2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタサキのうわさ 2024/5/11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 14:49:20.66 .net
今日は山形!!盛り上がっていきましょう!!

>>前スレ
またさきのうわさ 2024/5/9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1715228772/

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:06:44.24 .net
>>500
タマホームテーマ爆音もですね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:07:07.60 .net
>>501
基地にマジレスするあたおか草

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:07:22.37 .net
ご注意下さい

基地外草加男神戸と仲間の悪行

五年前に麺より偉い関係者になれたと勘違い、ヲタのSNSからセフレ漁りを始める
みぃえのきに粘着ストーカー飽き足らず、みぃや黄色ゆっきーになりすまし右カノ花まで誹謗中傷、自演にして叩き潰す、会場外で凸るとサツ害予告
(動機は麺に嫉妬?ヲタにも相手にされないのは本人のせい)
タマホームにも嫉妬?本スレ噂で叩きまくる
プロミセッドラブと謎の発音、ヲタ失笑
本スレに以下を誤爆し、大阪府警を呼ばれてしまう
304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-tpYJ [218.220.202.120]) sage 2024/03/29(金) 23:34:32.28 ID:lQxpapmY0
案外こういうオタがカノ潰したりするんだよw
若くて可愛い私の方が高見沢さんに相応しいんだっけw

麺にもヲタにも何も教えて貰えないので草加の集ストを利用してカノの会社の営業妨害付き纏い嫌がらせを企てた疑惑
→右は神社御朱印タマホームテーマで反撃
草加はカノから金を奪って自サツに追い込むとサツ害予告、不正に得たカノの個人情報を使ってガスライティング→闇バイト?
誰も知らない底辺草加ヲタに様を付けコピペ宣伝、何故か真ん中元嫁だけは異様に擁護→事務所に大量買いを禁止され、それらを締め出される、真ん中は花に直々いいね
川田⚪︎子になりたいかと花を脅迫
集ストを花の家にまでよこす
草加を指摘されると図星なのか逆ギレ荒らしまくる

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:08:01.11 .net
>>503
お前は文章読めるようになるまで出てくんな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:08:11.48 .net
チンコ位で下品ってどんなババアだよ
チンチン切っちゃえのふう様にも言ってやりなよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:08:41.30 .net
>>507
出たよ自分が正しいババア

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:09:29.73 .net
>>507
それもう一生出てくるなってことw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:10:43.18 .net
>>508
だよなあ新規は高齢処女だらけ
ダンボールで妄想がせいぜい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:10:43.45 .net
他人を批判しない人、悪く言わない人に特大ブーメランが返ってくることはありません。

特大ブーメランとは、自分が他人へ向けた批判と同じような行為をしてしまった際に、批判や揶揄として使われる言葉だからです。

特大ブーメランが返ってくる人は、他人を必要以上に非難することで、相手を傷付けている可能性があります。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:10:56.80 .net
>>489
ここのオタ叩きが否定されたね
実は麺には嫌われてもいないという

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:11:15.64 .net
草加だな
逮捕乙w

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:11:32.07 .net
そして仮に正しい主張であっても、
過度に相手を責めると、
自分も粗探しをされて責められたり、
何か失敗をしたときにはやし立てられたりしてしまう、
つまり「自分の発言が返ってくる」のです。
特大ブーメランの原因を作らないために、他人に対する必要以上の批判や非難はやめましょう。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:11:48.89 .net
>>513
浜松 名古屋

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:12:03.94 .net
>>509
頭使えよ
しょーもない噛みつきばっかしてないでさ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:12:57.24 .net
>>516
ゆっきーは別に老夫婦悪く言ってないぞ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:13:32.94 .net
ブーメランつか燃料投下な

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:13:43.97 .net
こっちでキレてたろ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:13:51.13 .net
イラストまで丁寧に書いてたし

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:14:22.38 .net
>>508
変態が何か言ってらー

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:14:30.71 .net
>>520
あれいつもの右妄想基地カノ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:15:01.12 .net
だいたい車運転してるゆっきーが書き込めるわけないだろ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:15:17.78 .net
>>523
妄想カノってゆっきー以外今いないけど?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:15:29.84 .net
>>513
自分の気に入らないやつが麺が嫌いだと思い込んでたからね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:15:42.36 .net
>>524
神戸の帰りもしてた

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:16:00.37 .net
あたおかはいつも欲求不満
食欲しか満たされないから糞デブス

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:16:25.78 .net
老夫婦も外国人も特別枠な
キレるのは新規だろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:17:19.77 .net
昔話してる婆がいるぞw

ふうさんは昔、芋煮会で坂崎さんを見に行かれたのですか?

@kizuna_ni_aitai

毎年やってる山形の芋煮会のゲスト?だった気がするけど なんで幸ちゃんだったんだろって思ってたの
のるそる関係してたっけ??

