291
シルディサイババはアシュラムを持たなかったのに2代目は世界中にアシュラムもってて矛盾してて草

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:10:45.84 .net
いまアベンジャーズみたいに特殊能力を持ってる人がなんとかしてくれてるみたいなのよね
人々が愚かで悲惨な目に遭わないと気づけないようなら悲惨なことが起こるらしいからそうならないようになるといいけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:13:30.83 .net
>>302
時代がそうさせたのかしらね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:14:39.37 .net
>>303
特殊能力にパンツの色を当てるとかも入りますか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:15:43.16 .net
>>305
入ります

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:16:31.17 .net
てか行ってるかどうかも定かじゃないのよ
ババランドだって近所にいたけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:19:56.58 .net
おとんに言われたのかしら

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:21:42.01 .net
>>306
瞑想の時間なんですが一日に何回くらい
日本時間だと何時くらいにやるのが効果的だと
思われますか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:21:48.00 .net
そう言えばあの飛行機雲で日付分かるね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:22:32.08 .net
最近熱心じゃないけどねコッソリ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:25:18.11 .net
>>309
私にはわかりませんので他の人に聞いてください

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:25:50.24 .net
風ちゃんやモデルさんは朝やってるわよね瞑想

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:26:48.23 .net
>>293
あらままたバズちゃうわね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:29:16.67 .net
いろいろと見てなんだかなと思わないものかしら

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:29:51.80 .net
腹ペコ🍴😭

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:34:20.44 .net
>>316
(꜆* 'ᵕ' )꜆🥒🥑🧅🥔🍠🌽🥕🥦🥗

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:34:27.68 .net
>>216
コピペだと思ってたら噂婆のおセンチポエムだったってパターンも最近多いのよね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:37:17.24 .net
器の私物化が激しいからよ
公共物ですから

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:37:24.04 .net
棟梁って自信満々で自撮り晒してるけどいくつくらいの人なの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:41:41.32 .net
>>310
いつだったの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:42:00.81 .net
>>320
ナノよりちょっと下くらいだったと思う
アラ還だと思うから若く見える方じゃないかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:42:26.11 .net
マネのダイアリーで世界の紛争の事にも触れたからタリアンの何人かがあれから待ってるのにってずっと言ってるけどどうするつもりなん?
海外ファンに適当な事言ってると痛い目みるよ日本人とはベクトルが違うから

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:43:36.36 .net
>>301
2017年に閉鎖になってるわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:44:10.61 .net
>>324
そうなんだね
残念だわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:44:49.41 .net
>>311
存じ上げておりますコッソリ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:45:40.53 .net
>>324
じゃあ目的はそこじゃないのね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:47:58.05 .net
>>310
あれは龍神様よ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:49:39.34 .net
>>322
アラ還であれは凄いね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:52:49.05 .net
>>302
2代目は何かと問題ありありなお方のようで…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:55:51.17 .net
>>310
ヴァンデンバーグ宇宙軍基地からのロケット発射の雲らしいよほんとかは知らないけど

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:56:07.93 .net
3代目に期待かしら?風は従者になったりして

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:05:41.12 .net
ニシータ カーラ🔍
この時間瞑想してるから🍃は夜更かしなのかしら

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:09:33.02 .net
タイのビルボードトップ3が風よ?すごいわね
ランキン嫌婆怒んないでよ
◎Japan Songs (タイ) トップ10
1位「満ちてゆく」藤井 風
2位「死ぬのがいいわ」藤井 風
3位「まつり」藤井 風
4位「NIGHT DANCER」imase
5位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
6位「Obsessed」Ayumu Imazu
7位「Moshi Moshi (feat. 百足)」Nozomi Kitay & GAL D
8位「アイドル」YOASOBI
9位「ビビデバ」星街すいせい
10位「花」藤井 風

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:13:27.57 .net
アラ還ヲタの話出てもびっくりしないのさすが高齢者多数の風婆界隈
普通は若いアーティストにアラ還ってそうそうおらん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:15:13.83 .net
もうタイを拠点にしたら良くない?
楽園じゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:20:59.82 .net
>>335
ライブに行ってるとその上の世代もわらわらいるのを見てるからねw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:28:48.68 .net
>>302
シルディもサティヤもインド以外のアシュラムは弟子が作ったんだよ
釈迦もだけどさ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:29:29.19 .net
>>333
夜更かしの星の元に生まれたのよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:30:02.99 .net
>>331
あの影はロケットなの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:31:14.87 .net
もう慣れすぎたけどアラ還はびっくりするとこよね普通はw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:31:49.78 .net
>>335
今知った話じゃないし
過去に散々話題にしてた人だし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:34:26.64 .net
普通はアラ還!?ってなるよな
風婆の年齢層の高さに慣れすぎたわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:35:20.43 .net
また新規認定かよめんどくさ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:39:04.09 .net
アラ還で道路に寝っ転がるのは理性で何とかならなかったのかw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:44:06.12 .net
>>345
バツイチで実家住みみたいだからどこか幼いまま停滞して常識ないのかもね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:44:16.52 .net
にしなの写真見たわ
青春病のあそこも撮ってるのね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:44:28.26 .net
久しぶりにツベで絶壁ラカンパネラを聴いたけどやっぱり良いわね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:45:54.68 .net
>>338
アフロのサイババは世界中に2000以上もあるんだってね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:02:40.52 .net
自分のことを神の器って何の迷いもなく公言する人を初めてみたのは風だった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:08:30.29 .net
>>331
4月11日にロケット打ち上げあったよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:22:21.32 .net
>>340
影はわかんないけど左上の特徴的な雲はロケットの噴射でできたものらしいよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:22:40.58 .net
>>350
小さい頃からそう言い聞かされて育ったんだと思う

