2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.965

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:33:30.20 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*ミレパの具体的な活動に関してはミレパスレでお願いします
*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!!

前スレhttps://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1715209061

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:28:13.39 .net
常田を神と崇めてるヲタそんなにいるの?Xに?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:34:59.92 .net
>>515
いる
昔は大ちゃん5歳って言ってるおばさんが目立ってたけど今は神が目立ってる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:36:49.13 .net
ミレパが跳ねたら井口下げエグいだろうなあ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:38:38.31 .net
信者がヌーや日本は常田さんには小さ過ぎる!ってナチュラル下げしそう

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:41:39.52 .net
常田だってナチュラル下げ?してるじゃん
海外のボーカリストは違うフィジカルから日本人は負けてるって
井口人種を否定されたもう何も出来ない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:43:11.98 .net
最低限だからな井口の歌唱力は
常田は海外ボーカルとやりたいんだよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:45:54.35 .net
今やってるから満足でしょ?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:48:12.97 .net
>>520
そうなんでしょうねヌー解散したらいいよ井口から解放されて好きな事したらいい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:48:40.24 .net
いちいち関係ない井口持ち出さずに曲聞いときなよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:48:52.78 .net
>>519
井口は読んでないんだよね?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:49:27.05 .net
常田って井口嫌いなの?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:51:08.92 .net
日本人ボーカリスト全部じゃない?日本人はって言ったなら

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:53:16.53 .net
井口声の評価まとめ

2015→なんだこの声はJポになっとる! オス
2018→ アニソンみたいな声してんなあ 常田
2019→さとるの声嫌い 常田
2019→さとるの歌唱力は最低限 常田
2019→クラシック発声が大嫌い 常田
2021→澄んでる声クソだせえwww 新
2023→なるべく歪ませたいのにさとるの声は歪みが似合わなくてねえ~(ため息) 新井
2024→さとるが歌謡曲に引っ張るから演奏で引き戻すのに結構苦労した 新井
2024→さとるの声全部にエフェクト掛けたい 常田

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:55:25.36 .net
常田は今全能感に満ちてるから

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:56:33.47 .net
>>528
不安感じてると思うよ
お金かけて時間かけて結果出るかな大丈夫かなって

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:57:54.40 .net
>>529
幸せそうなリラックスした顔してたよ
井口から解放されてヌーから解放されて幸せいっぱい
これから自分主役の楽曲やCMなMV公開
祭りはまだまだ続く

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:59:22.71 .net
常田不安になったことなんてあるんだろうか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:00:52.32 .net
>>531
売れる前は藝大の同級生の活躍を見て叫んでたよね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:04:17.21 .net
>>529
感じてないよ
俺は亀だって言ってる
最後には成功するって普通に思ってる

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:05:48.76 .net
>>493
ヌープレステ日本でそこまで流れたか?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:06:00.25 .net
そりゃそうだろうよ
だって最後の最後にはニヤリと笑って見せるって歌ってるんだよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:06:37.03 .net
自信に満ちてたよねムジカ
自分に達成出来ない事は何も無いって感じ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:08:18.85 .net
>>483
何がそうなの?しかも関係ない井口巻き込んでアンチすんな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:12:00.98 .net
何で井口アンチ連投してんの?GWの結果悪かったから?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:12:40.32 .net
どうせ負けても勝ったことにするじゃん常田
変な言い訳してさ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:13:21.18 .net
GWの結果次第で常田ヲタが八つ当たりで井口アンチするってレスあったけどホントだったw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:14:06.77 .net
>>540
嫌なことがあったら井口のせい
フジロックも井口のせい

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:14:29.53 .net
>>539
負け犬の遠吠え

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:15:30.63 .net
>>541
常田ヲタは他責思考自分らの応援足りないからの結果なのに

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:15:44.60 .net
>>541
新井が雑誌でそう明言しちゃったから事実になっちゃった

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:16:22.29 .net
さすがにもう関係ないんだからいつまでも井口井口言うのやめればいいのに

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:16:34.44 .net
>>544
常田のゴマ擦り新井さん

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:17:22.07 .net
新井はラジオで井口の歌声ディスもするし井口を面白く無いって連呼するし

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:17:27.08 .net
>>545
解散してもイライラしたら井口アンチしてる人種常田ヲタは

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:17:47.49 .net
出たー!新井に矛先そらしw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:19:07.03 .net
今までやってた人の正体バレるね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:19:24.46 .net
>>547
aikoに井口ネガキャン必死だったねw aiko引いてたじゃん最後までしつこいからaikoは井口庇ってたの草

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:20:08.19 .net
>>551
井口ディスのチャンスは逃さないしシツコイ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:20:34.30 .net
>>550
常田ヲタが矛先逸らしの犯人ってバレた瞬間

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:21:14.04 .net
チクチクチクチク井口のボーカルを下げて気持ちが安らぐの?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:21:22.27 .net
>>551
新井のラジオって打ち切りにならないの?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:21:38.06 .net
>>552
自分がどれだけ面白い人間ならあそこまでdisできるんだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:22:03.00 .net
>>555
ならないあの枠はあまり改変しないからみんな長いよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:22:33.09 .net
>>554
海外アーと常田比べられたから腹いせ井口アンチでしょ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:22:57.13 .net
>>558
そんなレスあった?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:23:10.55 .net
>>552
ラジオなら新井とかいうおもんない知らん奴より井口がいいのにって誰もが言うから下がるのかな?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:24:07.94 .net
>>555
ヌー活ないからヌー情報もないしメン話も無くなるから聴くの新井ヲタだけになるな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:24:38.06 .net
>>557
残念だな新井の喋り嫌いクラヌとか超つまんなかった