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:17:45.78 .net
ゆっきー右にコメントしたらいいのにw
あれ運営草加だしいいね貰えんじゃね?w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:19:52.91 .net
>>531
それ思った
せっかく作ってるんだし勿体ないよね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:22:19.20 .net
>>528
それまんまゆっきーとかとーこでは…

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:23:46.66 .net
>>513
麺と叩きの思いの違いが面白いわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:26:43.65 .net
>>534
ほんとそれ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:27:16.02 .net
>>513
むしろ警察連呼とかしてた粘着オタ叩きの方が嫌いなんじゃね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:27:46.92 .net
>>536
そりゃそうだ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:31:48.25 .net
花とかゆっきー叩きは基本的に同担がやってるんじゃないの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:34:21.79 .net
>>538
あからさまに悪口言ってるグループいたよね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:35:12.82 .net
花叩きが幸愛りいまりあ
ゆっきー叩きがバッキーこおり

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:35:16.71 .net
>>538
自称カノとかね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:36:22.58 .net
はるばるもお局ガチ恋ババアこわーいとか書いてたよw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:40:34.25 .net
>>536
なりすましの粘着ヲタ叩きはこいつだぞ?

基地外草加男神戸と仲間の悪行

五年前に麺より偉い関係者になれたと勘違い、ヲタのSNSからセフレ漁りを始める
みぃえのきに粘着ストーカー飽き足らず、みぃや黄色ゆっきーになりすまし右カノ花まで誹謗中傷、自演にして叩き潰す、会場外で凸るとサツ害予告
(動機は麺に嫉妬?ヲタにも相手にされないのは本人のせい)
タマホームにも嫉妬?本スレ噂で叩きまくる
プロミセッドラブと謎の発音、ヲタ失笑
本スレに以下を誤爆し、大阪府警を呼ばれてしまう
304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-tpYJ [218.220.202.120]) sage 2024/03/29(金) 23:34:32.28 ID:lQxpapmY0
案外こういうオタがカノ潰したりするんだよw
若くて可愛い私の方が高見沢さんに相応しいんだっけw

麺にもヲタにも何も教えて貰えないので草加の集ストを利用してカノの会社の営業妨害付き纏い嫌がらせを企てた疑惑
→右は神社御朱印タマホームテーマで反撃
草加はカノから金を奪って自サツに追い込むとサツ害予告、不正に得たカノの個人情報を使ってガスライティング→闇 バイト?
誰も知らない底辺草加ヲタに様を付けコピペ宣伝、何故か真ん中元嫁だけは異様に擁護→事務所に大量買いを禁止され、それらを締め出される、真ん中は花に直々いいね
川田⚪︎子になりたいかと花を脅迫
集ストを花の家にまでよこす
草加を指摘されると図星なのか逆ギレ荒らしまくる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:41:57.32 .net
みぃも花カノ叩きは否定してたからな
ゆっきーになりすまして煽ったのはこのバカ男

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:43:22.25 .net
横からだがブーメランの使い方は確かに間違ってると思う
自分が投げたものが返ってくるのがブーメラン

ここの基地さんは本当に頭が悪い

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:44:12.65 .net
みいは花と仲良くなって飯とか行ってたけど

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:44:37.43 .net
そらそうよ
一方的に悪さしてるの神戸一人だもん、タマホームも一人で叩いてるし

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:44:41.75 .net
>>536
更に発狂してるねw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:45:35.90 .net
>>546
あれ仲介したのが貴族組

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:46:02.60 .net
>>546
みぃが右カノ叩く動機が無いしな
結局タマホームとか西のセレブ恨んでる基地外男の犯行だったし

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:46:52.22 .net
不細工バカ貧乏なくせしてよくやるよな
だからえのきにもみぃにも相手にされなかった

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:47:30.75 .net
>>534
叩くと麺はそのヲタに擁護的になるというね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:48:16.17 .net
>>548
右が発狂してタマホーム神社爆撃したんだよ
ジオもリスナー離れて仕事増えたし疫病神よ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:48:53.68 .net
>>552
そんなのは一部だけでそうでもなくない?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:49:04.84 .net
>>552
ゆっきーみぃは被害者だよ
煽った奴が悪い

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:49:27.21 .net
>>555
ロシア人も

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:49:42.22 .net
>>552
叩きの思いと違って次は3人は誰を擁護するか?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:50:27.43 .net
>>556
あいつ昨日アンナちゃんとか言ってたな
あれも神戸かもな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:51:45.86 .net
花カノ以外はセフレにできると思って色々とSNS漁ってたんだろう
麺ばかりモテるのが気にいらなくて集スト依頼

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:52:02.91 .net
>>554
だから本人じゃなくてしつこく叩いてるのが嫌いなんじゃないの

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:53:40.90 .net
自称カノは叩かれるのが悪いと言われたから本当にオキラだったんだな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:56:11.38 .net
>>561
それここだけの話じゃね?ソースは?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:56:35.98 .net
>>552
自称カノは嫌われてるぞ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:56:52.17 .net
>>562
銀座のオカケ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:57:30.60 .net
真ん中マジで怖過ぎ
右ヲタで良かった

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:57:58.22 .net
自称カノわざとらしいな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:58:33.25 .net
お花様がオキニ証明されたから焦ってるんだね