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:26:08.37 .net
>>346
風婆だってみんな幼いイメージあるのよ
風きっかけで音楽聴くようになったとか英語始めたとか初めてライブに行ったとかどんだけよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:29:13.34 .net
>>354
だからとんでもない事やらかすのよね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:50:09.25 .net
>>323
もう忘れたんでしょ
コバは結婚
風はニシナの尻追いに夢中
人の痛みなんて元々わかんない人達なんだよ
ババと相互で金稼ぎに利用してるんだからそんなもん
期待するだけ無駄

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:36:11.44 .net
>>355
アラ還過ぎて日産行くって息巻いてる婆達大変さ全く考えてないと思うわw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:00:28.94 .net
アマプラどトベ見よう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:06:34.30 .net
私はアラフィフだけど、体力に自信ないし熱中症怖いから行かないわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:13:15.14 .net
日産体調不良者沢山でそう イベントドクターお気の毒

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:21:53.94 .net
ドライヤーも最新インスタの6枚目もちっともカッコいいと思わなくなってサビシイ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:22:31.70 .net
お年寄りって暑さ感じないって言うわよねw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:27:15.30 .net
>>362
だから危ないのよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:30:11.48 .net
>>361
風の曲は好きだけどそういうインスタには最初から当惑するばかり

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:32:23.66 .net
去年の同じ時期の野外フェスで体力ある20代30代の100人以上が救急車で運ばれたってのに60代70代の風婆達が呑気に日産楽しみとか言ってるの見るとほんと何も考えてないんだわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:38:31.26 .net
>>365
無知故に怖いもの知らずよなw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:39:24.28 .net
老人は体調悪くなっても回りや主催が何とかしてくれると思ってそうだから困るんよね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:39:59.43 .net
お年寄りは行ったらあかん
まじで

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:40:48.38 .net
>>361
>時々彼がこういう写真を投稿するとき何を考えているのか疑問に思うことがある
彼はただ自分が美しいと感じその美しさを世界に見せたいだけなのだろうか
それとも誰かを誘惑しようとしているのか

byタリアン

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:41:09.77 .net
ライブ中に何度も救急車のサイレンが聞こえるとか勘弁して欲しいよね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:43:00.63 .net
オプチャ60代overのはしゃいでる婆達にお知らせしたいわよねw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:43:06.22 .net
>>367
7万人も鮨詰め状態で具合が悪くなった時誰が気づいてくれるのよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:44:10.14 .net
>>369
ごめん、声出して笑った

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:45:46.64 .net
少子高齢化にメスが入りそうね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:46:34.58 .net
今回のインスタエロエロやね風〜
かっこいいよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:47:07.78 .net
>>369
ガチで冷静なご意見

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:47:50.79 .net
>>369
みんな戸惑ってて草

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:49:00.57 .net
本人以外はなんやこれってなるのも残当なんよなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:49:18.20 .net
タリアンもおかしなのが残ったんだね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:51:05.52 .net
誘惑しようとしているのか?www
みたいな感じじゃないの

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:51:44.22 .net
>>373
同士w
これ見た時冷静な意見過ぎてマジで笑った

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:54:09.25 .net
今回のIGただのナルよ 意味などないわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:57:14.22 .net
>>379
ちょっ
ルイボスティふいた〜

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:57:47.79 .net
>>382
いつもほんと意味無い投稿に信者達が意味付けして拡散してるわよ
宗教組織が出来上がってるのよね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:58:15.71 .net
👵ピーポーピーポー🏥🚑

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:58:51.34 .net
海外ファンのポスト
「今日のインスタライブを見て、なぜカゼが人気がないのか気づく。コンサートのビデオや映画は正常です。
深く知るほど…イメージが壊れる。」
「髭剃りのライブして…ドライヤーのライブして…本当にこんな歌手がどこにいるの?こんなことまで知りたくないんです。」

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:59:10.35 .net
ライチだっけ?
あれの咀嚼音にぞわっとした

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:00:35.20 .net
>>370
普通にありえるよ
てか真夏の野外スタジアムにお年寄りとか場違いなんよ
湿度が高い日本の暑さと人混みでの熱気が合わさってマジで地獄だから

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:00:59.64 .net
帰ろうを聴きながら帰れるなら本望だわ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:01:16.43 .net
タリアンも冷静になってきたか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:02:14.81 .net
年寄りヲタが多いのはわかってるだろうに運営も酷なことするよな〜

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:03:23.53 .net
>>386
萎えてるのおもろい
人気ないw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:04:34.30 .net
>>387
初マンゴスチンじゃなかった?美味しそうに食べてて音なんて気にもならなかったわ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:04:48.48 .net
>>389
中途半端に生き残って障害でも残ったら目も当てられん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:06:04.69 .net
>>386
極僅かなそういうの一生懸命探してきたんだ?wご苦労さん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:06:08.82 .net
>>389
信者くさいレスやめーや

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:06:59.13 .net
>>396
あなたの信教の邪魔になるもんね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:07:03.82 .net
タリアンもなんかおかしいなと思う瞬間あるのね良かったわ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:07:28.22 .net
>>392
自演みっともな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:07:34.34 .net
>>391
わざとじゃね?
年寄り避け

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:08:04.57 .net
>>397
えっ???
斜め上のレス怖いから

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200