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:24:55.70 .net
>>559
ツインボーカルとか色々言ってんじゃん

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:25:07.21 .net
>>561
絶滅危惧種じゃねえか

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:26:09.44 .net
>>563
結果出なかったからイライラしてるんだよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:27:25.98 .net
新井のラジオの需要がわからない

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:28:07.88 .net
>>560
嫁がaikoヲタらしいよだから新井もライブ行ったんでしょ井口より自分と仲良くしてほしかったんじゃ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:29:10.44 .net
>>566
ラジオってアーにとってかなりプラスになるコンテンツなんだよANNみたら分かるでしょ?でももう井口が出来ないから消去法で新井

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:29:15.25 .net
新井は何もしなくても消えそうだからいたけどね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:29:27.18 .net
>>565
結果でてから井口アンチで発散してるのわかるわ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:30:54.36 .net
>>568
井口のラジオはエンタメとして普通に面白かったよ
クリピもファンじゃなくても笑える
菅田将暉でさえ少し笑える
新井のはヌーのファンでも眠くなるイ 

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:31:32.28 .net
>>568
せきゆもラジオやりたい言ってたよ新井のじゃないけど常田もラジオゲスト呼ばれたいって言ってたし

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:32:00.60 .net
新井ラジオは聞いてないよX見たら内容分かるし新井の割れたような声が苦手だから

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:32:45.47 .net
>>568
新井はプラスになってる?ヲタには炎上してるけど

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:32:55.85 .net
4人ラジオはどうなったの?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:33:26.18 .net
>>572
2人は喋れないじゃん
井口は上手だけどメンタルがあれだし新井は編集しないと収まらないくらいお喋りだから

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:34:24.59 .net
>>574
いやバンドとしてのプラス
ライブやらない時期でも存在感を失わずに色々発信できるから

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:35:06.78 .net
>>571
AMとFMの違いじゃない?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:35:41.56 .net
うまく新井話に誘導出来たねおめでとう

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:36:14.32 .net
いつの間にか新井に矛先が

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:36:27.04 .net
>>575
常田ラジオ録る暇あった?なんかなかったものにされそうな予感

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:36:32.12 .net
>>578
新井ラジオ聞いた事ある?内容ANNと変わらないよ?ただ面白くないだけ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:36:43.86 .net
被ったw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:37:03.90 .net
aikoの井口評おもろい

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:37:34.03 .net
>>580
常田ヲタの井口アンチバレしたから

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:37:51.94 .net
>>580
次はせきゆに流れ弾

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:38:15.21 .net
>>582
それ致命傷だろw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:38:33.48 .net
ミレパ新曲出たばっかだから先延ばしにされてるのか

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:38:43.03 .net
>>585
だって分かりやすすぎたわw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:38:58.70 .net
>>551
aiko鋭そうな人だから新井の井口に対する気持ちに気付いたんじゃないかな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:39:10.03 .net
>>584
前も同じ事言ってたよ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:39:11.04 .net
せきゆーはイカ釣り

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:39:43.70 .net
>>590
男の嫉妬は醜い

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:40:48.57 .net
>>582
AMのノリをFMでやろうとするのが間違い最初はホント井口のパクりコーナーばっかでヤバかった

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:41:33.07 .net
井口は性格悪くて嫌い

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:41:40.18 .net
中学の時に何回も告白した子とは付き合えなかったって言ってたから高校時代の奥さんが初めての彼女よね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:41:40.70 .net
>>588
終わってすぐのがいいのにね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:42:04.75 .net
ヌーって歪んでる歌下手な常田が歌いおもんない新井がラジオやり歌えばいいのに井口が俳優せきゆは常田のピエロ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:42:33.97 .net
そんなディスらないでよ
ぬーヲタの井口好きだけど
私は新井さんのラジオ結構好きだよ
ほどよくまったり聴けてちょうどいい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:43:27.69 .net
せきゆはモデル仕事あってるよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:43:32.01 .net
>>590
思ったw 下げようって声張って力説だもん聴いてる方も呆れた

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:44:38.19 .net
>>599
他人のディスばかりで嫌な気分になる
ディスってる時の新井のデヘデヘって感じの自分にウケてる笑いがマジで無理でもう聞けない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:44:50.57 .net
何度も告白された子怖かっただろうな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:45:16.38 .net
>>596
決め付けは危険だからダメ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:47:04.09 .net
>>603
嫌がられてるのに何度も行くとこに性格出てる相手の気持ち無視

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:48:01.16 .net
アンチ通り越してるよ
いいかげんにしてくれよ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:48:09.15 .net
>>596
高校で初めて彼女出来た同じ部活の子とは前言ってたよね?
それが奥さんかは分からないけど
新井口家にメールしてみたら!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:48:31.17 .net
>>607
みたら?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:48:43.08 .net
>>602
モノにしてもdisが凄いよねそこまで言う?みたいな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:48:56.87 .net
井口はモテるのが自慢だもんなヲタの

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:49:45.91 .net
>>607
同じ部活だから奥さんでしょ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:50:11.29 .net
あのちゃんカッコいい!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:50:22.79 .net
>>601
繰り返ししつこいから面白く無いしね
井口のイメージを面白いから面白く無いに塗り替えたくて必死だった

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:50:23.54 .net
一度もモテた事ないまま年取った婆が僻みアンチか乙

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:50:27.05 .net
>>610
井口関係ある?どうした

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200