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:58:38.27 .net
>>561
花は庇ったと書かれてたけどいいねで証明されたし本当だった

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:00:51.16 .net
>>564
オカケなんてお互い悪口言い合ってるから本当かどうかw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:01:17.30 .net
>>536
カノ擁護の人がみいに粘着してたよね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:02:11.35 .net
>>569
オカケは常にライバル蹴落とそうとしてるからね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:02:14.98 .net
反論がオキニ扱いされて悔しいんでしょってのしか言えないのが笑える

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:02:44.20 .net
自称カノ昔は知らないけど今はライトヲタなんじゃね?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:03:19.08 .net
>>572
実際叩いてた側はそんな心境じゃないの?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:03:40.10 .net
>>563
じゃ次はその人が麺に良い扱いしてもらうんじゃない

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:04:14.48 .net
>>570
それ山本でしょ?本人が出てこない限りみぃなんて誰も知らない新規

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:04:56.02 .net
>>575
ちょwww

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:05:34.36 .net
自称カノ叩いてた犯人はバレてるからねwww

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:05:46.54 .net
性的興味がないと底辺ヲタのSNS漁りなんて面倒でやらないよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:06:11.49 .net
>>575
ブラックで改名まで戻って来た基地が良い思いって
その理屈ならまりべえが戻って来たら良い扱いして貰えるんだな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:06:32.08 .net
山本さんみぃじゃなくてみいって表記しちゃうから

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:06:52.82 .net
>>578
真ん中本人とマキ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:06:56.36 .net
>>542
そんなこと書いてなかったよw職場のお局の話だろw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:07:20.03 .net
>>580
ブラックって改名したら戻れるの?
簡単だなw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:07:29.91 .net
>>570
ゆっきーにもカノに対してやらかすと色々書いてたのがカノ擁護の人

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:07:53.73 .net
>>536
今必死で話題変えようとしてるねw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:07:57.21 .net
自称カノが張り切ってるね
お前らがウザイから真ん中は燃料投下したんだよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:08:31.81 .net
>>584
改名って余程の理由がないと出来ないらしいね
という事はw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:09:15.80 .net
ゆっきー粘着犯人

基地外草加男神戸と仲間の悪行

五年前に麺より偉い関係者になれたと勘違い、ヲタのSNSからセフレ漁りを始める
みぃえのきに粘着ストーカー飽き足らず、みぃや黄色ゆっきーになりすまし右カノ花まで誹謗中傷、自演にして叩き潰す、会場外で凸るとサツ害予告
(動機は麺に嫉妬?ヲタにも相手にされないのは本人のせい)
タマホームにも嫉妬?本スレ噂で叩きまくる
プロミセッドラブと謎の発音、ヲタ失笑
本スレに以下を誤爆し、大阪府警を呼ばれてしまう
304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-tpYJ [218.220.202.120]) sage 2024/03/29(金) 23:34:32.28 ID:lQxpapmY0
案外こういうオタがカノ潰したりするんだよw
若くて可愛い私の方が高見沢さんに相応しいんだっけw

麺にもヲタにも何も教えて貰えないので草加の集ストを利用してカノの会社の営業妨害付き纏い嫌がらせを企てた疑惑
→右は神社御朱印タマホームテーマで反撃
草加はカノから金を奪って自サツに追い込むとサツ害予告、不正に得たカノの個人情報を使ってガスライティング→闇 バイト?
誰も知らない底辺草加ヲタに様を付けコピペ宣伝、何故か真ん中元嫁だけは異様に擁護→事務所に大量買いを禁止され、それらを締め出される、真ん中は花に直々いいね
川田⚪︎子になりたいかと花を脅迫
集ストを花の家にまでよこす
草加を指摘されると図星なのか逆ギレ荒らしまくる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:09:43.89 .net
花は擁護もすごかった気がするけど

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:09:44.24 .net
オキニが叩かれたら擁護するけどオキラは基本的にスルーだろ
ゆっきーはまだ新規だから認識されてないだけ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:09:44.67 .net
>>580
ここでブラックと思ってるのが3人には違うんだよ
そろそろ理解しろよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:09:50.14 .net
>>587
真ん中自称も草加だったな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:10:27.08 .net
>>588
自称カノは司法書士だからやり方知ってるでしょ
上手く誤魔化したのかもねw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:10:35.47 .net
>>592
殿堂まりべえ自称はブラックだけど?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:10:40.40 .net
>>592
それは思うというかたとえブラックになってもいちいちヲタを把握してるとは思えないんだよね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:11:05.04 .net
>>592
じゃ団子はオキニだね
おめ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:11:17.08 .net
>>596
神戸と団子くらいは間違いなく知ってるだろw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:11:45.71 .net
団子は全会場で右を独占出来るオキニ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:11:57.96 .net
>>597
億買い締め出しの原因

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:11:59.44 .net
>>592
じゃあ自称カノもオキニってことになるぞ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:13:24.71 .net
>>601
自称カノって哀れな人だね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:13:48.21 .net
被弾して頭おかしくなってるのかも

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200